Интегра Уингейтс
Малыша! Здравствуй! Сегодня у меня день долгожданных встреч!)))
Флуд 64 в честь великой игры
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-08-04 11:09:13
Поделиться6622012-08-04 11:14:45
Ты сделаешь это. Чуть позже. Когда они успокоятся)
Солнце, ты выезжала из города?
это называется - "окончишь школу, тогда хоть налысо брейся. а пока изволь ходить цивильно"
ну да, а почему ты спрашиваешь?
хотя смотря в каком направлении)
Поделиться6632012-08-04 11:18:46
Герда Роуи
В том самом направлении, о котором мы говорили.
А! Так это они перед школой.. Ведь и правда, там их директор с завучами затерзают... Тогда понятно...
Поделиться6642012-08-04 11:19:17
Лили Поттер
мур-мур, моя хорошая))
я тут сосвем от рук отбился)))
как у тебя дела?
Поделиться6652012-08-04 11:24:40
Лили Поттер
нет, в том направлении я не ездила...в ходе дела выяснились новые подробности, после которых у меня окончательно опустились руки и я поняла, что это не имеет смысла.
да неправда....я бы в одну косу стянула, было бы все нормально. У Нас Кид ходил с бело-зелеными афро, ему же ничего не сделали...последний год, кто там выгонять будет
Поделиться6662012-08-04 11:32:29
Интегра Уингейтс
ты моя киса! Не бросай нас. Я сам от рук, вишь, отбился))) Да нормально все у меня. Ленюсь вот)
Как там твой Театро?
Поделиться6672012-08-04 11:36:33
Герда Роуи
Понятно, солнышко.. *молча обнимаю тебя*
Эмм.. Да?.. Блин. Ну, может, как спадет у них спесь - разрешат... Или просто примут, когда ты все-таки сделаешь. Ведь ты сделаешь, я знаю.
Поделиться6682012-08-04 11:39:46
Лили Поттер
да я знаю...и себя я ведь тоже знаю. бабушка мечтает, что я пойду на выпускной с красивой прической, туфли на каблуках...ага, счас. бегу и падаю. тогда косы и замучу
Поделиться6692012-08-04 11:40:05
Лили Поттер
да не брошу конечно)))
я тут работу ищу, подумываю босить пить и вообще паника-паника)
лично у меня до Театро руки не доходят, увы))) я давно там не был)
Поделиться6702012-08-04 11:58:12
Герда Роуи
Мое же ты солнце!!!))
Правильно! Я на твоей стороне! Яростно благословляю тебя на сей подвиг! А бабушка.. Пожилая. Что с нее взять. Не быть же и тебе пожилой, да?))
я тут работу ищу
Как.. ищешь... Шото у меня нехорошо стало... А .. ты сейчас В ПИТЕРЕ ЧТО ЛИ???))
Поделиться6712012-08-04 12:09:28
Лили Поттер
я не хочу быть пожилой *смертельый ужас*
я не хочу ни разу доживать жизнь старой развалиной...как говорил Курт Кобейн - умри и оставь после себя красивый труп. лучше отравиться этак где то в лет 50
Поделиться6722012-08-04 13:03:13
умри и оставь после себя красивый труп. лучше отравиться этак где то в лет 50
Вот это уж действительно ужас. Ничего, доживешь до 30, начнешь быть умной, и такие вещи, надеюсь, больше не процитируешь)))
Знаешь, как не хочется умирать, когда у тебя есть дети? А знаешь, как страстно хочется жить для внуков?
А красивый труп все рано никогда не получается. Он всегда омерзителен. Потому что как бы красиво ты себе не запланировал умереть, всегда есть вариант, что труп разложится до захоронения и тогда уже ни о какой красоте речи идти не может. Вообще бредовая тема, если честно.
Поделиться6732012-08-04 13:11:50
Лили Поттер
я же тебе уже говорила - смотрю на свою бабушку и постоянно думаю о том, что я не хочу доживать свою жизнь старой, некрасивой и разваливающейся калошей. Особенно если у меня была слишком бурная молодость. Знаешь, я не уверена, что вообще хочу замуж и детей...
