Завтра я проставлю тем, у кого есть тысяча сообщений. На эту я не придумал ассоциаций
http://s1.uploads.ru/i/eFPuj.png
Инн, Хелл, Нелл, Кэр проставьте себе галочки в профиль
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра я проставлю тем, у кого есть тысяча сообщений. На эту я не придумал ассоциаций
http://s1.uploads.ru/i/eFPuj.png
Инн, Хелл, Нелл, Кэр проставьте себе галочки в профиль
Саймон Доз
солнце, честно, ты просто гений)
за все, что ты делаешь)
Интегра Уингейтс
сасибо, родная))
Нелликарда Флорибелл.
Нелл, кто тебе сказал, что мы принимаем Джеймса? Мы же договорились, что отдаем его в пользование Хелл. Зачем приняла, или ты не читала наших с Кэр сообщений?
Саймон Доз
неа, я не читала....
вот, блин! =(
Я не знаю, правильно ли я поставила себе галочки, но надеюсь, что верно
И еще, девочки, простите, что скинула на вас всю свою работу, но действительно проблемы с выходом в инет, вчера получилось выйти на Гаррв с телефона, чему я очень рада)
Нелликарда Флорибелл
Ладно я разберусь. Мы вышли на контакт
Хелл Вествуд
Хорошо, что ты выбралась, ты умница:*
Саймон Доз
будешь моим спасителем! Готова выполнить любое желание!
Хелл Вествуд
а я тут накосячила с твоим Джеймсом((((
Нелликарда Флорибелл
ловлю на слове))))
1 Тур. Оценка знаний оО
1) Тест на знание мира ГП. Вопросы будут именно по событиям книг.
2) Вопросы на узнавание. За стихотворением будет скрываться какой-то персонаж из ГП.
3) Вопросы на смекалку. Например, у Волдика было 5 яблок. Беллатрикс попросила у него одно яблоко, что получилось в итоге? Ответ: 5 яблок и труп Беллы.
2 тур. Лабиринт.
Полуигровое задание. Проходит в режиме полу-он-лайн. Не знаю, как объяснить)
Что-то типа лабиринта. За каждой дверью скрывается тень. Когда участник заходит в эту дверь, тень приобретает очертания какого-то знакомого игроку персонажа. Тень подает признаки поведения этого персонажа. Игрок должен ответить так же, как он ответил когда-то персонажу, которого изображает тень, и должен сказать имя этого персонажа)
3 тур. Игра.
Что-то типа игры в полевых условиях. У каждого факультета свой флаг, который спрятан где-то в лесу. Студенты валят в лес, мастер игры ставит им ловушки, подсовывает монстров, игроки должны их пройти. Выиграет тот факультет, который принесет свой флаг. Если он принесет флаг соперника, то +50 баллов факультету.
Что бы все было честно, я думаю начертить карту леса, как в морском бое, что-то типа того) и на ней обо
значить все ловушки. Игроки будут писать пост и указывать буквой и цифрой, на какую клетку переместились) вот)(с) Алиса Райн.
Я дал добро на проведение. Составляется первый этап
Я дал добро на проведение. Составляется первый этап
отлииично)
но у меня вопрос возник - он будет проводиться в самих локациях или как? Оо
так) лучше сразу к Алисе пойду хд
наткнулся:
http://colormate.ru/kak-raskrutit-svoj-proekt.html
я эти статьи наизусть выучила, да)
солнце, честно, ты просто гений)
за все, что ты делаешь)
по факту: согласна
Выдержки:
в первую очередь, Вам нужен качественный стиль. Необязательно гениальный, но хотя бы приятный для глаз и удобный для пользователей.
Ни одного кислотного)
На мой взгляд, анимация в шапке — это некрасиво, неудобно и мгновенно выдает администраторов-чайников.
Согласна.
Также бывает проблема с боковыми таблицами. В неумелых руках они отображаются не для всех разрешений. Подумайте об обладателях нетбуков, которых с каждым годом становится все больше.
Ну или о тупых компах, один из которых был у меня)
На форуме нужна хорошая администрация.
Знаем-знаем. Грустьпечальтоска я не всех могу назвать хорошей АМС.
Опыт: Люди не любят ждать. И не любят, когда им хамят.
Да, ладно?)!!!
Одна из важнейших составляющих раскрутки форума на майбб — пиар. Почаще пиарьте, тогда на Ваш проект зайдет наибольшее количество людей.
Вообще без комментариев.
Проекты, созданные ради собственных непомерных амбиций, еще никогда долго не выживали.
Форум создавался не для того, чтобы я была админом. Я никогда не мечтала и не желала быть главной.
