Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 57 С днем Победы

Флуд 57 С днем Победы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лили Поттер
ага.. привет х)
Саймон Доз
о боже х)
расскажи мне что-нибудь)

0

782

Кейси Кометти
у меня сегодня настроение глобально рассуждать, так что не ко мне

0

783

Саймон Доз
давай глобально рассказывай х)

0

784

черт...я ненавижу людей...просто ненавижу... почему большинство это турппые, низкие, подлые твари?

0

785

Интегра Уингейтс
да что с тобой сегодня?

0

786

Кейси Кометти
со мной все прекрасно.
просто есть люди, которые полагают, что вправе лезть туда, куда не следует.
а потом "да черт, я же не виноват! вы сами виноваты!".
я устал.

0

787

Интегра Уингейтс
ну, злится на них нет смысла) сразу бей)
я вот всегда куда попало лезу, а потом пизд*лей получаю х)

0

788

Кейси Кометти
я хочу вырезать ему сердце...

0

789

Интегра Уингейтс
и положить в сундук Дэви Джонса, чтобы обречь его на вечные скитания и мучения. собирание мертвых душ на Летучий Голландец?
фак.. я пересмотрела "Пираты Карибского Моря" х)

0

790

Кейси Кометти
я прсто хочу чтобы человеку было очень больно и невыносимо...

0

791

Кейси Кометти
пародоксально но та же проблема что и у Тегры Ненавижу этих сволочей
не понимаю. не хочу понимать, отказываюсь
Интегра Уингейтс
пытки? вынос мозга? битье бытовых предметов не помогло?

0

792

Саймон Доз
вынос мозга-то был... а хрен вообще до него дотянешься(
чертовы "вершители судеб"...
боже, люди, никогда не вмешивайтесь, если вас не просят...а если просят то тысячу раз подумайте...

0

793

Интегра Уингейтс написал(а):

а хрен вообще до него дотянешься(

меня это обычно успокаивет
Интегра Уингейтс
боюсь я сам отношусь к таким людям...но если кто-то лезет пошлю аккуратно, но матом, они ведь не поймут нас

0

794

Саймон Доз
во мне просыпается бешенство и дикая жажда крови...

0

795

Интегра Уингейтс
покушай, и включи громкую музыку мне помогает

0

796

Саймон Доз
да я мечусь в разные стороны... на нервах и ничего не поможет. меня трясет просто

0

797

Интегра Уингейтс
в любом случае постарайся отвлечься. Иначе это сожрет тебя.Второй вариант выговориться

0

798

Саймон Доз
хочется петь...только уже все спят(
надо тоже спать... хорошие люди мне обещали, что завтра можно будет все исправить...
не знаю

0

799

Интегра Уингейтс
все будет хорошо, дааа.. завтра. Тогда попытайся уснуть.

0

800

Саймон Доз
мур) стараюсь...спасибо

0

801

Вылетела, как обычно, внезапно. Так что извините)
А пока - всем привет! Хорошего дня. Выходной же!!!!!!!! Эх, завтра начнется! Гонки по вертикалям... Брррр!

0

802

Кэролайн Лестрин написал(а):

а также последующих годов.

Боже-боже! Как звучит! ))) Котя, я обожаю тебя)) Сразу же отметаются всякие варианты с концом света, да)))

0

803

Лили Поттер
привет, солнышко....как ты?

0

804

Кэролайн Лестрин написал(а):

поздравляем действительно лучших

Спасибо тебе, конечно, но с этим в моем случае я категорически не согласна. Это, действительно, не соответствует реальности. Хелл же там, и правда, заслуженно. А, может быть, заслуженно должна была быть и на моем месте...

0

805

Интегра Уингейтс
привет, тигрена, я хорошо. Пока день. Сейчас наступит вечер, и я пойму, что впереди остросюжетная невыносимая неделя.
А ты как? Отдышалась? Или не напоминать?

0

806

Лили Поттер
я полночи сидел в кровати и меня трясло, у меня изза одного ублюдка был приступ непонятно-чего...только отошел немного.(
ммм...мне уже наобррот  хочется чтобы эта неделя скорее началась, а потом следующая...

0

807

Интегра Уингейтс
ну вот видишь, каждому свое)) Хорошо, что Бог не прислушивается к глупым желаниям))
Хотя, ты знаешь, чем быстрее отмучаешься, тем быстрее начнешь чувствовать себя человеком. Действительно, пусть скорее начнется за ради конца)
Хорошо, что отошла... Как твоя голова? Слушай, это правда, очень нехорошо, что она болит так часто и что тебе простые таблетки в нормальных количествах не помогают. Ты была у невропатолога по этому поводу? Она должна назначить лечение. Я маленького сына своего с подачи врачей от мигреней Когитумом вылечила.

0

808

Лили Поттер
я не совсем понял о чем ты говорила "каждому свое"...просто я не могу понять, как может человек, который для меня никто и которого я знаю всего пару дней настолько влезать в мою жизнь, чтобы мнить себя вершителем судьбы... желаю ему смерти мучительной.
я был у врачей - все без толку, я знаю причину, но это не лечится

0

809

Каждому свое - это про разность наших с тобой желаний) Мне страшно от надвигающегося понедельника и всего, что за ним последует.
Ты правда уточни насчет Когитума. Он безопасен и эффективен для всех возрастов, как говорит инструкция...

Не все поступают разумно. Знаешь, даже больше скажу: действительно разумных людей не бывает. Все в разной степени глупы в каждой новой секунде своей жизни. Момент для ошибки может наступить даже у очень умного и уважаемого человека. Хренов философ!

0

810

Лили Поттер
а... теперь понял)
понимаешь, ошибки это одно...а непроходимая тупость, "синдром Бога", православие головного мозга, комплекс Мессии и все в одном человеке - это слишком.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 57 С днем Победы