Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений. 12 том.

Выяснение отношений. 12 том.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Андромеда Честертон
ну давай в знакомых, что ли)

0

242

Джиневра Поттер
ок))

0

243

Андромеда Честертон
Окей :3

0

244

Андромеда Честертон
Лучше бы конечно, со Скорпом? Но не отзовется еще пару дней - и без него справимся, да ведь?

0

245

Лили Поттер
У него перезащита курсовика или диплома (точно не помню)

0

246

Хелл Вествуд
а, ага, спасибо.. Тогда завтра можно зафлешить, если сегодня я с постом справлюсь. Как Андромеда скажет.

0

247

Лили Поттер
Если Скорп занят, то давай пока вдвоём начнём, если объявится когда напишем по посту и согласится флешить, то и его припишем))

0

248

Андромеда Честертон
Отлично! Начни, пожалуйста, первая. Я должник "больше месяца"!

0

249

Лили Поттер
Только скажи место, де начнём, а то мне в голову ничего не идёт))

0

250

Андромеда Честертон
Бал в честь Мерлина. Атриум или какой-нибудь сад на крыше (?)... Например. Или по твоему усмотрению. Главное, чтоб ты была уже на взводе по поводу того, что твой жених стал реже с тобой общаться, а последние раза два ты видела нас вместе, скажем.. Ну или что-нибудь в этом духе..

0

251

Лили Поттер
Хорошо))

0

252

В поиске отношений)

0

253

Арчибальд Хагрид
будут предложения?

0

254

Интегра Уингейтс
Мы с Вами похожи) Оба прямолинейные, грубоватые и оба можем найти общий язык с любым животным. Это основа для плюса, но агрессивность Интегры может послать этот плюс к черту на куличики. Поэтому на Ваш выбор, а я поддержу.

0

255

Арчибальд Хагрид
вы "сплин" знаете, однозначно хочу плюс))

0

256

Герда Роуи
Неужели есть те, кто его не знают?))

Хмм...
А она яркая. Знаете, есть такие люди, они как солнца, сияют, греют... Опаляют. Она не солнце, она радуга, радуга, которую охота держать в ладонях. Она моя младшая сестричка. Реально младшая, она мне едва до груди, несмотря на то, что ей аж семнадцать лет. На год меня старше, а такое чувство, что ей четырнадцать-пятнадцать. По головке потрепать и спать уложить ровно в девять. А, и леденцами накормить.
Я играю на гитаре, а она поёт сумасбродные тексты.
- Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда, - говорит она со смехом и коротко целует меня в висок, как только допрыгнула.
- Так точно! - отвечаю я. Она прижимается к моему плечу, а я играю ей на гитаре. А потом играет она. Жаль, я не умею петь... Иначе спел бы ей что-нибудь задорное, жизнерадостное.
С моей сестрёнкой, девчонкой по имени Герда (какое жёсткое имя для такого мягкого создания) даже дождь станет радугой раньше времени.

Нэ?

0

257

Арчибальд Хагрид
джа, как же это мило)) я вряд ли сумею выдумать что-то такое же прекрасное, но согласна на все двести с хвостиком)

0

258

Арчибальд Хагрид
ммм...а если так...

Не люблю новых людей, я не люблю новых людей. Я не люблю людей, о которых говорят, что они похожи на меня, ибо тогда создается впечатление, что у меня словно что-то украли. Это раздражает Сначала он тоже вызывал подобные чувства. Недоверие, раздражение, желание  задеть побольнее, чтобы исчез из виду и больше не беспокоил. Но что-то идет не так, слишком прямо и откровенно. А может мне просто пора бросать пить и не  устраивать ментальный стриптиз вкупе с истерикой.  Теперь нас можно назвать друзьями? Кто его знает, по крайней мере рядом есть человек, который может ласково погладить по головке и нежно сказать "Дура, ты криво правый глаз накрасила" и "С похмелья ты похожа на разлагающегося зомби". А еще безапеляционно  ухватить за локти и переставить в другую сторону в моменты, когда уже почти готова кинуться дабы вцепиться кому-то в рожу ногтями.

0

259

Герда Роуи
Отлично, буду ждать)
Интегра Уингейтс
Госсссподи, ну, вот что мне делать с этой... Этой... Так, на женщин не матерятся, так что заткнись! Но кроме матов на ум ничего не идёт. Там скандал устроила, тут нарвалась на приключения на филейную часть... Кстати, надо будет ей сказать, что если она не прекратит пить, то на заднице у неё будет симпатичный целлюлит. А потом... Беги, Арчи, беги!!!
Знаете, за что я её вот прямо обожаю? За то, что с ней можно быть каким угодно. Да хоть надень на голову розовые трусы и иди на улицу - ей глубоко по барабану, она скорее сама же встанет рядом и будет орать на всю округу "Наследник Плаксы Миртл вернулся!". И ничего это не пьяный угар, это Интегра и Арчибальд! Только отцу не говорите, он сгорит живьём за такую срам.
С ней весело.
С ней грубо, прямо и открыто.
С ней ярко.
А ещё иногда её хочется захапать себе на плечо, уволочь в комнату, запихнуть под плед и вручить в руки чашку с чаем. Но это уже из области фантастики. Это же Интегра - Тегра - Тигра.

Нэ?

0

260

Арчибальд Хагрид
отлииично..нужно поиграть)

0

261

Арчибальд Хагрид
Арчи, хочу дружить с тобой. Очень. Я обычно не нападаю на людей, но на тебя напала, вот.

0

262

Выясняю, в общем)

0

263

:flag:

0

264

Элизабет Баррингтон
Тиффани Локан
девчонки? Какие будут ваши предложения?)

0

265

Вижу много новых лиц)))
Ну что с кем и что?)

0

266

Лили Поттер
судя по анкете наши персонажи не пересекались. но, ведь можно же устроить первое знакомство?
Хелл Вествуд
плюс или минус?

Отредактировано Тиффани Локан (2012-06-25 13:52:31)

0

267

Тиффани Локан
Я за плюс :3

0

268

Хелл Вествуд
подруги/близкие подруги/знакомые?

0

269

Тиффани Локан
Ой даже не знаю....
В принципе можно знакомых)))

0

270

хорошо)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений. 12 том.