Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хелл Вествуд
Хелли, я разрешаю тебе меня грохнуть! Без суда и следствия... ибо я придурок и не правильно тебя поняла))))
http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2012-10-01 17:01:37)

0

362

Нелл
За что грохнуть? О.О я в посте накосячила? О.о
спасибо тебе огромное за Джеймса т.т

0

363

мяу, я где-то тут.
господа, если есть чего-то делать - грузите на меня, а то я пока разберусь - весь отпуск пройдет)

0

364

Интегра Уингейтс
Закрой оба конкурса. Можешь подвести итоги хд Дальше по ситуации посмотрим.

0

365

Хелл Вествуд написал(а):

За что грохнуть? О.О я в посте накосячила? О.о

не) ты ж мне предложила Старшего Поттера взять... а я подумала, что ты про Гарри говоришь)
я же тормоз! не уловила, что тебе Гаррик до лампочки,а вот Джим позарез нужен, ага

Хелл Вествуд написал(а):

спасибо тебе огромное за Джеймса т.т

мы же должны помогать друг другу)  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/97.gif
к тому же, линия Ала - как убитого горем потери любимой девушки чето меня уже не вдохновляет)

0

366

Нелл <3
люблю тебя)

0

367

Вопросы повестки дня, чтоб я о них не забыл:
1) Перевод времени, где, когда, насколько?
2) поступило предложение создать общую тему аватар, мне по барабану, но я привык к заказам
3) организовался конкурс. Аве мисс Янде
4) Итак уже ест наметки на будущую игру. 2 второй курс и Лили Поттер идут на наказание к Олдриджу и Софи(дя я буду смотреть за вами в 6 глаз, мои котятки) тем временем неугомонная троица, Николь, Крис и Ширли решают помочь братьям нашим меньшим и организовывают побег для второго курса, отвлекая внимание Олдриджа и его новоявленной пассии. Я мечтаю это отыграть, так что вопросы и предложения
5) Итак поступило предложение провести что-то наподобии мафии, типа есть детектив, есть убийца, и все его ищут, в ключе наступающего праздника, все типа мистики)) можно я буду зомби?))

0

368

В дополнение к предылущему сообщению мои крысятки
6) Взаимосвязано с 5. Предложено организовать новый подфорум, для собственно этой игры
7) Мне нравится смотреть на то, как Чарли носится можно я его к нам возьму, в АМС?
мы обсуждаем еще несколько вопросов, если выклюнется что-то еще, я напишу здесь
8) я снес все конкурсы в архив. Расставил наградки. Кэр, Хелл, поставьте себе галочку на зелененькой
9) Если за 4 дня, я не получу хотя бы 5 нормальных постов, я забью на десятидневку и открою его в конце месяца. Моя позиция ясна?

0

369

Саймон Доз
1.перевод думаю можно организовать затвра или лучше в понедельник утром, на утро-полдень следующего дня.
2.про аватары я, в принципе, поддерживаю, можно наравне с персональными создать общую, а то ведь мало ли, вдруг кто-то стесняется)
4. а разве второй курс не к Макгонагалл с метлами, нэ? или у меня глюки тупят?)
и вообще ты молодец, мур)

0

370

Так, еще по поводу сюжета? У нас ведь по идее должны какие-то уроки быть, верно? Расписания пока не наблюдается... тогда может поставим хоть по одному уроку. И так, чтобы провести их ну за неделю как максимум. Только как лучше: для всех курсов один или три разных для каждого курса? Склоняюсь больше все-таки к разным, а то хоть преподавателей задействуем.
И хоть у нас квест чуть-чуть провалился, все равно можно применить повышеные меры безопасности в школе, чем и попртить жизню ученикам.
Еще, у меня достаточно давно появилась идея, но никак не доходило до нее: поскольку школа в контрах-то с Министерством, то чему-бы нам не утроить ВНЕЗАПНУЮ проверку знаний. Допустим, комиссия из министрерства, без предупреждения, всех сгоняют в БЗ и проводят внеочередной экзамент, типа аккредитации школы.

