Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 64 в честь великой игры

Флуд 64 в честь великой игры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Саймон Доз
Тискать не будем))))

0

812

Хелл Вествуд
и не надо, я нервный хд

0

813

Саймон Доз написал(а):

а я пойду пить кефир хд

по моему, нас Лина раньше этим кефиром задалбывала...а, нет, каюсь, это был творог

Хелл Вествуд
не-а. вот прям охота целовать всех подряд)

0

814

Саймон Доз
Океюшко))))

Герда Роуи
Не всех подряд, а кому выпадет)))

0

815

Я буду позже)))

0

816

И всем вечера наконец)

0

817

Алекс Хоггарт
о))) какие красавцы во флуде)

0

818

Кэр, не смущай))

0

819

Алекс Хоггарт
щас сватать будет кому-нибудь))

0

820

Саймон Доз
Сватовства ещё не хватало)

0

821

Алекс Хоггарт
А тут Аннабель Тортон пробегала...))))

0

822

Кэролайн Лестрин
И что дальше?? Я вон мексиканскую музыку слушаю. Мож у неё своих забот полно)

0

823

Кэролайн Лестрин написал(а):

А тут Аннабель Тортон пробегала...))))

ахахаха а я знал) И вот оно подтверждение моим словам))

0

824

Так... Я тут серию Арнольда скачала - пойду посмотрю её, а потом на боковую)

0

825

Саймон Доз написал(а):

ахахаха а я знал) И вот оно подтверждение моим словам))

это была шутка
я просто подыграла тебе)
не в том я настроении, чтобы кого-то с кем-то и зачем-то

0

826

Лучше посмотрите "Краповый берет", отличный фильм.

0

827

Кэролайн Лестрин написал(а):

это была шутка
я просто подыграла тебе)
не в том я настроении, чтобы кого-то с кем-то и зачем-то

ладно иди тогда спать)

Алекс Хоггарт написал(а):

Лучше посмотрите "Краповый берет", отличный фильм.

да ну нафиг) Мультики круче)

0

828

Саймон Доз
пора взрслеть

0

829

Алекс Хоггарт
а разве взрослость заключается в том, что ты перестаешь смотреть мультики и переключаешься только на серьезные фильмы с философскими подтекстами?

0

830

Герда Роуи
Нет, вовсе нет. Просто в написанном ответе от Сая, почувствовалось, буд-то небольшое отвращение к философским фильмам. Мультфильмы и я могу посмотреть, если есть свободное время. Но как-то больше и всё время вдаряюсь в реальность, которую иногда показывают в таких типах фильмов.

0

831

Алекс Хоггарт
знаешь, у кого как. на самом деле какую то идею можно найти даже в "Крокодиле Гене". С таким же успехом Сай тоже может сказать, что ты презрительно к мультикам относишься. да нифига. Просто если хочется не думать о чем то, а просто посидеть, расслабиться, посмеяться, само собой, философские фильмы не в тему.
Я сама куда с большим удовольствием каждый день разыскиваю диснеевские мультфильмы, нежели какие то фильмы. А какие то серьезные идеи, которые обрисовывают реальность, я предпочитаю черпать из песен.
И да, мои любимые мультфильмы - "Король Лев" и "Маленький Принц". Скажешь, нет там чего то, что можно открыть для себя?

+1

832

Алекс Хоггарт
мне 20) моему папе 45. Мы любим мультики.

Алекс Хоггарт написал(а):

небольшое отвращение к философским фильмам.

Саймушка не любит заумные фильмы. я люблю либо ужасы и триллеры, либо экшены. Не люблю рассуждать.

Герда Роуи написал(а):

Просто если хочется не думать о чем то, а просто посидеть, расслабиться, посмеяться, само собой, философские фильмы не в тему.

ты права, так хоть как то лече становится.

Герда Роуи написал(а):

Я сама куда с большим удовольствием каждый день разыскиваю диснеевские мультфильмы, нежели какие то фильмы. А какие то серьезные идеи, которые обрисовывают реальность, я предпочитаю черпать из песен.

