Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 63 в честь крутых флудеров

Флуд № 63 в честь крутых флудеров

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Правда или Вызов?)

Любой участник флуда может спросить у любого другого коронный вопрос: "Правда или Вызов". Человек, которого спросили выбирает что-то из двух.
Если он выбирает Правду, то спросивший задает ему любой вопрос. Абсолютно любой.
Если же Вызов, то спросивший дает ему любое задание, отказаться от которого он не в силах.
Насчет смены аватара: аватар менять не больше чем на час, а то, помним, знаем, как Хелка с голыми титьками неделю ходила - гостей развлекала хД

+1

601

Герда Роуи
ну и что есть судьба по факут?)))
имхо, это выдумка безнадежных романтиков и всех тех, кто боится брать ответственность за свой выбор, вот и все

Не стоит на какую-то мистику и аномалии скидывать ответственность, надо учиться принимать, что сам определяешь свой путь и сам несешь ответственность)

0

602

Отто Рауш
Судьба - это не тот путь, которым нам предначертан. Судьба - это тот путь, который мы выбираем.

Это всё, что я могу сказать.

0

603

Кэролайн Лестрин
по факту, о чем пишется во многих книгах, судьба - это нечто предначертанное заранее

0

604

Отто Рауш написал(а):

по факту, о чем пишется во многих книгах, судьба - это нечто предначертанное заранее

я знаю)))
но я буду повторять ЭТУ фразу, пока вы не поймете её смысл)))

0

605

привет всем)

0

606

Прувет)))

0

607

Кэролайн Лестрин
как ты?))

0

608

Отто Рауш написал(а):

имхо, это выдумка безнадежных романтиков и всех тех, кто боится брать ответственность за свой выбор, вот и все
Не стоит на какую-то мистику и аномалии скидывать ответственность, надо учиться принимать, что сам определяешь свой путь и сам несешь ответственность)

я отнюдь не романтик, я просто сопровождаема Джа по своему пути, который вы отрицаете)
если бы наша жизнь зависела только от наших поступков, она была бы намного проще и намного тяжелее одновременно.

0

609

Герда Роуи
я разве сказал, что только от наших?
стечение обстоятельств - это итог переплетений выборов и поступков нескольких людей
лишь человек и люди, с кем он как-либо взаимодействуют, определяют итог, но никак не выдуманная мистическая судьба
человек очень любит винить в своих проблемах бога, судьбу, невезение
на самом деле лишь он сам виноват, ибо сделал неправильный для него выбор, ступив не в то переплетение
иногда виноват он, а иногда нет, ибо не мог предсказать, но в итоге именно его шаг привел к неудачному стечению обстоятельств
это над, людям, надо научиться понимать и принимать, а иначе так и останемся простым стадом

0

610

Доброго утречка всем!)

0

611

Отто Рауш
знаете, с точки зрения законов физики шмель не может летать. Только он об этом не знает и летает себе. Вот летает и все тут. Это я к чему, собственно? Вы можете отрицать судьбу, карму, мистичиские силы сколько угодно, только им на это все равно. Они то знают, что существуют и стоят над людьми.
Я не говорю о том, что если тупо сидеть на диване, судьба вмешается и даст пинка, нет. Ее предназначение в другом. Подбрасывать своим подопечным знаки. И как люди их толкуют, так и делают свой выбор. Мы живем в совокупности.

а так - доброго дня всем

+1

612

всем привет ^^

0

613

Агнешка Янда
приветствую, чудесное создание)

0

614

Интегра Уингейтс
и вам не хворать  :flag:

0

615

Агнешка Янда
как Ваши дела?

0

616

Интегра Уингейтс
можно на ты)
у меня нормально, вот, "Форест Гамп" смотрю) поэтому так долго отвечала)

0

617

Всем вечера)

0

618

Алекс Хоггарт
вечера)

0

619

http://cs11242.userapi.com/v11242097/b49/8lxiDyTBrp4.jpg

0

620

а скажите мне кто-нибудь, что делать дальше?  :blush:

0

621

Агнешка Янда
у меня есть предложение на тему с кем ты можешь начать игру))
а так заполни пока профиль, личное дело и тд)

0

622

Кэролайн Лестрин
не всегда) Самая жуткая херня в моей жизни всегда происходит из-за случая.

Всем ночи)

0

623

Интегра Уингейтс написал(а):

Кот Шерлока. Обыкновенный.

мне безумно нравится твой статус))

0

624

Интегра Уингейтс
вроде всё сделала)
профиль, личное дело, занятые внешности...что еще?)

0

625

Агнешка Янда
заполните еще здесь
Заполнение графы "Важно"

0

626

Саймон Доз
а если мою анкету еще не перенесли?)

добрый вечер, кстати ^^

0

627

Агнешка Янда
Сейчас перенесу
добрый добрый))

0

628

Саймон Доз
спасибо ^^

0

629

Агнешка Янда
не за что)
Теперь я могу с чистой совестью пить чай)

0

630

Саймон Доз
да, чай лучше пить с чистой совестью))
он так вкуснее)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 63 в честь крутых флудеров