Нелликарда Флорибелл
Флорибелл, какой крутой мув давай хотеть друг друга вместе xD
Только нужно, опять-таки, понять - как мы вообще могли столкнуться. Гениальные идеи в студию. Ты рыжая - тебе заранее бонус от Нотта.
Выяснение отношений - том 15
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212013-02-25 04:15:57
Поделиться4222013-02-25 10:43:20
Кристофер Нотт
У нас тут одно время Скорп Малфой учился в Гаррве. Мы с ним очень хотели поубивать друг друга. А летом была его свадьба, на которую я, как незванный гость, конечно, явилась.
Так вот. Свадьбу можно опустить, но быть знакомыми с начала лета, м?
Поделиться4232013-02-25 11:58:25
Нелликарда Флорибелл
я только за))
Только нужно придумать, почему мы так друг-друга ненавидим.
Поделиться4242013-02-25 14:29:31
хм... Может, неприязнь из-за твоего яркого внешнего вида, что ты вся такая эгегей, да и на курс старше...))
отлично) я просто видимо совсем слепая, поэтому не видела х)
А давай) буду твоим щитом)
ну, и еще я тогда порой обхожу тебя стороной.. ты хоть мне и помогаешь, но все равно остаешься старостой х)
Могли, конечно, персонаж классный, только я не могу никак придумать - как и где.
по-моему, не проблема) Косой переулок, Чемпионат Мира по Квиддичу, маггловское метро в конце концов, черт, ты ж чистокровен...
ну, ладно, место знакомства не проблема, а вот отношения какие?
Поделиться4262013-02-25 18:09:04
Анна|Мэнди Блер
что у нас?
Поделиться4272013-02-25 18:25:17
Эмили Неил
Думаю Анна тебе не понравится, вы просто не найдете общий язык, так что предлагаю просто презрение с твоей стороны, нейтрал от Анны с нотками понимания и помощи, если таковая понадобится. А вот с Мэнди сложнее... здесь либо абсолютный плюс, либо абсолютный минус, ничего среднего я для них не вижу
Поделиться4282013-02-25 18:47:03
Анна|Мэнди Блер
насчет Анны согласна.
А вот Мэнди... я не уверенна что мы сможем дружить или ненавидеть друг-друга, она ведь призрак и живет в теле Анны. Но я больше склоняюсь к абсолютному плюсу, нравится характер.
Поделиться4292013-02-25 18:53:19
Эмили Неил
О том, что она призрак знает всего несколько человек, можно пересчитать пальцами одной руки, да ещё и свободные останутся, так что на этот счет можешь не волноваться. Ок, плюс, так плюс, думаю, что познакомились ещё 1-2 сентября, все-таки на одном факультете и курсе, обстоятельства любые, как тебе больше нравится
Поделиться4302013-02-25 19:27:01
Нелликарда Флорибелл
Не понял. Скорп женился? О-О Ему же 16? хD И я тут внезапно понял, что он мой кузен.
Да, можно, но если не на свадьбе - то где? И чего желаешь: плюс-минус?)
черт, ты ж чистокровен...
Все мы с недостатками, даже я xD
Давай уж Чемпионат. Вдруг, крутая палатка Ноттов была рядом с палаткой Кометти? Могли так жить по соседству пару дней, до начала игры. И завязались какие-то отношения. Опять плюс-минус? Как я понимаю, ты такой рыжий огонёк?)
Анна|Мэнди Блер
Очень интересный персонаж.
Будем вообще знакомы?
Эмили Неил
Будем вообще знакомы? [2]
Поделиться4312013-02-25 19:31:59
Кристофер Нотт
У меня на этого очень интересного персонажа очень большие планы, так что в будущем определенно да, но только с Мэнди... и она будет не совсем Мэнди... это сложно хД предлагаю оставить до лучших времен)
Поделиться4322013-02-25 19:33:28
Анна|Мэнди Блер
Уже заинтриговала. Очень интересно. Да, конечно, буду ждать лучших времён)
Поделиться4332013-02-25 23:13:26
Кристофер Нотт выясним?
Поделиться4342013-02-25 23:55:35
Эдгар Селвин
О да, с вами очень надо.
Думаю, с моей стороны великолепный и толстый минус. Как только я узнал, что "этот мужик" собирается в будущем быть мужем моей крошки Тори, маленькой, хрупкой, нежной девочки... в общем, сами понимаете. Всегда предельно вежлив и холоден с Эдгаром. Но прекрасно пользуясь репутацией в Хогвартсе и семилетнем "стажем" в школе в лёгкую может устроить нечто тяжёлое новоявленному профессору... Ну и всё в этом духе.
