Вечера всем. Смотрб вы девчонки чего-то спорите?
Флуд 64 в честь великой игры
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-08-04 22:09:47
то есть по твоему, выбор дается только тем, кто абсолютно безгрешен?
Нет. По-моему, выбор не дается. В этом - справедливость. Когда есть Высший суд, а ты, дружище, и я, и все, - подсудимые. Ну хорошо - ответчики...)
Если я и прервала какую то цепочку своей жизни, то это только моя жизнь, именно я ею распоряжаюсь и больше никто.
Не ты подарила себе жизнь. Тебя родили с какой-то одному Богу известной миссией. И ты не вправе эту миссию прервать по своему неразумному наитию.
По твоим словам лебедем я должна буду стать лет через пятьдесят, допустим. А если через сорок - то камнем.
ОО Боже мой! Где ж я такой бред писала-то?)))))))))))))))))
Логика единственно верная: не ты себе давала жизнь - не ты ее и прерывать должна. Иначе нарушишь весь порядок судьбы. А от тех, кто нарушает порядок и вся эта несправедливость на планете.
Не от времени тело зависит, а от внутренней сущности.
Именно. Сама внимательней вчитайся в эти слова. И поверь в них. Тебе сразу станет легче достойно относится к жизни и старости.
Те, которые черные и лохматые, то есть грешные, они вообще не заслуживают другой жизни. Они просто попадают в Чистилище.
Нет абсолютно плохих людей, как нет и абсолютно хороших...
Знаешь, вот мы с тобой спорим, спорим...а как можно спорить о том, что никто никогда не видел?
Я с тобой вообще не спорю. Я отвечаю на твои вопросы. Хочешь - не буду отвечать. Или ты хотела, чтоб я соглашалась с твоими утверждениями?
У каждого свое мнение, я считаю так, а ты вот так.
Лили Поттер написал(а):Ты говоришь, как атеист.
Поправочка: я не считаю, что ты атеист. Я пишу: "Ты говоришь как атеист". Разница существенна.
Джа тоже не управляет миром. Он сам и есть мир. Он всего лишь идет по жизни рука об руку с человеком. Он тоже ничего не делает, просто рядом - но людям этого достаточно. У человека появилась сущность, в которой он может сосредоточить все свои убеждения и веру, и неважно, как есть на самом деле. Да, я тоже порой говорю "Что Джа ни творит, все к лучшему" и подобное, но я же тоже человек. Когда ты веришь, жить намного легче. А управления нет. мы сами творим свою судьбу
Я и не утверждаю обратное.
Поделиться6932012-08-04 22:11:04
Алекс Хоггарт
Привет)) Я не спорю. Я согласна и помолчать со своим мнением))
Поделиться6942012-08-04 22:18:38
Лили Поттер
А что вообще с чего началось???
Поделиться6952012-08-04 22:25:58
Алекс Хоггарт
Вечный спор о справедливости, смысле жизни и смерти и проч.)))))
Поделиться6962012-08-04 22:27:38
Алекс Хоггарт
Вот я читаю твою подпись и снова понимаю, какая же я счастливая в данную минуту. И сколько я счастливых минут, часов и дней прожила! Несчетное множество. Это называется позитив)) Спасибо тебе за него)
Поделиться6972012-08-04 22:46:21
Лили Поттер
дальше мечты о бюджете, давай, до свидания
здравствуй, коммерция...
Поделиться6982012-08-04 22:52:50
Кэролайн Лестрин
А обязательно именно этот факультет? Может, это голос Судьбы, к которому желательно прислушаться? *мысли вслух, не более*
Поделиться6992012-08-04 23:02:25
А обязательно именно этот факультет? Может, это голос Судьбы, к которому желательно прислушаться? *мысли вслух, не более*
СУДЬБА - ЭТО НЕ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ НАМ ПРЕДНАЧЕРТАН, А ТОТ, ЧТО МЫ ВЫБИРАЕМ это раз
Два: Ещё раз такое услышу, пойдете лесом вместе с форумом. Начерта я тут 3 года Администрирования убила, а?
