Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 63 в честь крутых флудеров

Флуд № 63 в честь крутых флудеров

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Правда или Вызов?)

Любой участник флуда может спросить у любого другого коронный вопрос: "Правда или Вызов". Человек, которого спросили выбирает что-то из двух.
Если он выбирает Правду, то спросивший задает ему любой вопрос. Абсолютно любой.
Если же Вызов, то спросивший дает ему любое задание, отказаться от которого он не в силах.
Насчет смены аватара: аватар менять не больше чем на час, а то, помним, знаем, как Хелка с голыми титьками неделю ходила - гостей развлекала хД

+1

511

Кэролайн Лестрин написал(а):

Это было так задумано это раз)
И не нарывайся - буду к постам придираться хД

это уже злоупотребление своими обязанностями)
а ещё я и обидеться могу, попробуй попиши, когда у тебя буквы путаются)

0

512

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6bi32KSXR1qkticqo3_250.gif

0

513

Ya propustila svoy yubiley..... ya los'!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

514

Ванесса Пейдж
есть такое)
Нелликарда Флорибелл
бывает) чем таким занята была?

0

515

Отто Рауш
Вот именно, что ничем.... херней страдала. И даже не вспомнила посмотреть... кретинка а ведь так ждала

0

516

так..ещё чуть-чуть и я начну убивать хД у кого есть связь с Питером? вторые сутки нет

0

517

тряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям всем)

0

518

Фуллер Фантомхайв
привет)

0

519

Ванесса Пейдж, лол, а я уж и забыла что во флуд зашла =D

0

520

Фуллер Фантомхайв
знакомая ситуация)) я так постоянно поздароваюсь и уйду) как день прошел?) чем маешься?)
*боже добрев на авке, круто*

0

521

Ванесса Пейдж, вот второй раз я вспомнила только сейчас ^^ день вчерашний прошел ахрененно) была встреча барнаульских поттероманов, ага ^^ я прям довоооооолен)
Оо у меня на авке ханна бет =D

трям всем)

поттероманские загадки, лол ^^

1.В книге 394 страницы. Снимают ее экранизацию. Если учесть, что на 50 страниц требуется 25 минут экранного времени, а режиссер фильма Дэвид Йетс, то сколько минут будет идти фильм?

2.В ящике лежат пары носков трех разных цветов. Нужно взять себе пару носков из ящика наощупь. Сколько носков минимально можно достать из ящика, чтобы одеться не глядя, при условии, что ты домовой эльф Добби?

3.Обычный человек на вопрос «В чем смысл жизни?» ответит тремя-четыремя словами. Сколькими словами на вопрос ответите вы, при условии, что вы Альбус Дамблдор?

4.Поттер косо смотрит на вас, Грейнджер сдала все эссе на год вперед, а у Уизли не заправлена рубашка. Вопрос: сколько баллов нужно снять с Гриффиндора, при условии, что вы профессор Снейп?

0

522

Фуллер Фантомхайв
А на эти загадки реально ответить?  :D

0

523

Питер Фэстэрн, думаю да =D 1 можно пощитать, вторую тоже) на 3 у меня вот два варианта) 4... думаю тоже реальна ^^

0

524

доооброе утро...я сноооова тут)

0

525

Интегра Уингейтс, трям тебе))))

0

526

Фуллер Фантомхайв
как дела?)

0

527

Интегра Уингейтс
С возвращением))))

0

528

Хелл Вествуд
мяу-мяу) соскучился)
я тут строю коварный план, хочу взять пример с вас с Саймоном, только не только внешность изменить, а еще и пол..на время....
ааа!! у меня такой  с.жет в голове вознииик!!!!! нужен обоснуй!!!

0

529

Интегра Уингейтс, лучше всех всё, ага)))

ох нахер больше никогда в жизни не пойду за арбузом( теперь даже когда печатаю руки неслушаются(((

0

530

Фуллер Фантомхайв
арбуз...няяяя...хочууууу)
я даже готов пойти за ним)

0

531

Всем привет)

0

532

Отто Рауш
приветствую)

0

533

Интегра Уингейтс
как выходные проходят?

0

534

Отто Рауш
прекрасно, по крайней мере вчерашний день)
сегодняшний слишком спокойно.
а Ваши как?

0

535

Интегра Уингейтс
инет и тусовки))

0

536

Отто Рауш
отлично)
так, я хочу бесцеремонно втянуть Вас в отыгрыш во флэше, в моих корыстных интересах) Вы не против?

0

537

Интегра Уингейтс
teach1236 мой скайп) сюжет там опиши)

0

538

всем привет)

0

539

ох я родился =D
Ванесса Пейдж, тебе трямище =D
Интегра Уингейтс, приговариваю тебя к арбузу) а теперь иди, купи и съешь его полностью ^^

0

540

Ванесса Пейдж
день добрый

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 63 в честь крутых флудеров