Это меня ещё больше пугает
тебе не угодишь)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 70. В честь Доктора, Мастера и общего безумия. И Клевой Недели
Это меня ещё больше пугает
тебе не угодишь)
дададада
Мне ли не знать Два года в ролевой по Тибидохсу была -_-
нельзя делать просто эпиграф? Оо
Википедия, на помощь!
Эпи́граф — цитата, помещаемая во главе сочинения или его части с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п.
Проще говоря, эпиграф обязательно должен быть "к чему то", он не может быть...просто эпиграфом О______О
тебе не угодишь)
Ой, и не говори. Серьёзно, я прям смущаюсь х)
Мне ли не знать Два года в ролевой по Тибидохсу была -_-
я сейчас на одной есть хд
Проще говоря, эпиграф обязательно должен быть "к чему то", он не может быть...просто эпиграфом О______О
вообще, я имела ввиду эпиграф-картинку хд
я сейчас на одной есть хд
На какой-на какой? Оо
вообще, я имела ввиду эпиграф-картинку хд
О____________________________О Я идиот Пора прекращать так много читать х)
На какой-на какой? Оо
на капутусе хд
Пора прекращать так много читать х)
это же не плохо, ну хд
на капутусе хд
Хах) Название угарное Оо
это же не плохо, ну хд
Ну да ну х)
Пол Тиббет
Поооол, можно я к тебе по пристаю с отношениями сейчас? х) У меня "айдиа".
Хах) Название угарное Оо
о да хд
капут тынетут - оригинал хд
Ну да ну х)
спокойной ночи :3
о да хд
капут тынетут - оригинал хд
Какая прелесть
спокойной ночи :3
Спокойной ночки
Пол Тиббет
Ну не расстраивайся, я тебя буду печеньками кормить и выгуливать))
нельзя делать просто эпиграф? Оо
Расслабься, сделай мне авик)
а у меня, млять, химия не сделана
Поооол, можно я к тебе по пристаю с отношениями сейчас? х) У меня "айдиа".
валяй)
Анна|Мэнди Блер
так химию в принципе невозможно сделать, это выходит за рамки человеческих способностей)
Пол Тиббет
Полностью солидарна с тобой в данном вопросе хД
ыы, Тибидохс, генетика, химия - как в детство вернулся *сказала взрослая 19-летняя тётя*
Чарльз Уизли
почему в детство, это может быть мед, например)
Пол Тиббет
медики из Тибидохса, лмтд эдишн)
Расслабься, сделай мне авик)
Да-да-да-да! О_О Солидарна!
а у меня, млять, химия не сделана
Та же эмоция Оо Меня убьют на паре Хана мне. Сажусь писать завещание.
валяй)
Значит, смотри, есть идея "обозвать" (как я это делаю у себя в ЛД) отношение типа "Игнор- это лучший метод вывести человека из равновесия" или "Игнорирование – один из старейших видов насилия". Всё предельно просто: "О, отношения с этим парнем у меня доходят до комичности. Я его игнорирую. В самом ярком смысле этого слова. Я игнорирую любые его слова, все его действия и вообще присутствие для меня как будто не существует. Хоть он спляши на столе, я и глазом не моргну. Меня это очень часто веселит. Ещё бы, я создала сама себе «человека-невидимку»..." и бла-бла в том же духе. Из этого у меня, лично, отношения могут перерасти в любой плюс, так ж легче, чем просто "вах не люблю" Оо НО! Придумай мне, что ты-я-мы такого мне сделал О___О Я в ступоре. Ты лучше знаешь своего перса. Мой перс обидчив, твой мог...ненароком или нарочно задеть за что-то "живое", скажем Оо Эээ?
