Интегра Уингейтс
Просто ну очень нравится
Тогда с моей стороны...так, сейчас не могу сформулировать, реал турзучит, но в общем и целом понятно, что "ошшшень" положительно) При этом будет некая двойственность, в связи с некоторыми твоими чертами характера. Но к этому будет сильно добавляться мм что-то вроде уважение, точнее, я буду считат тебя "настоящей девушкой", которой мне явно никогда не стать Оо Как то я странно сформулировала...но персонаж то очень и очень женственный, прям истинная "страстная женщина". Надеюсь, через полчасика смогу нормально расписать х)
Выяснение отношений - том 14
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-11-07 00:56:15
Поделиться6622012-11-07 01:06:53
Эллина Диггори
мяу)
Ария Сиагал
Пролетают дни в неистовом ритме
Сердце стучит, как больной метроном.
Небо в огне, а ты говоришь мне,
Что мы никогда не умрём.Нам не нужно говорить для того, чтобы услышать друг дуга. Наши сердца бьются в едином ритме, несмотря на то, что мы слишком разные. Боль одна на двоих, страсть одна на двоих, грусть одна на двоих. Ты понимаешь, что чувствую я, я знаю все о тебе, действительно знаем и понимаем, без сомнений. Иногда кажется, что я чувствую тебя на расстоянии, без твоего присутствия. Позови меня и я приду. Обязательно приду, расчешу твои волосы, мы сможем даже плакать вместе, если так выйдет и никто об этом не узнает. Я смотрю на тебя и вижу свое отражение в совершенно искаженном зеркале.
Поделиться6632012-11-07 01:15:31
Интегра Уингейтс
котя...даже плакать хочется. ну почему ты настолько далеко...
Поделиться6642012-11-07 01:23:26
Подошла. Присела напротив. Начала выяснять)
Есть какие то идеи или мне придумать?) *побежала смотреть анкету*
как анка? *тяжело вздохнула*
Так смотри. Я нарвалась на предложение, что ты можешь раз в две недели сидеть на подоконнике и рисовать или тихо играть на флейте. Как насчет того, что бы я мешала тебе это делать? Не из вредности, а из желания развеселить и вернуть живость - этому активному созданию из числа тигров. Какова реакция? Всегда будешь терпеть мою назойливость или можем поскандалить? Так по-женски.
Поделиться6652012-11-07 01:48:53
Эллина Диггори, предложи мне что-нибудь многобуковное!) *хлопает в ладоши* а то интегра всем пишет, а мне нет(
Ария Сиагал, тогда пусть она и будет, платоническая в смысле)
Поделиться6662012-11-07 01:54:28
Пол Тиббет
взаимная? а то если только с моей стороны, это будет уже фанатское поклонение...а характером ты мне напоминаешь одного музыканта))
Поделиться6672012-11-07 01:59:01
как анка? *тяжело вздохнула*
По-моему, замечательная Оо К чему вздохи?)
Я скажу - оригинально О_О Ты меня даже вдохновила (Диггори пишет второй пост за один вечер, явно скоро конец света...). Серьёзно х)
Итак, в общем и целом я прям с тобой конкретно, серьёзно и крепко дружу *-* Ну любовь у меня к тебе х) Ну потому что...тут даже можно увидеть, как наяву, что у нас за отношения. Насчёт этой конкретной ситуацию..думаю, такую особу как Спарки это будет раздражать. Это ведь её личная "отдушина", душевное медитирование от мира бренного и аще! Но при этом, она не будет тебя прям так явно "посылать". Скорее она-я будет обижаться на денёк, аки истинный ребёнок, но уже через день соскучится и сделает вид, что ничего не было. И так всегда х)
Пол Тиббет
О, понимаю такой настрой х) Ты только скажи, в какую сторону мне "плясать": + (дружба, симпатия бла-бла) или -, и я каааак забабахаю нечто х)
Сейчас я просто поглощена постом, но вот допишу и распишу всем нормально отношения, прям красиво и сочно, честно-честно)
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 02:00:47)
Поделиться6682012-11-07 02:08:50
Ария Сиагал
я был бы не против фанатского поклонения)) а вообще да, взаимная)
и кого же я напоминаю?)