Поделиться7002012-08-04 23:05:06
Лили Поттер
ещё глупые вопросы?
не стесняемся, задаем, добиваем меня.
меня же и так не добили.
каких-то гребанных 3 балла не хватило.
ненавижу
Поделиться7012012-08-04 23:05:24
Нет. По-моему, выбор не дается. В этом - справедливость. Когда есть Высший суд, а ты, дружище, и я, и все, - подсудимые. Ну хорошо - ответчики...)
а я так не считаю. Нет законов, по которым можно судить поступки. Потому что для одного этот дядя поступил плохо, но с другой то стороны, засчет этого плохого поступка он кому то жизнь спас! как можно так судить? Тем более я не желаю, чтобы какой то непонятно кто судил меня и мои дела.
Не ты подарила себе жизнь. Тебя родили с какой-то одному Богу известной миссией. И ты не вправе эту миссию прервать по своему неразумному наитию.
Меня родили - спасибо на этом. И все. Я не игрушка в чужих руках.
Логика единственно верная: не ты себе давала жизнь - не ты ее и прерывать должна. Иначе нарушишь весь порядок судьбы. А от тех, кто нарушает порядок и вся эта несправедливость на планете.
вовсе нет. я не обязана жить столько то и столько то только потому, что я, извините меня за это, не смогла сама себя родить. Но это моя жизнь и я сама буду решать, что с ней делать. Высшая несправедливость - диктовать свои условия.
Я отвечаю на твои вопросы.
а здесь нет вопросов. здесь только мнения
Поделиться7022012-08-04 23:06:24
Лили Поттер
А что в моей подписи позитивного? ).(
Поделиться7032012-08-04 23:21:45
Кэролайн Лестрин
Боюсь-боюсь, аж задрожала, ага)))
Лили Поттер
ещё глупые вопросы?
не стесняемся, задаем, добиваем меня.
меня же и так не добили.
каких-то гребанных 3 балла не хватило.
ненавижу
Ты зачем пришла? Чтоб мы все сказали: Кэрочка, зайчик, не плач? Ты тогда уж заранее предупреждай: так! Мне говорить это, то и следующее! И не говорит: перечень всех "глупых вопросов Тебе ж не привыкать, управленец ты наш))))))))))))))))) Ты меня рассмешила конкретно)))))))))))
а я так не считаю. Нет законов, по которым можно судить поступки. Потому что для одного этот дядя поступил плохо, но с другой то стороны, засчет этого плохого поступка он кому то жизнь спас! как можно так судить? Тем более я не желаю, чтобы какой то непонятно кто судил меня и мои дела.
Не непонятно кто - а Создатель тебя и всех предпосылок твоего появления. Это раз. Второе. Потому и говорю - не меряй Бога по себе. Лишь он один знает где именно и перед кем ты виновата. Он видит глобальнее, чем ты это можешь представить себе.
И все. Я не игрушка в чужих руках.
*устала*
вовсе нет. я не обязана жить столько то и столько то только потому, что я, извините меня за это, не смогла сама себя родить. Но это моя жизнь и я сама буду решать, что с ней делать. Высшая несправедливость - диктовать свои условия.
*очень устала* Делай, как хочешь, дружище, ты уперлась и отказываешься меня слышать. Что ж, на этом и остановимся.
Ты говоришь чужие реплики, взращенные тебе извне. А это разговор слепого с глухим, непродуктивный в любом случае разговор.
а здесь нет вопросов. здесь только мнения
Конечно, ты же признаешь истинность лишь своего мнения)
).(
Опа! А что означает этот смайлик?? Переведи?)
Поделиться7042012-08-04 23:23:24
Лили Поттер
Если честно, то я сам не знаю))) нажал пару кнопок и всё))
Поделиться7052012-08-04 23:26:06
Лили Поттер
это забавно, но ты сейчас говоришь именно как типичная взрослая, к моему глубокому сожалению.