а насчет разложения - я оставлю записку, чтобы меня кремировали. во первых, никакого удовольствия гнить в земле, превращаясь потихоньку в пожелтевшие кости, а во вторых, огонь - символ очищения, и я знаю, что после этого смогу переродиться из пепла, как птица феникс
Поделиться6742012-08-04 14:13:24
Лили Поттер
нет, я пока тут еще)))
Поделиться6752012-08-04 14:16:55
Герда Роуи
А я боюсь кремирования... Не знаю почему. Может, потому что шанса не остается. Ученые же вроде как зафиксировали что-то типа "паники и ужаса" уже умершего тела во время кремирования. Или души.. В общем, процесс явно необратимый. А если это такой глубокий литургический сон... Хотя, еще страшнее умереть как Гоголь... ААААААААААААААААААААААААА! Зачем я снова на эту тему??!
Знаешь, я не уверена, что вообще хочу замуж и детей...
А тебе еще рано это хотеть Я тоже в шоке глаза округляла в свое время.
Поделиться6762012-08-04 14:17:51
Интегра Уингейтс
Еще лучше... А где же твоя руководящая должность... Ты уволилась???
Поделиться6772012-08-04 14:21:14
Лили Поттер
меня ты не запугаешь...это же я - если я что то делаю, то до конца. и умираю тоже вконец)
а вообще это глупо прозвучало)
ну знаешь ли, меня иногда с таким ужасом в глазах: О боже, ты еще никогда не целовалась? так что рано не рано - это вообще значения не имеет) а кто бы хрен поверил, что я действительно этого всего не хочу.
Поделиться6782012-08-04 14:29:47
Герда Роуи
Как я тебя понимаю, ман) Правда, в 18 мне так тоскливо стало оставаться одной белой вороной на деревне. Резко почувствовала себя старой и неинтересной. Все потом смеялись, когда я об этом вспоминала...
Ну вообще-то умирают вконец, когда порог под ногами, уже не по своей воле. Перед самым асфальтом все хотят назад. Человек - это животное. Никуда от этого не деться. Просто душа его более многогранна и требовательна. К себе и к другим. Хорошо это или нет - неизвестно. Именно человек испортил планету. И никто иной.
Поделиться6792012-08-04 14:37:02
Лили Поттер
а никто не спорит с этим заявлением))
у меня знаешь, даже картинка интересная есть - инопланетяне готовяться сожрать человека на блюде, приправленного всякой травкой такой...и переговариваются:
- мне его жалко, но он такой вкусный...
- знаете, бог сделал нас разумнее, значит мы имеем право есть его
- они тоже убивают животных ради пищи, чем мы хуже них?
а ведь правда, кто сказал, что человек имеет право творить с собратьями все, что вздумается? только потому, что им природой дано говорить и думать? они портят жизни, жизнь планеты, которая, по сути и дала им жизнь, а потом удивляются, что все так отвратительно...
назад не всегда хотят. в мире существует перерождение, а раз так, то почему бы не перешагнуть этот порог?
а я привыкла быть белой вороной. или точнее, рыжей вороной)
Поделиться6802012-08-04 15:03:50
назад не всегда хотят. в мире существует перерождение, а раз так, то почему бы не перешагнуть этот порог?
Потому что не ты принимала решение о приходе в этом обличье. Не тебе и принимать решение перерождаться, пока не пришел твой срок. Вот представь. По своему сроку ты должна переродиться, ну, скажем, в лебедя. А сдвинула очередь, нарушила порядок и переродилась в слизня. Или в булыжник у дороги. Не суйся не в свои дела - закон жизни.
Рыжая ворона - это так чудесно!)))
Поделиться6812012-08-04 15:54:10
Лили Поттер
нет, я все еще там...но подумываю... мне нужны деньги. нормальные...а не то, что я получаю... где-то так)
Поделиться6822012-08-04 16:36:36
Интегра Уингейтс
Понятно, друг... Молодец, ищи. А связи свои те, большие, с нынешней работы, если задействовать?
Поделиться6832012-08-04 18:16:48
Люди!!!
Тут люди с 199 баллами прошли!
А я со своими 208 баллами в ЖОПЕ
ы, хуле
Поделиться6842012-08-04 18:59:17
Не суйся не в свои дела - закон жизни.
возможно, так и есть. но то дело, которое ты только что озвучила - оно как раз твое. хотя бы потому, что о тебе. а кто сказал, что ты не имеешь права выбирать, кем родиться? никто не знает, как там все происходит, а значит, все, что мы говорим, основывается только на нашей вере. а каждый верит по своиму. итог такой - мир таков, каким человек его творит, все просто
Поделиться6852012-08-04 20:26:19
Кэролайн Лестрин
П*ц. Что делать будешь? Какие варианты ваще есть? Хватит о прошлом, захлопни за ним дверь, громко и торжественно. Что дальше?