Эллина Диггори
а можешь сделать такой минус, который может перейти в плюс? О_о Просто и то и то хочется попробовать))
Поделиться6692012-11-07 02:16:51
Пол Тиббет
вот, в случае фанатства я бы ответила точно так же, как и ему - хрен тебе и размечтался))
Владимира Пташника, слышал о таком?
Поделиться6702012-11-07 02:20:41
Ария Сиагал, нет, я больше барабаню трэш, хоть и не похож)
Поделиться6712012-11-07 05:46:47
Чарльз Уизли, Рут Лестрин, Интегра Уингейтс - расписала. Ребят, прочитайте-проверьте. Если есть замечания - скажите, а то я уже ничего не соображаю, мало ли, где напутала. И если есть замечания по самому "содержанию" - тоже скажите.
Нелликарда Флорибелл, Ария Сиагал, Пол Тиббет - допишу завтра, а то уже ничего не соображаю)
Поделиться6722012-11-07 05:53:27
Эллина Диггори
что у нас?)
Поделиться6732012-11-07 13:37:55
Эллина Диггори
урр, я вчера видимо пропустил)
я за)ответку позже, как руки дойдут))
Поделиться6742012-11-07 16:01:52
Чарльз Уизли
Отлично)
Николь Хоггарт
Мы прям таки полные противоположности, в очень многом Оо Сначала разберёмся "+" или "-"?) Лично я хочу с тобой плюс, ну прям полностью
Есть мысль...я называю свои отношения "фразами", и мне приходит на ум пушкинское: "Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..." О__О Ну то есть сыграть дружбу противоположностей Оо Если нет, тогда можно хА рооооший такой минус, почва имеется: разные. Но ты же при этом всё равно очень хороший человек...плюс, Валианси х)
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 16:03:35)
Поделиться6752012-11-07 16:13:58
так, народ, разбираем)
Поделиться6762012-11-07 16:14:29
и меня)
Поделиться6772012-11-07 16:15:11
и меня, хоть я еще и не совсем в игре)
Поделиться6782012-11-07 16:15:45
ну и меня)
Поделиться6792012-11-07 16:18:34
Агнешка Янда
Александр Т. Лестрейндж
Луна Скамандер
Всех беру! *заграбастала жадными ручищами*) Сейчас, прочитаю у всех анкетки...если есть какие то предложение по поводу "меня у вас" - пишите, буду только рада
Поделиться6802012-11-07 16:24:33
Эллина Диггори
идей нет, как обычно)ничего, что я с этого профиля?)перезаходить облом)
Поделиться6812012-11-07 16:30:56
Эллина Диггори
противоположности притягиваются?)
давай дружбу, я согласна) можно начать с колкостей, а потом ты, к примеру, станешь для меня жилеткой к примеру и начнется дружба)
Луна Скамандер
как вы относетесь к успешному в вашем предмете ученику?)
Поделиться6822012-11-07 16:37:32
ну и меня)
я хочу плюс
Поделиться6832012-11-07 16:39:57
на свете любящая читать
Таки да, плюс уже есть
дружелюбна, но стесняется первой заводить разговоры с новыми людьми.
но ей не хватает толчка, который бы заставил её встрепенуться.
Таки Диггори на что? х)
страсть к исследованиям.
Ну всё, точно определяю для себя - хороший, такой, плюс. Если есть какие то пожелание-предложение - скажи, если нет - буду сама думать-дописывать.