0

371

Интегра Уингейтс написал(а):

глюк)) Мы идем к олдриджу, хотел написать не написал.
Чарли вызвался провести лекцию у 3 курса

Только как лучше: для всех курсов один или три разных для каждого курса? Склоняюсь больше все-таки к разным, а то хоть преподавателей задействуем.

три разных для каждого курса, учитывая, что третий и второй уже заняты, можем впихнуть кому-нибудь первый

Еще, у меня достаточно давно появилась идея, но никак не доходило до нее: поскольку школа в контрах-то с Министерством, то чему-бы нам не утроить ВНЕЗАПНУЮ проверку знаний. Допустим, комиссия из министрерства, без предупреждения, всех сгоняют в БЗ и проводят внеочередной экзамент, типа аккредитации школы.

неее....она меня и в жизни то пугает)

0

372

Саймон Доз написал(а):

2) поступило предложение создать общую тему аватар, мне по барабану, но я привык к заказам

да, хорошая идея)
на днях-таки займусь ею)) когда вернусь. всё-всё сделаю

Предлагаю урок сделать отбыванием наказания.)
учителем меньше - серьезно)

Саймон Доз
умничка) продолжай в том же духе)))

Интегра Уингейтс
Саймон Доз
оставляю вас за главных, за форумом поглядываю)

0

373

Саймон Доз
на первый Джарета впихну, тогда.
а про проверку, мне кажется, смысл есть. а то всюду  вопим о том, что Министрерство против школы козни строит, а на деле ничем это не подтверждено)

Кэролайн Лестрин
мяу, я уже начал исправляться)
мне бы только экзамен сдать)

0

374

Кэролайн Лестрин написал(а):

всё-всё сделаю

ты мне это месяц обещаешь http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

Предлагаю урок сделать отбыванием наказания.)
учителем меньше - серьезно)

если Олдридж к тому времени от нас не свалит.Мне сегодня от него такой поток критики поступил

умничка) продолжай в том же духе)))

есть шеф)

оставляю вас за главных, за форумом поглядываю)

хдддд

0

375

Интегра Уингейтс
ну или Центритиуса(если я правильно помню) он вон тоже играть жаждет)
давай мы наберем более активный состав игроков, а к тому времени подробно составим задания и ответы.

мне бы только экзамен сдать)

удачи с экзаменом

0

376

Так-с, по очереди: *забыла что больше не админ*

Саймон Доз написал(а):

1) Перевод времени, где, когда, насколько?

тут согласна с Тегрой. Лучше, конечно, в понедельник. А-ля начало недели - начало дня... будто это когда-то работало

Саймон Доз написал(а):

опять же. Тегра - телепат. Можно в тот же подфорум кинуть и общую тему.
И еще. (пока вспомнила) Наши мастера временами забывают выкладывать готовые аватарки в надлежащую тему.

Саймон Доз написал(а):

3) организовался конкурс. Аве мисс Янде

аве!

Саймон Доз написал(а):

4) Итак уже ест наметки на будущую игру. 2 второй курс и Лили Поттер идут на наказание к Олдриджу и Софи(дя я буду смотреть за вами в 6 глаз, мои котятки) тем временем неугомонная троица, Николь, Крис и Ширли решают помочь братьям нашим меньшим и организовывают побег для второго курса, отвлекая внимание Олдриджа и его новоявленной пассии. Я мечтаю это отыграть, так что вопросы и предложения

идея мне нравится.

и вообще ты молодец, мур)

+1 Сай - ты умничка)))
и для разъяснения: МакГонагалл только нас с тобой за великие заслуги, Инн, жаждала лицезреть с метлами, ага) а остальных предполагалось именно к Бену отправить.

