Кабинет, находящийся на 2 этаже, оформлен в красных и коричневых тонах. Все студенты сидят по одному на всякий случай.
Трансфигурация - достаточно сложная часть магии. Многие студенты прилагают достаточные усилия во время этих занятий. Начинают они с самого простого - превращения спичек в гвоздь и тому подобного.
Кабинет Трансфигурации
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться12009-07-09 13:52:01
Поделиться1212012-05-20 12:46:35
Медилари: Комната для мальчиков 1 курса ----------------->>
Бегать по школе, занятие, конечно увлекательное, но для начала, хорошо бы знать, куда бежать. Тот факт, что он опаздывает на урок, а вернее уже безбожно опоздал мало волновал Энакина.
Вот это лестница! - первая мысль с которой началась гонка по Гаррвардсу. Далее спуск из башни представлял собой гонку по пересеченной местности.
Спускаться по лестнице, в случае парнишки было, ну, просто как-то неудобно. Приметив, что вокруг никого (естественно, все ненормальные на занятиях, а нормальные давно смылись по своим делам), Эни отошел от лестницы на пару шагов, старательно прицеливаясь для разбега.
- Да не станет ползать тот, кто рожден гонять! - самодовольно произнес он, - И вообще, должен же я хотя бы попытаться успеть на урок, - оправдываясь добавил он. Утренний инцидент его явно ничему не научил.
Как следует разбежавшись, Эни перескочил сразу три ступеньки и, едва не свернув себе шею, запрыгнул на перила.
В детстве ему случалось кататься на американских горках, но сравнивать это с ними было бы кощунственно. Скоростной спуск длился не так долго как хотелось бы, да и закончился не так, как предполагалось, - на такой скорости, незадачливого ученика просто сбросило с траектории в самом низу.
Завтра будет больно, - потирая ушибленные места и поднимаясь, подумал горе-экспериментатор.
Что бы там ни было, а цели он достиг, причем, за рекордно кроткое время.
Я думал, кабинеты магии выглядит посолидней, а здесь прямо каморка какая-то, - почесал затылок медиларовец, разглядывая перед собой массивную дубовую дверь с надписью "Трансфигурация".
Тяжело вздохнув и придав лицу самое раскаивающееся выражение, юноша толкнул дверь осторожно просовываясь внутрь.
- Можно? - стараясь смотреть в пол, выпалил он. Далее последовала сцена из разряда, "почувствуй себя идиотом". Преподавателя в класса не было! Из интересного, только полу-голый парень, да несколько ребят примерно его возраста. - Опоздал! - в панике подумал Энакин, уже не с таким раскаивающимся видом продолжая топтаться у двери.
Сейчас он заметил, за, а вернее на, учительском столе сидела какая-то девчонка, но на учителя она явно не тянула.
- Э-э-э-м,... Привет... - юный Скайуокер впал в ступор, продолжая разглядывать собравшихся. Его не покидало ощущение, что он попал на тайное собрание, куда его точно не приглашали. Да и видок у парня был еще тот, наспех завязанная рубашка, растрепанные после скоростного спуска волосы и недоумевающий вид, - ни дать ни взять, только что с неба свалился!
Поделиться1222012-05-21 18:04:38
----> Урок трансфигурации
Еве было ужасно не по себе от увиденного и услышанного. Щёки предательски горели, мысли спутались. В данной ситуации девушка видела лишь один способ вернуть расположение преподавательницы, имя которой она не знала. Нужно отличиться. Девушка краем глаза посмотрела на сидящего рядом парня, но ничего не сказала. Ей казалось глупым заводить знакомых в такой ситуации. Нужно сосредоточиться на себе и на задании.
Когда в дверном проходе появился Адам, Ева побледнела, а глаза мгновенно стали зелёными, как всегда от смущения или волнения. Его невозможно было не узнать, даже после стольких лет. Как всегда, паясничает. И тут он заметил её. Узнает ли? Всё-таки со времён приюта она немного изменилась. Однако, когда волосы парня стали менять цвет, все сомнения отпали.