Александр Т. Лестрейндж
Даже в растерянности. Весь такой слизеринец...может, есть идеи? Нет - буду долго выдумывать. Не люблю простые штампы "+", "-", "ничего")
Луна Скамандер
А можно любимого учителя, можно, можно? И может ещё что-нибудь интересное "приплести"...например, можно опереться на моё "анкетное" - я внешне копия своего дяди Седрика. Вы наверняка его помните, но так же помните, что он погиб и я не могу быть его дочерью и т.д., он же "единственный сын Диггори". Ну вот на этой интересной почве могла завязаться беседа-случай за пределами урока ОоКак то ужасно не хочется "портить" ваше Личное Дело - такое красивое О_О
Чарльз Уизли
Да без разницы, ты только скажи, кто ты есть во втором случае, не знаю, где посмотреть х)
Николь Хоггарт
О, да, можно так. Тогда я распишу и ты посмотришь)
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 16:52:10)
Поделиться6842012-11-07 17:01:50
Эллина Диггори
глянь в теме - нормально?) ты сподвигла меня начать писать отношения
Поделиться6852012-11-07 17:12:44
Эллина Диггори
от Агнешки - окай, я только за)
от Александра - посмотри, я там ссылку на анкету поменял, там только био недописана пока)но если что, я сын Лестрейнджа)да, того самого)
от Луны - можно, можно, тем более я как раз уже второй год преподаю, любимчики должны быть)и на счет Седрика согласна)а чего портить-то?)всё будет красиво
з.ы. спасибо за комплимент, я старалась)
Николь Хоггарт
Джулиэт Пирс
от Луны - таки мы еще не знакомы, да?)вы же первый курс только)но мне кажется, ей безразличны успехи, главное, чтоб человек был хороший(с) так что если плюс - то на какой-нибудб другой почве)надо думать)
Поделиться6862012-11-07 17:14:43
Николь Хоггарт
Очень-очень понравилось О_О) Сейчас тоже распишууу...
ты сподвигла меня начать писать отношения
Ми-ми-ми х)
Поделиться6872012-11-07 17:18:34
Чарльз Уизли
О_________________________О Ты все четверо? Ахах, неожиданность Глобальная шизофрения - это замечательно х). И у кого ещё маховик времени -_-
Тогда я закончу ещё с предыдущими (аж глаза разбегаются), и буду писать...вас х)
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-07 17:19:16)
Поделиться6882012-11-07 17:29:35
Эллина Диггори
я намного больше xD просто остальных пока не привёл))да и тогда точно времени не хватит)и так Чарли самый активный)
Поделиться6892012-11-07 17:52:36
По-моему, замечательная Оо К чему вздохи?)
Я скажу - оригинально О_О Ты меня даже вдохновила (Диггори пишет второй пост за один вечер, явно скоро конец света...). Серьёзно х)
Итак, в общем и целом я прям с тобой конкретно, серьёзно и крепко дружу *-* Ну любовь у меня к тебе х) Ну потому что...тут даже можно увидеть, как наяву, что у нас за отношения. Насчёт этой конкретной ситуацию..думаю, такую особу как Спарки это будет раздражать. Это ведь её личная "отдушина", душевное медитирование от мира бренного и аще! Но при этом, она не будет тебя прям так явно "посылать". Скорее она-я будет обижаться на денёк, аки истинный ребёнок, но уже через день соскучится и сделает вид, что ничего не было. И так всегда х)
Эллина Диггори
— Эллина, что ты делаешь?
— Ты тоже не знаешь?Когда Флорибелл приехала в школу, то сразу влилась в этот маленький смерч. Шустрая и активная выдумщица Спарки уже тогда наводила ужас в коридорах. Разве рыжая останется в стороне? Ни за что!
будет собственно дополненно уже в ЛД, ибо сейчас мне тупо не приходит в голову описание.
Поделиться6902012-11-07 18:14:55
я намного больше xD
О__О Наверняка, клан какой-нибудь Оо х)
Нелликарда Флорибелл
Ну очень, ну) Прям вдохновила, как раз сейчас "твоё" пишу. Нравится несказанно.