Нелли, зайка, напишешь мне в контакт, я хочу это видеть))
И да, не ругайтесь на человека с приставкой, он бедный и несчастный))
Обсуждения
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-11-21 15:43:20
Поделиться6922012-11-21 17:08:56
Саймон Доз
Не вопрос)))
Поделиться6932012-11-21 17:32:29
Так-с. Радио. Отличная штука, по-моему. Теперь надо подумать, когда и как будем устраивать там посиделки. Имею наглость записать себя в ведущие. Также наша Шейни) Кто еще хочет из админ состава? Остальных пока спрашивать не думаю.
Есть мысля устраивать опросы, пусть даже просто во флуде, на какую тематику будем проводить эфир.
В субботу может сделаем первый эфир?
Знаю, что радио также привлекательный аргумент для игроков. А мы уже три года крутимся - по-моему, отличное дополнение)
Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2012-11-21 17:33:20)
Поделиться6942012-11-24 00:33:36
Нелликарда Флорибелл
Итак продолжим тему)) Может быть я завтра смогу тебе помочь, ибо у меня во временном пользовании появился ноут.
И еще кое-что, начала, не отказывайся и не опускай руки, лучше проведи, а там посмотрим как карта ляжет. Можно даже завтра))
Поделиться6952012-11-24 13:40:02
Саймон Доз
Спасибо)))
Окей, тогда) сейчас объявлю. и в восемь по москве можно будет начать)
Поделиться6962012-12-04 18:37:49
Уважаемая модерация, обращаюсь к вам в последний раз:
сниму ведь с должности тех, кто совсем не работает. Мне честно похрену что и как у вас там в реале.
аахах) и сама пропала, да)
пока я добрая) но только пока :Р
За время моего отсутствия, почему-то никто даже не соизволил порекламить форум. Все сидели такие, "аааа, Лестрин нет, ПОХУЙ на форум"
Напоминаю, что:
Иду по списку: (что должно выполняться)
- Кто и где играет (понедельник и четверг)
- Баллы за посты
- Описание игры раз 1/2 недели
- Лучшие посты 10ти дней (сейчас ладно - пока играют мало)
- Лд проверка раз в 2 недели
- обновление списка ролей, списка занятых внешностей и прочих списков по пришествии нового персонажа
- Посты от Мастеров игры там, где идёт застой
- Помощь-влитие в игру, написание квестов и прочее (и это делаю одна только я, я, в принципе, не против такого расклада, если возьмете больше работы на себя)
- Реклама
мало у нас списка работы, которая почти не выполняется? пока работа за каждым модером/админом не закреплена учитесь видеть то, что должны видеть.
Кроме того, ув.Мастера игры
Распределите себе локации, в которых вы будете следить за игрой.- Лондон, Ужасный лес
- Хогвартс, Заброшенная деревня
- ГаррвардсЧто входит в слежение за игрой? Прежде всего благодаря теме "Кто и где играет" следить за ступором в игре. И, если игрок 3 дня не пишет пост, то выносить ему предупреждение. Если он не написал или и вовсе пропал - отписываемся за него. А на что ещё нам мастера игры?!
Распределить между собой!
С какого числа не выставлялись Галеоны за посты? С какого числа не выписывалась тема "кто и где играет"?)
Сейчас мы быстренько распределяем обязанности.
Саймон Доз:
Чарли Уизли:
- обновление списка ролей, списка занятых внешностей и прочих списков по пришествии нового персонажа
Нелликарда Флорибелл
- Лондон, Ужасный лес
Интегра Уингейтс
- Баллы за посты
Реклама
Как бы это не прискорбно звучало, но для развития форума требуется его активная реклама.хоть ты лопни, хоть ты тресни. Почему ролки месяца жизни имеют около 60ти человек? Активно рекламят абсолютно вся АМС. А мы все так дружненько ленимся. (ну не все, дыа)
Так вот. От рекламы освобождается Саймон Доз
Также от рекламы, да и вообще от всех прочих обязанностей может освободиться один модератор. Условно он называется модератором Пиара.