Герда Роуи
Так, как рассказываешь ты - нелогично и несправедливо. Не может быть такой гениальный мир быть таким непоследовательным. Несправедливость придумана людьми. Мир вне людей справедлив. С чего ты решила, что тебе, глупенькой - в космических масштабах - кто-то позволит что-то выбирать?
Поделиться6862012-08-04 20:30:44
Лили Поттер
а кто сказал, что не позволят? Опять же - ты не можешь сказать наверняка, я тоже. Я говорю так, как думаю, не больше и не меньше. Точно можно узнать только потом, позже...А ты себе противоречишь. Если мир справедлив, он даст мне выбор, хотя бы потому что дать существу - заметь, существу, а не человеку - выбрать самому, это будет самым справедливым решением.
Вполне вероятно, что я несу полныц бред. Но ведь я никогда бы этого не говорила, если бы искренне так не считала)
Отредактировано Герда Роуи (2012-08-04 20:34:28)
Поделиться6872012-08-04 21:06:37
Если мир справедлив, он даст мне выбор, хотя бы потому что дать существу - заметь, существу, а не человеку - выбрать самому, это будет самым справедливым решением.
С чего ты решила вообще, что это есть справедливо? Ты абсолютно идеальна и уверена, что никому за всю жизнь не причинила вреда? Брось, ты же не Бог.
Поделиться6882012-08-04 21:33:02
Лили Поттер
А я разве утверждала, что я идеальная? зачем уже лезть в совершенно иную область?
Когда дается выбор - никого нельзя упрекнуть, кроме самого себя. Когда тебе что то не навязывают, а дают выбрать самостоятельно - это все равно сказать "здравствуй, свобода". именно поэтому я считаю это справедливым.
А в Боге смысл только один - верить в него. Человек легче через все проходит, когда он во что то верит. А так, Бог вовсе не уравляет нашим миром. Он просто наблюдатель
Поделиться6892012-08-04 21:38:53
зачем уже лезть в совершенно иную область?
Как это иную? А справедливость это не только пряники и конфетки: Герда, а хочешь быть лошадкой? Нет? А кем, Гердочка? Так не бывает. Каждому по заслугам дается. Именно в этом суть справедливости. А мы с тобой о справедливости разговариваем. Где тут другая область???
А так, Бог вовсе не уравляет нашим миром. Он просто наблюдатель
Ну вот это мы, как ты правильно сказала, и увидим. После. Что уж сейчас-то о недоступном?
А в Боге смысл только один - верить в него.
Ты говоришь, как атеист.
Поделиться6902012-08-04 21:53:42
Лили Поттер
то есть по твоему, выбор дается только тем, кто абсолютно безгрешен? но так не бывает. не существует абсолютно чистых, белых и пушистых. Значит, ни к кому нельзя отнестись справедливо, так что ли?
Если я и прервала какую то цепочку своей жизни, то это только моя жизнь, именно я ею распоряжаюсь и больше никто. По твоим словам лебедем я должна буду стать лет через пятьдесят, допустим. А если через сорок - то камнем. Но это же бред. Не от времени тело зависит, а от внутренней сущности. Сущность многогранна, а раз так, могу стать не только лебедем, а кем нибудь еще красивым и прекрасным - образно говоря. Те, которые черные и лохматые, то есть грешные, они вообще не заслуживают другой жизни. Они просто попадают в Чистилище.
Знаешь, вот мы с тобой спорим, спорим...а как можно спорить о том, что никто никогда не видел? У каждого свое мнение, я считаю так, а ты вот так.
Ты говоришь, как атеист.
я не атеист, я растаман.
В растафарианстве Джа тоже не управляет миром. Он сам и есть мир. Он всего лишь идет по жизни рука об руку с человеком. Он тоже ничего не делает, просто рядом - но людям этого достаточно. У человека появилась сущность, в которой он может сосредоточить все свои убеждения и веру, и неважно, как есть на самом деле. Да, я тоже порой говорю "Что Джа ни творит, все к лучшему" и подобное, но я же тоже человек. Когда ты веришь, жить намного легче. А управления нет. мы сами творим свою судьбу