Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Элизабет Баррингтон
у меня расписаны отношения в Личном Деле с Элизабет. Почитай.... Скажи, если что исправить... м?

0

362

Леонард Вэйн
Шайла Лабав? Мррр, я его обожаю))
Так что сразу плюс, большой такой плюс за внешность)
Думаю, могу быть головной болью, как для старосты, ибо у Лиззи в одном месте пропейлер, а так давай друзей/ приятелей  и небольшая симпатия с моей стороны))

0

363

Нелликарда Флорибелл
Хм... А давай добавим эпичности в наши отношения?)
Вот так вроде кусаемся вечно, но если совместная пьянка - то все, лучше друзей не найти... До утра) а дальше снова по плану))

0

364

Элизабет Баррингтон
хорошая мысль) безбанальщины)
Так и запишу, но уж завтра.

0

365

дубль №1488
кто бы хотел выяснить со мной отношения, елки зеленые?

0

366

Кейси Кометти как ты отнесешься ко мне?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

367

Питер Каст
ко всем мальчикам я хорошо отнесусь) к тому же как я поняла, ты не надоедливый болтливый тип, которому то и дело хочется врезать
однокурссники и все такое... или что-то большее, чем просто знакомые? могу составлять компанию периодически, может попытаться даже вытащить на ночную романтическую прогулку по Гаррву.
к тому же подростки из маггловских семей должны держаться вместе ;)
могу вместе лентяйничать с тобой на уроках и прочее)
короче, я многое могу)
чего бы хотелось тебе, дорогой друг?

0

368

Кейси Кометти хотелось бы своего в доску человека, с которым и бездельничать, и нагоняи получать вместе. Если полная невнимательность на уроках не по тебе, то можешь давать мне любые подзатыльниких на занятиях :)
Не знаю пока, что там с романтикой, но можешь быть уверена, что во время любых "затмений" рядом с книжкой сядет тихий не мешающий человек с тарелкой чипсов\чего-нибудь вкусненького и будет ждать твоего возвращения в скучный реальный мир.

0

369

Питер Каст
Что у нас?
Кейси Кометти
а мы выясняли или нет? склероз

0

370

Роксана Уизли давай для разнообразия немного антипатии на почве соперничества факультетов и...и...что могло между нами произойти за пару первых дней учебы?

0

371

Питер Каст
отлично)
насчет полной невнимательности на занятиях как раз по адресу. моя голова забита более важными вещами, нежели учеба х)
как распишу, скину)
Роксана Уизли
ну, путем нелегкого сопоставления фактов, одним из которых является мой пустой пост "отношения", думаю, не выясняли) +\-\=?

0

372

Питер Каст
окей.
Рокс могла над тобой неудачно подшутить.

0

373

Кейси Кометти
давый что то между + и -. Тоесть. Мы можем нормально общатся а потом после какойнибуть соры или еще чего ни будь мы можем обмениваться колкостями или же делать вид, что один из нас для другого не существует.

0

374

Роксана Уизли а, случайно, совместных пар у факультетов не было? Или совместного делания ДЗ\еще чего-нибудь в первые дни?  Если бы ты попробовала заставить Питера что-то сделать против его воли из уроков или не мешать на занятиях - вся гамма отрицательных чувств обеспечена)

0

375

Питер Каст

Вот она - мечта всех девушек. Парень, которому можно растрепать все обо всех и быть уверенной, что об этом потом не будет говорить вся мужская часть школы. Вроде бы Кейси и Пит две противоположности. Моя мисс навязчива, любит всех, болтает без умолку. Питер же молчалив, почти не привязывается к людям и в редких случаях познакомится первым. Но не зря же говорят, что противоположности притягиваются. В лице Каста Кейс нашла друга и заступника, который, главное, необычайным образом терпит ее характер и спокойно относится к переменам в ее настроении.
Бывает, что оба проводят время в собственных мыслях, молчание друзьям не кажется неловким.
Так как Кейс - неисчерпаемый заряд оптимизма и бодрости, она то и дело пытается расшевелить Питера на всякие всячности. А так как парень не отличается особым трудолюбием в его голове полно легких обходных путей, если вдруг за исполнением этих всячностей их кто-нибудь застукает.