Я хотела хороший ролевой форум.
Зачем спрашивать аську в анкете, если никто не стучится?
Меня тоже интересовал этот факт) Но я всегда добавляю всех и вся и достаю всех и вся.
Доменное имя. Если Вы хотите создать серьезный и, что главное, долгоиграющий проект, оплатите доменное имя второго уровня. Оно дает ощущение стабильности: что проект не переедет и не закроется.
Да, ладно?)!
Вам удалось раскрутить проект. Пользователей много. Теперь самое главное — удержать активность и не дать ей упасть. Вам все время нужно стимулировать интерес пользователей добавляя новый контент и поддерживая активность. Иначе люди потеряют интерес. И начнут постепенно уходить на другие проекты к более успешным администраторам.
А вот это люди, простите, сложно)))
Запомните главное: проект для пользователей, а не для админов.
Да, ладно?)!
В общем, всё равно спасибо за полезную информацию)
Так вот. Я-таки вернулась, таки избавилась от зависимости человеком в инете.
Саймушка, ты молодец) В любви можно признаться?) Берите пример с неё, дааа)
Но раз форум без меня не живёт... В общем, я приняла решение, что неактивных админов, которые не знают, чем и как себя занять, могут распрощаться с админством. В среду я понижу таких админов до модеров. И раскидаю всем работу.
Я отлично понимаю, что не всегда можно быть админами и, чтобы форум жил, АМС должна меняться и обновляться.
*Ушла рекламить дальше*
черт, я совсем звбыл про происходящее в игре...дайте мне кусочек времени на все..
ничего, скоро права получу, я надеюсь, и снова буду в строю на сто процентов.Кэролайн Лестрин а что у тебя за странная строка в подписи? и 7 сентября уже прошло))
а что у тебя за странная строка в подписи? и 7 сентября уже прошло))
Кэролайн Лестрин будет визжать, как "сам знает кто", если задолжает ПОСТ!
[you] будет визжать, как "сам знает кто", если задолжает ПОСТ!
Таааааааааааак
список полупустой
кого убивать?!)
Кстати, так, предупреждаю: кто-нибудь кого-нибудь ещё раз удалит, убью лично, да)
Кэролайн Лестрин
Я своих добавила)) по поводу остальных не знаю
но у меня вопрос возник - он будет проводиться в самих локациях или как? Оо
так) лучше сразу к Алисе пойду хд
Я так понял мы организовываем отдельную тему)
В общем, всё равно спасибо за полезную информацию)
Так вот. Я-таки вернулась, таки избавилась от зависимости человеком в инете.
просто интересно было почитать)
Саймушка, ты молодец) В любви можно признаться?)
дааааа**
Кстати, так, предупреждаю: кто-нибудь кого-нибудь ещё раз удалит, убью лично, да)
Лаадно, я понял мысль)
Нелликарда Флорибелл будет визжать, как "сам знает кто", если задолжает ПОСТ!
не кричи на меня, женщина! Я в печали отсутствии. Но пост постараюсь не должать...я прочла про подпись, но удалять свою реакцию не хочется, ага
ловлю на слове))))
я знала! =)
Нелликарда Флорибелл
и как долго твоя печаль исчо продлится?
Кэролайн Лестрин
думаю, на следующей неделе полноценно вернусьто есть с завтрашнего дня
Что мне делать? Я таки вернулась и готова впрягаться. Эхъ!
Нелликарда Флорибелл
Мы берем твой пыл, складываем в коробочку и я так понял оставляем до среды и распределения обязанностей*
Люди, кто в курсе, когда и насколько мы переводим время.
Вопрос намба ту: что последует за переводом времени?Наказание у Олдриджа под присмотром дамы из министерства?))
до среды и распределения обязанностей*
и я вновь обленюсь.... ладно, так уж и быть)
Наказание у Олдриджа под присмотром дамы из министерства?))
это которой?
про даму я впервые слышу!
это которой?
про даму я впервые слышу!
А которая у него в гостях и уходить не собирается))
Саймон Доз
аааа.... ну, печаль...
поможем ей тогда добраться до дому своими силами...
Все работают, одна я ни фига не делаю >< блин хочу новый комп т.т
Хелл Вествудтссс, ты не одна такая, я тоже лентяйничаю, только никому не говори)
Все работают, одна я ни фига не делаю ><
кто тебе такое сказал? я тоже прохлаждаюсь...
тссс, ты не одна такая, я тоже лентяйничаю, только никому не говори)
знаю, гордиться нечем! но ждем среду. Придет Кэр и распинает всех работать. Так что пока радуемся)