Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/18.gif

0

272

походу, я тут должна отметиться

0

273

Кейси Кометти
Хай-хай х)
Мне нравится твой характер, но боюсь, что с моим тебе будет сложно мириться. Как бы так сказать, 20 часов в сутки я сплошная ходячая пофигистка не выражающая никаких эмоций. правда, если кто рыпнется на близких мне людей, то тут уж да, пофигизм летит к чертям.) Не знаю, что мы с тобой можем придумать. есть предложения?)

0

274

С кем еще не выяснила?

0

275

Кейтлин Конорс
ну, допустим, я могу составлять тебе компанию при ночных прогулках. мы по идее не так уж и часто пересекаемся, курсы и факультеты разные. любим вместе постебаться над кем-то, да и ты не особо реагируешь, когда я отпускаю шуточки в той адрес (пофигистка ну). может где-нибудь в библиотеке встретиться посплетничать. иногда сама подойду к тебе за советом\услышать не предвзятое мнение, но из-за твой раздражительности стараюсь обходить тебя стороной, чтобы ненароком не попасть под горячую руку
что-то в таком стиле?

Отредактировано Кейси Кометти (2013-01-30 22:19:54)

0

276

Эмили Неил
Со мной если меня память не подводит.
Есть идеи?

0

277

Кейси Кометти
Мы действительно можем хорошо общаться, и иногда помогать друг другу советами, а также, совершать ночные вылазки. Но раздражительной Кейт назвать нельзя, и это следует из этой выписки в анкете: "Может спокойно, без негатива игнорировать человека, который её раздражает или злит. Почти никогда не конфликтует с окружающими." Поэтому думаю, что если между нами возникнут какие-то проблемы или недопонимание, то Кейт не доставит труда это проигнорировать и закрыть тему если только ты в какой-то степени не станешь ей близка. Как то так.)

Отредактировано Кейтлин Конорс (2013-01-30 23:32:55)

0

278

Кейтлин Конорс
а ты +/- хочешь?

0

279

Эмили Неил
Судя потому, что ты перфекционистка, у нас будут разные взгляды на жизнь. Но это не помешает в коей-то мере иногда перебрасываться парой словечек, может колких, а может и просто выходных по типу "Привет! как дела?". Поэтому, смотри сама. Врагов я не ищу, но если они находят меня, то что уж поделать. Всем мил не будешь.

0

280

Кейтлин Конорс
Я бы не против общаться, пусть и дежурные фразы. Можем посидеть поговорить, но не на личные темы, по обсуждать парней, поговорить об уроках или придумывать вместе повод над кем-то по прикалываться. Приятели, хорошие знакомые.

0

281

Эмили Неил
Да, мне нравится  ^^

0

282

2-3 курс Гарва здесь есть? Или кто из Хога?  Или кто из взрослых?
Если есть, то готова с вами выяснить

0

283

Рия Ноэль написал(а):

Или кто из Хога?

пожелания будут?  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

284

Виттория Нотт
Таак. Ты учишься с моей младшей сестрой, вы вполне можете хорошо общаться...
Обо мне: меня, мягко скажем, не долюбливают ученики и некоторые учителя; зовут маглолюбкой; но я, тайно от общества, дружу с твоим братом, если это можно назвать дружбой, а еще я благодарна ему по гроб жизни;
В принципе, к тебе я могу относиться или хорошо, или нейтрально. Но в открытые диалоги вступать не буду, опять же, чтобы сберечь репутацию твоего брата)
Вот так путанно и не однозначно... В общем нейтрал или теплые дружеские отношения с моей стороны. С твоей?

0

285

Рия Ноэль
что у нас?
Виттория Нотт
хм... мы с тобой на одном курсе, да) что думаешь?)

