Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 58 в честь радуги

Флуд 58 в честь радуги

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лили Поттер
нет...танцевальной))
я же блин, разносторонне одаренный, чтоб его))

0

662

Хьюго Уизли
не, откажутся)
Лили Поттер
но я получается кидаю половину друзей, когда еду к другим друзьям(

0

663

Кейси Кометти
скучные у тебя друзья. а почему откажутся?)

0

664

Хьюго Уизли
да такие друзья потому что.. им в лес хочется. там дуть. а сегодня дождь был, там слякоть. идиоты

0

665

Интегра Уингейтс
блин, кстати.. Надо ж конкурс запускать. У тебя что-нибудь получается с записью?
Кейси Кометти
А те друзья что - с вражеского клана что ли? О.0

0

666

вечера всем

0

667

Лили Поттер
ну... у всех планы просто и все меня с собой зовут. я пытаюсь всех объединить, но по всем планам всех друзей мы тогда не успеваем.. вот как-то так)
Александра Дерк
привет)

0

668

кто-нибудь знает, где можно обработать фотку онлайн, попроще фотошопа и фотоскайпа? мне в вк новая ава нужна х)

0

669

Кейси Кометти
бросай курить и пить, ты маленькая еще

0

670

Александра Дерк
не начинай) прям как мама говоришь х)
лучше расскажи, как ты х)

0

671

Кейси Кометти
это нормально..относительно. Дуть в лесу..это..не то..
вот выпить и пострелять по банкам, да.

0

672

Хьюго Уизли
короче, я завтра и выпивку и дудку совмещу х) вроде как со всеми договорилась.. при этом я на все это трачу всего 300 рубликов х) все остальные по косарю скидывают х)
а ты вообще, иди пиши пост х)

0

673

Кейси Кометти
потому что правду говорю. ты же еще ребенок, а страдаешь хуйней.
да как то...что то не очень. у нашей девочки одной прямо у нас на глазах ебаные фанаты отжали часы, а мы ничего не смогли с этим поделать. отвратительное чувство.

+1

674

Александра Дерк написал(а):

потому что правду говорю. ты же еще ребенок, а страдаешь хуйней.

на жопу приключения ищу)

отвратительное чувство.

чувство справедливости?) а чо случилось то вообще?

0

675

Кейси Кометти написал(а):

на жопу приключения ищу)

нет. в твоем случае это именно хуйня. губишь свой молодой организм совершенно ни за что.

чувство справедливости?) а чо случилось то вообще?

мы были на болоте сегодня, станция Третьяковская.
на наших глазах у Наташкиной сестры и нашей подруги фанаты отжали часы. просто прицепились ни с того ни с сего, отобрали сначала шляпу и очки, после чего, получив пару раз по морде, Маше удалось выменять очки на часы стоимостью четыре тысячи. Фанатов было человек 15, нас всего шестеро, пять из этих шести - женского пола. Мы просили людей просто помочь, помахаться хотя бы за идею, все таки фанаты распоясались и досаждали не только нам. Но все в один голос твердили, что драться полезут только за своих. Мы смогли найти одного байкера, который пошел на переговоры с ебаными мудаками, но очень скоро выяснилось, что часы они уже толкнули.

0

676

Александра Дерк
это ппц. только это точно фанаты были? они обычно только пиздиться хотят, чужое им не надо)
девчонку жалко((

0

677

Кейси Кометти
это фанаты. их за версту можно узнать.
этим ебаным ублюдкам как раз таки чужое и нужно. вылавливают тех, кто по одному или по двое.
чертовы мрази...так хотелось дать в морду этой сучке, что у них за главную была...так, чтобы зубами отплевывалась.
Да Мэтт как раз и не особо переживал...или только делал вид. мы с Александром гораздо больше накручены были

0

678

Александра Дерк
не, помню, меня на ЧП фанатка-лезби отпиздить хотела.
я в хлам просто на ЧП на лавочке сижу, она сигаретку просит, я говорю, у меня мол нету. моя подруга ее сигой угощает, и тут фанатка бычить начинает. типо какого хера ты мне пиздишь, у вас есть сиги, вся фигня. я вобще в ауте, ничо не понимаю, встаю с лавочки, начинаю ей чо-то бубнить, вижу на заднем фоне у ее девушки из руки телескоп выдвигается (они телескоп раздвижной вместо железной дубинки используют, прятать и таскать с собой удобно), у меня аж ножки трястись начали
мне повезло, что наши с подругой друзья рядом бухали. Наташка реветь начала, Никита услышал, подошел заступаться.. у них потом с этой фанаткой должна была стрела быть...