Или же попробовать нечто более интересное или более положительное?
Поделиться4352013-02-26 00:36:49
Как я понимаю, ты такой рыжий огонёк?)
ну.. не то чтобы рыжий) я разноцветный)
я думаю плюс)
тебе же было бы приятно рассказывать мне о Хоге и о правилах квиддича, а я кивала бы головой и кое-где охала бы
Поделиться4362013-02-26 01:01:45
Кейси Кометти
Я понял. Ты ввела Криса в лёгкий ступор) "Fuck the System!" (с)
"Разноцветная", буйная, яркая, милая, охотно верящая каждому слову... первые часы знакомства ты меня ужасно раздражала и вызывала одну стойкую мысль: "Слава Богу моя Тори не такая". Но постепенно я проникся твоей искренностью и "детскостью". Ты с таким живым интересом расспрашивала про "кто ты такой", про Хогвартс, про тонкости игры и т.д., что я проникся к тебе чем-то отдалённо похожим на умиление и рассказывал тебе всё. Или, скорее - интерес. Ведь ты реально яркая и запоминающаяся личность. Моих ироничных мыслей: "Все в Гаррвардсе такие?" ты не могла слышать, но я почти искренне пытался понять тебя и привести к нормальному состоянию вменяемости и серьёзности. Но даже сам иногда забыл о своей холодной ироничной правильности и искренне хохотал над твоим: "Ох ну надо же!".
М?
Поделиться4372013-02-26 03:26:34
я только за))Только нужно придумать, почему мы так друг-друга ненавидим.
что тут думать-то? Флорибелл -позитивная оптимистка посылающая всем и вся лучи добра) (это в хорошем расположении духа, что частое явление) Эмили же, наоборот. Вот тебе и конфликт. Эм решила задеть Нелли, сделать из нее жертву своих прихотей, а Флорибелл оказалась не такой уж и "белой и пушистой - улыбающейся солнышку" хДД Слово за слово, угроза за угрозу и бац) пошли в ход тяжелые предметы, крики, руко- и ногоприкладство) хДД
Не понял. Скорп женился? О-О Ему же 16? хD И я тут внезапно понял, что он мой кузен.
Ну, даааа... 16 ему... там просто своя замутка была. Это все в прошлом, не заморачивайся. Сразу после отыгранной свадьбы с форума ушел Скорп, его невеста и их общая подружка.
Да, можно, но если не на свадьбе - то где?
Ну, я и говорю, опускаем факт свадьбы и устраиваем, например, диверсию в особняке Малфоев (или еще кого из аристократов) во время званного ужина или хз чего-нибудь еще...
О! Мысль...
Можно предположить, что кто-нить из подружек моих решил ради шутки посмотреть на аристократические приемы. Такой прием проходил в особняке Ноттов. Ну, подружка Флорибелл надоумила, а сама в самый последний момент стреманулась. В итоге, рыжая одна, но оказалась таки на ужине у Ноттов. (можно без ее личного участия.)
В качестве бонуса могу предложить сразу отыгрышь: Флорибелл через камин из Косого отправляется к Ноттам и попадает ни куда-нибудь, а прямиком к Крису в спальню. м?
И чего желаешь: плюс-минус?)
И, конечно, я хочу чего-нибудь зажигательного в положительную сторону. =)блииин! Да я сама скромность...
Поделиться4382013-02-26 14:05:18
Эмили Неил
знакомы мы точно, да?) есть идеи?)
Анна|Мэнди Блер
ну с тобой все ясно)) как у тебя в деле написано)
Поделиться4392013-02-26 14:27:48
Кристофер Нотт
чувак, ты читаешь мои мысли! Я тоже думаю об отрицательных отношениях. Я все-таки чувствую твои мысли, как и ты мои.
Поэтому вижу, что ты меня оцениваешь, и меня это бесит. Потому что мелкий еще, чтобы оценивать меня и сравнивать с каким-то свои идеалом. И наверное, с обоих сторон будет ревность, ты же любишь сестренку?
P.S. ничего личного ладно?))
Отредактировано Эдгар Селвин (2013-02-26 14:28:37)
Поделиться4402013-02-26 18:18:31
Кристофер Нотт
шикарно) к вечеру придумаю свое)
Поделиться4412013-02-26 19:49:51
Анна|Мэнди Блер
ну ок, значит подруги. А начало нашей дружбы можно будет как-то потом в эпизодах отыграть))
Кристофер Нотт
Даже не знаю. Ты сам как хочешь?