я разные студии люблю, но у диснея лучше старые

Герда Роуи написал(а):

И да, мои любимые мультфильмы - "Король Лев" и "Маленький Принц". Скажешь, нет там чего то, что можно открыть для себя?

там есть все. а особенно мне нравится идея дружбы и беззаботной жизни.

0

833

Саймон Доз написал(а):

ты права, так хоть как то лече становится.

конечно. все проблемы хоть на час, да забываются

Саймон Доз написал(а):

я разные студии люблю, но у диснея лучше старые

именно старые. новые я не очень люблю. тех старых, которые я не смотрела, по моему, и не осталось совсем...вот и пересматриваю по триста раз. сейчас вот например, атлантиду два смотрю.

Саймон Доз написал(а):

там есть все. а особенно мне нравится идея дружбы и беззаботной жизни.

я "короля льва" помню еще лет с пяти, кажется...до сих пор самый любимый.  А "Маленький Принц" для меня очень личный. я постоянно чувствую себя Лисом.

0

834

Герда Роуи написал(а):

конечно. все проблемы хоть на час, да забываются

действительно приятно отдохнуть в компании мультаа. я их люблю смотреть после бурного дня.

Герда Роуи написал(а):

именно старые. новые я не очень люблю. тех старых, которые я не смотрела, по моему, и не осталось совсем...вот и пересматриваю по триста раз

именно, я еще сериалы люблю по диснею, тоже милые)

Герда Роуи написал(а):

я "короля льва" помню еще лет с пяти, кажется...до сих пор самый любимый.  А "Маленький Принц" для меня очень личный. я постоянно чувствую себя Лисом.

это точно, я еще алладина люблю. А вот маленького принца совсем не помню. А я себе напоминаю Тимона

0

835

Саймон Доз написал(а):

именно, я еще сериалы люблю по диснею, тоже милые)

ой, нет, что Алладин, что Русалочка...сериалы терпеть не могу, и рисовка другая, и озвучка противная. такое ощущение, что вся идея полнометражки полностью теряется и остаются только картинки для детей

Саймон Доз написал(а):

это точно, я еще алладина люблю. А вот маленького принца совсем не помню. А я себе напоминаю Тимона

я даже не пытался никогда сравнивать себя с кем то...Для светлых персонажей я слишком темная, а для отрицательных - светлая. если я какой то мультяшный персонаж, то только лев Алекс из "Мадагаскара". Как с другом смотрели, так и понимали, что это мой вылитый портрет. Абсолютно индентичное поведение)

0

836

Герда Роуи написал(а):

ой, нет, что Алладин, что Русалочка...сериалы терпеть не могу, и рисовка другая, и озвучка противная. такое ощущение, что вся идея полнометражки полностью теряется и остаются только картинки для детей

ну мне и было лет 10-12, я не искал смысла.  да и сейчас не ищу.

Герда Роуи написал(а):

я даже не пытался никогда сравнивать себя с кем то...Для светлых персонажей я слишком темная, а для отрицательных - светлая. если я какой то мультяшный персонаж, то только лев Алекс из "Мадагаскара". Как с другом смотрели, так и понимали, что это мой вылитый портрет. Абсолютно индентичное поведение)

Алекс Крут) Мне оттуда подходит Джулиан, а больше всех я люблю Рико.
кстати я наконец-то мог сформулировать акцию.

0

837

Саймон Доз написал(а):

ну мне и было лет 10-12, я не искал смысла.  да и сейчас не ищу.

хорошо, остановимся просто на том, что рисовка и озвучка - противные)

Саймон Доз
акция классная. я бы с удовольствием заняла последнюю девушку, уж очень она мне понравилась)

0

838

Герда Роуи написал(а):

акция классная. я бы с удовольствием заняла последнюю девушку, уж очень она мне понравилась)

Спасибо)) А может займешь?*глаза Морта*

0

839

Саймон Доз
а у нас тут запрещено правилами играть двух девушек. а так может быть, я бы и попробовала)

0

840

Герда Роуи
где тут? впервые слышу
лестрин сама играет2-х девиц
и если что под мою ответственность)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 64 в честь великой игры