ай.. не знаю что еще х) чего-то явно не хватает

Роксана Уизли
пфф.. ну, давай так попробуем:

Кей часто находит способы понравится людям и ссориться с людьми не любит, а с Роксаной оно получается из-за разных глупостей. Например, из-за вопроса "Что такое селезенка?" Поругавшись, дамы стараются чуть ли ни за километр обходить друг друга стороной, не здороваются, может даже делают из этого какую-то драму. Но приходить к миру и согласию они научились довольно быстро. Порой, даже забывают, что ругались. В школе к такому уже привыкли и не удивляются, когда девушки сначала смеются на весь Большой зал, а вечером того же дня чуть ли не самые большие враги в школе. Могу предположить, что все из-за того, что Кей и Рокси не всегда сходятся во мнении, а девушки в спорах не находят себе равных. В конечном итоге, из их дискуссий случается ссора.

0

376

Кейси Кометти
Знакомы?)
Питер Каст
А у нас с тобой что?))

0

377

Кейси Кометти
давай давай)

0

378

:flag:

0

379

Пока свободна как птичка. В общем выясняю!

0

380

Кейси Кометти давай я попробую со своей колокольни расписать и там поймем)

Кейси Кометти

Она учится со мной на одном факультете и за пару дней прочно вошла в мою гаррвардскую жизнь. Кейси - такое яркое и веселое создание, что при взгляде на нее сразу хочется улыбнуться во все свои 32 и с бойким настроем закончить любые дела - хоть тележки разгружать...хотя...Скорее мы вместе сбежим с любой подработки и после обязательно вляпаемся в передряги. Но с кем не бывает?
Мы еще не так хорошо знакомы, но я уже точно знаю, что поставлю фингал каждому, кто её обидит, и всегда помогу советом. Я уже замечаю, когда она готова лопнуть от какой-то невероятной новости, а когда нужно тихо побыть рядом и не лезть в её душевные дела. Конечно, её общительность часто достигает невероятных размеров, но в разговорах со мной она может вовремя притормозить. И она точно не станет обижаться, если я замкнусь в себе на целый день, разлягусь на диване с книжкой или стану бродить по окрестностям, в поисках вдохновения. Скорее сама тихо увяжется следом и, ведь, обязательно вытащит в какое-нибудь необычное место или, не дай Боже, уговорит таки сделать домашку к очередному уроку.

Элизабет Баррингтон как тебе немного мозгового противостояния? Не друзья, но и не кровные враги. Соперники по некоторым предметам...?

Леонард Вэйн эй, староста, как отнесешься к одному из заядлых умных разгильдяев? :)

Александра Андерсон просто немного знакомые? Как ты?

Роза Уизли может, редкие подкалывания и шутки, с более постоянными "занудствами" по учебе от тебя и ответные иглы и нравоучения от меня? :)

0

381

Готова выяснить, не стесняйтесь (;

0

382

Клери Фарли
Любимая дочурка, которую я все время учу уму-разума, а иногда ругаю и становлюсь суровой мамой х)

0

383

Клери Фарли
Питер Каст
Второй курс, что у нас?)

0

384

Рут Лестрин блин, фантазия постепенно иссякает на количество отношений. Как-то особо много друзей - не по мне. Может знакомство с частыми ссорами и внезапными примирениями?

Клери Фарли предлагай сама, меня не хватает на всех)

0

385

Питер Каст
как-то не свойственно нам я считаю) мб было какое-то непонимание и сейчас отношения чуть натянутые, но без криков и ссор?)

0

386

Рут Лестрин можно. Но ты не особо любишь кошек и я тебе этого не прощу, если ты заденешь Тайсона :D
Я как-то и подразумевала без криков. Тихо тлеющие угли...

0

387

Питер Каст
о ну можно ахах хот я я их вроде не обижаю, но да не люблю хд

Питер Каст написал(а):

Тихо тлеющие угли...

пусть они и будут)

0

388

Питер Каст
короче, мы друг друга поняли, оставляем так) иди пиши на бал, я сейчас сорвусь и не буду ждать очереди))

0

389

Элизабет Баррингтон
ну, личико знакомое, да и неприязнь из-за факультета думаю.. может некоторый стеб как от курса старше) думаю так
Леонард Вэйн
что же с тобой делать.. может ты всегда меня прикрываешь перед профессорами за мои выходки, нэ?)

0

390

Кейси Кометти да, я уже заполнила личное дело)
по-хорошему сейчас надо пинать Нелл. Я хочу дождаться её поста и тогда отпишусь.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15