Извините, профессор, но я не знаю вашего имени... Профессор, я передумал. Я решил не срывать ваш урок своим присутствием. Удачного дня и урока. Кроме того, у вас тут и своих спиногрызов хватит
И прошлое Евы мгновенно исчезло в дверях, оставляя её гадать, что же это, чёрт возьми, было? И что ей теперь с этим делать? Чувства и мысли смешались. Переезд в Гарвардс, совершенно незнакомый ей мир, а теперь ещё и человек, которого она не рассчитывала когда-то ещё увидеть.
Как там сказала эта женщина? Сознание должно быть кристально чистым? Ну-ну.
Девушка полистала учебник и нашла заклинание, несколько раз пробежала глазами по строчкам, стараясь при этом дышать по давно отработанной системе, которая удивительным образом успокаивает мысли. Убрать эмоции, успокоить волнение. Ева, не забывай, ты всю жизнь всему училась по книгам. У тебя всё получится. Медленный вдох. Медленный выдох. Сначала сделай задание, а потом можешь сходить с ума. Медленный вдох. Медленный выдох. Нужно выбрать предмет.
Ева достала сумку, украшенную цепью, на которой висел довольно нелепый замок. Девушка сняла замок, достала палочку и, ещё раз перечитав заклинание трансфигурации и стараясь с точностью повторить описанное в книге движение, произнесла: -Конвертус Трансмогрификус!
Замок, лежащий на столе, стал больше похож на расплющенную кляксу.
– Проклятье… – прошептала Ева и посмотрела уничтожающим взглядом на начавшего хихикать соседа. Тот, всё ещё ухмыляясь, уткнулся в учебник.
Сосредоточься, Ева. Кристально чистое сознание! Вспомни, как ты выделяла закономерности из бессмысленных наборов цифр, как находила скрытые послания в текстах. Сейчас тебе нужно лишь выделить розу из своего подсознания и сделать этой розой дурацкий кусок железа. Ты это можешь! Мысленно на себя наорав, девушка шумно и резко выдохнула и строго, будто этот замок перед ней провинился, произнесла: -Конвертус Трансмогрификус!
К её радости, замок стал меняться в нужном направлении. Получившейся розе не хватало резкости краёв и гладкости лепестков, но это всё-таки было первое заклинание в её жизни. Девушка придирчиво, но не без удовлетворения, осмотрела преобразившийся кусок металла.
Почитав про заклинание изменения цвета, Ричи решила окрасить кончики лепестков в синий цвет. По описанию заклинание казалось проще, чем заклинание трансфигурации, и девушка немного расслабилась и на мгновение потеряла контроль над разумом. В результате, когда она коснулась железной розы палочкой и произнесла «Колорум», в синий цвет окрасилась вся роза целиком. Ева мысленно выругалась и поругала себя за излишнюю эмоциональность. Ещё раз. Кончики лепестков. Чёрный цвет. Поехали.
Касание палочкой. – Колорум! . И кончики лепестков стали чёрными. Красиво. Когда девушка выдохнула и откинулась на спинку стула, до неё откуда-то издалека донеслись слова профессора:
А сейчас, все могут быть свободны.
Краем глаза уловив превращение котёнка в человека, Ева покидала учебники в сумку и ринулась за профессором. Она догнала женщину уже в коридоре.
– Профессор! Простите, профессор. Я задержалась. Вот моя работа. Ева протянула на ладони свою неидеальную, но довольно симпатичную, розу и смущённо опустила глаза. Ей было ужасно неловко снова досаждать преподавательнице, но и не показать результат столь сильного усилия над собой девушка не могла.
Отредактировано Ева Ричи (2012-05-21 18:05:53)
Поделиться1232012-05-21 22:33:25
-Уизли, ты всегда в своем репертуаре! Прыснула Кей, услышав нескромное предложение друга. -Глупые вопросы задаешь. Еще бы ты без меня напивался! Как-то по странному течению обстоятельств, Кометти и Уизли часто тусовались в небольших переулках Лондона, где собственно и проводились "застолья". Благодаря своим метаморфическим способностям, у Кейс никогда не было проблем с покупкой выпивки, никто и не думал задавать ей вопрос о возрасте. И сейчас у нее по привычке вырвалось:
-Что покупать? Спустя несколько секунд после реплики до нее дошло, что вопрос не совсем корректный. -Где мы возьмем бухло? Думаю вряд ли кого выпустят за пределы школы, когда нет учителей... Или вряд ли кто-то будет за этим следить? Но в школе-то по-любому кто-то из взрослых остался. Надо узнать кто это, и отвлечь его.
