Николь Хоггарт
Кристофер Харпер
Скорпиус Малфой
+\-
Альбус Поттер
Думаю у нас однозначно будет +
Амалия Дарклайт
окей
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Николь Хоггарт
Кристофер Харпер
Скорпиус Малфой
+\-
Альбус Поттер
Думаю у нас однозначно будет +
Амалия Дарклайт
окей
Альбус Поттер
эгоистичная сволочь западающая на две вещи: баб и кофе хд
Громим кабинеты, клеим телок?)
Кто еще хочет со мной выяснить?)
Саймон Доз
+\- нейтрал?
Роксана Уизли
С девушками предпочитаю иметь плюс с уклоном во флирт, но если есть предложения, я внимаю))
Роксана Уизли
На ваш выбор, к девушкам я в принципе отношусь с уважением)
Саймон Доз
А у нас?
Саймон Доз
С моей стороны + и небольшой уклон в дружбу. Я просто не знаю. что еще предложить.
Кристофер Харпер
Дружим. Можем в месте проводить время и говорить о всякой ерунде не один час?
Роксана Уизли
Думаю, что можем, почему бы и нет)
Скорпиус Малфой
ну тогда, чтобы было не по канону, пускай будет плюс. Лучший друг потянет?))
Альбус Поттер
Кристофер Харпер
что у нас возможно?
Альбус Поттер
Мне опять пошлости в голову лезут... Поясни ХДД
Кристофер Харпер
Мне нравится) ты хорошо думаешь ночью Х)
Роксана Уизли
Как сама хочешь?
Саймон Доз
ЯЯЯ
Фред Уизли
Ахаха, мой лучший друг Фред Уизли, аристократы будут в шоке, но я согласен)
Скорпиус Малфой
Думаю у нас могут быть нормальные отношения. Если зохочешь то можем и дружить. Иногда дружеские шуточки от меня.
Скорпиус Малфой
ну я же чистокровен так что вроде не так все плохо)) и нам необязательно быть на одной стороне, чтобы дружить, мы же не будем обсуждать политику магического мира. Просто мне кажется это будет интересно и совсем не так как пишут в книжках, а не по канону интересней всего. В общем я рад, что мы лучшие друзья да, тетя Роулинг и не подозревала о подобном
Роксана Уизли
Как сама хочешь)
Фред Уизли
Ну так и збс) Будем лучшими друзьями Роулинг нервно курит в сторонке
выясняю
Всем привет. Кому Лили Поттер? Оптом дешевле.
Ищу всех!
Ноэль Уильямсон
Лили Поттер
Герда Линч
мм?)
Чарльз Уизли
+/-?
Герда Линч
даже не знаю)для начала - мы вообще знакомы?)и если да - то где могли встретиться?)
Ноэль Уильямсон
Герда Линч
что у нас?)
Лили Поттер
Ты таки возвращаешься или где? я тебе Тэда притащила)))
Так, с кем я еще чего не выяснила?))
Нелликарда Флорибелл
А чу, я только за ХДД
М.. Ну как таковой никто не нужен... Разве что хочу себе закадычного друга детства Х)
друга детства не выйдет, увы и ах((( ибо вряд ли мы сможем это как-то организовать. так что я склоняюсь к своему первому варианту, что думаешь?
Верите Уолд
сигареты не дам, а вот насчёт другого подумаю))
подумай-подумай))) "ходячий заряд положительных эмоций" - это хорошо)
Альбус Поттер
не игнорируя меня, да!!!!
Ноэль Уильямсон
Выясняем)
Лили Поттер
Напомни, может у меня глюк или ещё что, мы выясняли или нет?
Молли Уизли
По-моему со мной .-.
Скорпиус Малфой
Можем быть знакомы, исключительно так, шапочно.. я же все-таки Уизли) Ну или я даже не знаю, как можно назвать наше знакомство. Учимся в разных школах, единственное что общее-чистокровность родителей и скорее всего однозначное отношение Малфоев к Уизли. Ну или если у тебя какое-то другое отношение к моему многочисленному семейству, то рассмотрю варианты)
Рия Ноэль
По-моему со мной) Так как ты из Гаррвардса, могу предложить вот что: Нужен друг, готовый со мной по проказничать и всё такое, как думаешь?
Я везде побывала)
Можно, в чем заключаются проказы? И можно в эпизодах одну из вылазок отыграть, со знакомством)
кто?
Дилайла Монтанари
как к дракошам относитесь? xD
Чарльз Уизли
а что если?
Нет, я конечно, всё понимаю, но драконы явно не моё, но мне нужно как-то умудриться сдать на отлично и этот предмет и не портить репутацию. Теорию я, конечно, всю знаю, но с практикой огромные проблемы, я их очень боюсь, мне страшно даже подходить к ним. Они такие противные и зубастые, фи. Но мне нужно попытаться перебороть себя. Хорошо, что преподаватель именно Чарльз Уизли, он мне помогает и я рада этому. Он пытается развить любовь к дракошик, пытается сделать так, чтобы я не боялась. У него это пока плохо выходит, но я ему верю, я думаю у него всё получится. Что касается Чарльза Уизли, как человека, я ему доверяю и верю, что он меня никода не сдаст, что бы я не делала. Накажет сам, но не даст, чтобы меня выгнали из дома. Повезло его детят, он очень хороший человек, был бы у меня такой отец. Один раз, он м меня застукал за тем, что я на крыше одной из башен курю магловские сигареты, так он меня так, даже не знаю, как выразиться, что я боюсь браться за эти сигареты, всё кажется, что он откуда-то выскачет. Вообщем, хорош человек, было бы таких побольше.
Дилайла Монтанари
идееи?)
Джулиэт Пирс
плюс?