Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 59 - Мечты сбываются

Флуд 59 - Мечты сбываются

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Кьяра Торнтон
канешн!
привет) как дела?)))
я все хочу спросить....ты так лихо отвечала на вопросы в анкете...играла на гп? и что это за Надзор такой? :blush:

0

542

Виктория Бонем
в теме "Заполнение графы "Важно" оставляете ссылку, я ставлю)

0

543

Интегра Уингейтс
давайте на "ты"? не люблю я вы...к тому же я маленькая :blush:
уже написала же)))

0

544

Виктория Бонем
ок, ну сорри, я невнимателен)
сейчас поставлю)
ох...неужели кто-то , кроме меня смотрит сериалы на Никелодеон?))

0

545

Кьяра Торнтон
а сестре сколько лет?)
вечера, к слову)

0

546

Интегра Уингейтс написал(а):

сейчас поставлю)

мерси большое)))

ох...неужели кто-то , кроме меня смотрит сериалы на Никелодеон?))

бывает :D

Кьяра Торнтон написал(а):

Ага, было дело, ну и читала в разное время на разных языках. Это заклинание, которое контролирует использование магии несовершеннолетними.

:glasses: ну я далека от этого, честно говоря)))

0

547

Кьяра Торнтон
мда...мне так, лет почти на двадцать больше... и я его смотрююю... это странно?))

0

548

мда...мне так, лет почти на двадцать больше... и я его смотрююю... это странно?))

*беспардонно влезла* почему же?)) я думаю. что в этом нет ничего странного. Это сказка, о которой каждый мечтает из нас))))

0

549

Виктория Бонем
эм... мультики..да и сериалы по Нику ТУПЫЕ! АРХИТУПЫЕ!!!! но они забавляют)
сказки...сказки это другое....
Кьяра Торнтон
ну не знаю...родители грозятся в психушку сдать....)

0

550

эм... мультики..да и сериалы по Нику ТУПЫЕ! АРХИТУПЫЕ!!!! но они забавляют)

я думаю, что они рассчитаны на малышей просто :D

сказки...сказки это другое....

другое - это что?)

0

551

Кьяра Торнтон
а где ты живешь?О.о.

0

552

Виктория Бонем
да я сомневаюсь, что для малышей. Дети от них просто тупеют...особенно от Спанча и иже с нимО_о

а сказки это нечто обтекаемое, оставляющее место воображению, красивая картинка происходящего, но без излишних деталей, когда  можно самому додумать....домыслить. Это то самое "И жили они долго и счатсливо"... но как именно - остается за твоим воображением.

0

553

да я сомневаюсь, что для малышей. Дети от них просто тупеют...особенно от Спанча и иже с нимО_о

:D там я видела как-то мультик про то ли рыбы...то ли малюски....так и не поняла, но грузанулась здорово

а сказки это нечто обтекаемое, оставляющее место воображению, красивая картинка происходящего, но без излишних деталей, когда  можно самому додумать....домыслить. Это то самое "И жили они долго и счатсливо"... но как именно - остается за твоим воображением.

сейчас мало кто читает сказки...к сожалению. Я вот на днях перечитала Алису и была в восторге, хоть и усомнилась в нормальности автора. Гениальный математик и все прочее, но он явно имел отклонения или же сидел на чем-то...ну просто не мог нормальный человек ТАКОГО написать.

0

554

Питере))

господи, он всюду....

Кьяра Торнтон
ну нет, если пролистать все классические сказки, то жестокости там очень много... и двусмысленности и прочего...

Виктория Бонем
мало кто читает сказки, потому что подрастает раса крыс...увы.
это странно, когда я со своим тридцатилетним приятелем могу часами обсуждать каким клевым был Урфин Джюс - и нам интересно, мы спорим до хрипоты... и не стесняемся того, что увлечены детской сказкой...
а те, в чьем возрасте естественно читать такое  - стыдятся даже подумать  об этом, предпочитая ужраться и обкуриться, мол взрослые шопиздец.

0

555

мало кто читает сказки, потому что подрастает раса крыс...увы.
это странно, когда я со своим тридцатилетним приятелем могу часами обсуждать каким клевым был Урфин Джюс - и нам интересно, мы спорим до хрипоты... и не стесняемся того, что увлечены детской сказкой...