Суть его работы заключается в следующем:
- Лул: на данном форуме в разделе "Магические школы" звать людей. Суть системы состоит в том, что человек, ищущий ролевую игру расписывает свои требования и, если мы подходим по требованиям - зовете человека на форум, предлагая ту или иную роль. Также на этом форуме нужно вести тему обновлений ролевой.
- Группа ВК - также здесь в разделе фотоальбомы "Котишки" иногда попадаются заявки с поиском ролевой по ГП. Впрочем эту рекламу я могу с удовольствием взять на себя, если была бы свободнее в разы.
- Ежедневно просматривать тему с рекламой и, выставляя + пользователям, рекламившим форум, подсчитывать количество рекламок оставленным им. Умножив на 10 добавлять галеоны в профиль.
Если желающих на должность Модератора Пиара не будет, то предложу одному человеку с форума. (кстать, есть 3 претендента, да)Ну, а остальным... Остальным вот что: 5 обязательных рекламок в день либо 30 за раз в неделю. Много времени это не займет, но около 150 реклам за неделю от АМС будет. Это гораздо лучше чем ничего.
P.S. Что-то не нравится?) Незаменимых людей нет!) одна я незаменима :Р
Поделиться6972012-12-04 18:41:00
Кроме того персональное задание Саймону Дозу:
1. Внешность и исходники
http://gotowall.com/wallpapers/[gotowall.com]20120902_173132_5020.jpg
2. Пожелания и размер.
Хочется, чтобы хотя бы один или два веприка вошли в аватар.
Для чего нужно? Оооо... Тут 3 варианта аватар:
- Для гостя (190 на 150)
- Для непринятого игрока размер 190 на 190. Можно вставить какую-либо внешность, при желании.
- Для мастера игры. Размер 190 на 200.
Поделиться6982012-12-04 18:44:20
это беру + выставление лз
больше не беру, и так ни черта не успеваю, сессия на носу
Поделиться6992012-12-04 20:22:24
Кэролайн Лестрин
Вопрос. Нормальные люди носят обычно 180*180. Куда тебе три?
И, да, я отказываюсь от данного задания ибо нет возможности, да и времени
сессия на носу
у кого как а у меня со следующей недели, так вряд ли ждите в онлайн и чего-то активного
Поделиться7002012-12-04 21:29:06
Кэролайн Лестрин
начну.
Солнце, у нас игра идет медленно и мне кажется, стоит подстраиваться. Если бы игра была активной и игроки тут сутками сидели и играли, можно было бы отписывать кто и где играет два раза в неделю, описание игры и посты 10ти дней.
Зачем ты набираешь кучу головной боли? К тому же, отписи всех членов админ состава (и половины игоков форума) в теме отсутствия не говорят тебе о том, что всем сейчас немного не до Гаррва? Сама же занята и вылетаешь. Я понимаю, форум должен шевелиться, но, по-моему, на лицо временные тормоза. У меня лично тоже через полторы недели сессия. И что сейчас, что позже у меня со временем ХЗ как.
Вернемся к нашим баранам. Пока игра идет медленно, можно отпись в теме "Кто и где играет" делать раз в неделю.
Описание игры. Тут можно раз в две недели, а то и реже отписывать, ибо одно и тоже писать по несколько раз только под новой датой не вижу смысла.
Пост десяти дней. Зачем? Когда была необходимость выбирать из огромного количества - да. Сейчас можно вернуться к посту месяца.
А теперь из разбора если, то ок:
Как Мастер Игры:
- Лондон, Ужасный лес
Поделиться7012012-12-04 21:32:28
Условно он называется модератором Пиара.
Могу попробовать.
На группу в ВК я подписана, в Луле создала акк.
Если дело не пойдет передам дела в руки более ответственного человека.
Поделиться7022012-12-04 21:54:17
Нелликарда Флорибелл
повторять мысли не вижу смысла)) Нелли, ты дело говоришь
Поделиться7032012-12-04 22:29:22
Вопрос. Нормальные люди носят обычно 180*180. Куда тебе три?