С чего ты решила, что это мне извне кто-то вложил? С таким же успехом я могу заявить, что ты рассуждаешь как рассуждали задолго до твоего рождения, все эти устои и все такое. Значит, это не ты придумала и всего лишь используешь чужие мысли
И да, я не говорю, что мое мнение истинное. Было бы так, если бы я заставляла кого то считать точно так же, как и я. Я твою веру не трогаю, я просто ее не принимаю. Для меня моя - истинная.
Поделиться7062012-08-04 23:26:18
Алекс Хоггарт
Клево, чо)))
Поделиться7072012-08-04 23:27:59
Ты зачем пришла? Чтоб мы все сказали: Кэрочка, зайчик, не плач? Ты тогда уж заранее предупреждай: так! Мне говорить это, то и следующее! И не говорит: перечень всех "глупых вопросов Тебе ж не привыкать, управленец ты наш))))))))))))))))) Ты меня рассмешила конкретно)))))))))))
а я старалась, да)
Я же даже в полном негативе, позитива всем посылаю
а я сильная - я справлюсь
уже и план по захвату бюджетки придумала
кроме того БЮДЖЕТНИКИ НЕ УБИРАЮТ угату)))
у меня больше свободы
Поделиться7082012-08-05 00:36:03
Люди!!!
Тут люди с 199 баллами прошли!
А я со своими 208 баллами в ЖОПЕ
ы, хуле
да в сравнении с тобой я тупой баклан.
Лили Поттер
со всеми высказываниями согласен. а еще ты жаждешь моей смерти, я знаю
кароче явился ночной фиософ.
Поделиться7092012-08-05 01:54:09
Лили Поттер
знаешь, а ты по своему права. я вот успокоилась и попробовала проанализировать. мнение твое мне не нравится, но капля истины в нем все же есть)) так что прости, я порой здорово увлекаюсь и у меня сносит крышу
Поделиться7102012-08-05 09:12:34
да в сравнении с тобой я тупой баклан.
Да там большинство бюджетников по сравнению со мной - тупые бакланы)
Какая у меня хорошая самооценка)))
со всеми высказываниями согласен.
А мне их лень читать))
В общем, я оклёмываюсь и возвращаюсь))
И я сделала табличку ехууу я молодца
Поделиться7112012-08-05 09:18:17
всем добрый день
Поделиться7122012-08-05 09:26:20
Франц Питерс
доброго утра хд
Поделиться7132012-08-05 10:25:11
Доброго утра, Ламы и Господа! Хочу пожелать всем удачи на сегодняшний день и сказать, что своя точка зрения - прекрасно, но иногда все же не стоит отстаивать ее с яростью всех бенгальских тигров. Стоит и прислушаться к другим.о да, готовлюсь к работе на "Нашем Радио"
Поделиться7142012-08-05 12:19:56
Воскресное утро и тишиинаааааа...
Поделиться7152012-08-05 12:27:32
Хелл Вествуд
блондя)
я могу покричать, да только толку в этом не будет. некому же слушать мои позитивные вопли)
Поделиться7162012-08-05 12:38:12
Герда Роуи
Я буду слушать)))
Еще и вместе кричать будем)))
Поделиться7172012-08-05 12:43:33
Хелл Вествуд
ну если обещаешь))
как у тебя жизнь твоя красивая и солнечная?
Поделиться7182012-08-05 12:46:46
Герда Роуи
Отлично у меня все)))
Вчера закупилась тканью на пошив платья на фестиваль и отдрала на улице 5 плакатов с рекламой феста XDD
А ты как?)
Поделиться7192012-08-05 12:49:44
Хелл Вествуд
прикольно)) что за фестиваль?
а я то думала, я одна воровством плакатов и афиш занимаюсь))
ну так....все отлично, что я еще могу тут сказать)
Поделиться7202012-08-05 12:52:29
Герда Роуи
Нееееет) Я каждый год их отдираю)))
Как-то были с орденом феникса, но блин залепили их все >< ни одного нового не было т.т
А аниме-фестиваль Акибан))
Все радостно, ярко и позитивно?))) Я очень рада что у тебя все хорошо)