Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 64 в честь великой игры

Флуд 64 в честь великой игры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хелл Вествуд
а я в основном по рок бункерам промышляю...помню, как отодрала свою первую афишу прямо из магазина - огромную, в половину моего роста, даже не из бумаги, а какой то клеенки. Шикарный плакатик. Его я другу сплавила, он же фанат Otto Dix...В этот же день из другого магазина стащила "Кипелова", афишу презентации нового альбома "Жить вопреки")) до сих пор у меня на стене висит)
Захожу как то в Рок бункер...смотрю на другие афишки...Deform и Geval. Так нет же, вышел продавец, суровый такой мужик, в косухе, бандане, смотрит на меня...я и так глазки опускаю, улыбаюсь ему по всякому, так и не ушел, зараза! Пришлос уходить мне)
Интересная, наверное, эта штука, фестиваль...я тоже хотела быть на таком, только на растаманский, "Быть добру". как мне рассказывали, это весело. Пора уже откладывать все дела нах и ехать туда, куда вздумается. Иначе что это за жизнь, когда какие то дела крепко-крепко держат за шкирку?
да не, ни разу не ярко и не радостно, но мы без позитива никак. Он же помогает верить в лучшее.  Вот и жду, когда же все будет хорошо по настоящему)

0

722

Герда Роуи
На меня посмотрели как на идиотку, когда я громким воплем "Няяяяя!" понеслась к афише и отодрала ее с толстым слоем афиш внизу) Даже обрадовала этим спящую подругу, которая сказала что рада за меня и послала к подобиру х)
Правда с музыкальными группами, что к нам приезжают, отрывать особо нечего... Нюшу что ли тащить домой? Оно мне надо?)
Да, все в костюмах и громко някают))))
Без позитива мы никуда))))
Кстати о позитиве... эх потеряла....

0

723

Герда Роуи
Там была такая радужная и веселая овечка т.т

0

724

Хелл Вествуд
а мы наоборот, старались не палиться...с оглядками, с оглядками...подцепляя перочинным ножичком и постоянно держа ушки на макушке) Ты представляешь, эти уроды их клеем мажут. вообще совести не осталось. это же редкость - приклеенный клеем плакат отодрать безо всяких повреждений Т_Т
ну все таки няканье я не очень люблю в порыве восторга сама могу протянуть "няяяяяяя", но когда постоянно наякают, я постоянно хочу всех убивать)
и я потеряла. я ставлю на него манки, а он все убегает и убегает...нельзя позитив насильно держать. но без него тоже что то не кайфово)
а у меня не овечки, у меня белые пушистые таракашки и единорожки)

0

725

Герда Роуи
Клей враг плакатов! А те, кто кляят их на клей, бессовестные скупердяи т.т Скотча им жалко т.т Это надо же с таким трудом оторвать плакат и не повредить его... Ну я же на улице отдирала, так что там можно громко вопить, а вот если где-то отдирать, то тогда да) тихо-тихо и без палева)
Зато там много нек)))) Слишком много -_-
Там была такая милая радужная овечка... .Домой приду, подарю тебе ее)

0

726

Вот именно....деньги на миллионные особняки у них есть, а на скотч вообще ни разу нету)
ключевое слово - слишком много))
я у нас на болоте редко появляюсь...как бы я неформалов ни любила, когда там целая толпа - мне становится неуютно и хочется сбежать куда подальше)
мне подаришь? безумно мило)
а я вот дреды сняла -_-

0

727

Герда Роуи
Да вообще :3 только плакаты портят -_-
Каждый второй нека... -_-
А мне все равно сколько их там) Но в этом году я собираюсь найти и затискать всех мугивар)
Только найду ее :3
Зачем? (

0

728

Всеем тряяям))

0

729

Аннабель Тортон
Трямище :3

0

730

Хелл Вествуд
а давайте взорвем парламент и свергнем правительство? *горящие глаза, мощный мотор*
ужас какой...не знаю, что это, но звучит очень страшно ТТ
ищи-ищи. я уже прям жду ее с нетерпением)
меня заставили  Тт
когда я их расплела, я была похожа на Глеба Самойлова в его лучшие годы - такая же рыжая и безумно кудрявая)

Аннабель Тортон
лучей солнца и бобра :З

0

731

всем прив))

0

732

Герда Роуи
Мощный мотор это по-нашему, по-орански)
Мугивары? Команда пиратов Соломенной шляпы, Ван Пис :3
Да, она точно дома есть)
А я уже не рыжая.... Но хочу снова ею стать :3

0

733

Хелл Вествуд
а...буду знать. скорей всего, через пять минут забуду, но по крайней мере сейчас знать буду точно))
а как же. оранскую школу мы безумно любим)) особенно кавайный элемент)
а мне сказали так - ты снимаешь свои отвратительные дреды, мы тебя коротко стрижем и красим в брюнетку.
какая ж ты теперь?

