Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Интегра Уингейтс Лили Поттер
Тегра! *Сдыхает*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Интегра Уингейтс Лили Поттер
Тегра! *Сдыхает*
ми-ми-ми...мы можем быть знакомы через моего брата
а кто твой брат?)
Лили Поттер
мяу-мяу?
Пол ТиббетВинчестера мне**
Верите Уолд
он пока только в планах (на него только заявка подана), а вообще он учился в Хогвартсе, потом год в Гаррвардсе (или да, не помню точно), а потом вступил в ОФ
Пол Тиббет
тогда мне заверните, пожалуйста, Дина Винчестера в лице тебя ^ ^
Ария Сиагал
Пол Тиббет
Интегра Уингейтс
что у нас?)
Ну-с, приступим. Добралась таки до сей незабвенной темы
Эллина Диггори
таки я тут есть *приполз из флуда*
идеи?)
*приполз из флуда*
*таки тоже вырвалась*
Даже не знаю...кстати, у меня в реале есть книжка по Драконлогии, с "образцами кожи" и т.д. и т.д. х)
Ладно, опираюсь на реал, могу предположить, что очень люблю Драконологию (по идее, мой персонаж любит Травологию и т.п., "живые" предметы, хочет работать в Св. Мунго...так что, вполне). Мистер Уизли (О_О) нравится мне как учитель, ибо таки характер учителя к этому полностью располагает. Драконология один из немногих предметов, по которым я всегда почти делаю домашние задания, всегда искренне интересуюсь, даже пару раз брала дополнительные задания-материалы. Мне нравится ваша...страсть, искренняя любовь к вашему предмету, это "заряжает". В общем, всё радужно-радужно. Это направление брать? Думаю, как то иначе...не знаю, вроде негде было пересекаться Оо
Ария Сиагал, и в какую графу тебе его в лице меня завернуть?)
Николь Хоггарт, мой персонаж провёл в школе один день и свалил, поэтому с первым курсом особенно ничего и не может быть) разве что знакомство, ну и симпатия/антипатия, которая с первого взгляда) что выбираешь?)
Николь Хоггарт
со второй сестренкой отношения хорошие, а мы с тобой еще и обе на синем тигре. значит, должны быть вдвойне хорошими))
дальше моя фантазия отдыхает...
Пол Тиббет
куда нибудь поближе. куда уж еще наглее : D
Ария Сиагал
а насколько близко можно записывать асексуала?)
Пол Тиббет
ну знаешь, платоническую любовь еще никто не отменял)
Эллина Диггори
Вот ты мне нравишься очень, надо выяснить хдд
Пол Тиббет
Ария Сиагал
Выясним?)
Рут Лестрин
О, это так замечательно С удовольствием)
Прочитала анкету. Мы обе полукровки, с одного дорогого-любимого Валианси и даже с одного курса. Плюс весьма и весьма (во многих моментах) похожи характерами. О___О Прям идеально х) Вполне так можем быть просто очень хорошими подругами, не знаю насчёт лучших. Но я точно буду "зажигать" тебя х) И "камень преткновения" для реалистичной разбавки "радуги и розовых пони" в отношениях имеется - квиддич, например, ведь Эл его просто обожает и является охотником и фанатом ирландской команды. Оо Расписывать в эту сторону или что-то другое?)
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 00:21:02)
Эллина Диггори
выясним-с?
Эллина Диггори
Да я за хороших подруг, но можно так - уесь тот год я провела с сестрой, а с тобой были просто знакомые-лднокурсницы, с этого года можемхоршо сднужиться, ну опять же можем спорить о том же квддиче. В общем довольно хорошие дружеские отношения. Ну это пока так, потом может еще чего интересней придумаем хдд
Эллина Диггори
с удовольствием, но мне до ужаса лень читать вашу анкету :ЗЗ может, вы сами что то сообразите?)
Интегра Уингейтс
Великолепная и необычная анкета и сама история Оо Честно, я даже в растерянности. Не хочется обыкновенного "дружба-игнор-ненависть", это точно. Нужно подумать, пока на ум ничего не идёт, сейчас ещё раз пробегусь глазами по анкете - вдруг что-нибудь надумается. А у тебя есть, может, какие то идеи?
Ария Сиагал
Понимаю х)
Прочитала. О, обожаю ваш характер, у меня сестра точно такая же, и растаманка...Один факультет, один курс. Думаю, отношения очень хорошие. Распишу больше, вы только скажите - до какой степени "хорошесть" и тогда продумаю детали х)
Рут Лестрин
Да, отлично, мне нравится, тогда я сейчас ещё с реалом разберусь и распишу как-нибудь красиво)
Пришла. Села. Ждет пока с ней начнут выяснять.
Эллина Диггори
да хоть до самой высокой))
а еще я - "всехняя мамка". всем стараюсь помочь, до всех есть дело и всем дарю леденцы на палочке х)
Нелликарда Флорибелл
Подошла. Присела напротив. Начала выяснять)
Есть какие то идеи или мне придумать?) *побежала смотреть анкету*
Эллина Диггори
А если так:
О Господи, у Инн вообще бывают хорошие отношения с представительницами собственного пола без какого-нибудь странного контекста? Похоже, что нет. И секс тут совершенно не при чем. Эта девочка пылает, разбрасывая искры во все возможные стороны, с ней хочется смеяться безудержно, нестись куда-то без особой цели, болтать бесконечно ну или молчать многозначительно глядя друг на друга. Единственный человек, к которому просыпается сумасшедшая нежность безо всяких двусмысленных намеков. Ее хочется затискать, заобнимать, загладить, занежить... посему совершенно бесцеремонно может ворваться в гостинную соседнего факультета, плюхнуться на диван и спокойно уложить голову той на колени или еще что-нибудь вытворить.
Интегра Уингейтс
мимими, а разве это не со мной так было?
Ария Сиагал
не совсем так...вернее совсем не так...
Ария Сиагал
О_О Ну точно как моя сестра...о, может я буду называть тебя "сестрёнка"? Оо У меня к тебе будет вроде ненормальная и несвойственная мне-цинику_гордячке нежность-забота и т.п. Буду любить, подкидывать конфетки, вечно таскать в какое то "интересное местечко"... То есть получается ты в мою сторону, как и у всех, "мамка", а я "старшая систер"...какой то дурдом с родственными узами х) Ну, в общем мою прыгающую идею, надеюсь, поняла?) Что-то в этом роде, чуть позже нормально напишу.
Интегра Уингейтс
а как?
Эллина Диггори
очешуительная идея ^ ^ мне нравится.