Поток мыслей прервал новый посетитель кабинета
- Простите, вы не могли бы помочь мне? Я ищу одну девушку... У нас в школе есть хоть парочка незанятых симпотичных мальчиков?! -У нее светлые вьющиеся волосы и она была одета в голубую рубашку и юбку в клетку. Это все что я знаю о ней. Может быть, вы знаете ее?
-Да это ж Хелл. Предположила Кейси. -Правда она сейчас слегка по-другому выглядит.. Вспомнился не много нестандартный вид Вествуд, когда та выходила из кабинета. -Выбежала только что куда-то... А зачем она тебе? Кем ей приходишься? Аля допрос... -И вообще, гоу с нами бухать!
В класс зашел еще один мальчик.
-Да нас же тут целая банда! Рассмеявшись, она обратилась ко всем. -Есть желающие выпить? Кто не с нами тот против нас. Мисс улыбнулась. -Вместе веселее, верно, Хью?
Поделиться1242012-05-22 20:46:22
Разуметься Кейси согласилось, странно было то, что она сама не предложила. Всё начинается с фразы «пошли бухать», а заканчивается в полиции или у кого-нибудь на хате, а потом ты понятия не имеешь, какого чёрта ты там делаешь. По крайней мере, у Хьюго часто так. Но сейчас его радовала не только возможность напиться, а ещё тот факт, что нет учителей, а в этом есть что-то интригующие.
- Покупать не чего не надо,- Хьюго задумался – Господи, когда нас выпускали? И когда нас это волновало? А на учителей, плевать. Они нам помехой ни разу помехой не были. А бухло…Можно прошмонать комнату Гермионы…Она, мне денег должна, за помощь в проведение урока и за молчание.
Хьюго сволочь, хам и нахал. Это не надо доказывать, это уже аксиома. В любой ситуации найдёт выгоду, и не успокоиться пока не получить её.
- Парень ты откуда?- обратился Уизли к пришедшему парню, что искал, какую-то девушку. – Да и правда похожа на Хелл, по описанию. Она убежала куда-то, наверно к нам в гостиную, переодеться.
Потом прибежал ещё один мальчик. Господи, сколько их тут.
-Конечно можно, только ты опоздал и пропустил всё самое интересное. Поздравляю! – обратился рыжий к вошедшему парню.
- В общем, кто будет пить? - Это было произнесено на весь класс- Не вижу леса рук.
Уизли пошёл к своей сумке, которая весь урок лежала у входа. Он её скинул, когда вошёл, чтоб не мешала. А сейчас, парень хотел курить. Сигареты он нашёл, а вот огонь достать было труднее.
- Кейси, зажигалка есть? Должна быть. Так что гони.
Хьюго подошёл к столу, можно сказать новому столу. Взял палочку, которую миссис Уизли положила, когда отняла, если это слово уместно, у сына.
-Так что делать будем?- вопрос в пустоту. Он показал палочкой на Джулиэт - Я знаю, ты пить будешь!
Поделиться1252012-05-23 11:56:45
----> Гостиная Вангла
Хелл, надев за плечи небольшой красный кожаный рюкзак, сжала в руке письмо и пинком открыла проход, ведущий из гостиной. С громким топотом пробежав по коридорам подземелья и выбравшись к каменным ступеням, соединяющим подземелье с холлом, девушка поднялась по ступеням и бросилась бегом к величественной лестнице, с помощью которой можно попасть на любой этаж волшебной школы. Быстро взбежав на второй этаж, Хелл снова побежала тем же коридором что и полтора часа назад, но в этот раз она не опаздывала на урок, а бежала с совсем другой новостью, мистической и загадочной. Остановившись возле кабинета маггловедения, блондинка заглянула в класс - там остались только Рут и Кай, которых девушка мельком и плохо знала. Похоже, урок у них закончился так же скоро, как и первокурсников. Ни Джеймса, ни Саймона не было. Не было даже Фреда, которому можно было бы сообщить эту "чудную" новость. Пожав плечами и сделав удивленное лицо, девушка быстрым шагом направилась к другому кабинету, где у нее недавно проходил урок, преодолевая бегом последний поворот коридора. Влетев в класс, Хелл окинула компанию взглядом. Появилось еще пара учеников - парень с расстроенным лицом и другой незнакомый юноша, которого она видела в коридоре, когда тот заходил в кабинет Маггловедения. Но она была рада видеть Кейси и Хьюго. За них она была спокойна, эти ребята придумают что-нибудь этакое.
