Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 61: ЕГЭ снесет наши крыши

Флуд 61: ЕГЭ снесет наши крыши

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

всем почти ночи

0

692

я написала ещё один пост...
я хочу спать

0

693

как меня достали.. пиши пост, пиши пост

0

694

Кейси Кометти
Ура, ты написала пост)

0

695

Хьюго Уизли
ай да я)

0

696

Кейси Кометти
вообще герой)

0

697

Хьюго Уизли
а теперь герою нужно спать.. мне завтра еще подругу от неминуемого запоя спасать х) или сдаться ему в плен.. )
споки ноки)

0

698

Кейси Кометти
а я пока пост напишу.

0

699

Доброго дня

0

700

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Наконец-то я смогла сделать это!))
Кэрка, ты пугаешь меня своими аватарами) Смотри, а то применю лично к себе и слягу)

0

701

Алекс Хоггарт
привет, Алекс! Давно не здоровались)

Так, у меня сегодня по плану вытащить Ариану из запоя и явить на суд Божий миру. Далее, поменять подпись и заставить всех голосовать за лучшего игрока/флудера + выбирать жертву на "7 дней с... (ука что ли??? О.о) И, наконец, мне сегодня необходимо раскидать родителей по нужным оправданным временем игры локациям, что гораздо сложнее всего предыдущего... Но вполне себе выполнимо мастером, например....

0

702

Лили Поттер
Огого сколько задач)))
сама себе поставила цели?

0

703

Алекс Хоггарт
А то) Ну Кэрри еще давно напоминала) А так я лучше справляюсь с собственными целями.. Но не всегда) Надеюсь, сегодня как раз тот случай, при котором я буду гордиться собой)
Как дела?

0

704

Лили Поттер
Чем тебе мой авик не нравится?)))
он отлично пугает пользователей - вона посты пишут)))

Кроме того, я чуть с ума сейчас не сошла - полскрипта удалила, а половину оставилаа - форум и повис. ПОЛНОСТЬЮ

0

705

Кэролайн Лестрин
Мама дорогая, какие страшные вещи.) Ну, как психоход, вполне себе )) Ты уж только не всерьез)

0

706

Кэролайн Лестрин написал(а):

Уважение:  +667

Вау!)

Сегодня 01:22:10  +  Рут Лестрин  - человек, вернувший Кэрку в облик человека)
Сегодня 00:59:47 + Герда Роуи  - человек, сделавший на полчасика Кэрку ну почти чертовкой)))

+1

707

Лили Поттер
ух ты...вот это вот  - это что такое?))

0

708

Герда Роуи
Ты о чем? О 666 у Кэрки? Или о граммофоне у тебя? Я бы, честно если, хотела, чтобы он был золотым... Но - какой был...) И я мечтала, чтобы он назывался "Грэмми победителю конкурса песни", например))) Ну, чтобы так несведущим оправдать выбор картинки...

0

709

Лили Поттер
да не, я про то, как это я ухитрилась Кэрку почти чертовкой сделать..

0

710

Лили Поттер
Всё нормально, как сама?

0

711

Лили Поттер написал(а):

Сегодня 01:22:10  +  Рут Лестрин  - человек, вернувший Кэрку в облик человека)
Сегодня 00:59:47 + Герда Роуи  - человек, сделавший на полчасика Кэрку ну почти чертовкой)))

ахах

всем привет, выжившим от жары))

Алекс Хоггарт
буууудешь участвовать в квиддиче?)

0

712

Всем привет)

0

713

Привет всем))

0

714

Амелия Флиндерс написал(а):

Привет всем))

Привет)
Как дела?

0

715

Джессика Холли
ава красивая)))

Амелия Флиндерс
прекрати следовать традициям Гаррвардса)

0

716

Джессика Холли
Отлично, если не считая непереносимую жару на улице. Выпила целую кружку кваса, более или менее полегчало)
Кэролайн Лестрин
не могу х)

0

717

Отлично, если не считая непереносимую жару на улице. Выпила целую кружку кваса, более или менее полегчало)

я в саду)
под боком речка
все молча мне завидуют)))

0

718

Кэролайн Лестрин
*завидую*
Я хотела задать один вопрос. Решила начать игру во дворе Гаррвардса, набросала уже небольшой постик. Может кто-нибудь прочитать его и поправить кое-какие ошибки или дать какой-нибудь совет. А то я впервые столько написала!!!

0

719

Я хотела задать один вопрос. Решила начать игру во дворе Гаррвардса, набросала уже небольшой постик. Может кто-нибудь прочитать его и поправить кое-какие ошибки или дать какой-нибудь совет. А то я впервые столько написала!!!

контакт открыт для тебя)

0

720

Всем привет

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 61: ЕГЭ снесет наши крыши