Или может старые приятели?
а давай))) я на досуге придумаю чего-нить...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или может старые приятели?
а давай))) я на досуге придумаю чего-нить...
Альбус Поттер
ну я очень крутой Уизли) дружба или лучшая дружба, а может просто как родственники или что?) ведь плюс однозначно?
Фред Уизли
Дилайла Монтанари
что это значит такое милое и хлопающее глазками?))) выясняем?)
Фред Уизлипривлекаю внимание я так хдд
Идеи?)
Дилайла Монтанари
ну явно плюс: дружба с легким уклоном симпатии (мне нравится внеха перса), дружба с обычными подколами и никаких заглядываний друг на друга легко и просто, легкое знакомство когда можно попросить помощи и получить в ответ хотя бы совет, совместные прогулки под луной, прогулы пар... нужное подчеркнуть, а если что можно добавить) как?
Дилайла, хорошо. Легкая неприязнь или вечная вражда?)
Скорпиус, не пересекались.
Нелликарда, дружба?
Скорпиус Малфой
Организуем пару? шучу я, шучу хд я правда не знаю)
Фред Уизли
Мы хорошие друзья, лучше даже сказать лучшие. Мы часто проводим время вместе и, черт возьми, мне это нравится, и пусть благодаря тебе, у меня куча проблем (к этому относится чаще всего нарушение правил), но я не жалею о нашей дружбе. Блин, ты такой дурак, и тебя, кажется, уже ничего не исправит, разве, что Кэр. И пусть некоторые придурки думают, что мы пара, как же можно такое подумать, мы с тобой этого не понимаем, ведь мы не даём не малейшего повода для такой мысли. Такие люди явно немного отсталые от жизни. Мы просто друзья и больше между нами ничего нет, только братская любовь.
Мэри Фэрваркс
Фу, ты меня раздражаешь. Сразу, как тебя увидела, у меня возникло о тебе не самое лучшее мнение, и к счастью оно не поменялось. Меня бесит всё в тебе: твой вид, твой характер, как можно вообще такой жить? Когда ты идешь мимо, я обязательно кину в твою сторону пару подколок или хорошенько постебусь над тобой, ну не могу я спокойно вести себя, когда ты рядом. Ты не в моем вкусе и этим всё сказано.
Дилайла Монтанари
Дилайла… Даже само имя какое-то противное, вредное. С этой девчонкой отношения не заладились с первой встречи. Слишком завышенная самооценка, слишком любит себя. Слишком непостоянная, слишком ветреная. Все в Монтанари было слишком. Это бесило, вызывало недовольство и желание сделать пакость. Мэри ждала только повода, чтобы сделать эту пакость. И, при таких отношениях, она непременно его дождется.
Вопрос: мы знакомы?
да
Рия Ноэль
думаю знакомы)
Плюс али минус?
Дилайла Монтанари
знакомы. Вместе на 1 курсе были.
Не знаю, сама как хочешь?
Организуем пару?
Сори, у меня уже есть пара ХДД
Давай близкие друзья? Х)
Да, ребят... Альбус ушел...
дружба?
не вопрос) насколько?
Нелликарда, давай что нибудь вроде покровительства с твоей стороны?
Нелликарда Флорибелл
Мэри Фэрваркс
Дилайла Монтанари
дамы?
Фред Уизли
джоооооооооооооонтельмен, а с тобой чо?)
Ноэль Уильямсон
идееи?
Ноэль Уильямсон
м?
давай что нибудь вроде покровительства с твоей стороны?
эм, мы тогда очень часто будем ругаться с Нелли х) Слишком часто х)
Ноэль Уильямсон
молодой человек?
Ноэль Уильямсон
Не знакомы. А потом по игре посмотрим.
Мэри Фэрваркс
а у нас что?
Джулиэт Пирс
Не знаю. Дружба?
Прочитал кучу личных дел, и вот какой ерунды понаписывал =)
Джулиэт Пирс, предлагаю знакомых на стадии "пару раз виделись, но оставили друг о друге хорошее впечатление", ну или, по крайней мере, я оставил
Нелликарда Флорибелл, ну с тобой всё ясно, лучшая-подруга-королева-френдзоны)
Дилайла Монтанари, с моей стороны будет симпатия, появившаяся на первом курсе. Но так как по сюжету я буду находиться вне школы неизвестное количество времени, симпатия будет совсем формальной)
Скорпиус Малфой, враги
Молли Уизли, ути какая милая мордашка на аватарке) друзья/лучшие друзья)
Рудольф Лестрейндж, неприязнь и вражда, насколько это, конечно, возможно.
Чарльз Уизли, пока незнакомы, опять же в силу специфики моего отыгрыша вне Гаррвардса
Мэри Фэрваркс, что насчёт лёгкой неприязни, замечаний, уколов и так далее?
Рия Ноэль, лучшие друзья, все дела, захват мира.
Амалия Дарклайт, предлагаю пока неочёмный нейтралитет, потому что я тугодум. если хочешь, предлагай)
Фред Уизли, предлагаю этаких друзей-коллег, которые знают друг о друге немного, но всегда готовы помочь.
Отредактировано Пол Тиббет (2012-11-02 13:15:00)
Мэри Фэрваркс
Пол Тиббет
можно и так :3
Пол Тиббет
тут был один Кристофер Харпер, я его хотела в лучшие друзья, а он свалил.
Но с такой внешкой я хочу тебя :3 В друзья, для начала)
За основу предлагаю взять то, что у нас было с тем же Крисом, и добавить немного симпатии. Как тебе?)
А помнишь наше знакомство? Я подала тебе сок на обеде, а когда ты его выпил, милым голоском оповестила, что добавила туда цианистого калия. Потом, правда, пришлось удирать от тебя по скамейкам и столам, роняя еду и кубки. А потом мы оба получили наказание, и большой ошибкой учителей стало назначить нам его отбывать вместе. Ту стену потом пришлось отстраивать заново. Ну а что мы? Мы невероятным образом подружились. Какое-то время долго дулись друг на друга, но вездесущий Альбус Поттер, который был нашим общим другом умудрился помирить нас. Но фон нашим отношениям уже был задан, и периодически мы огребаем друг от друга, без особой злобности правда. И как бы то ни было, все равно у нас иногда получается пожить месяц без эксцессов, и даже сходить на прогулку и поубивать друг друга. Я никому в этом не признаюсь, но я рада, что у меня есть такой незамороченный человек как ты. Кстати, у тебя в комнате нюхлер, и я не знаю, откуда он там взялся)
Рия Ноэль, лучшие друзья, все дела, захват мира.
Последнее подчеркнуть)
Да будет так!
Амалия Дарклайт
отлично) ой, это ж ещё расписывать надо)
Пол Тиббет
ну у меня расписано, дело за тобой
Амалия Дарклайт,
Пол Тиббет
У меня в ЛД посмотри как расписано. Если что стучи в аську, подправлю.