Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кристофер Нотт
есть идеи, а?)

0

542

Альбус Поттер
Выясним?))

0

543

Альбус Поттер
Не знаю, с тобой или нет выясняла уже:
Альбус Северус Поттер - у них приятельские отношения, всё таки общий факультет и общие знакомые сказываются.
Оставим или перевыясним))

0

544

Кристофер Нотт
иди пиши мне пост!!!
Альбус Поттер
сохраняем предыдущие отношения?

0

545

Рут Лестрин
не.... давай друзей, все-таки оба старосты поздравляю, да)... хм, ну ты можешь еще иногда нудет, что альбус не собранный, раздолбай и оболтус, удивляясь, как его взяли в старосты))
Нелликарда Флорибелл
конечно, Нелли, конечно))

0

546

Альбус Поттер
мяу, то, что есть подходит, или меняем?)

0

547

Интегра Уингейтс
пффффффффф, Тигра, ты еще спрашиваешь... оставляем, конечно) а кстати, что у тебя за внешка, мр?)

0

548

Альбус Поттер
отлично)
все та же)) а чито?)

0

549

Интегра Уингейтс
Это было как в сказке, наше знакомство, будто специально написанный сюжет, мы вдвоем, не зная друг друга успели разодраться, а потом излить душу, сидя где-то в угле, провонявшимся плесенью, будто бы сверхъестественные силы нас свели. Это необычайно, почему именно я? Почему именно она? Почему именно тогда?  Этим вопросом я задаюсь сейчас, а тогда, веселый и пьяный я рассказывал тебе о великих похождениях своего отца, а ты в ответ рассказывала мне о маглах. На следующий день мы еле встали, да и получили хорошую взбучку от старост, ведь уснули мы прямо в том угле.
Блин, Тигрик, ты клевая. С тобой можно покуралесить, разбить что-нибудь, а потом удирать от Филча и его старой кошки. И те  переписки, взгляды, совместные посиделки и поцелую по пьяни. да, вот такая у нас с тобой дружба, со своими  плюсами и минусами, а еще маленькой игрой в  третикурсников-шпионов . кстати, сегодня встреча на прежнем месте!

+1

550

Альбус Поттер
спасибо  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png
тогда давай в этом году от положительного нейтрала перекатывается в сторону положительного общения) типа больше стали общаться - лучше подружились. и да, я за милую душу могу понудеть. чутьчуть хд

0

551

Рут Лестрин
океееей))

0

552

:flirt:

0

553

Роксана Уизли
:flirt:  у нас все по старому, да?))

0

554

Альбус Поттер
Если хочешь можем что-то изменить

0

555

Роксана Уизли
да не, меня все устраивает)

0

556

Альбус Поттер
тогда оставляем как есть :flirt:

0

557

Пришёл за героином вдохновением в эту тему, писать целую тучу постов  %-)
Кому нужен - не стесняйтесь, всё про вас скажу.

Отредактировано Кристофер Нотт (2013-03-26 03:04:49)

0

558

Кристофер Нотт
Мне нужен.
Что  у нас?

0

559

Однокурсница, первая бунтарка Хога, Вуд... красота)
Давай сначала определимся: "+" или "-"? Предупреждение: относится к Нотту плохо не возможно. Шучу, конечно)

0

560

Кристофер Нотт
давай попробуем +

0

561

Кто на новенькую ведьму?)

0

562

Кларисса Роуз
мы можем быть знакомы?

0

563

Мэдисон Вуд
Охох.....Сомневаюсь

0

564

Мэдисон Вуд
Хорошо, давай. Ты - главная бунтарка, а я - главный из ИД, но в принципе "двойной агент", эдакая "тёмная лошадка себе на уме". Ты точно была интересна Нотту, в Хогвартсе твоя личность гремела и Крис просто не мог оставаться в стороне. Вопрос в том, что вообще можно сделать: прикрывать тебя, быть как "лёд и пламя", может, спорить или дружить, ладить... есть какие-то пожелания-идеи?
Кларисса Роуз
Будем знакомы?)

0

565

Кристофер Нотт
Знакомы может быть и будем, а где пересекались?)

0

566

Выясняю)

0

567

Кристофер Нотт
мы можем быть знакомы еще с первой поездки в Хогвартс и там же подружится. Взаимная выручка и покровительствовать при Амбридж. Мы можем и спорить о том стоит ли лесть на рожон или же постоять в сторонке. а так в основном хорошо ладим понимаем друг друга с одного взгляда.

0

568

Центритиус Далинор
Папааааа! *тискаю*

Так, ладно) Полетели) Вспоминаем и выясняем заново)

Кларисса Роуз
Чувствуется Скарлетт Свифт нового разлива Оо
Даже не знаю что могу предложить вам О_о

Мэдисон Вуд
Что у нас?)

Кристофер Нотт
Ну а с вами мы знакомы?)

Альбус Поттер
Ал, а с тобой у нас что?)

0

569

Кларисса Роуз
хочу минус, да. Характеры у нас таки расхожие.

0

570

Хелл Вествуд
мы могли пересекаться в Косом переулке или где-то в Лондоне. Даже можем дружить.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15