- Ребят, вы не поверите что случилось! Я знаю, куда делись преподаватели! Они в Хогвартсе! - выпалила Хелл, переводя дыхание. - Мне только что пришло оттуда письмо, от моего друга, с которым я познакомилась этим летом. Он мне написал, что на территории Хогвартса был найден труп ученика. В Общем, лучше я зачитаю: "Я только в школу прибыл и нарвался на труп. Вроде как ваш ученик - форма ваша. Но директор ваш сказал, что он не учился в Гаррвардсе." Ну-с, какие идеи на этот счет? Кейси, Хью, придумаете сюрприз для наших преподавателей? Я в вас верю!
Хелл скомкала письмо и сняла с плеча рюкзак, в котором тихо звякнули склянки с зельем, запихнув в него письмо, осторожно проверив на ощупь, целы ли флаконы. Снова надев рюкзак за плечи, Хелл улыбнулась друзьям и знакомым, задержав взгляд на юноше, словно она где-то видела его раньше. В памяти шевельнулась мелодия, которую она когда-то напевала, услышав ее по радио. Еще раз улыбнувшись юноше, Хелл посмотрела на Кейси и Хьюго и радостно подпрыгнула на месте. В рюкзаке снова звякнули бутылочки с зельем. Только бы не разбились! Только бы не разбились! Это зелье нам очень нужно с Сайем. Сай! Одежда! Нам понадобится одежда для взрослых!
Подойдя к все еще распахнутому гардеробу, Хелл вынула оттуда две старых мантии. Теперь, когда они прошли заклинание трансфигурации, то изменить их не составит труда. Как вовремя мы изучили это заклинание! Аккуратно убрав мантии в рюкзак и туго набив его одеждой волшебного мира, ученица закинула рюкзачок на плечо и вернулась к друзьям.
- Кстати, если увидите кого-нибудь, передайте им эту новость! - развернулась девушка и выбежала из класса, но, обернувшись на бегу, показала им знак "виктория" и исчезла в коридоре. А теперь к третьему курсу! Альбус точно придумает что-нибудь! Новость разнесется не успеешь оглянуться...
----> Площадка для боевых искусств
Поделиться1262012-05-23 18:35:05
Вместо девушки с темными длинными волосами ответила совсем другая.
-Да это ж Хелл. - Предположила девушка. -Правда она сейчас слегка по-другому выглядит..Выбежала только что куда-то... А зачем она тебе? Кем ей приходишься? И вообще, гоу с нами бухать!
- Хелл? - переспросил Адам, немного удивившись, что ему ответила другая девушка. Зачем она мне? Не могу же я сказать, что ищу девушку, потому что увидел в ней свою погибшую любимую... - Я хотел поговорить с ней. Никем, просто знакомый.
- Парень ты откуда?- обратился еще один парень к Адаму. – Да и правда похожа на Хелл, по описанию. Она убежала куда-то, наверно к нам в гостиную, переодеться.
- Адам Лэнг, Медилари, 2 курс, - безразличным тоном ответил он, - А какой у вас факультет?
Не успел парень задать вопрос, как в дверь влетела та самая девушка из коридора. Те же светлые волосы, только уложены сейчас иначе, и другая одежда. Но это она. Девушка стала рассказывать о происшествии в Хогвартсе. Она достала из кармана письмо и прочла его, чем вызвала шокирующие эмоции на лицах своих друзей.
- А...
Но девушка его не услышала. Она подошла к открытому шкафу, достала из него две мантии и вернулась к друзьям.
- Подожди...Хелл...?
