Эмили Уолтер
грусть, печаль, тоска)) а на кого тяну?))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эмили Уолтер
грусть, печаль, тоска)) а на кого тяну?))
Саймон Доз
ммм ну может хороший друг? который разбавляет мечты реальностью?))) (бреед)
Эмили Уолтер
да не нормально) Цинизм и пессимизм мой конек))
Саймон Доз
ну значит договорились)
Фред Уизли
смотри мне)))))))))
СВОБОДНАЯ КАССА
Нелликарда Флорибелл
идеи есть?)
Кого я забыла?)
Эллина Диггори
меня, что у нас?
Эмили Уолтер
Оу, ну ты такая милая, ассоциирующийся у меня со смайликом ) Надо подумать. Точно плюс, ибо женщинняшек я не бью. А вообще есть какие-нибудь идеи как твой перс будет ко мне относится? Нет - я сейчас придумаю, что-то такое уже в голове вертится *у Диггори вообще бывают простые отношения -___-*
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-13 18:34:40)
Эллина Диггори
положительное это точно)) ну есть общие увлечения, музыка, ну и я тоже люблю сидеть на подоконнике и смотреть на звезды еще)
ну есть общие увлечения, музыка, ну и я тоже люблю сидеть на подоконнике и смотреть на звезды еще)
О, кстати О_О Тогда можно...что-то вроде того, что ты знаешь "другую Спарки". То есть, практически все меня знают в качестве громкой "Спарки" и практически не обращают внимания на минуты, когда я "сижу на подоконнике и думаю о нём играю на флейте". Ты же знаешь и любишь эту мою сторону. В такие минуты я люблю говорить с тобой. Я доверяю тебе очень многое. Люблю слушать, как ты играешь, ты слушаешь мои мелодии. То есть я вполне так могу "подвинуться" на своём (единоличница я х)) подоконнике именно для тебя и редко для кого ещё. Думаю, я буду про себя называть тебя своим "доверием". И можно придумать, что мы познакомились именно так - ты там услышала мою игру или я твою...музыка нас связала х)
Вроде того?)
Эллина Диггори
отлично, я только за, мне нравится, а так как ты еще чуть младше, с моей стороны может быть еще и опека)
Эмили Уолтер
Ну, здесь это вряд ли так уж сильно важно...но можно, да) Тогда позже распишу, а то у меня ещё дофига "заолжностей" -_-
Эллина Диггори
хорошо, я тогда тоже позже распишу
Эмили Уолтер
сокурсница!!!!!
есть мысли?
кстати, давненько меня тут не было...
Джеймс Поттер
сокурсница вроде, но почему тогда у тебя в информации 2 курс стоит?)))
идеи, положительные (ну не думается у меня на отрицательное что-то) может приятельски-дружеские отношения? то есть о затеях знаю, но не участвую, как-то так, если есть свои идеи я только за
Эмили Уолтер
думаю нейтрал) общие точки соприкосновения при очень большом желании найти можно, но не знаю...
сокурсница вроде, но почему тогда у тебя в информации 2 курс стоит?)))
да пофиг) все равно первый год все вместе учились, так что в любом случае знакомы) а еще факультет один)
может приятельски-дружеские отношения
думаю, да) положительное восприятие и отношение во всем)
Нелликарда Флорибелл
ну давай пока нейтрал, а там посмотрим)
Джеймс Поттер
согласна)) а на счет курса, ты просто исправь в профиле да и все, потому что по идеи ты на 3 (ну или я что-то перепутала и отправила эмили не на тот урок)
Джеймс Поттер
что у нас?)
Саймон Доз
м?
Эллина Диггори
жэээнщин, когда ты уже про меня напишешь?
жэээнщин, когда ты уже про меня напишешь?
Я? А "чё" я? У меня был жёсткий реал, дыа -___- Прям такой хардкорный. Я распишууу...
Если кому то нужна - орите х) Хотя я тут ещё дофига кому должна
выясняю
кого куда зачем?
Шейн Скамандер
все за тем же)))
нужна?
Шейн Скамандер
Роксана Уизли
что у нас?)
Налетаем с предложениями, не стесняемся.
Эмили Уолтер
Мы с одного факультета. Давай знакомые или есть другие предложения?
Роза Уизли
Кузина. *подбежала и обняла* Естественно плюс. Лучшие подруги? есть другие предложения?