0

679

мы были на болоте сегодня, станция Третьяковская.
на наших глазах у Наташкиной сестры и нашей подруги фанаты отжали часы. просто прицепились ни с того ни с сего, отобрали сначала шляпу и очки, после чего, получив пару раз по морде, Маше удалось выменять очки на часы стоимостью четыре тысячи. Фанатов было человек 15, нас всего шестеро, пять из этих шести - женского пола. Мы просили людей просто помочь, помахаться хотя бы за идею, все таки фанаты распоясались и досаждали не только нам. Но все в один голос твердили, что драться полезут только за своих. Мы смогли найти одного байкера, который пошел на переговоры с ебаными мудаками, но очень скоро выяснилось, что часы они уже толкнули.

Прости, что влезаю.
года два назад, шавки пытались отнять сумку у девушке за что были жестоко избиты панкими.На болоте.
Кейси Кометти
я обычно всё мучу, поэтому деньги не вкладываю.
а пост написал)

0

680

Хьюго Уизли написал(а):

а пост написал)

видела) молодец)

Хьюго Уизли написал(а):

года два назад, шавки пытались отнять сумку у девушке за что были жестоко избиты панкими.На болоте.

порой мне думается, что я скоро решу, будто все фанаты плохие..

0

681

Блин, ребята... Разговоры недетские нифига пошли. О чьих фанатах вообще речь-то?

И все же привет всем.

мне просто лень было все посты читать х)

Ну офигеть отмазка! Кто бы мне такую простил...

0

682

Лили Поттер написал(а):

А те друзья что - с вражеского клана что ли?

у меня такая хрень есть...
одни друзья с учебы... тусят в основном в клубах, ну, я отдыхая с ними тоже там свечусь иногда
вторые: неформальная компания, с которыми мы можем в парке посидеть или кого-то на хате.
А тут на моей днюхе пришел п***ец. Потому что одни не хотят отдыхать с другими. В итоге потратила кучу нервов и забила. Праздновала с парнем =) Осталась в выигрыше)))

бросай курить и пить, ты маленькая еще

Кейси Кометти
соглашусь. особенно с травкой и выпивкой - завязывай.
Оно, конечно, весело и здорово, когда в компании, но ничего хорошего в итоге тебе не даст.
Пробило в полседьмого утра

0

683

порой мне думается, что я скоро решу, будто все фанаты плохие..

нет, просто есть ёбнутые люди, которые когда в компании думают, что им всё можно.

0

684

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Осталась в выигрыше)))

И это главное)))
Да, это часто у людей бывает: почему ты не дружишь со мной против нее/него/их?! Ты предатель или у тебя нет своего мнения, четкой позиции! Ты против нас, раз не с нами! Блееен! Детвора! А еще печальнее, когда такими взрослые бывают. Например, собственные мамы: "Как ты можешь с ней здороваться! Я с ней не общаюсь!" Чудный аргумент, правда? А ничего, что я с ней не ругалась и тему вашей размолвки мы не обсуждали?

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Пробило в полседьмого утра

Да, я тоже Алинку люблю)

0

685

Хьюго Уизли
привет, Хьюго

0

686

Лили Поттер написал(а):

Да, это часто у людей бывает: почему ты не дружишь со мной против нее/него/их?! Ты предатель или у тебя нет своего мнения, четкой позиции! Ты против нас, раз не с нами! Блееен! Детвора! А еще печальнее, когда такими взрослые бывают. Например, собственные мамы: "Как ты можешь с ней здороваться! Я с ней не общаюсь!" Чудный аргумент, правда? А ничего, что я с ней не ругалась и тему вашей размолвки мы не обсуждали?

ха) сразу вспомнила вчерашнее утро. Мама: "Что-то у тебя много таких друзей стало..." Это она про то, что я, расставаясь с парнями, не устраиваю сцен, а остаюсь друзьями и прекрасно продолжаем общение.  То есть, по ее логике, я должна устраивать сцены и игнорировать всех и вся? Абсурд.

0

687

Хьюго Уизли написал(а):

ей повезло.
кстати, а это случайно не тогда началась массовая драка, в ходе которой были задействованы практически все силы милиции?
понимаешь, мы тоже просили. обращались к ролевикам, растаманам, файерщикам...но только байкер помог. хотя бы просто не побоялся пойти  и выяснить. но все остальные отзывались как один - драться пойдем только за своих.

Лили Поттер написал(а):

Да, я тоже Алинку люблю)

эм...а я тут при чем? Оо

0

688

Всем доброе утро)))
Я вернулась после пары тяжелых дней и останусь с вами надолго)))

0

689

всем привет)
отличный денек, правда?)
народ, кто шарит в HTML? можно туда добавить что нибудь чтобы получилось что то типа форума ну или внешне было бы очень на него похоже?) или хтмл так не умеет?

0

690

Леонард Вэйн
Привет)))
Но я без понятия, если ты не говоришь о чате х)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 58 в честь радуги