0

286

Рия Ноэль
давай скорее нейтрал, Ви вообще не особо общительна хд так что нейтрал думаю будет вполне неплохо + я могу знать о вашем с братом общении, но конечно же ничего не скажу хд
Эирлисс Забини
думаю думаю.. характер я прочитала, но вот такая дилеммка, дразьями просто так мы точно стать не сможем, но раз обе семьи чистокровные и наверняка Забини и Нотт общаются и после выпуска, то мы можем быть знакомы с детства, а потому какая то связь точно должна быть, можем быть вполне даже приятельницами, поболтать о проблемах там насущных, посмотри мой характер и реши что лучше))

0

287

Виттория Нотт
прочитала, коржик) а почему коржик?)
хм, думаю, что в детстве были точно знакомы - во-первых, чистокровные, во вторых, родители учились на одном факультете... может, в детстве часто обижались друг на друга, потому что считали, что семя каждой из нас лучше / богаче / круче, а с возрастом, наоборот, стали подругами? и раз уж мы с тобой пока единственные с 5 курса, може, придумаем что-нибудь для игры?)

0

288

Эирлисс Забини
не знаю, меня умиляет коржик ахахах
давай тогда так как ты говоришь, в детстве могли конфликтовать, но чем старше становилась Ви, тем воспитаней и бла-бла-бла, в конце концов они вместе учатся, научились сначала мириться друг с другом, а потом между ними даже завязалась некая дружба или около того, по игре посмотрим)
А на счёт игря я только за, только я не знаю где сейчас урок, а он точно должен быть хд Спрошу вечером у Кэр, она уж точно ответит на этот вопрос и начнём)))

0

289

Виттория Нотт
давай))
сейчас, вроде, урок у 6 курса, про 5 я точно не знаю.. так что можно присоединится к ним, а можно придумать что-нибуь свое)

0

290

Эирлисс Забини
думаю у пятых тоже что-то есть хд если нет, то можно быть ботанами и играть в библиотеке хд
в прочем это нам уже в другую тему ахахах
ну я спрошу - и начнём чуть позже **

0

291

Виттория,
Знаешь или не знаешь, это ты с братом. решишь)

Забини,
Тут такая штука, что я против Гофмана, против Хогвартса и против чистокровия. В общем, ты можешь сдружиться с моей сестрой и объяснить, что только чистокровные - это круто) А я буду к тебе не очень хорошо относиться... Как - то так)

0

292

С кем не выясняла?

0

293

:playful:

0

294

Выясняю)

0

295

Дебора Моргана Фэй
плюс может быть?)
Центритиус Далинор
что у нас?)

0

296

Джемма Фарли, а что желаете?)

0

297

Центритиус Далинор
думаю плюс, знакомы врядли с Хогвартса, но точно знакомы уже из-за Гаррвардса и того факта, что я живу в Заброшенной деревне)

0

298

Джемма Фарли написал(а):

плюс может быть?)

Ммм, Моргана порядочная злючка, но можно попробовать вывезти плюс вот на чем: Джемма могла неплохо ладить со стариком, с которым Мор приехала в деревню. Соответственно, Моргана ещё при жизни Ника если не подружилась с Фарли, то, во всяком случае, не попыталась изобразить перед нею "я-нервная-и-злая-не-подходи-а-то-укушу-и-т-д."

Центритиус Далинор
эм?..

0

299

Дебора Моргана Фэй
Джемма тоже не ангел, ибо Слизерин берёт своё)
Но хорошо, тогда мы со стариком были хорошими знакомыми, а потому и с тобой мы неплохо общались. и собственно чем дольше ты была в деревне, тем лучше были отношения. Подругами конечно такими прям не завёмся, но хорошие добрососедские отношения думаю можно организовать)

0

300

Джемма Фарли написал(а):

Но хорошо, тогда мы со стариком были хорошими знакомыми, а потому и с тобой мы неплохо общались. и собственно чем дольше ты была в деревне, тем лучше были отношения. Подругами конечно такими прям не завёмся, но хорошие добрососедские отношения думаю можно организовать)

Пойдет)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15