Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 14

Выяснение отношений - том 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Выясняю)

0

182

Абрахам Розье написал(а):

3 декабря 2017

Отлично) Я выбираю эту дату.

0

183

Рия Ноэль
хорошо)зима - это замечательно, у меня там еще где-то др, тоже можно обыграть xD

0

184

Выясняю)

0

185

Скорпиус Малфой
:flag:

0

186

Скорпиус Малфой
минус?

0

187

Рия Ноэль
что думаешь?
Скорпиус Малфой
Скорпиоша,  а, Скорпиоша?

0

188

Лессандра Эйвери
минус, я решила испортить отношения со всеми из ИД
Или есть идеи?

0

189

Рия Ноэль
хм... может, ты будешь испытывать жалость ко мне?.. потому что в дружину я вступила по воле отца, в семье меня не очень то и любят и вообще я тоже подумываю сбежать из Хогвартса... ты просто можешь знать о ситуации в семье так, в общих чертах...

0

190

у кого что есть ко мне?

0

191

Лессандра Эйвери
Хорошо)
Фред Уизли
?

0

192

кому нужна?
Фред Уизли
сын, будем выяснять?

0

193

Рия Ноэль
вы же из Хогвартса?
Анджелина Уизли
АААА мама, у меня мама есть! :jumping: Ну у нас все же понятно: любовь, взаимовыручка, взаимопонимания и частые письма :blush: Да?

0

194

Фред Уизли написал(а):

Рия Ноэль
вы же из Хогвартса?

Я везде успела побывать)

Рия Ноэль написал(а):

В Гаррвардсе училась с 1 сентября 2017 по 30 октября 2017
                В Хогвартсе училась с 1 ноября 2017 по 3 сентября 2018

0

195

Лессандра Эйвери

Я мало знаю, что об этой девушке, но то, что известно вызывает жалость. Я стараюсь не общаться с ней, так как у Эйвери и так плохие отношения в семье, а усугублять положение совсем  не хочется. Я даже не знаю правильно поступаю или нет, так как наши жизни чем-то похожи, но тянуть за собой девушку не хочется. Я не скажу, что мы с ней как-то подружились за год общения, мы просто иногда пересекались, в основном сразу после моих нарушений. Однако, я бы предпочла из всей ИД встретиться именно с ней в тот момент, когда я опять без мантии или делаю что-то еще не по правилам.

Идет? Может, покрывать меня будешь перед остальными членами ИД?

+1

196

Рия Ноэль
ну тогда можем попробовать дружбу) или у вас есть более интересные предложения?

0

197

Фред Уизли
где я в твоих отношениях?)))
укушу ведь хддд

0

198

Рия Ноэль
вполне =)

Ноэль... Знаешь, ты, наверное, единственная, кому я действительно могу излить душу. Не знаю, в какой момент мы стали подругами - то ли когда я прикрыла тебя перед дружиной, то ли когда ты одолжила мне конспект по зельеварению... Хотя, это все чушь. Никакие мы не подруги. Просто, я нашла в тебе родственную душу, которой можно рассказать о проблемах, не боясь, что на завтра о них узнает весть Хогвартс. И знаешь что, Рия? Я никогда не выдам тебя Инспекционной дружине. Черта з два, я лучше Круцио потом получу за то, что не залила тебя Амбридж. И пусть. Таких та ты у меня больше нет. 

+1

199

Фред Уизли
что думаешь? мы вполне можем быть знакомы... могла как-нибудь зайти к вам в магазин, а ты как раз там был. разговорились  и я, догадываясь, как ты относишься к тем, кто убил твоего дядю, назвалась какой-нибудь там магглорожденной девушкой. а потом, если все получится xD я сбегу из хогвартса в гаррвардс, встречу тебя... хм... к примеру, попаду на медилари, на второй курс, а тебя макгонагалл позовет, как старосту и скажет "вот, фред, это лессандра эйвери, она будет учиться на твоем курсе" а потом что-то типо "почему ты мне сразу не сказала, кто ты?" и " а что бы ты ответил, если бы узнал, что из-за моей семьи погиб твой дядя" как-то так =)
черт, это за такая классная тема для флеша.... не напрашиваюсь, но все же =)

0

200

Лессандра Эйвери
я полностью согласен и мы можем отыграть этот флеш) ты как смотришь на это?)

0

201

Фред Уизли
а мы выясняли, нет?)что-то у меня склероз)

0

202

Чарльз Уизли
любимый дядя) можно я еще буду тем человеком, который слушает о драконах и тоже нравится рассказы о них буду тем человеком с которым вы можете быть самим собой? мы что-то вроде друзей и всегда готовы подкалывать друг друга как?

0

203

Фред Уизли
давай, я сегодня добрый xD

0

204

Чарльз Уизли
отлично *пошел расписывать*

0

205

Готов выяснять, выясняйте со мной полностью:)

0

206

Пол Тиббет
мм?

0

207

Пол Тиббет
выяснялкО
Центритиус Далинор
деканушка, что у нас с вами? вас устроит тот вариант, что прописан у меня с Тедом Люпином, когда он был нашим деканом, м?

0

208

Центритиус Далинор
что у нас, мы вроде не выясняли?

0

209

выясняю)

0

210

Верите Уолд
м?

0