Джулиэт Пирс
плюс?
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джулиэт Пирс
плюс?
Джулиэт Пирс
С тобой мы познакомились совсем недавно, когда тебе посоветовал меня один из учителей, да бы я тебя подготовила к очередному экзамену или простой работе. Тогда ты подумала, что я тупая
нет, умная, короче, энциклопедия, с которой невозможно разговаривать, смеятся, общаться, а когда я тебя первый раз увидела, у меня тоже возникло не самое приятно чувство, но где-то через минут пятнадцать, наше мнение о друг друге изменилось в корне. Мы отбросили книги и начали разговаривать обо всем, но через часа два вновь вернулись к книгам, ведь контрольная никуда не убежит, она всё ещё следит за нами, ок да. После того момента мы и начали общаться, неплохие друзья, частенько проводим время вместе, а я всё ещё твой личный репетитор
Дилайла Монтанарину я же не тупая, ну хд
ай лайк ит, но может не репетитор, а гид по волшебному миру, а?
Джулиэт Пирсда лаааадно хдд
ай лайк ит, но может не репетитор, а гид по волшебному миру, а?
отлично
да лаааадно хдд
отлично
вот и окай
Молли Уизли
Ну вообще у меня к Уизли нормальное отношение, в конце концов у меня лучший друг из Уизли Х) Так что можем рассмотреть разные варианты)
Рия Ноэль
Проказы.. Ну побеги на Астрономическую башню или шастание по школе ночью что бы написать на стене что-нибудь весёлое Х)
Давай отыграем) Надо только решить, что за вылазки у нас будут)
Дилайла Монтанари
Яяя
Дилайла Монтанари
о, отлично)я полностью "за" такие отношения)
только это...детей у меня нет пока) ответку напишу позже)
Чарльз Уизли
Мм что между нами?
Предлагаю с моей стороны подчеркнутое равнодушие. Я вас "не замечаю и вы меня тоже" (с) Обмен вполголоса колкостями в стиле Слизерин против Гриффиндора за столом профессуры, в коридорах - кивки и молчание (с) Если и будет общение то опять же подчеркнуто по сути дела касаемо школы.
Рудольф Лестрейндж
как раз собирался предложить Вам то же самое)
идёт)
Чарльз Уизли
Отлично)))
Насчет вражды личной то тут я все же хотел бы обойтись, а вот неприятие мнений друг друга- вполне реально.)))
Рудольф Лестрейндж
договорились)
Чарльз Уизли
Ну это можно объяснить, например, я считаю, что у вас просто не может не быть детей и они где-то учатся, возможно, живут с матерью)
Скорпиус Малфойуруру идеи?
Нелликарда Флорибелл
я не игнорировал. Я работал.
Че мы там начали выяснять?
Скорпиус Малфой
стукни в лс, извращенец((=
Роксана Уизли
семья-трава всё такое, ага)
Саймон Доз
кофе... Ал не пьет кофе и будет вечно ворчать, что это даже не круто)
Фред Уизли
Уизли, а какой ты, Уизли?))
я хочу крепкий и крутой минус! к крутым типом, который не будет распускать нюни. Или станет вторым Нюниусом)))))
Альбус Поттер
?
Рия Ноэль
Проказы.. Ну побеги на Астрономическую башню или шастание по школе ночью что бы написать на стене что-нибудь весёлое Х)
Давай отыграем) Надо только решить, что за вылазки у нас будут)
Ага, только при условии, что кто-то не вспомнит не вовремя, что он в ИД)
Вылазки... Я могу пойти ночью искать кухню, а тут ты за значком ИД. Ну, я сразу начну вызывающе себя вести, что может рассмешить тебя. А потом ты мне покажешь кухню и мы взяв несколько бутеров пойдем обследовать ту часть замка, куда раньше ты не заходил. Как-то так, это для эпизода) За одно и отношения отыграются...
А в общем, вылазки могут быть самые разные: от незаконного проникновения в Запретный лес, до попытки подслушивания, что твориться у кабинета Амбридж.
