Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений. 12 том.

Выяснение отношений. 12 том.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Адель Крейтон написал(а):

О, супер) Мне все нравится))

Значит договорились)

0

452

Роксана Уизли
оставим приятели, мы с Фредом вроде как друзья

0

453

Роксана Уизли
я только за)))

0

454

Мари-Виктуар Уизли написал(а):

Лаура Файербрук написал(а):

эмм...к семье Уизли я никакого отношения не имею..так что где-то столкнулись, случайно. Больше ничего путного мне в голову не приходит)

может тогда так, вы дружите с Рокси, я дружу с ней, так что слышать друг о друге слышали, пару раз пересекались...

хорошо, самый оптимальный вариант))

0

455

:flag:

0

456

Скарлетт Эванс написал(а):

что у нас?)

0

457

Лаура Файербрук
я наконец сподвигся расписать отношения)

У сестры моей ножки белые,
каблучки остры.
Взгляды вольные, руки смелые
у моей сестры.
А душа ее вслед за музыкой
три дороги шла,
То удачею, то обузою
все брела-цвела.

Сестра? Какая сестра? Я единственный ребенок в семье! Маленькая Интегра топнула ножкой и упрямо вздернула подбородок. Ах, кузина? Тогда ладно. Поначалу она присматривалась к новообретенной сестренке, смотрела все равно слегка свысока, снисходительно, она ведь старше. На самую чуточку, но старше. Они могли бы подружиться, но мешало слепое восхищение со стороны Лауры. Инн такого не любила, оно ведь было беспочвенным, беспричинным. Она задыхалась от этого восхищения. Ее некоторые выходки со временем становились почти жестокими, а все для того, чтобы искоренить это. Но ничего не помогало. Сестра ее словно превозносила. А потом, потом Инн просто отстранилась.  Ей не нужны рядом люди, которые не умеют мыслить рационально. Может она просто что-то не рассмотрела. Не досмотрела, точнее. Это что? Соперничество? Как мило. Но вот как соперницу Лауру она не воспринимала.  Воспринимать можно равных, верно? Ты меня ненавидишь, дорогая? Удачи.

0

458

Лаура Файербрук
+/-?

0

459

Скарлетт Эванс
ну как сказать...судя по внешности, то ты вполне можешь вызывать у меня симпатию...намеки на ухаживание и что-то в этом роде)

0

460

Интегра Уингейтс написал(а):

Лаура Файербрук
я наконец сподвигся расписать отношения)

У сестры моей ножки белые,
    каблучки остры.
    Взгляды вольные, руки смелые
    у моей сестры.
    А душа ее вслед за музыкой
    три дороги шла,
    То удачею, то обузою
    все брела-цвела.

Сестра? Какая сестра? Я единственный ребенок в семье! Маленькая Интегра топнула ножкой и упрямо вздернула подбородок. Ах, кузина? Тогда ладно. Поначалу она присматривалась к новообретенной сестренке, смотрела все равно слегка свысока, снисходительно, она ведь старше. На самую чуточку, но старше. Они могли бы подружиться, но мешало слепое восхищение со стороны Лауры. Инн такого не любила, оно ведь было беспочвенным, беспричинным. Она задыхалась от этого восхищения. Ее некоторые выходки со временем становились почти жестокими, а все для того, чтобы искоренить это. Но ничего не помогало. Сестра ее словно превозносила. А потом, потом Инн просто отстранилась.  Ей не нужны рядом люди, которые не умеют мыслить рационально. Может она просто что-то не рассмотрела. Не досмотрела, точнее. Это что? Соперничество? Как мило. Но вот как соперницу Лауру она не воспринимала.  Воспринимать можно равных, верно? Ты меня ненавидишь, дорогая? Удачи.

ахах)))
этого стоило ждать...прямо поэма..я примерно это писала, только не так развёрнуто))
ну что, кузина, посмотрим..!!..

Лаура Файербрук
+/-?

давай в минус...просто я ужасно плохая, а у меня и так пол школы в друзьях..это скучно....ты не против?))

0

461

давай в минус...просто я ужасно плохая, а у меня и так пол школы в друзьях..это скучно....ты не против?))

Та не не против :3
А почему мы не сошлись?

0

462

0

463

Скарлетт Эванс
Амелия Флиндерс
Какие будут идеи?

0

464

Роберт Тетчер
Надо подумать, один друг навек у меня уже имеется, можешь быть другом или врагом. Можно сделать скрытую симпатию или наоборот. Как думаешь?

0

465

ктооооо?

0

466

Тиффани Локан
Что у нас?)

0

467

Амелия Флиндерс
Скарлетт Эванс
:flag: +\-

Отредактировано Роксана Уизли (2012-07-02 13:11:42)

0

468

Амелия Флиндерс
Не люблю я с девушками враждовать, поэтому давай лучше дружить)

Тиффани Локан
Какие будут предложения?

0

469

Роксана Уизли
Роберт Тетчер
что у нас?)

0

470

Скарлетт Свифт

Может что то между дружбой и враждой. Можем хорошо общаться а потом из - за какой ни будь ерунды поругаться.

0

471

Роксана Уизли
хорошо

0

472

Роберт Тетчер
Что у нас?

0

473

0

474

с кем?

0

475

Тиффани Локан
Хьюго Уизли
Какие будут идеи?)

0

476

Адель Крейтон
плюс или минус?

0

477

С кем еще?))))

0

478

Та не не против :3
А почему мы не сошлись?

ну, факультет "хороший", так скажем. Ты, я анкету почитала, дружелюбная, оптимизм весь из тебя, а я грубая и неприветливая
этого достаточно, чтобы мы с тобой не очень общались))

с кем ещё что?)) :flirt:

0

479

Лаура Файербрук
Давайте выяснять)

0

480

Хелл Вествуд написал(а):

Лаура Файербрук
Давайте выяснять)

какие предложения?? в какую сторону двигаемся..- или +

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений. 12 том.