Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 14

Выяснение отношений - том 14

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Интегра Уингейтс Лили Поттер

Тегра! *Сдыхает*

0

632

Герда Линч написал(а):

ми-ми-ми...мы можем быть знакомы через моего брата

а кто твой брат?)

0

633

Лили Поттер
мяу-мяу?

0

634

Пол Тиббет
Винчестера мне**

0

635

Ария Сиагал, любой каприз
http://s3.uploads.ru/t/NGEZB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/clkZV.jpg

+1

636

Верите Уолд
он пока только в планах (на него только заявка подана), а вообще он учился в Хогвартсе, потом год в Гаррвардсе (или да, не помню точно), а потом вступил в ОФ

0

637

Пол Тиббет
тогда мне заверните, пожалуйста, Дина Винчестера в лице тебя ^ ^

0

638

Ария Сиагал
Пол Тиббет
Интегра Уингейтс
что у нас?)

0

639

Ну-с, приступим. Добралась таки до сей незабвенной темы :flag:

0

640

Эллина Диггори
таки я тут есть *приполз из флуда*
идеи?)

0

641

Чарльз Уизли написал(а):

*приполз из флуда*

*таки тоже вырвалась*
Даже не знаю...кстати, у меня в реале есть книжка по Драконлогии, с "образцами кожи" и т.д. и т.д. х)
Ладно, опираюсь на реал, могу предположить, что очень люблю Драконологию (по идее, мой персонаж любит Травологию и т.п., "живые" предметы, хочет работать в Св. Мунго...так что, вполне). Мистер Уизли (О_О) нравится мне как учитель, ибо таки характер учителя к этому полностью располагает. Драконология один из немногих предметов, по которым я всегда почти делаю домашние задания, всегда искренне интересуюсь, даже пару раз брала дополнительные задания-материалы. Мне нравится ваша...страсть, искренняя любовь к вашему предмету, это "заряжает". В общем, всё радужно-радужно. Это направление брать? Думаю, как то иначе...не знаю, вроде негде было пересекаться Оо

0

642

Ария Сиагал, и в какую графу тебе его в лице меня завернуть?)
Николь Хоггарт, мой персонаж провёл в школе один день и свалил, поэтому с первым курсом особенно ничего и не может быть) разве что знакомство, ну и симпатия/антипатия, которая с первого взгляда) что выбираешь?)

0

643

Николь Хоггарт
со второй сестренкой отношения хорошие, а мы с тобой еще и обе на синем тигре. значит, должны быть вдвойне хорошими))
дальше моя фантазия отдыхает...

Пол Тиббет
куда нибудь поближе. куда уж еще наглее : D

0

644

Ария Сиагал
а насколько близко можно записывать асексуала?)

0

645

Пол Тиббет
ну знаешь, платоническую любовь еще никто не отменял)

0

646

Эллина Диггори
Вот ты мне нравишься очень, надо выяснить хдд

+1

647

Пол Тиббет
Ария Сиагал
Выясним?)
Рут Лестрин
О, это так замечательно http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png С удовольствием)
Прочитала анкету. Мы обе полукровки, с одного дорогого-любимого Валианси и даже с одного курса. Плюс весьма и весьма (во многих моментах) похожи характерами. О___О Прям идеально х) Вполне так можем быть просто очень хорошими подругами, не знаю насчёт лучших. Но я точно буду "зажигать" тебя х) И "камень преткновения" для реалистичной разбавки "радуги и розовых пони" в отношениях имеется - квиддич, например, ведь Эл его просто обожает и является охотником и фанатом ирландской команды. Оо Расписывать в эту сторону или что-то другое?)

Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 00:21:02)

0

648

Эллина Диггори
выясним-с?

0

649

Эллина Диггори
Да я за хороших подруг, но можно так - уесь тот год я провела с сестрой, а с тобой были просто знакомые-лднокурсницы, с этого года можемхоршо сднужиться, ну опять же можем спорить о том же квддиче. В общем довольно хорошие дружеские отношения. Ну это пока так, потом может еще чего интересней придумаем хдд

0

650

Эллина Диггори
с удовольствием, но мне до ужаса лень читать вашу анкету :ЗЗ может, вы сами что то сообразите?)

0

651

Интегра Уингейтс
Великолепная и необычная анкета и сама история Оо Честно, я даже в растерянности. Не хочется обыкновенного "дружба-игнор-ненависть", это точно. Нужно подумать, пока на ум ничего не идёт, сейчас ещё раз пробегусь глазами по анкете - вдруг что-нибудь надумается. А у тебя есть, может, какие то идеи?

0

652

Ария Сиагал
Понимаю х)
Прочитала. О, обожаю ваш характер, у меня сестра точно такая же, и растаманка...Один факультет, один курс. Думаю, отношения очень хорошие. Распишу больше, вы только скажите - до какой степени "хорошесть" и тогда продумаю детали х)
Рут Лестрин
Да, отлично, мне нравится, тогда я сейчас ещё с реалом разберусь и распишу как-нибудь красиво)

0

653

Пришла. Села. Ждет пока с ней начнут выяснять.

0

654

Эллина Диггори
да хоть до самой высокой))
а еще я - "всехняя мамка". всем стараюсь помочь, до всех есть дело и всем дарю леденцы на палочке х)

0

655

Нелликарда Флорибелл
Подошла. Присела напротив. Начала выяснять)
Есть какие то идеи или мне придумать?) *побежала смотреть анкету*

0

656

Эллина Диггори
А если так:

О Господи, у Инн вообще бывают хорошие отношения с представительницами собственного пола без какого-нибудь странного контекста? Похоже, что нет. И секс тут совершенно не при чем. Эта девочка пылает, разбрасывая искры во все возможные стороны, с ней хочется смеяться безудержно, нестись куда-то без особой цели, болтать бесконечно ну или молчать многозначительно глядя друг на друга. Единственный человек, к которому просыпается сумасшедшая нежность безо всяких двусмысленных намеков. Ее хочется затискать, заобнимать, загладить, занежить... посему совершенно бесцеремонно может ворваться в гостинную соседнего факультета, плюхнуться на диван и спокойно уложить голову той на колени или еще что-нибудь вытворить.

0

657

Интегра Уингейтс
мимими, а разве это не со мной так было?

0

658

Ария Сиагал
не совсем так...вернее совсем не так...

0

659

Ария Сиагал
О_О Ну точно как моя сестра...о, может я буду называть тебя "сестрёнка"? Оо У меня к тебе будет вроде ненормальная и несвойственная мне-цинику_гордячке нежность-забота и т.п. Буду любить, подкидывать конфетки, вечно таскать в какое то "интересное местечко"... То есть получается ты в мою сторону, как и у всех, "мамка", а я "старшая систер"...какой то дурдом с родственными узами  %-) х) Ну, в общем мою прыгающую идею, надеюсь, поняла?) Что-то в этом роде, чуть позже нормально напишу.

0

660

Интегра Уингейтс
а как?

Эллина Диггори
очешуительная идея ^ ^ мне нравится.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 14