Саймон Доз написал(а):

5) Итак поступило предложение провести что-то наподобии мафии, типа есть детектив, есть убийца, и все его ищут, в ключе наступающего праздника, все типа мистики))

тут без комментариев. Я за любой кипишь! Кроме голодовки)

Саймон Доз написал(а):

6) Взаимосвязано с 5. Предложено организовать новый подфорум, для собственно этой игры

с подфорумами - это к Кэр. первая ссылка на блудного главадмина но, в принципе, это хороший выход)

Саймон Доз написал(а):

7) Мне нравится смотреть на то, как Чарли носится можно я его к нам возьму, в АМС?

Поддерживаю!!! Сама хотела предложить его главным по развлечению народа.

Саймон Доз написал(а):

8) я снес все конкурсы в архив. Расставил наградки. Кэр, Хелл, поставьте себе галочку на зелененькой

+1 =)

Саймон Доз написал(а):

9) Если за 4 дня, я не получу хотя бы 5 нормальных постов, я забью на десятидневку и открою его в конце месяца. Моя позиция ясна?

польнастю, нащальникэ!! 
Интегра Уингейтс
Я вот тут подумала... может мы все это дело объединим? На отыгрыш уроков опять уйдет куча времени и наказание это уйдет в небытие( Может мы отправим всех на отработку, а уроки выставим вечером. а тут - Бац! Детки такие уставшие приходят в школу, а там их министерство с хлебом солью поджидает. Бабамс - внезапная проверочка. Сначала Министерство счастливо, что полукровок и магглорожденных на трудовое перевоспитание отправляют, а там уже с как получится, с этой проверкой знаний.

0

377

Нелликарда Флорибелл

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Я вот тут подумала... может мы все это дело объединим? На отыгрыш уроков опять уйдет куча времени и наказание это уйдет в небытие( Может мы отправим всех на отработку, а уроки выставим вечером. а тут - Бац! Детки такие уставшие приходят в школу, а там их министерство с хлебом солью поджидает. Бабамс - внезапная проверочка. Сначала Министерство счастливо, что полукровок и магглорожденных на трудовое перевоспитание отправляют, а там уже с как получится, с этой проверкой знаний.

ты гений, май лав.
тогда давай проработаем вопросы, предметы и прочее, а еще систему проверки, награды и наказания)
и это, между прочим, Саймон, будет почти идеальным решением при нынешней полудохлой активности...дабы не распылять людей по  обязательным темам)
и да, мы к Макгонагалл должны были только с Нелл идти, поэтому меня и проглючило)

Саймон Доз написал(а):

удачи с экзаменом

спасибо, но пока рановато...)

0

378

тут согласна с Тегрой. Лучше, конечно, в понедельник. А-ля начало недели - начало дня...

значит будет будет понедельник. Все организационные вопросы за 1,5 дня))

опять же. Тегра - телепат. Можно в тот же подфорум кинуть и общую тему.
И еще. (пока вспомнила) Наши мастера временами забывают выкладывать готовые аватарки в надлежащую тему.

я до нее не дохожу) я пока на 5 форумов выставлю, я до нее не дойду хд

а остальных предполагалось именно к Бену отправить.

опять таки повторюсь, с мыслью в 371 сообщении. мне сегодня поступил поток жуткой критики. И если до понедельника мы не перегрызем друг другу глотки, в нашем старом добром стиле. И, забив на все не свалим, то все отлично))

с подфорумами - это к Кэр. первая ссылка на блудного главадмина но, в принципе, это хороший выход)

я организую, если ты мне скажешь как хд

Поддерживаю!!! Сама хотела предложить его главным по развлечению народа.

два за, остальные молчат. Молчание - знак согласия?

я ж убиваааать начну))

0

379

и это, между прочим, Саймон, будет почти идеальным решением при нынешней полудохлой активности...дабы не распылять людей по  обязательным темам)

окей уговорили)) У вас 1,5 дня)

0

380

Саймон Доз
все отлично, никто не нервничает, не паникует, никого не убивает.
мы все приведем в порядок...

