Реклама 10
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-08-29 14:27:25
"Go to hell. But I'll send you there".
Поделиться5132012-08-29 15:38:37
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
http://valmont.rusff.ru/viewtopic.php?i … =93#p24743
Поделиться5142012-08-29 16:42:35
CURIOSITY
и такие неожиданности бывают
http://curiosity.rusff.ru/viewtopic.php?id=47#p190
Поделиться5152012-08-29 17:06:35
Carry on my wayward son
There'll be peace when you are done
Lay your weary head to rest
Don't you cry no more
http://supernatural.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=4#p2559
Поделиться5202012-08-29 18:01:06
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться5232012-08-29 20:00:47
H O G W A R T S . N E W S T O R Y
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности... Читать далее
На нашу ролевую срочно требуется Драко Малфой!
Ты нам очень нужен! Ждем тебя!
Поделиться5252012-08-29 20:38:40
Поделиться5272012-08-29 23:16:17
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться5292012-08-30 00:26:27
Harry Potter and the Half-Blood Prince
*кликабельно
список ролей; акции; свод правил
В игру срочно требуются следующие персонажи:
Harry Potter, Lord Voldemort, Ronald Weasley,
Lucius Malfoy, Dean Thomas, Tristan Harper.
Поделиться5302012-08-30 04:03:55
http://alldreamscometrue.rusff.ru/viewt … =31#p28969
НА МАРСЕ КЛАССНО? ЭТО ВЫ ЕЩЕ У НАС НЕ БЫЛИ!
Поделиться5312012-08-30 04:54:24
Привет, странник!
Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.
Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!
Заходи, мы ждём именно ТЕБЯ!
http://rollevka.roleforum.ru/viewtopic. … 3&p=17
Поделиться5332012-08-30 15:22:41
Наш сюжет
Акции
Вот твой билет, зашей его в рукав, что не был красен
Так, чтоб ты возненавидел этот цвет
Сюжет твоей игры заведомо опасен:
Магия, война, любовь, шестнадцать лет.
©
"Все было хорошо", - этими словами Роулинг закончила сагу о Гарри Поттере, и можно было бы с облегчением выдохнуть, ведь лучшей судьбы для героев книги и нельзя было придумать. Вот только почему нам не дает покоя вопрос "Что было бы, если?.."
Быть может, именно Вашему перу будет принадлежать это "если"? Быть может, именно Вы будете той самой ниточкой, которая в корне изменит узор паутины? Быть может, именно этим летом случится нечто такое, о чем позже напишут в учебниках истории, о чем будут слагать легенды?
Этого не узнать, пока не попробуешь. А рискнуть, пожалуй, стоит. Если Вам не страшно сойти с перрона платформы девять и три четверти, оставить позади Хогвартс и открыть дверь во взрослую жизнь, о которой раньше Вы слышали лишь из газет и коротких весточек из дома, приходите к нам.
В нашей истории найдется место каждому, стоит лишь захотеть, и это, поверьте, не пустые слова, в этом Вы сможете сами убедиться. В нашей истории нет "плохих" и "хороших" персонажей, это слишком скучно и неправдоподобно. В нашей истории... А впрочем. Что толку об этом говорить?
Приходите и все увидите сами.
Нужные персонажи (все акционные): Alecto&Amycus Carrow, Ted Tonks, Augustus Rookwood, Bellatrix Lestrange, Narcissa Malfoy, Albus Dumbledore, Alastor Moody, Lucius Malfoy.
Поделиться5342012-08-30 15:47:54
Поделиться5352012-08-30 22:20:12
Можно заставить себя не смотреть, но от этого ты не перестанешь видеть.©
Их жизни вновь поставлены на кон, и от напряжения сердце бьется со скоростью 5см/с. За кем останется эта партия? Решать только Вам..
Сюжет | Список персонажей
Поделиться5362012-08-30 23:05:19
После смерти Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Неужели эта идиллия может быть нарушена и такой знакомый мир может перевернуться?...Оказывается, что может: новые смерти, новые тайны…новая война. И вновь в это недетское дело предстоит вмешаться уже новому поколению…
Сюжет
Акции!
Список учеников преподавателей, и злодеев
Ждём вас!
Поделиться5382012-08-31 10:46:40
♦кликабельно♦
we♥tumblr
Action | Story | Guest BookWanted!
Dead oralive.
В игру срочно требуются каноны. Мы только что открылись, поспешите на халявный прием, по акционной упрощенной анкете.
Поделиться5392012-08-31 11:01:59
Another Story | Внимание! WARNING! Не читайте полотно текста внизу, это может быть опасно для жизни!!!
|
В общем, если вы нормальный среднестатистический игрок с чувством самосохранения - не идите к нам. Нам вас заранее жалко.
Всеми любимый ДЖЕЙМС ПОТТЕР, если ты не найдешься в ближайшее время, то тебя ждет "веселый" прием от Сириуса Блэка, Ремуса Люпина и др.
http://anotherstory.rolebb.com/viewtopi … ;p=3#p4362