я считаю, что в каждом возрасте все воспринимается по-разному. То, что не понимали в возрасте 10 лет, осознается в 15-17, а додумывается и видится между строк в лет 20 и тд. Просто многие бояться признаться, считая это чем-то позорным. Стадное чувство не позволяет быть настоящим. А то ведь вдруг покрутят у виска. Вот так и происходит деградация, вкупе с вымиранием адекватных людей.

а те, в чьем возрасте естественно читать такое  - стыдятся даже подумать  об этом, предпочитая ужраться и обкуриться, мол взрослые шопиздец.

ну...мало кто может настучать такому другу по голове и сказать, что он - идиот. Все предпочитают отмалчиваться и пожимать плечами. а потом с детской наивностью удивляться, как это все могло произойти.

+1

556

Кьяра Торнтон
да...чтобы потом не было отморозков.

Виктория Бонем
черт, я себя чувствую уже старым, потому что так и подмывает сказать, что когда я был подростком, все было как-то иначе, совсем иначе. было все какое-то другое, другие ценности... не знаю... я читал Ницше в 14 лет, я с 9ти лет перечитываю как минимум раз в год Хроники Нарнии... просто потому что мне нравится... и искренне не понимаю, как можно подстраиваться под кого-то вопреки своим увлечениям и желаниям, как это в основном  происходит сейчас.

0

557

Интегра Уингейтс
аналогично :D но я рада, когда встречаю человека с более-менее похожими взглядами)))) значит, еще не все потеряно в этом мире :D

0

558

Виктория Бонем
я мечтаю этот мир уничтожить, ага) это так мимимимишно)

0

559

Интегра Уингейтс
какие далеко-идущие планы :D
только если не будет мира, не будет и тебя. Или тебя это мало волнует? :glasses:

0

560

Виктория Бонем
меня это совершенно не волнует)
гдето была забавная фраза: "почему ты так боишься конца света? Вот если бы ты умер, а остальные остались - это страшно, если бы все умерли, а ты остался - тоже страшно, но тут же все умрут, совершенно, какой смысл бояться?"

0

561

меня это совершенно не волнует)
гдето была забавная фраза: "почему ты так боишься конца света? Вот если бы ты умер, а остальные остались - это страшно, если бы все умерли, а ты остался - тоже страшно, но тут же все умрут, совершенно, какой смысл бояться?"

оу...ну как вариант, должно быть, верно)))
а то это будет смахивать на Я - легенда)))) или нечто подобное. Но рано или поздно все умрут. в любом случае)))
о Господи....да здравствует депрессивно-маниакально-суицидальное настроение

0

562

Интегра Уингейтс
слушай, а что происходило в Гаррвардсе до сегодняшнего момента? уроки какие были, например, вчера? надо же о чем-то писать...

0

563

Виктория Бонем
я вечно депрессивен-маниакален-суицидален, да еще и алкоголик)) ога) так что велкам)

хм...в Гарве вчера были уроки, но некоторые уронили скелет дракона, посему большинство наказано) сегодня уроки едва успели начаться, как преподы свалили в Хог (квест начался) следующий этап квеста - вечеринка среди учеников

0

564

я вечно депрессивен-маниакален-суицидален, да еще и алкоголик)) ога) так что велкам)

ну тогда принимай меня в свои ряды :D

хм...в Гарве вчера были уроки, но некоторые уронили скелет дракона, посему большинство наказано) сегодня уроки едва успели начаться, как преподы свалили в Хог (квест начался) следующий этап квеста - вечеринка среди учеников

то есть я могу просто сидеть в гостиной и листать учебники?))))а потом отправиться на прогулку?))

0

565

Виктория Бонем
ххх...создадим великий клан?)

ну вполне можешь, можешь оказаться в саду, парке или Большом зале) как захочешь

0

566

ххх...создадим великий клан?)

доооо!
и мы будем непобедимы))

0

567

я отписалась в спальне, она пустая, а я не люблю многолюдей. так что отвечай, хотя там не на что особо.

оу, у тебя социофобия?)))а в анкете не написала об этом :D

0

568

А вы ожидали, что Бурановские бабушки займут второе место на Евровидении?) я если честно нет)

0

569

нет, у меня мания величия и я не люблю, когда кто-то торчит рядом и якобы все слышал, все видел, все знает.)

:rofl:

Леонард Вэйн написал(а):

А вы ожидали, что Бурановские бабушки займут второе место на Евровидении?) я если честно нет)

а я вот да, почему-то))))
они взяли своей...кхм... харизмой, видимо)))
и да, привет)

0

570

А доброе утро, народ. Чего вы спите это, интереесно!?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 59 - Мечты сбываются