0

734

Ванесса Пейдж
Привет))))
Не хочешь написать пост в Большом зале?)

Герда Роуи
Я тебе напомню, если захочешь)))
Кавайный элемент он сам каваен, особенно его Кроля) Как сказал Чика: "Разве это нормально?! Да это же ужас на крыльях ночи! Вы думаете, он человек после такого?! Его проклятый заяц посылает ему сигналы, и он всю ночь жрет торты!"))
Зачем тебя в брюнетку?)
Линяло-рыжая....

0

735

Хелл Вествуд написал(а):

Ванесса Пейдж
Привет))))
Не хочешь написать пост в Большом зале?)

хочу, но не вижу смысла))) я завтра сваливаю из страны до конца августа и скорее всего инета не будет, так что...

Отредактировано Ванесса Пейдж (2012-08-05 14:34:55)

0

736

Хелл Вествуд
да не, думаю, я вполне переживу без этого))
а мне больше Мори нравится))
"Сам по себе он обладает пугающей внешностью. Но посадите ему на плечи кавайный элемент - Хани - и посмотрите, что будет))"
а не знаю, стукнуло маме что-то в голову, вот и решила.

0

737

Ванесса Пейдж
Печаааалька о.о

Герда Роуи
Окей)))
Ну а мне нравится Кроля и Тама) Он такой наивный и такой милаха)
Хани кого хочешь сделает кавайным))) А помнишь, как они Касаноду пытались сделать кавайным?)

0

738

Хелл Вествуд
эххехехе, а я решил избавиться от анимешной атрибутики и всю ее сплавить подруге в Барнаул)

0

739

Хелл Вествуд написал(а):

Ну а мне нравится Кроля и Тама) Он такой наивный и такой милаха)
Хани кого хочешь сделает кавайным))) А помнишь, как они Касаноду пытались сделать кавайным?)

а я люблю Кею хдд. Ну у меня с очкастыми брюнетами свои счеты)

0

740

Хелл Вествуд
ага. я только недавно всю оранскую школу пересматривала. Так и не могу решить, кого я люблю больше - Мори или Каору)
Казанова, Босанова...как они только над ним не издевались))

0

741

Всем, всем мега дня люди... :music:

0

742

Саймон Доз
А что там?)))

Саймон Доз написал(а):

я люблю Кею хдд. Ну у меня с очкастыми брюнетами свои счеты)

Как я тебя понимаю)))) Сразу везде чудться молния на лбу)

Герда Роуи
И не говори XDDD Еще и нацепили на него неко-ушки и платье лоли xDDD

0

743

Алекс Хоггарт
Привет)))

0

744

Алекс Хоггарт
привет)

Хелл Вествуд написал(а):

А что там?)))

ушки, магнитик, тетрадка, значки, наклейки, браслетик с ТД(ну это я ей сам уже купил)

Хелл Вествуд написал(а):

Как я тебя понимаю)))) Сразу везде чудться молния на лбу)

не опошляй, Саймушка выше этого) У меня своя история) Будет настрой - расскажу

0

745

Саймон Доз написал(а):

ушки, магнитик, тетрадка, значки, наклейки, браслетик с ТД(ну это я ей сам уже купил)

Ясно :3

Саймон Доз написал(а):

не опошляй, Саймушка выше этого) У меня своя история) Будет настрой - расскажу

Ну у меня вот только такая аасоциация и вообше это мой идеал о.о

0

746

Хелл Вествуд
да уж...неудивительно, что он выглядел еще ужаснее, чем прежде. но он мне напоминает уличного кота из детской игры - такой же на вид страшненький, но добрый-добрый)

0

747

Хелл Вествуд написал(а):

Ясно :3

мать, говорит что я ей еще что-нить должен купить, т.к. на подарок другой подруге я потратился в два раза больше, но с другой стороны, я же не отсылал ей половину своих вещей)

Хелл Вествуд написал(а):

вообше это мой идеал о.о

вот с этим согласен на 100 % ахахахаха

0

748

Герда Роуи
Больше убивало то, что снежная лавина не действовала при горчем пламени моэ))))

0

749

Саймон Доз
Опять же верно)))
А мне вчера хотели подарок отправить, но я отказалась))))

Саймон Доз написал(а):

вот с этим согласен на 100 % ахахахаха

Броооооооооооо! *обняла*

0

750

Хелл Вествуд
ну значит отправлю как есть, тем более я тут посчитал в итоге выходит дороже)
почему?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 64 в честь великой игры