О, супер) Мне все нравится))
Значит договорились)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, супер) Мне все нравится))
Значит договорились)
Роксана Уизли
оставим приятели, мы с Фредом вроде как друзья
Роксана Уизли
я только за)))
Лаура Файербрук написал(а):
эмм...к семье Уизли я никакого отношения не имею..так что где-то столкнулись, случайно. Больше ничего путного мне в голову не приходит)
может тогда так, вы дружите с Рокси, я дружу с ней, так что слышать друг о друге слышали, пару раз пересекались...
хорошо, самый оптимальный вариант))
что у нас?)
Лаура Файербрук
я наконец сподвигся расписать отношения)
У сестры моей ножки белые,
каблучки остры.
Взгляды вольные, руки смелые
у моей сестры.
А душа ее вслед за музыкой
три дороги шла,
То удачею, то обузою
все брела-цвела.Сестра? Какая сестра? Я единственный ребенок в семье! Маленькая Интегра топнула ножкой и упрямо вздернула подбородок. Ах, кузина? Тогда ладно. Поначалу она присматривалась к новообретенной сестренке, смотрела все равно слегка свысока, снисходительно, она ведь старше. На самую чуточку, но старше. Они могли бы подружиться, но мешало слепое восхищение со стороны Лауры. Инн такого не любила, оно ведь было беспочвенным, беспричинным. Она задыхалась от этого восхищения. Ее некоторые выходки со временем становились почти жестокими, а все для того, чтобы искоренить это. Но ничего не помогало. Сестра ее словно превозносила. А потом, потом Инн просто отстранилась. Ей не нужны рядом люди, которые не умеют мыслить рационально. Может она просто что-то не рассмотрела. Не досмотрела, точнее. Это что? Соперничество? Как мило. Но вот как соперницу Лауру она не воспринимала. Воспринимать можно равных, верно? Ты меня ненавидишь, дорогая? Удачи.
Лаура Файербрук
+/-?
Скарлетт Эванс
ну как сказать...судя по внешности, то ты вполне можешь вызывать у меня симпатию...намеки на ухаживание и что-то в этом роде)
Лаура Файербрук
я наконец сподвигся расписать отношения)У сестры моей ножки белые,
каблучки остры.
Взгляды вольные, руки смелые
у моей сестры.
А душа ее вслед за музыкой
три дороги шла,
То удачею, то обузою
все брела-цвела.Сестра? Какая сестра? Я единственный ребенок в семье! Маленькая Интегра топнула ножкой и упрямо вздернула подбородок. Ах, кузина? Тогда ладно. Поначалу она присматривалась к новообретенной сестренке, смотрела все равно слегка свысока, снисходительно, она ведь старше. На самую чуточку, но старше. Они могли бы подружиться, но мешало слепое восхищение со стороны Лауры. Инн такого не любила, оно ведь было беспочвенным, беспричинным. Она задыхалась от этого восхищения. Ее некоторые выходки со временем становились почти жестокими, а все для того, чтобы искоренить это. Но ничего не помогало. Сестра ее словно превозносила. А потом, потом Инн просто отстранилась. Ей не нужны рядом люди, которые не умеют мыслить рационально. Может она просто что-то не рассмотрела. Не досмотрела, точнее. Это что? Соперничество? Как мило. Но вот как соперницу Лауру она не воспринимала. Воспринимать можно равных, верно? Ты меня ненавидишь, дорогая? Удачи.
ахах)))
этого стоило ждать...прямо поэма..я примерно это писала, только не так развёрнуто))
ну что, кузина, посмотрим..!!..
Лаура Файербрук
+/-?
давай в минус...просто я ужасно плохая, а у меня и так пол школы в друзьях..это скучно....ты не против?))
давай в минус...просто я ужасно плохая, а у меня и так пол школы в друзьях..это скучно....ты не против?))
Та не не против :3
А почему мы не сошлись?
Скарлетт Эванс
Амелия Флиндерс
Какие будут идеи?
Роберт Тетчер
Надо подумать, один друг навек у меня уже имеется, можешь быть другом или врагом. Можно сделать скрытую симпатию или наоборот. Как думаешь?
ктооооо?
Тиффани Локан
Что у нас?)
Амелия Флиндерс
Скарлетт Эванс
+\-
Отредактировано Роксана Уизли (2012-07-02 13:11:42)
Амелия Флиндерс
Не люблю я с девушками враждовать, поэтому давай лучше дружить)
Тиффани Локан
Какие будут предложения?
Роксана Уизли
Роберт Тетчер
что у нас?)
Скарлетт Свифт
Может что то между дружбой и враждой. Можем хорошо общаться а потом из - за какой ни будь ерунды поругаться.
Роксана Уизли
хорошо
Роберт Тетчер
Что у нас?
с кем?
Тиффани Локан
Хьюго Уизли
Какие будут идеи?)
Адель Крейтон
плюс или минус?
С кем еще?))))
Лаура Файербрук написал(а):
Та не не против :3
А почему мы не сошлись?
ну, факультет "хороший", так скажем. Ты, я анкету почитала, дружелюбная, оптимизм весь из тебя, а я грубая и неприветливая
этого достаточно, чтобы мы с тобой не очень общались))
с кем ещё что?))
Лаура Файербрук
Давайте выяснять)
Лаура Файербрук
Давайте выяснять)
какие предложения?? в какую сторону двигаемся..- или +