Отредактировано Эллина Диггори (2012-11-08 01:44:25)
ыы, Тибидохс, генетика, химия - как в детство вернулся *сказала взрослая 19-летняя тётя*
х)
медики из Тибидохса, лмтд эдишн)
Тибидохс всё равно "второй", матушка Ро с ГП незабвенна и неприкосновенна О_О *это так, к слову*
Эллина Диггори
а я помню, мне Танька одно время даже больше Гаррика нравилась)
Емец пишет быстрее, дыа)
а я помню, мне Танька одно время даже больше Гаррика нравилась)
Емец пишет быстрее, дыа)
По мне так лучше МБ...гораздо! А последняя серия "ШНыр" вообще потрясающе - поначалу у меня была эмоция "чтоэээ?", ибо ты начинаешь изучать этот новый (абсолютно блиать!) мир как с чистого листа, никакой связи с привычным фэнтези. И с каждой книгой собираешь мозайку, то тут, то там берёшь кусочек...молодец Димка, хвалю за это.
А Танька...это копец какой то. Туча книг и все они мне напоминают сопливую мелодраму...того люблю, нет того, нет того, нет того. Я в шоке, что это мужик пишет *фейспалм* А вечные проблемы этого магического мира? Почему у них каждый месяц "конец света"? Плюс очень часто натыкалась на не состыковки...короче, от первых книг была даже в восторге, но сейчас. Бээ.Бэээ дважды.
Эллина Диггори
ну, я уже давно не читаю их)дошла, кажется, до 10й, а потом как-то внезапно выросла и осознала, какая это херня)
МБ тоже читала, да. там слегка повзрослее, но тоже как-то всё по-детски)
не помню, на чем остановилась) то ли на шестой, то ли на седьмой)
ерунда же полная)
А последняя серия "ШНыр" вообще потрясающе - поначалу у меня была эмоция "чтоэээ?"
Аналогично, я первые главы совершенно не въезжала, что там происходит
А Танька...это копец какой то.
Ещё довольно забавно читать Академия колдовства (Виктор Баженов), я по полу валялась пол книги
Чарльз Уизли
Ну да, примерно та же тема -_____-
Анна|Мэнди Блер
Эллина Диггори
я как-то Емца перечиталась, больше не хочется)
тем более - золотые осы Оо чтоэ?(с)
Аналогично, я первые главы совершенно не въезжала, что там происходит
Ага, и названия такие...думаешь:"Это что?!", "А это кто"...прочитал первую книгу, вроде разобрался. И тут во второй новые неожиданные "подпункты" х) Но в целом очень уж похожи Рина и т.д.(ну эти два парня) на Таню, Ваню и Глеба (так их, кажется, зовут?) Что-то он плагиатит сам у себя Но сюжет да, крут.
Ещё довольно забавно читать Академия колдовства (Виктор Баженов), я по полу валялась пол книги
Не читала Оо Тоже херня?
я как-то Емца перечиталась, больше не хочется)
Мне кажется, я его уже давноооо не читала...только ШНыр год назад, кажется. х))
тем более - золотые осы Оо чтоэ?(с)
Ты про ШНыр? Оо Пчёлы
из таких, книг, расчитанный на детскую аудиторию, я бы посоветовала трилогию Бартимеуса)
вот она крута) а Емец - это так, Донцова от фэнтези)
Не читала Оо Тоже херня?
Это чисто чтобы расслабится и поржать, там серия из 3-х вроде бы книг
Чарльз Уизли
Аналогично, я у Тани вообще осилила только 3 книги, потом меня начали бесить летающие пылесосы и банальные характеры
Игнорирование... много букаф... «человека-невидимку»
может, я забавы ради метнул струю воды, пока ты сидела на подоконнике и думала о нём читала?) а там была супер важная для тебя книга, ну или письмо друга, вот.и ещё всё в огне было... и.... всё над пропастью и дракооооны!
из таких, книг, расчитанный на детскую аудиторию, я бы посоветовала трилогию Бартимеуса)
вот она крута) а Емец - это так, Донцова от фэнтези)
Ну может вы и правы Только я всё больше и больше на взрослое "иду"...уже давно
Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 70. В честь Доктора, Мастера и общего безумия. И Клевой Недели