я нэнормальный хД
блиа)) ок - буду искать авамейкера.
Я понимаю, форум должен шевелиться, но, по-моему, на лицо временные тормоза.
а ещё его надо шеввелить
Но работу хотя бы по чуть-чуть, но делать. *посмотрела на свой огромный список работы, офигела и пошла дальше... спать*
Что-то надо делать, иначе стухнем.
Или вообще в эпизодку превращаться.
Поделиться7042012-12-04 22:32:24
это я беру себе, да-да, я здесь и я няшко)
- Баллы за посты
- Помощь-влитие в игру, написание квестов и прочее (и это делаю одна только я, я, в принципе, не против такого расклада, если возьмете больше работы на себя
Как Мастер беру: - Гаррвардс
в общем я тут, хоть и с пропаданиями, но тут)
Кэрка, соскучился я за тобой)
Поделиться7052012-12-05 21:36:08
я нэнормальный хД
блиа)) ок - буду искать авамейкера.
мейкеры делают размер 180*180 или 100*100. Это я тебе как человек у которого еще заказ висит говорю.
Что-то надо делать, иначе стухнем.
Или вообще в эпизодку превращаться.
Почему нет.
Эпизоды это выход, дело не в локациях или эпизодах дело в игре, в характерах и прочее.
Поделиться7062012-12-08 20:55:43
так, господа администраторы-модераторы, это все, конечно, круто, но нам нужно что-то делать с этим тупняком всеобщим.
тут вообще кто-то еще есть?
Поделиться7082012-12-16 01:37:28
Фразу "Переделатть всё" не стоит понимать слишком буквально ибо и дабы это просто отговорка. Форум закроется на профилагу (поднимать не медленно загибающийся форум, а временно закрытый гораздо проще).
Под изменением я подразумеваю:
- Новый дизайн.
Здесь притормозим. Есть предложения каким его сделать? Дизайном займётся наша несравненная Блер.
У меня есть какие-то идеи, вернее их зачатки, но их слишком мало.
- Редактирование "Информации о мире"
Многие статьи устарели, а другие написаны таким нелитературным языком, что мне пипец, как стыдно. И нахрена Гаррвардсу целый отдельный подфорум с его описанием, если его никто-никто не читает и читать не хочет?!
- Переделыванием самих подфорумов:
- Регистрация (Гостевая+Анкетирование)
- Информация о мире
- Акции
- Система галеонов
- Организация ролевой игры
- Хронология игры (здесь будут новые квесты и, естественно, появятся кое-какие темы)
- Также я бы хотела заняться Мини ролевыми. Идея кое-какая есть, но виснит.
- Кроме того хотелось бы разобраться с обязанностями АМС и нещадно снимать с должностей тех, кто с ними не справляется. Или вообще сделать кучу модераторов, чтобы у всех была одна нудноповторяющаяся обязанность и реклама на форумах.
- Почистить некоторые темы и игроков.
Насчет пессимистичных мыслей: буду нещадно их удалять, кусать за них и блаблабла, ибо всё то, что я перечислила вполне реально сделать за 5 дней, а если не реально, значит, увы и ах - у меня ужасная АМС.
Поделиться7092012-12-16 01:48:45
у меня нет слов, но на будущее.
С реформациями я помогу, чем смогу и если смогу. Но сразу после этого добровольно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольно) отказываюсь от модераторства. Буду просто играть своими персами, не думая о том, что у меня висят должочки в админке. А то из-за этого, мои персы временами тупо висят и тормозят.
Поделиться7102012-12-16 15:19:39
Кэролайн Лестрин, таааак, я постараюсь помочь, хоть и говорил, что занят. Смогу помочь с информацией о мире, квесты и так далее, но однозначно, не смогу помочь с: дизайном, чисткой, подфорумами)
Поделиться7112012-12-16 20:01:51
Первую часть задуманного я типа сделала.
Предупреждаю, что завтра меня не будет не под каким видом потому что 5 пар, и я не смогу раздвоиться.