Рия Ноэль
Вопрос: мы знакомы?
Альбус Поттер
плюс?
Скорпиус Малфой
Ну тогда от меня по-любому плюс)) (так как живу по принципу-тот кто дружит с кем-то из моей многочисленной семьи, не может быть плохим человеком))) Осталось только вот варианты этого плюса придумать)))
Молли Уизли
ам?
Дилайла Монтанари
В принципе, можно и плюс (я слишком дружелюбна, чтобы был хоть какой-то минус)). Могли сойтись на общей тяге к знаниям, встретится где-нибудь в библиотеке, не поделив какой-нибудь толстенный талмуд, ну как-то так)
Чарльз Уизли
Кстати, о мой любимый дядюшка, у нас-то что?)))
Выясняю)))
Молли Уизли
С тобой мы познакомились в библиотеке, не самое лучшее место для знакомства, но для нас самое то. Я тогда ещё только-только поступила на первый курс, а Молли перешла на второй. Я зашла в библиотеку, да бы немного пойти вперед по зельеварению, я потянула свою руку за чудесной толстенной книгой, но с другой стороны её кто-то уже тянул, так мы и тянули книгу на себя, пока не подошел библиотекарь и не выпер нас оттуда. Мы поорали, покричали друг на друга, но после очень даже хорошо сдружились, ибо нам есть о чем поговорить, она много знает и я, ну разве не идеальные подруги?
Мэри Фэрваркс
организуем минус?
Дилайла Монтанари
Вот да, согласна))
Дилайла Монтанари
да у меня со всеми плюс)))) Будем подшучивать друг над другом, помогать с учебой и веселиться на праздниках-дискотеках. Пить вместе!)
Молли Уизли
прекрасно)
Альбус Поттер
а может что-то другое? особенное хд
Ну или это, но из чего оно вытекло? Хочу необычного знакомства, да.
я не игнорировал. Я работал.
не оправдывайся, да
Че мы там начали выяснять?
был ли у нас секс шутка
я говорю, что последний раз я отыгрывала с Алом общую проказу посреди ночи... вот.
Дилайла Монтанари
хочу самых-самых лучших подруг! У меня была одна подркга детства - метаморф, но ушла с форума. Не хочешь меня в лучшие подруги? можем и детства замутить, если ты не против, м?
Мэри Фэрваркс, Молли Уизли девчонки?
Дилайла Монтанари
Честно? Вообще никаких Х) А у тебя?
Альбус Поттер
Кто ещё тут изварешенец (Х
Мэри Фэрваркс
Выясняем)
Молли Уизли
М.. Приятельница?
Нелликарда Флорибелля кусаюсь, не боишься? хд
Мы знакомы с самого детства, я помню, как тебе меняли пеленки и как ты хныкала постоянно. Шучу, этого, конечно, я не помню, в тот момент я сама была такой же, но это не суть важно. Я помню, как мы ругались в детстве, постоянно отбирали у друг друга игрушка, дрались детскими лопатками, кидались в друг друга песком, всегда ругались, а потом плакали. Но эти отношения со временем менялись совершненно в противоположную сторону. Порой мне кажется, что я знаю тебя, лучше, чем себя. Я знаю, как ты поступишь, что ты скажешь, да я наизусть тебя знаю, как стих, который заучила ещё в детстве, но я не жалею об этом, я безумно рада, что у меня есть такой человек, как ты. Порой ты меня пипец, как раздражаешь, я готова запустить в тебя авадой, но блин, я понимаю, что без тебя я никуда. И пусть иногда ты меня бесишь, но ты такая родная, такая своя. Ты мне, как родная сестра, всегда рядом, всегда поддержишь и поможешь, я рада, что ты у меня есть.
Скорпиус Малфой
ну я хочу плюс Скорпушка такой лапушка хд
Отредактировано Дилайла Монтанари (2012-10-29 20:28:12)
Молли Уизли
что предложишь, племяшка?)