Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудюша № 62 в честь 7 июля - дня рождения Гаррвардса

Флудюша № 62 в честь 7 июля - дня рождения Гаррвардса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Герда Роуи, потом скажешь обходные пути к трансляции? %) А то я тоже глянуть хочу ; )
Я слышал, что в каком-то из годов мужик до Твери на велике добрался. Причем ему расстояние было ОГРОМЕННОЕ. Так что тут уже чисто желание идет : )

0

392

Элвис Фокс
эм...а в контакте есть такая замечательная ссылка в группе "Наше радио". прямая трансляция идет)
молодец мужик. встретила бы, пожала бы ему руку))
ты прав, у меня желание чисто символическое. и еще злая мама х)

0

393

Элвис Фокс
http://vk.com/nashe

0

394

Герда Роуи написал(а):

а что ты такого можешь сделать или уже сделал, что тебе туда и на пушечный выстрел нельзя?

У меня там живет одна хорошая подруга))

0

395

Саймон Доз, аргх, меня до сих пор в ней нету! My life is a lie =(

0

396

Саймон Доз
только я вот логику все равно не проследила...если там живет подруга, то тебе наоборот, можно собирать чемоданы и бежать туда?

0

397

Элвис Фокс написал(а):

Саймон Доз, аргх, меня до сих пор в ней нету! My life is a lie =(

И как это так?)
Герда Роуи
мы будем все громить и крушить)

0

398

Саймон Доз
хэй, даешь фирменную перестройку)) ну что ж ты так...я бы на таких условиях поехала бы обязательно, не задумываясь)

0

399

Герда Роуи
Я думаю через годик я последую твоему совету))

0

400

Саймон Доз написал(а):

И как это так?)

Зато теперь я там есть и жизнь пошла на лад :3

0

401

Саймон Доз
через годик я и сама последую своему совету :ЗЗ
меня то в отличие от тебя возраст останавливает)

0

402

Саймон Доз
Герда Роуи
Как дела?

0

403

Элвис Фокс
Привет.

0

404

Доброго дня всем. Почему в жизни есть те, которые готовы пойти на все, чтобы изгадить твою жизнь??!!

0

405

Мэдисон Вуд, *помахал лапкой*

0

406

Амелия Флиндерс
привет
Элвис Фокс
Как дела?

0

407

Мэдисон Вуд
ой, ну что это за вопрос)) давайте уже дружно все скажем банальности "янки, гоу хоум" :ЗЗ

Амелия Флиндерс
детка, это жизнь.
не волнуйся. все, что не убивает, делает сильнее. если ты после таких людей стоишь на ногах, значит, все хорошо

0

408

Герда Роуи
)

0

409

А подскажите от куда играть начать. :blush:

0

410

Герда Роуи
Такой человек - мой брат. Мы всегда с ним цапались, но чтобы такое сделать!!! Он удалил не только все мои игры с компьютера (не важно, что я в них не играла), но и целую папку, где хранилась вся моя жизнь!!! Он такой довольный уехал и оставил меня не с чем. Знаю что я тоже виновата, не оставила больше нигде копий. Ну блин все равно же обидно, тем более что там не только картинки, накопленные за пол года, там еще и все что я успела написать, сделать в фотошопе и так далее...

0

411

Амелия Флиндерс
надеюсь я не из их числа? хД

Так вот)) вчера из-за этой игры инет повис. сильно, и я не смогла привести доказательства того, что все было предельно честно.
Как распределялись команды я показать не могу - это было в программе Паскаль.
а вот с полетами, нападениями и прочими, вот:

Синие:
6 Пол Тиббет вратарь – ловит 6 мячей.
12 Леонард Вейн
11 Роксана Уизли – нападает на ворота соперника 5 раз
11 Питер Фестерн   - 4 раза
6 Амелия Флиндерс – 6 раз
Хьюго Уизли 6
Элвис Фокс  13

Красные:
7 Кэролайн Лестрин – ловит 7 мячей
10 Саймон Доз
5 Владлена Сен-клер дю Рон   - 3 раза
4 Лили Поттер – 6 раз
7 Кэйси Коммети – 4 раза
Лаура Файербрук  13
Алекс Хоггарт  8

Подробные правила были скинуты в 27 сообщении в игре.
Сверяйте Лсные инструкции и вот эту тему

0

412

Мэдисон Вуд, дааа! Слушай ту милую девочку, она дело говорит :)

0

413

Амелия Флиндерс написал(а):

Такой человек - мой брат. Мы всегда с ним цапались, но чтобы такое сделать!!! Он удалил не только все мои игры с компьютера (не важно, что я в них не играла), но и целую папку, где хранилась вся моя жизнь!!! Он такой довольный уехал и оставил меня не с чем. Знаю что я тоже виновата, не оставила больше нигде копий. Ну блин все равно же обидно, тем более что там не только картинки, накопленные за пол года, там еще и все что я успела написать, сделать в фотошопе и так далее...

начинаю понимать, что хорошо не иметь брата...

0

414

Элвис Фокс
окей

0

415

Мэдисон Вуд
Тебе Амелия Лонгботтом писала?)

0

416

Амелия Флиндерс, простите, но ВОТ СКОТ О_О Как же мне повезло с моим, у нас с ним согласованное перемирие, пока находимся в одной комнате.

0

417

Амелия Флиндерс
Я искренне надеюсь, что тебе поможет эта ссылка

0

418

Кэролайн Лестрин
Да.

0

419

Элвис Фокс
Я живу с этим маленьким чертенком в одной комнате уже четвертый год и стреляюсь сильно, завидую тем у кого братья паиньки, это не мой случай. Ну да ладно, и поделом мне, буду теперь сто копий делать) По крайней мере это "чудо" уехало, и я живу спокойно.
Кэролайн Лестрин
Спасибо, но я не суперский программист. Тем более что зачатки нового мира уже есть) Напишем новые черновики, найдем уйму новых картинок, наделаем еще куча классных аватарок и всякого прочего. Я позитивный человек, тем более если поставлю цель, меня не сдвинуть)

0

420

Кэролайн Лестрин
http://zarablackcatz.rolka.su/
что это за сайт?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудюша № 62 в честь 7 июля - дня рождения Гаррвардса