Нелликарда Флорибелл
ахаха, мне нравится, тогда договорились, драки и ненависть))
Элизабет Баррингтон
знакомы то точно. А вот отношение... Давай будем соперницами во всем и везде, ссориться и при возможности обмениваться колкостями. Или есть другие идеи?
Поделиться4422013-02-26 21:14:45
Сразу после отыгранной свадьбы с форума ушел Скорп, его невеста и их общая подружка.
Массовое кидалово.
Флорибелл через камин из Косого отправляется к Ноттам и попадает ни куда-нибудь, а прямиком к Крису в спальню. м?
Офигенно xD Мне очень нравится. "Нелегальщина", поэтому и напортачил камин, и вместо гостиной - хоп и сюрприз. Круто.
блииин! Да я сама скромность...
Нормально абсолютно)
И, конечно, я хочу чего-нибудь зажигательного в положительную сторону. =)
Зажигательного... можно. Например, когда гости все пришли, этот временный "общий проход" закрыли, и ты осталась в западне в нашем поместье (а это огромные территории). Вывести незаметно не могу - много народу. Поэтому я мог тебя спрятать на ночь у себя в комнате, потому что мне всё это показалось забавным xD А перед самим выходом, кстати, было бы эпично, если бы в спальню послали мою невесту Кэсс - проверить, что я там задерживаюсь. А в спальне могла застать Криса и Нел в крисовской рубашке xD (ты, например, опять же из-за нелегальщины спалила своё платье в камине). Там и завяжутся отношения, поймём) Больная фантазия О_О
чувак, ты читаешь мои мысли!
Я же Нотт хD
Я все-таки чувствую твои мысли, как и ты мои.
Не совсем. Эмпатия - способность неконтролируемо "считывать" чувства окружающих, эмоции, но никак не мысли. Это разное. А если бы ты меня попробовал "залегелиментить"...во-первых, это всегда чувствуется. Во-вторых, я не представляю, как бы потом Эдгар объяснял это своё действие - это ведь не просто дурной тон, а почти Непростительное заклинание.
Потому что мелкий еще, чтобы оценивать меня и сравнивать с каким-то свои идеалом.
6 лет разницы. Крис не сравнивает ни с каким идеалом, его нет) Но сестра для него слишком дорогой человек, чтобы он мирился с тем, что её без её же спроса в будущем отдадут за "того мужика". Не привык он её делить. Да и боится за неё.
И наверное, с обоих сторон будет ревность, ты же любишь сестренку?
Да, ревность, естественно) И к тому же Эдгара уж явно будет бесить холодное, высокомерное и "подстебывающие" поведение со стороны Криса - это кого угодно взбесит.
P.S. ничего личного ладно?))
Это отношения персов) И они шикарны xD
шикарно) к вечеру придумаю свое)
Рад, буду ждать)
Даже не знаю. Ты сам как хочешь?
Если честно, тоже без понятия, как могли пересечься и до чего дойти. Если вдруг осенит - пиши.
Поделиться4432013-02-26 21:28:33
с кем и что? :3
Поделиться4442013-03-03 17:35:09
выясняем-с.
Поделиться4452013-03-03 18:32:43
Джулианна Фэй
предложения?)
Поделиться4462013-03-03 19:00:56
Джулианна Фэй
выясняем)) хочу плюс хд
Поделиться4472013-03-03 19:36:52
Джулиэт Пирс
мне нравится ваш персонаж. может, плюс? как на это смотрите? :з
Рут Лестрин
плюс, так плюс хдд
Жить без приключений для меня всё равно что пить выдохшееся пиво вместо шампанского. ©
Пожалуй, ели бы не наша любовь к различного рода авантюрам, мы бы никогда не стали проводить вместе время. Подругами нас не назовёшь, но при этом, если я позвоню тебе со словами: "Рут, у меня есть потрясающие планы на эту ночь", я знаю, что ты придешь. Потому что каждая наша встреча - апогей веселья, положительных эмоций и сексуальности. За гранью нормальности. Но нам только это и нужно - лишь бы не было скучно.
могу со своей стороны предложить, что-то типа этого. подойдет?
Поделиться4482013-03-03 19:44:12
Джулианна Фэй
не совсем про меня, но да, нормально пусть остаётся **
Поделиться4492013-03-03 19:55:40
Рут Лестрин
окэээ :з
Поделиться4502013-03-03 20:04:42
Джулианна Фэй
Будешь портить и расхолаживать старосту хд