Блондинка снова его не услышала. Сделав шаг ей навстречу, она все же заметила его и улыбнулась Адаму. Это была ее улыбка. Улыбка Лукреции. Та же нежная и теплая улыбка. Задержав на нем взгляд, словно узнав его, девушка развернулась и ушла.
- Лукреция! Лу! Постой! - Адам протянул руку к воскресшей возлюбленной. Но она не Лукреция. Эта девушка не Лу. Лу мертва. Но он должен, просто обязан доказать себе, что эта девушка не Лукреция. Быстрым шагом выскочив за ней в коридор, Адам посмотрел по сторонам. Ее уже не было видно. Вернувшись в аудиторию, Адам посмотрел на рыжего парня.
- Можно ли мне попасть в вашу гостиную?
Поделиться1272012-05-23 21:09:48
------------------->Двор Гаррвардса.
Девушка быстро покинула двор школы, и остановившись около входа Лейла сняла Дермота с плеча и осмотрела.
-Ничего страшного, ты же у меня молодец? Лети, а мне нужно возвращаться, ты знаешь, где меня найти,- отпустив птицу, девушка зашла внутрь и стала подниматься на второй этаж. В коридорах было много учеников, хотя пары еще не закончилась, и все что-то обсуждали, что происходит и где преподаватели? Девушка стала прислушиваться к разговорам и увидев открытый кабинет сразу туда зашла, это оказался кабинет трансфигурации. Осмотревшись и прислушавшись, Лейла примерно поняла, что происходит.
-Всем привет, кто-нибудь может вкратце, мне объяснить что происходит, а то в коридорах все только и галдят о каком-то убийстве, но я так ничего и не поняла, и куда делись все преподаватели? А да и всем привет. Лейла прошла на середину кабинета и села на парту, вся ситуация во дворе ее разозлила и вывела из себя, поэтому девушка хотела как-то отвлечься. Садясь на парту Лейла услышала поледнюю фразу новенького и стала вновь теребить медальон.
-Прости что перебиваю, но попасть в нашу гостиную ты можешь или по приглашению ли с каким-то вангловцем,- девушка слегка улыбнулась.
Отредактировано Лейла Фрост (2012-05-23 21:10:23)
Поделиться1282012-05-23 22:08:09
<------- Площадка вокруг дома ( для уроков Волшебной физ-ры)
Алекс прошёл в здание школы, посматривая на листок, он быстренько поднялся по ступенькам на второй этаж. Перед ним предстала такая картина, множество учеников бегали по этажу, кждый занимался своими делами и заботами. Но в их разговорах, прислушавшись, Алекс услышал про какое-то убийство.
Хм...не здоровые дела начались твориться... Подумал Алекс ,вспоминая рассказы отца, про загадочные убийства в Хогвартсе и что за ними стоял Тот чьё имя нельзя называть.
Проходя мимо кабинетов и одновременно поглядывая на листок, Алекс наконец-то нашёл кабинет трансфигурации. Приотворив дверь, Алекс вошёл в клас. И опять же здесь на удивление не было порядка.
- Доброго дня. -тихо сказал Алекс, махнув головой в знак приветствия.
Где же все учителя?? Подумал Алекс, и пройдя в конец класса сел за пустую парту, положив рюкзачок на парту.
Отредактировано Алекс Хоггарт (2012-05-24 11:46:25)
Поделиться1292012-05-25 01:31:49
- Хелл? - переспросил парень, кажется немного удивившись. - Я хотел поговорить с ней. Никем, просто знакомый.
-А, ну ок. Видимо, ему не до выпивки. Решила Кейси, переводя взгляд на Хью.
Вопрос "где достать бухло" решился. Что же все-таки этот придурок здесь натворил? Впрочем, это уже не играет особой роли. Выудив из пачки Хьюго сигаретку, Кейси прикурила и передала огонь другу.
-Короче, пошли за бухлом тогда. И нужно местечко выбрать... Не здесь же бухать? Кейс окинула взглядом присутствующих, надеясь увидеть там поддержку и новые предложения.
Но тут неожиданно отпал еще один вопрос. Теперь нестранно было бы услышать в Гаррвардсе такой диалог: -Где все преподаватели? -Да в Хогвартсе убийство. -Убийство? А круто. Поминки заодно устроим.
