все за тем же)))
нужна?
Аррр, ну как тебе отказать)
Эмили Уолтер
Роза Уизли
Роксана Уизли
Будем знакомы? Идеи?
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все за тем же)))
нужна?
Эмили Уолтер
Роза Уизли
Роксана Уизли
Будем знакомы? Идеи?
никак)))
Выясняю)
Николас Флинт
+\-
Шейн Скамандер
Подруги детства?
Роксана Уизли
на одном курсе и факультете - давай плюс) идеи будут?)
Николас Флинт
Можем дружить. Познакомили в поезде когда ехали в Гаррвакс. Есть другие идеи или предложения?
Можем дружить. Познакомили в поезде когда ехали в Гаррвакс. Есть другие идеи или предложения?
сойдет)
неа, нет)
Подруги детства?
Если только будешь лечить мою постоянную боль головы от похмелья)
Шейн Скамандер
с тобой что?)
Николас Флинт
С Николасом Роксана познакомилась еще в поезде. Рокси сидела одна в купе и смотрела в окно, Она, наблюдая за пейзажем за окном. Тут дверь в купе открылась, и на пороге появился этот парень. Он поздоровался и прошел в купе. Сев напротив Рокс они познакомились и разговорились. Говорили весь путь до школы. С этого момента ребята подружились.
Шейн Скамандер
С этой девушкой Роксана знакома еще с самого детства. Она была частым гостем в их доме. Они вместе играли и бегали по дому. Повзрослев девочки, остались лучшими подругами. Роксана же стала человеком, который в любое время дня и ночи может помощь с больной головой.
с тобой что?)
идеи?
Роксана Уизли
мне нравится)
Эмили Уолтер
Роза Уизли
Роксана Уизли
Будем знакомы? Идеи?
Шейн) Думаю, давай пока остановимся на хороших знакомых? Можем поболтать, когда встретимся, но в основном "Привет - пока". Выслушаю с удовольствием твои идеи.
Роксана Уизли, однозначно плюс. Все же в одной семье выросли. Давай так, даем друг другу советы, заботимся и поддерживаем. Шалости тоже можем творить вместе. Как думаешь?
Николас, может есть идеи?
Шейн Скамандер
я тебя записала...
День. Ночь. Все равно.
Черно - белое кино!Шейн Скамандер Как там было в этом дурацком фильме про блестящего вампира и глупую без чувства самосохранения девчонку? "Личный сорт героина"? Можно и так выразиться. Без нее тяжело дышать и чем больше ее рядом, тем больше она нужна.
Николас Флинт
Идеи? Мысли? Размышлизмы?
Нелликарда, есть предложения?
Роза Уизли
солнце, заполни графу Дополнительно в своем Профиле. там и шаблон есть)
а если отношения... ну, как к младшей сестре Хьюго могу относиться с заботой и опекой) а также обеспечу защиту)
Я же дофига кому должна расписать "бАльшой крАсивый отношэний"? Ну и ладно...
М. Изабелла Тротье
Красивое имя, дыа
Шейн Скамандер
Прелесть какая О_О
Роксана Уизли
вроде по постам у нас всё шоколадненько в отношениях Оо
Роза Уизли Очень красивая внешность О_О
Николас Флинт
*прочитала Личное дело* Чувааак, это моя роль Т_Т
Ну так и быть, немного поделюсь славой х)
Нелликарда ФлорибелллюбитНеллюбитНеллюбитНел Ну с тобой у нас всё выяснено *-*
Так, первое впечатление о вас всех написала х) Есть предложения (ну вдруг гениальная идея озарит) - буду рада. Нет - что-нибудь эдакое выдумаю, Диггори всё ж.
выясняю))
идеи?
нет) а у тебя?)
может есть идеи?
чтож как много Медилари ><
а может и нет) давай плюс)
Идеи? Мысли? Размышлизмы?
можно плюс, можно минус) у меня идей никогда нет)
*прочитала Личное дело* Чувааак, это моя роль Т_Т
Ну так и быть, немного поделюсь славой х)
какая ты добрая, ага хд
Нелликарда, я совсем не против)
Эллина, спасибо. Что у нас?
Николас, плюс. Может что-то вроде взаимной симпатии? Хорошие друзья, которые симпатизируют друг другу.
Чарли, плюс?
Чарли Морган
Есть ли какие-нибудь идеи? Судя по характеру - ты "няша", проблем с "минусом" не должно быть Оо
какая ты добрая, ага хд
Да я просто прекрасен Есть какие-нибудь идеи, любые-любые или я тут "генератор"?)
Роза Уизли
Судя, опять таки, по Личному Делу мы должны "спеться". Плюс, несомненно. Сейчас пока что-то фантазия на подзарядке, нужно кофе выпить) Чуть позже что-нибудь интересное придумаю. Может, есть какие-нибудь "пожелания"?
Роза Уизли
Судя, опять таки, по Личному Делу мы должны "спеться". Плюс, несомненно. Сейчас пока что-то фантазия на подзарядке, нужно кофе выпить) Чуть позже что-нибудь интересное придумаю. Может, есть какие-нибудь "пожелания"?
Эллина, у меня есть идейка. Может так: раньше друг друга ненавидели, но со временем стали взрослее и сдружились.
Думаю, давай пока остановимся на хороших знакомых? Можем поболтать, когда встретимся, но в основном "Привет - пока". Выслушаю с удовольствием твои идеи.
ок. дальше если что по игре разберемся.
я тебя записала...
Прелесть какая О_О
хД а что глазки такие испуганные?
нет) а у тебя?)
Валианси, 2 курс
Нейтрал как к сокурснику по параллели.
Шейн Скамандер
да же не знаю может нейтралитет? или есть идеи?
Николас Флинт
Роза Уизли
Чарли Морган
что у нас?
Эллина Диггори
чувак
слушай, я типо в гаррве новенькая, сейчас во дворе появлюсь ( с хога перевелась ) может, ты меня встретишь да и познакомимся, м?
и,у тебя же фелисити внешка?) ммр, я ее обажаю)
Роза Уизли
ну давай =)
Эмили Уолтер
а йа не знаю что у нас?)
да же не знаю может нейтралитет? или есть идеи?
Я тоже думаю нейтралитет
Чарли Морган
сама не знаю либо нейтралитет либо что-то положительное, а вообще по идеи ты же сейчас к нам на драконологию подойдешь чуть позже там познакомимся и выясним по ходу игры)
Шейн Скамандер
ну значит так и запишем, а если что всегда по ходу игры можно изменить в любую сторону))
Эмили Уолтер
могу к тебе сесть на драконологии, пусть ты одна за партой сидеть будешь там и познакомимся)
Чарли Морган
давай я и так одна там сижу))
Чарли, довольно хорошие отношения. Познакомились только в школе, но почти сразу же сдружились.
Эмили, лично друг с другом не знакомы. Да, Роза слышала о тебе, пару раз пересекались в школе. Но пообщаться желания никогда не возникало. Разные характеры, разные интересы. И тут даже принцип притяжения противоположностей не работал. Готова выслушать твои предложения.
Николас, плюс. Может что-то вроде взаимной симпатии? Хорошие друзья, которые симпатизируют друг другу.
отлично, на этом и остановимся)
Да я просто прекрасен Есть какие-нибудь идеи, любые-любые или я тут "генератор"?)
ты тут генератор) думай сама х)
Нейтрал как к сокурснику по параллели.
угу)
Эмили Уолтер
ты старше меня на год и на третьем курсе... даже не знаю)
Чарли Морган
с тобой что?)