я кусаюсь, не боишься? хд
я? сама кого хочешь поколотить могу)))
*унесла ноги записывать*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я кусаюсь, не боишься? хд
*унесла ноги записывать*
оу, тогда держись Гаррв, мы на свободе хдд
Скорпиус Малфой
ты.)
Нелликарда Флорибелл
угу... блин, мозг послал меня к дракару.
Дилайла Монтанари
стукни в аську, а?
Альбус Поттер
стукнула)
оу, тогда держись Гаррв, мы на свободе хдд
именно так все запущено =)))
угу... блин, мозг послал меня к дракару.
мне отправиться за твоим мозгом?
на каком уровне плюса мы будем? просто приятели типа общая компашка? или правда хороших таких с доверием и тайнами?
Скорпиус Малфой я устала думать, предлагай. да
Рудольф Лестрейндж
Мистер Лестрейндж, вы мне нужны.
Нелликарда Флорибелл
не, извини, но хватит с меня доверий и тайн.
Давай общая компашка, а?
Давай общая компашка, а?
не вопрос)
Альбус Поттер
хотя, я тут знаешь чего подумала....
может мы будем в одной компашке, но при этом грызться все время?
Альбус Поттер
Нусс, здраствуйте префект Валианси... Задумчиво созерцает
И какие у нас такие ммм отношения? Ведь общаться нам пожизнево на форуме придется.)))
Пока на первое время предлагаю с своей стороны несколько отсутствующий, чисто рабочий интерес как к старосте. Попытаюсь определить чего мне от вас ожидать. Некоторое напряжение вызвано вашей фамилией, поэтому обращение на первое время будет безлично бюрократически-вежливое.
И далее, ищу тех самоубийц которые попытаются преодолеть свое предубеждение (а то и неприязнь) начав общаться с Рудольфом как с человеком, а не преступником. Это вовсе не означает, что вы станете ходить у Руди "любимчиками" но вам может многое "сойти с рук"-иногда ведь на мелкие "грешки" можно тоже закрыть глаза, не так ли. Мы все-люди.
Рудольф Лестрейндж
профессор! мне лично до лампочки кто там зачем и почему))) но вот с зельями... думаю интерес у Флорибелл в любом случае присутствует, но с умениями может быть, мягко выражаясь, не очень...
Чарльз Уизли
Ну как к дяде-безграничное уважение, всеобъемлющую любовь и щенячий восторг. Как к преподавателю - испытываю определенные комплексы, от того, что дядя является моим преподавателем, поэтому на лекциях стараюсь особо не высовываться, но учусь, по-крайней мере стараюсь, как можно лучше, ввиду природной любознательности. Как-то так))
Нелликарда Флорибелл
Для меня главное понять что у вас есть желание, а если оно будет -то умения рано или поздно но придут.)
Рудольф Лестрейндж
Ну раз пошла такая пьянка... Таки разрешите и мне тут повыяснять))
Рудольф Лестрейндж
ну, все) значит, я демонстративно буду с вами нормально общаться, да.
Ну раз пошла такая пьянка...
эй, "пьянка" мы ж не выясняли вроде...
Нелликарда Флорибелл
Выясняли)) ну у меня вроде как записано, что мы знакомы, но не более) Но если есть желание что-то изменить - рассмотрю любые предложения)))
Молли Уизли
окай, договорились)
ответку позже, хорошо?)
Чарльз Уизли
Без проблем))
Молли Уизли
Разрешаю) (усмешка) Вот только учтите, что "слизеринец-это образ мышления и стиль жизни" как впрочем и "гриффиндорец". Вы из семьи гриффиндорцев, вы воспитаны как гриффиндорец, (кровь это не водица) посему вас, сначала Рудольф и станет воспринимать именно как гриффиндорца - если вы его не переубедите, показав что вам также не чужды ммм желание власти и хитрость. А что касается отношений, то Рудольф тип предельно простой-поступает по принципу "как ко мне относятся, такое ж отношение и у меня к вам будет."
Нелликарда Флорибелл
и мм насчет демонстративности- вот пожалуйста без этого, хорошо.)
Отредактировано Рудольф Лестрейндж (2012-10-29 21:28:43)
Рудольф Лестрейндж
Так, ну а я воспитана так, что семья Лестрейндж должна восприниматься однозначно. До тех пор пока лично не столкнулась с вами на уроке. Первое время буду относится с подозрением, но недолго, тяга к знаниям у меня сильнее стереотипов, поэтому относится буду с предельным уважением. Как-то так (я немного туго соображаю сегодня)
Молли Уизли
Так что давайте пока остановимся на подозрительном нейтралитете-это более всего логично.)
А что будет дальше- игра покажет. думаю это наиболее логичная позиция.
Отредактировано Рудольф Лестрейндж (2012-10-29 21:32:36)
Рудольф Лестрейндж
Согласна))
Выясняли))
вот я лох ладно, опустим это момент.
так как ты староста, а я с ними стараюсь дружить, предлагаю больше склониться к плюсу. я может буду временами странно на тебя посматривать, но это только потому что вы с Лео общаетесь, а я все никак не могу спокойно относиться к его пассиям. все таки первый парень но вообще, мы можем спокойно пообщаться на какие-то посторонние темы и что-то типа того. мозг работает частично(
Дилайла Монтанари
Ок-ок, будет плюс) А что именно из плюса?)
Нелликарда Флорибелл
Пуруру... Ну опиши своего перса в двух словах)
Нелликарда Флорибелл
Тогда сделаем так- мы неплохо общаемся, помощь ближнему, все дела. Но периодически тебя сбрасывает, я, естественно, вся в непонятках, но в такие минуты стараюсь лишний раз не лезть, под горячую руку не попадать. Потом ты отходишь и снова все хорошо (мое видение еще корявее хД)
Скорпиус Малфой
Ну да, вполне пойдет (я только сейчас увидела)))
Ну опиши своего перса в двух словах)
обезбашенная, рыжая в двух же
Тогда сделаем так- мы неплохо общаемся, помощь ближнему, все дела. Но периодически тебя сбрасывает, я, естественно, вся в непонятках, но в такие минуты стараюсь лишний раз не лезть, под горячую руку не попадать. Потом ты отходишь и снова все хорошо (мое видение еще корявее хД)
отлично!
Ну да, вполне пойдет (я только сейчас увидела)))
Вот и отлично)
обезбашенная, рыжая в двух же
М...Знакомые? Или может старые приятели?
Ок-ок, будет плюс) А что именно из плюса?)
не знаю
Отредактировано Дилайла Монтанари (2012-10-30 13:43:58)