Хелл пронеслась по классу ураганом, объявив новость, которая ввела Кометти в ступор. Не наш ученик в нашей форме. Подозрительно... Но играть в детектива было некогда, преподы справятся сами, а пока всё так же не решен вопрос, как отметить отсутствие учителей.
-Ну-с, какие идеи на этот счет? Кейси, Хью, придумаете сюрприз для наших преподавателей? Я в вас верю!
-Ну, думаю, за этот "сюрприз" нам как обычно не плохо влетит. Улыбнулась Кей. -Кстати, тебя вот... Но тут Вествуд опять убежала из класса, прихватив с собой несколько мантий из шкафа. -...парень этот искал. Уже в пустоту произнесла мисс. Фиг с ними, пусть сами разбираются!
Тут же на помощь парню в поисках какой-то Лу, похоже та, с которой он спутал Хелл, пришла Лейла Фрост. Ну да! Нельзя же второкурсника оставлять на произвол судьбы в огромной школе... Ироничные мысли ушли из головы, и сразу за ними в класс вновь зашел следующий ученик.
-Да я вижу, у Герми на уроках отличная дисциплина! Сегодня все решили над твоей мамой поиздеваться, чувак? В который раз обращаясь к Уизли, Кейс затушила сигарету (бычок полетел в Хью) и сделала пару шагов к выходу из кабинета.
-Те, кто пить не будут - свободны. Школа вся в вашем распоряжении. Ухмыльнулась Кейси, поджидая друга и еще каких-нибудь добровольцев у выхода, чтобы отправится наконец-то за горячительными напитками.
-Веди. Обратилась она к Хьюго.
---походу пошла за Хьюго Уизли х)
Отредактировано Кейси Кометти (2012-05-25 01:42:37)
Поделиться1302012-05-31 12:09:35
-А, ну ок, - произнесла девушка с ярко-рыжими волосами и посмотрела на своего друга.
Моргнув, Адам посмотрел на рыжего молодого человека занятого своими делами. В кабинет подтянулись еще двое учеников, одной из них была девушка и именно с ней он столкнулся в дверях кабинета, когда пришел на урок.
-Прости что перебиваю, но попасть в нашу гостиную ты можешь или по приглашению ли с каким-то вангловцем,- девушка слегка улыбнулась.
- Правда? А ты можешь отвести меня туда? Мне нужно поговорить с этой девушкой, - отозвался юноша и сел на парту рядом со входом в кабинет.
Вынув из кармана пачку сигарет "Black Stones", Адам вынул сигарету и прикурил ее, глубоко затянувшись. Сигаретный дым всегда успокаивал его и помогал здраво мыслить. Иногда, Адам замечал в себе маленького ребенка, потерявшего мать. Как и сейчас. Ответив знакомой девушке Лейле, ее имя произнесла та самая девушка с урока, первая заговорившая с ним, он заметил в своем голосе эту интонацию. Закрыв глаза, Адам, молча, сидел и курил сигарету. Он сломался после смерти Лукреции, но он всегда будет любить только ее. Когда-нибудь, он снова увидит ее у золотой решетки, но в этот раз они будут вместе.
- Так где ты, любовь? Смогу ли я когда-нибудь достичь её? Мыс Штормов эхом боли я чувствую внутри, - тихо стал напевать юноша, смотря через весь кабинет в окно.
- Если ты не против, то я хотел бы пойти туда сейчас, - обратился к Лейле Адам и поднялся с парты. Выйдя с девушкой в коридор, юноша просто пошел рядом с ней. - Скажи, в ты давно знаешь Хелл?
----> Гостиная Вангла
Поделиться1312012-05-31 12:39:04
-----> Гостиная Вангла
Поднявшись на второй этаж Пит задумался - куда ему идти. Везде бегали ученики и слышалось со всех сторон: "убийство", "труп ученика", "Хогвартс", "учителя". Не знай самой новости парень бы и глазом не моргнул, сказав, что это учителя убили того ученичка, но не успели спрятать труп. Машинально поднявшись на второй этаж, Фэстэрн поплелся тупо по коридору. Увидев в кабинете Трансфигурации знакомую блондинку Лейлу, в сопровождении аутентичного блодинчика, Пит усмехнулся, мол для блондинки лучше брюнет, чем блондин, и завалился в класс.
