Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Готова выяснять отношения)

0

302

Виттория Нотт
Эирлисс Забини
Индивидуальный квест я вам котанула странно звучит, я понимаю хД
Виттория Нотт
Всё же, в следующий раз пиши заявку на квест - у меня склероз, а тут хоть сообщение видно - фиг забудешь хД а 10 раз писать в айсикью ваще бесполезно. пробовала учителя травологии достать, он меня тактично послал хд

И чтобы это было не совсем флудом а я всё равно бы сюда зашла ради выяснения отношения с вами, деффчонки):
Эмили Неил
Крисси Неил
Ну-с. Во-первых, я хотела минус и/или нейтралитет. Я не очень-то лублю Вангл, ну да ладно.
Предлагаю со своей стороны: путанья вас, называя Эмили Крисси и Крисси Эмили. Под конец, наверное, психану, и буду обеих называть Неил. я блондинка - мне простительно хД
Поэтому, я думаю, неприязнь с вашей стороны.

Крисси Неил
Не Лску ты не отвечаешь, поэтому пишу здесь: добавь меня в аську 437541642 =)

0

303

Крисси Неил
С твоей сестрой мы конечно не лучшие подруги, но дружим нормально так. х) А с тобой, даже не знаю... Что хочешь, +/-? Или вообще нейтралитет?
Кэролайн Лестрин
До меня только дошло, что мы с тобой так и не выясняли, дорогая  http://s1.uploads.ru/i/KcDOU.gif

0

304

Кэролайн Лестрин
Я согласна на минус) Значит, Крисс будет дико раздражать то, что ты никак не можешь запомнить, кто из них кто. Вообще ее всегда бесило, когда их с сестрой путали. Далее, отношение к тебе будет неприязненное в купе с пренебрежением, и фразами, типа : А, это какая-то там староста, имя не помню. Ну, имя то она помнить будет, но вот вид делать, что забыла - постоянно)))
Я тебя добавила, кстати)

Кейтлин Конорс
Нейтралитет как то скучно, не?) Давай подумаем. Скажем, с сестрой ты можешь не дружить, а со мной наоборот ты могла найти общий язык) И отсюда уже будем двигаться)
Ну или в минус, тут тоже куча вариантов - от банального соперничества из-за парня, до вражды с детства)

0

305

Крисси Неил
Ммм, что у нас?)

0

306

Крисси Неил
Ну-с, с сестрой твоей я уже никак не могу не дружить, потому что, мы с ней уже выяснили отношения. х) Но раз нейтралитет скучно, а минус мы шлем восвояси, то давай будем дружить, и если, с твоей сестрой мы любим подшучивать над кем-то, то с тобой мы можем подшучивать над Эми, ну так, любя и без ядреных шуточек. Но также, как и с твоей сестрой, мы с тобой будем не часто встречаться, ибо факультеты у нас разные. И еще. Я магглорожденная, и поэтому, в детстве мы с тобой никак не могли общаться х) А уж про соперничество из-за парня, вообще молчу. Что он есть, что его нет, для меня это пока мало интересующий фактор. Как-то так. х)

0

307

Кому нужна?

0

308

выясняю) :flag:

0

309

Александра Андерсон
Давай +?

0

310

Роксана Уизли
да,давай подруг\приятельниц?

0

311

Александра Андерсон
и то и другое. Можем дажеи детства. В одной песочнице конечно не сидели но могли встречатся в косом переулке когда рокс гуляла по ниму а ты ходила с родителями или же тоже гуляла. Будешь моим личны тормозом? Человеком который может остановитть Рокс от очередной генеальной идеи.

Отредактировано Роксана Уизли (2013-02-09 23:27:20)

0

312

Роксана Уизли
так пойдёт?

.

Сколько я тебя знаю?Даже не припомнить, мне кажется, что всю жизнь мы были знакомы, что всю жизнь ты была рядом. С тобой мне весело, постоянные безумные идеи, сколько раз нам за них уже попадало? к тому же, мне нравится быть этаким твоим тормозом, когда очередная затея переходит границы

0

313

Александра Андерсон
Даа мне нравиться.

Как?

Александа помнишь как мы познакомились? Это было в Косам переулке. мЫ встетились когда ты шла с родителями в один из магазинов. В этом магазине мы и познакомились обе рыжие и явно подходили друг другу по характеры. Рокси не раз удевлялась твой способности приводить мою голову в порядок и останавлить от очередной затеи которая может перейти все границы. Роксана благодарна тебе за это.

0

314

Роксана Уизли
вообще классно)))вот и решили)

0

315

Девочки, мальчики - ТАНЦУЕМ я пнула себя сюда, так что....
кому нужен старожил?

0

316

Нелликарда Флорибелл
+\-?

0

317

Александра Андерсон
чего-то хочется?
минусовать Валианси мне почему-то кажется кощунством.
друзей у меня уже навалом...
я не знаю. Если чего-то конкретно хочется - пиши)

0

318

Нелликарда Флорибелл
минуса не хочется вообще.может так,знакомые по школе, максимум здороваемся,а в каких-то ситуациях можем и по душам.там пьянки\какие то большие проблемы.как думаешь?

0

319

Александра Андерсон
да, пьянки вполне объединяют) и я в характере первое предложение не дочитала - мне симпатично!
распишу чуть позже, но приятелей давай)

0

320

Александра Андерсон
а ты кем была ранее, что вернулась?

0

321

Нелликарда Флорибелл
ну вот,здорово
Скарлетт недолго играла летом)

0

322

Всем привет и самое главное ищу:
2 друзей - лучших, неординарных личностей - предпочтительно с медилари, но и с других тоже можно.
1 - врага, должен все таки он быть.

0

323

Ким Су Мин
?

0

324

Александра Андерсон
аа) Ну, молодец, что вернулась)  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
больше не флудю
Ким Су Мин
Медилари и очень неординарная... куда меня хочешь?

0

325

Нелликарда Флорибелл
давай в лучшие друзья) будем вместе бедокурить)
Александра Андерсон
давай просто знакомыми?) часто пересекаемся и болтаем по мелочам)

0

326

Ким Су Мин
мои лучшие подруги быстро исчезают с форума...
давай, попробуем) тогда с тебя пост в эпизоде. Щас кину ЛС)

0

327

Нелликарда Флорибелл
жду)

0

328

Ким Су Мин
да,я думаю самое то

0

329

Нелликарда Флорибелл написал(а):

кому нужен старожил?

Что за слово такое "чудесное"?
Предупреждаю - увижу от кого-либо ещё - лично сожру, зажарю и не подавлюсь.
А вообще я добрая и хорошая. Очень.

Александра Андерсон
Ким Су Мин
Жду вас обеих у меня в Личной связи) Одну в аське, другую в контакте.

Ким Су Мин
Ава нравится. Очень.

0

330

Ким Су Мин
+/- ?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15