Кого-то надо пинать, если ничего не сделано.
тут тоже соглашусь)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кого-то надо пинать, если ничего не сделано.
тут тоже соглашусь)
Саймон Доз
по-моему ты в отпуске, разве нееет? хд
не переживай - справимся. чини комп пока)
слуш, а нафиг так часто? Раз в месяц, по-моему, вполне достаточно. Хронология негорит, чтобы прям все-все туда записывать. Да и отношения тоже. Тот кто хочет, постоянно висит в выяснениях, а кто-то вообще туда носа не показывает. И каждые две недели всех пинать... по-моему, не айс. А так раз в месяц и видно будет кто обновляет все, а кто х** ложил...
дык) они висят, и нихрена не обновляют - бесит не могу.
можно по очереди проверять - я не против этим позаниматься)
все еще за мной?
за всеми)
имхо, не принципиально, за кем оно закреплено - кто видит, тот и делает)
вооооооот) умный человек! именно этого я от вас всех и добиваюсь - устала уже все видить одна (!)
походу, опять придется закреплять за людьми ррррр
кто видит, тот и делает. - никто не увидел, никто не сделал.
именно от этого админ ваш сходит с ума бесится и бросает форум на месяцаааа
меня ничто не бесит
по-моему ты в отпуске, разве нееет? хд
не переживай - справимся. чини комп пока)
Там нечего чинить, мне новый надо))
блин, начал сюжет писать и что-то разошелся xDD надо сокращать))
Всем давно известна история противостояния двух великих волшебников, Тома Марволо Риддла, больше известного как Лорд Волдеморт, или же Тот-кого-нельзя-называть, и Гарри Поттера, Мальчика-который-выжил… Но всё же, давайте вспомним, как всё начиналось.
А началось всё с того, что в 1961 году в маггловском приюте родился мальчик, названный Томом – в честь отца, которого тот увидит лишь один раз – перед его смертью…Но об этом позже. Мальчик рос, по началу ничем не отличаясь от других детей, разве что тяжелым взглядом да стремлением быть лучшим во всём. Но разве это порок? Всё поменялось, когда маленький Том осознал, что он и так не такой, как другие, что он может делать вещи, остальным недоступные, что он – волшебник. Это понимание многое меняет в людях – кто-то стремится помочь другим своей силой, кто-то хочет узнать как можно больше, для кого-то ничего не меняется, а кто-то, как наш Том, жаждет власти. Склонность к подавлению и запугиванию проявилась в нём почти сразу, но его трудно за это винить, его, глупого мальчишку, выросшего в приюте, не зная ни любви, ни ласки, в мире, где если не сожрешь ты – сожрут тебя. Конечно, профессор Дамблдор, тогда еще не директор, принесший ему письмо из Хогвартса – лучшей школы магии и волшебства, постарался дать понять Тому, что такое поведение неприемлемо, однако тем самым лишь озлобил его, загнав в свою раковину, заставив нацепить маску послушного ученика, которую Том не снимал все годы учебы в Хогвартсе. Староста, лучший ученик – все прочили ему великую карьеру и лишь Альбус Дамблдор не доверял ему, присматривая за ним с самого их знакомства.
Том взрослел, одержимый идеей чистокровности, ненавидящий магглов и магглорожденных, узнавший о своём происхождении, о том, из какого рода была его мать – Меропа Мракс(Гонт). Наследник Слизерина – неплохо, да? Найти и открыть Тайную комнату, выпустив на волю страшное чудовище – василиска, заставив того нападать на грязнокровок, таким был очередной поступок юного Тома. Однако, испугавшись закрытия Хогвартса, он прекращает нападения, подставив Хагрида, любившего животных и приобревшего акромантула. Том убеждает всех, что именно акромантул был тем чудищем, охотившимся на магглорожденных, Хагрида исключают, а Тому вручают награду за заслуги перед школой.
Летом после пятого курса молодой Том навещает дом своих предков – дяди и дедушки. Однако Марволо, деда, он не застает, тот умер, не дождавшись возрождения рода наследников Слизерина. Однако дядя подсказывает ему, где живёт отец Тома, маггл, в честь которого его назвали. Хладнокровно Том Марволо Реддл совершает своё первое убийство – отец и его родители. Но он не мог допустить, чтобы его поймали, поэтому опять-таки перекладывает вину на другого – заколдовав родного дядю.
поправил список ролей) фух)
меня ничто не бесит
"Внутренний покой... Внутренний покой!.. Внутренний покой!!! Внутренний покой!!! ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ!!!" (с) По
походу, опять придется закреплять за людьми ррррр
доооо
поправил список ролей) фух)
а я внешности сегодня корректировала)
в списке ролей Скорпа Малфоя придержанным отметил? нет?