- Я не ослышался? Кто-то сказал слово "пить"? Привет, Кейс! Это не твой ли чудный голосок произнес слово "пить", аналогичный слову "бухнуть"? - с порога ляпнул Пит и зевнул, усаживаясь на парту рядом с блондинчиком другом Лейлы. В воздухе висел сигаретный дым и Фэстэрн смог закурить с безопасностью для жизни, не ожидая, что ему прилетит кулаком или ногой от блондинистого кролика.
- Так где ты, любовь? Смогу ли я когда-нибудь достичь её? Мыс Штормов эхом боли я чувствую внутри, - услышал рядом знакомые слова Пит. Мыс Штормов? А парень тоже слушает "Evil Eye"! Да и где-то я слышал этот голос... Фэстэрн не успел и рта раскрыть, как парень ушел с Лейлой в коридор. Пожав плечами, Пит докурил сигарету и бросил окурок в мусорное ведро рядом с дверью.
-Те, кто пить не будут - свободны. Школа вся в вашем распоряжении.
- Кейс, я с вами, ага? А то у меня выдалась тяжелая ночка, но если нальешь, то сто процентов расскажу, - улыбнулся кривой улыбкой Пит. Ему не раз говорили, что когда он выпьет, то несет ахинею или выбалтывает секреты.
----> За Кейси
Поделиться1322012-06-01 19:44:13
Лейла сидела на парте, когда в кабинет зашел молодой человек, и поздоровавшись со всем сел за парту, девушка повернула голову в сторону парня
-И тебе доброго дня, если ты не в курсе, уроков не будет, учителей нет в школе, если я правильно все поняла, конечно,- улыбнувшись, девушка отвернулась от парня слушая что происходит в кабинете. А послушать было что, Кейси Кометти обговаривали с Хьюго свои дальнейшие действия, а именно пойти туда не знаю куда и напиться, потмоу что просто культурно выпить например по бокалу вина, они бы точно не пошли. Хм, а что интересная идея, может и мне с ними пойти, как раз расслаблюсь после этих событий, девушка вспомнила происшествие во дворе, и ей захотелось еще раз стукнуть Саймона. Только девушка собралась ответить Кейси, как была прервала новеньким. Парень очень желал попасть в гостиную Вангла.
-Правда, правда, ну наверно могу, хорошо отведу я тебя в гостиную, - Лейла улыбнулась продолжая теребить медальон. В этот момент парень начал напевать какую-то песнь, где-то я это слышала или нет? Ладно, потом спрошу что это. Через пару минут Хьюго вышел из кабинета, а вместе с ним и Кейси оповестив всех, что можно либо с ними либо идти громить Гаррвардс. Как раз в этот момент новенький решил сейчас пойти в гостиную, ну и что делать? Придется вести, встав с парты.
-Пошли отведу,-девушка пошла к выходу, но остановившись, повернулась к Кейси,-сильно не буяньте, если что я к вам подойду вместе побуяним, - улыбнувшись, Лейла вышла из кабинета и пошла, провожать парня в гостиную.
--------> Гостиная Вангла
Поделиться1332012-06-10 13:23:48
Профессор Уизли легким мановением палочки вернула всем одежду. Все кроме зачинщицы – Хелл. Та так и осталась стоять в нижнем белье. Джулиэт подавила смешок, и лишь поддерживающе улыбнулась сокурснице. Впрочем, та быстро нашла выход и изготовила себе новый наряд.
- Все остальные, обратите внимание на то, что получилось у мисс Пирс,- неожиданно сказала профессор. Девушка радостно улыбнулась и оглядела всех находящихся в кабинете. Ее похвалил преподаватель – это же замечательно! - Полагаю, сегодняшним материалом вы успешно овладели, так что можете не утруждать себя домашним заданием, - обратилась она к девушке. Та кивнула головой. - И все же, до конца урока еще есть время, поэтому, я попрошу вас, проконтролировать работу ваших опоздавших однокурсников, если потребуется, разъясните им некоторые детали.