Буду во вторник вечером, а в среду я ещё и универ прогуливаю, так что успеется.
Чуть позже, значит... Распишу всё то, что нужно сделать. а сейчас я жрать
Поделиться7122013-01-02 01:02:01
1. Вы можете написать нужного Вам персонажа, друзья или родственники.
2. Не прописываем персонажу 2 или 3 курс. Игрок возьмёт тот курс, на котором есть свободное место из списка. Прописать курс вы можете только при условии, если вам принципиально, что вам нужный персонаж будет учиться на 1 курсе.
3. Возраст ученика не должен превышать 18ти лет.
4. Придерживайтесь каноничности мира и логики при написании персонажа. Администарация в праве удалить Вашу заявку, если посчитает её неприемлемой.
5. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.
[b]Имя и Фамилия:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Кем вам является?[/b] [b]Желаемая внешность:[/b] (этот пункт не обязательно) [b]Информация о персонаже:[/b]
Поделиться7132013-01-02 02:58:09
оформила полностью акцию на близнецов, Кэр если будешь делать ещё близнецов - возьми эти внешки: сестры Прескот из Малокососов
частично топы в акциях обновила - объединяй, остальное сделаю
Поделиться7142013-01-02 03:19:19
для призраков:
Поделиться7152013-01-02 05:40:12
Как правильео кто то говорил в реорганизации, можно соединить игровые локации Ужасный лес + Заброшеная деревня.
Можно соединить Лондон + Лютный + Косой, или же Лондон оставить самостоятельным, а переулки соединить и в начале названия места писать что за переулок, например: Лютный переулог: магазин "Склеп"
Хогвартс: Помещения + Внутренний двор. Хогсмид оставить самим по себе, там ведь не только ученики Хога живут и находятся)
Как то бы укомплектовать Гаррвардс, можно попробовать соединить все башни, с указанием точных мест, как с переулками, и вынести в отдельные форумы гостиные факультетов, и также мб соединить все этажи. Но тут думать все же надо, чую все будут кричать - верните все назад
Журнал преподавателей точно убрать, если нужны подобные журналф, на кройняк можно в личном деле завести отдельное сообщение
На счет Средств связи - подумайте, нужно ли оно, или лучше воспользоваться такой системой: игрок если хочет связаться с другим игроком в игре, пишет в его локацию в цитате послание и как оно передается, типа такого мб Оо
Раздел с газетами я думаю лучше сделать как подфорум. Почему - потому что газеты выходят в лучшем случае раз в месяц, и постоянно туда никто не заходит + игроки там писать не могут, можно ее в скрытый форум сделать(или подфорум как правильне) и просто в оюъявах ссылки давать - мол новый выпуск, все читайте
Вроде пока все, возможно наличие огромного числа ошибок - извиняйте
Поделиться7162013-01-02 05:43:13
Ай, вот забыла. Можно объединить форумы темы игроков + творчество
Иииии разобраться с таблицей и футером
Поделиться7172013-01-02 18:22:50
Рут Лестрин
Гаррвардс:
У ворот слева и справа высились каменные колонны, увенчанные крылатыми кабанами, охраняющие сон гаррвардских учеников.
Хогвартс:
На вершине высокой скалы стоял гигантский замок с башенками и бойницами, а его огромные окна отражали свет усыпавших небо звезд.
Лондон:
Они проходили мимо книжных и музыкальных магазинов, закусочных и кинотеатров, но ни одно из этих мест не было похоже на то, где можно купить волшебную палочку. Это была обычная улица, забитая обычными людьми.
Поделиться7182013-01-02 19:54:03
С категориями видимо тебе самой придётся разобраться я полностью запуталась
Поделиться7192013-01-02 20:41:47
можно использовать как разделительную полосу в футер, и вообще в нём надо бы разобраться - мб написать красивое привествие и убрать необходимых персов..ну или из табло их убрать - решайте
Поделиться7202013-01-03 03:34:10
http://s2.uploads.ru/jGQWy.png
для футера - не нашла куда поставить ахахах