Нелликарда Флорибелл
бло)так и знал, что забуду что-то))
я зато поудалял из списков удаленных персов Оо
бло)так и знал, что забуду что-то))
так это не твоя ошибка, ага)) это я так прикалываюсь...
Скорпа придержали спешл у меня)))
я зато поудалял из списков удаленных персов Оо
вот-вот) таже история) и внешки, что идут в акциях, но заняты игроками отметила)
Нелликарда Флорибелл
мы молодцы xD
Чарльз Уизли
ты у нас тоже молодец) рыжий ураган-энтузиаст
Нелликарда Флорибелл
мы двое рыжих!)
а рыжие - сила xD
мы двое рыжих!)
а рыжие - сила xD
fuck yeah!!
Итак у меня остались вопросы к следующим людям:
1) либо тут глючный поиск, либо я тупая. Убилась, но не нашла
Вайпер Спейдс, Алекс Энгельс
2) отсутствие:
Лили Поттер, Джулиет Пирс
до какого у них отсутствие?
3) где Хелл со своими двумя персонажами, куда она опять пропала? Кто может с ней связаться?
4) Фред Уизли - Кэр, это личная просьба, он либо до понедельника отписывается, либо я вкатываю ему предупреждение.
А теперь более мелкие вопросы:
осталось два отыгрыша в Хогге, надо довести эту всю фигню до ума.
и если Хелл не появится до понедельника, кому-то придется тащиться в качестве Питера в больничное крыло и отыграть там с Лейлой Фрост.
1) либо тут глючный поиск, либо я тупая. Убилась, но не нашла
Вайпер Спейдс, Алекс Энгельс
попробуй Вайпер Спэйдс и Аксель Энгельс xD
попробуй Вайпер Спэйдс и Аксель Энгельс xD
*матерится*
4) Фред Уизли - Кэр, это личная просьба, он либо до понедельника отписывается, либо я вкатываю ему предупреждение.
он вроде ушел, нет?
и если Хелл не появится до понедельника, кому-то придется тащиться в качестве Питера в больничное крыло и отыграть там с Лейлой Фрост.
ну, не знаю...
ну, не знаю...
ок, можешь повесить это на меня. если гора не идет к магомету, то он идет к горе хд
он вроде ушел, нет?
Кэр мне сказала нет. хрен их поймет
Кэр мне сказала нет. хрен их поймет
ну, все как всегда))) Кэр никого просто так не отпустит! =)
ок, можешь повесить это на меня. если гора не идет к магомету, то он идет к горе хд
я как бы намекала на себя
я как бы намекала на себя
разберемся ближе к телу))
ближе к телу))
дааа!!! К телу))))
ну, все как всегда))) Кэр никого просто так не отпустит! =)
своего парня уж точно хрен вам хДДД
Саймон, серьезно, вкатай мне предупреждения - я опять ухожу спать. Свои обязанности усиленно выполню завтра послезавтра (надеюсь)
дааа!!! К телу))))
янепошлыйянепошлыйянепошлый
И, да, Нелка, можешь звать меня ветряной, но у меня опять появился претендент на звание "парень сердца" гыыы
но пропадаю не из-за этого
расписание составлял гандон
в четверг 4 пары, кот. кончаются в 8 и в пятницу ко второе паре в 9:45 я чуть не сдохла в четверг на экономике
Саймон, серьезно, вкатай мне предупреждения - я опять ухожу спать.
У меня так половина ролевой с ними будет ходить))
У меня так половина ролевой с ними будет ходить))
по-моему весь...
своего парня уж точно хрен вам хДДД
я знала!!! Язнала!
янепошлыйянепошлыйянепошлый
а я как раз об этом
И, да, Нелка, можешь звать меня ветряной, но у меня опять появился претендент на звание "парень сердца" гыыы
но пропадаю не из-за этого
нету моего любимого фейспалма!
и, да... женись на экономике. не выйди замуж, а женись
премного извиняюсь перед всеми вами, но всё же, за работу возьмусь завтра
выдалась очень тяжелая неделя, следующая будет куда проще и легче
оххо-хо! меня можно поздравить, а Одессе посочувствовать))) + один водятел на дорогах)
такс, уроки уже можзно начинать? а то я все провтыкал)
Интегра Уингейтс
*летит с обнимашками* УРААА!!!!!!!! водятел, ты покатаешь меня по Одессе, когда я высуну туда свою физию? и, кстати, ты в Молдову то приезжала?
P.S. Мои поздравления))) Я ж сказала - все будет!
Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2012-10-20 21:06:57)
Кэролайн Лестрин
слуш, где Минерва? Пусть уже всех пошлет на уроки и отбывания... а, кстате! там в БЗ нихера не отписывают утро... угу...
Саймон Доз
Давай впаяем всем предупреждения?
И ГДЕ НОСИТ ХЕЛЛ!!!! У меня Джеймс без дела сидит, ему тоже можно уже впаять предупреждение за простой(((