Саймон Доз написал(а):

Все организационные вопросы за 1,5 дня

*скорбно вздохнув откладывает ПДД* ладно-ладно, начинаем бурную деятельность)

Нелликарда Флорибелл
нам нужно определить список предметов, вопросы-тесты, и на первую половину дня более-менее адекватно раскидать ученичков по наказаниям)

0

381

мы все приведем в порядок...

оптимистка))

ладно-ладно, начинаем бурную деятельность)

аминь)

нам нужно определить список предметов, вопросы-тесты, и на первую половину дня более-менее адекватно раскидать ученичков по наказаниям)

если что я готов помочь по мере скромных сил и возможностей хд

0

382

Саймон Доз
я не оптимист, я сейчас ОЧЕНЬ нервный, просто ужасно, а в таком состоянии я могу горы свернуть  и не заметить) к тому же у меня все еще отпуск)
вот, я думаю, что предметов пять должно быть, в  виде тестов по 10 вопросов.
Вопросы с вариантами по Заклинаниям и Астрономии я сделаю.
Нам бы еще:
Уход за магическими существами,
Зельеварение
Трансфигурация
Драконология
История магии (тут, к слову, вопросы о деятельности ГП могут быть)

выбрать из этого три предмета, или может кто что-то другое предложит

0

383

Саймон Доз написал(а):

я до нее не дохожу) я пока на 5 форумов выставлю, я до нее не дойду хд

ты не один такой, не льсти себе ага

Саймон Доз написал(а):

опять таки повторюсь, с мыслью в 371 сообщении. мне сегодня поступил поток жуткой критики. И если до понедельника мы не перегрызем друг другу глотки, в нашем старом добром стиле. И, забив на все не свалим, то все отлично))

удачи тебе, зай)  я ж просто уточнила... *глаза на мокром месте*

Саймон Доз написал(а):

я организую, если ты мне скажешь как хд

скажу, как только сама выясню хД))) пока могу только наводку дать, ага.... *шепотом* Кэээр....

Саймон Доз написал(а):

Молчание - знак согласия?

сто пудов. У нас все равно Лилька пропадает....

ты гений, май лав.

няк! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

я сейчас иду домой, но чуть позже завалюсь в асю. Хвала Мерлину! так что жди меня там.

0

384

Нелликарда Флорибелл
жду тебя, а пока сварганю все, что в моих силах))

0

385

Трансфигурация

это у меня еще от Теда где-то было...

Драконология

Уход за магическими существами,

драконы драконами, а вот магических существ я подготовлю, сто пудняк!!!

0

386

Интегра Уингейтс
Отлично)

удачи тебе, зай)  я ж просто уточнила... *глаза на мокром месте*

мне не удача, нужна а терпение, чятоб я не придушил этого болвана

скажу, как только сама выясню хД))) пока могу только наводку дать, ага.... *шепотом* Кэээр....

гиниально)

Зельеварение

это я могу взять))

История магии (тут, к слову, вопросы о деятельности ГП могут быть)

тут по нулям, я его не знаю ни хрена) хотя я знаю кто знает, и этот человек есть в состваве амс *хищно*

0

387

Саймон Доз
таааа)
бери всех)
доверяю )))

0

388

и да, мы к Макгонагалл должны были только с Нелл идти, поэтому меня и проглючило)

С метлами идет весь второй курс с метлами)

таблица написал(а):

18:00 Минерва Макгонаггл ждет у ворот школы с метлами всех учеников второго курса кроме Рут Лестрин и Адама Бьюкенена.

+ Лили Поттер, дооо

0

389

Кэролайн Лестрин
вооот! значит я был праааав!

0

390

Мне нравится ваша активность)
Всегда бы так)
Ещё бы я была бы не в подвешенном состоянии, ваще было бы сууупер)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Обсуждения