Кэр ты чего мне не всех кинула? хд
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кэр ты чего мне не всех кинула? хд
Рут Лестрин
По секрету: 2 и 3 - одна и та же дэвушка
А Интегру точно помню кидала - остальными пока не сведываю хД
По секрету: 2 и 3 - одна и та же дэвушка
я в курсе. пусть выберет что её больше нравится
А Интегру точно помню кидала - остальными пока не сведываю хД
ты ссылку не ту кинула
2 и 3 девушка выбрала 2 фото)надо ж пользоваться случаем, пока выбор дают хд
Мне на ней 14) а вообще, меня устраивает уже сделанная страница, вместе с фото
Ребят... Я тут понял, что я мега херовый админ, да.
Я нихрена не успеваю ><
Кэролайн Лестрин
доделаешь завтра в чём проблема?)
чуть позже новый диз буду делать - говорите свои пожелания и хотелки хд и я их постараюсь учесть
ааа что я ещё думаю - мб как-то поднять активность с баллами в Гаррвардсе?
С какими баллами?
Рия Ноэль
факультетские баллы, в таблице стоят
на счёт списка заклинаний, Заклинания учеников 1-3 курсов может быть сделать список по другому, скажем медицинские заклинания, пищевые хдд ну по разрядам их раскидать и составить полный список? а где кому и что разрешается добавить обозначениями. и стоит ли вообще ограничивать заклинания ?
Тогда даа)
Кстати, а что получит факультет, у которого будет больше всего баллов?
Кстати, а что получит факультет, у которого будет больше всего баллов?
ну это обычно в конце года в Хоге был праздник..хм, думаю мы тоже можем что-то провести и награждение участников устроить? Оо но до этого ещё дооолго)
хм, думаю мы тоже можем что-то провести и награждение участников устроить? Оо но до этого ещё дооолго)
А что в этом-прошлом году было? Кроме лагеря? Я, пипец, пропустила...
Кстати, нам уже надо с 23-8 думать. Будем неделю двухнедельную английского проводить?
Рия Ноэль
а я хз я пришла на фор когда экзамены проводились уже хд
Кстати, нам уже надо с 23-8 думать. Будем неделю двухнедельную английского проводить
да надо)
а я хз я пришла на фор когда экзамены проводились уже хд
Ладно, Пола или Лео, или Адама спрошу)
да надо)
Смотри, тогда Цветочный бал надо закрывать... Или пусть до конца февраля, а неделю проведем параллельно)
Рия Ноэль
ммм может быть и правда параллельно или же завтра закроем я чот не знаю хд а пусть параллельно разх игра идёт)
Рут Лестрин
Тем более, что если будем мини посты на английском делать, то там в основном на тебя и Кэр рассчитано, потому что Вы сто процентов английский знаете) А я, если что, свое на балу отыграла хд
Только надо где-нибудь написать до какого числа бал вообще продлиться...
то там в основном на тебя и Кэр рассчитано
яяяя?! ахахах да я его током не знаю ахахах
Только надо где-нибудь написать до какого числа бал вообще продлиться...
в объявах сегодня могу написать и рассказать про грядущий английский эпизод)
яяяя?! ахахах да я его током не знаю ахахах
ну, ты была за, так что не отвертишься)
в объявах сегодня могу написать и рассказать про грядущий английский эпизод)
Офигенно) За участие в английской недели тоже, наверное, что-то дать надо...
ну, ты была за, так что не отвертишься)
ну это то да)
Офигенно) За участие в английской недели тоже, наверное, что-то дать надо...
ага)) наградки думаю придумаем и раздадим - ну Кэр придёт точно скажет)
*бьется головой о стенку*
Лина, придешь на форум, убью... Как ты могла допустить, чтобы Долорес взяла еще и Хагрида? Ты же ее куратор, наставник, сенсей. Мне теперь посылают вдвое больше писем. И Долорес еще с одним персом не может справиться, к чему второй? ОооВ общем, знаю, что не по теме и вообще флуд... Но делать-то что-то надо...
я тут здраво рассудила, и думается мне, что пример того, как должен писать Мастер, это Долорес... Неожиданно, коротко и ясно. Расшевелила библиотеку и упорхала... Беру предудущие слова назад (подвпечатлением от писем была)...
Кстати, она там Министру написала для продвидения квеста, кто от него пишет?
если мне лень не будет, я таки начну делать это:
на счёт списка заклинаний, Заклинания учеников 1-3 курсов может быть сделать список по другому, скажем медицинские заклинания, пищевые хдд ну по разрядам их раскидать и составить полный список? а где кому и что разрешается добавить обозначениями. и стоит ли вообще ограничивать заклинания ?
Welcome to Madgic's World with Harrvards!
Только здесь и сейчас, вы можете окунуться в волшебный мир Гарри Поттера на языке оригинала! Гаррвардс проводит небольшую акцию - отыгрыш только на английском языке, вашими персонажами.место действия: Хогсмид.
время действия: Рождество, 24 декабря 2018.
даты проведения: 24.02. - 10.03.
список гостей: каждый желающий.
язык: английский.
Дорогие администраторы! У меня такое ощущение, что я выполняю роль того места, куда все посылают. Вас что-то кто-то спрашивает? А не пробовали ли вы сами решить этот вопрос? Серьёзно! Если действия кажется адекватными (по улучшению форума, мат.части), то почему бы и нет. Но да - если сюжет, то лучше выяснять всем админ составом, но никак не ждать моего решения. Задрали сообщения, "Кэр, царь-батюшка, и блаблабла".
Насчет основного - завтра кое-кто получит по одному матершиному месту, и я не шучу. Ибо надоело. Я никого больше не пинаю ну модов могу, канешн иногда. Надоело предупреждать. Надоело быть добренькой.
Ах да. Всех люблю - увидимся завтра. Будем повышать форум.
Кэролайн Лестрин
што-та я жЁпой чую, что я буду огребать, нэ?
только вот за что... *задумчиво*
царь-батюшка, не гневайся)
Интегра Уингейтс
"Царь-батюшко" гневается на тебя. Без пинка слабо было, м?)
И да. Взглянуть сюда - получите, распишитесь.
Кэролайн Лестрин
вот не надо, я сначала сделал посты, а потом увидел твое грозное предупреждение) я просто вспомнил, что 25е число...))