Джулиэт снова кивнула, оглядывая опоздавших и пытаясь решить к кому из них подойти сначала. Но не успела она шевельнуться, как в кабинет заглянул Адам. Девушка дружелюбно улыбнулась и помахала ему. Но тот, странно взглянув на одну из тех, к кому она должна была подойти, сбежал. Пирс подозрительно покосилась на нее, решив позже попытать или парня, или ее.
- На сегодня урок окончен, самостоятельно потренируйтесь в использовании изученных сегодня заклинаний, а так же я хочу, чтобы каждый написал небольшой список опасностей, которые подстригают волшебника при использовании трансфигурации. Пара примеров у вас уже есть. – неожиданно произнесла профессор и направилась к выходу. Девушка довольно улыбнулась, помогать никому не придется, хотя она, конечно, ничего против не имела. Мисс Уизли трансфигурировала сына, и Джул хмыкнула – у того тоже пропала одежда. В кабинет ворвалась еще одна девушка. «Да сколько ж людей в этой школе, а?»- Пирс уже устала запоминать лица. Хотя нет, она уже даже не старалась запомнить сокурсников, второкурсников и прочих. На самых частопопадающихся девушка обратила внимание, а с остальными познакомится в течение года. Все равно ж в одной школе все живут. Так вот, за девушкой с яркими волосами в кабинет зашли два парня. Один в чьих-то поисках, другой, как выяснилось, опоздавший. Джулиэт хотела подойти к ним, но сон снова дал о себе знать, и она, лениво зевнув, осталась сидеть на последней парте. Кстати, компания из Хьюго и той красноволосой девушки решили пойти выпить, раз учителей нет. Пирс не хотела никуда идти, она: во-первых, была голодна, во-вторых, завалилась бы спать на наделю. И тут, вы не поверите, в кабинет снова кто-то влетел. В этот раз Хелл.
- Ребят, вы не поверите что случилось! Я знаю, куда делись преподаватели! Они в Хогвартсе! - выпалила она, переводя дыхание. - Мне только что пришло оттуда письмо, от моего друга, с которым я познакомилась этим летом. Он мне написал, что на территории Хогвартса был найден труп ученика. В Общем, лучше я зачитаю: "Я только в школу прибыл и нарвался на труп. Вроде как ваш ученик - форма ваша. Но директор ваш сказал, что он не учился в Гаррвардсе." Кстати, если увидите кого-нибудь, передайте им эту новость!
Джул снова зевнула. Столько новостей, столько новостей. Даже лень удивляться. «Так, надо куда-то двигаться, а то я тут корни пущу»,- решила она, поднимаясь.
- Адьес, амигос,- пробормотала Пирс, помахав всем ручкой, и, прихватив свою сумку, выскользнула в дверь. «Куда теперь? Ах, да. Я же кушать хочу,- вспомнила девушка.- Надеюсь, я найду Большой зал»,- подумала она и устремилась туда, где она думала он находится.
>>> Большой Зал
Поделиться1342012-07-06 19:13:30
Алекс сидел за партой со скучным выражением лица. Все разговоры про вечеринку сбили парню настроение. Бухло..вечеринка..это школа магии или что?? Курящие..ладно ещё куда ни шло..но девушки?? Куда катится нынешнее поколение?? От мельтишения учеников перед глазами, Алекс сильно устал. Тяжёлые века постепенно опускались на глаза, нагоняя сон. Немного пакимарив, парень лениво встал. Как же шумно..пойду в гостинную. Взяв рюкзак и надев его на плечо, парень потихоньку побрёл в гостинную факультета Вангла. Рассматривая всех девушек в кабинете, Алекс ещё раз убедился, что в этой школе собраны самые красивые представительницы женского пола. С этими мыслями, Алекс слегка улыбнулся и вышел из кабинета, побредя через каридоры в гостинную, чтобы отдохнуть.
Блин..вечиринку же затеяли...и скоро она начнётся..поэтому спать не надо...пойду проветрюсь лучше. Подумывал Алекс, и остановясь на пол пути в гостинную он отправился во двор школы.
------->>>Лесопарк
Отредактировано Алекс Хоггарт (2012-07-12 23:12:49)