Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Cтэйси Хэйл
Хорошо, в ЛС.
Тейт Лэндом
Неужели? Я просто снимаю шляпу и аплодирую стоя - очень рад мужскому населению Хогвартса)
Как думаешь кем будем? http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

752

выясняю :flag:

0

753

Cтэйси Хэйл
Тейт Лэндом
Здрасти, ребят. Будем выяснят или останемся незнакомы? О:

0

754

Крисси Неил
А, ну, и с Вами тоже. Есть предложения?

0

755

Кристофер Нотт написал(а):

Джулиэт Пирс
Я так по-моему с..тремя примерно уже познакомился х) И так интересного ничего не выдумаешь... пожалуй)

грустьпечаль
но я безыдейная какая-то, да :С
Крисси Неил
идеи? :3

0

756

Джеймс Поттер
Крисси Неил
+\-?

0

757

Джеймс Поттер
Хм, судя по списку друзей - их у Вас предостаточно, да и судя по характеру Кристины, ничего хорошего между двумя самовлюбленными людьми явно быть не может. Однако банальная неприязнь - банально хд А "незнакомы" - еще банальней. Думаю, вполне имели место быть стычки, попытки унизить и доказать свое превосходство, с обеих сторон. Скажем, Кристине до сих пор неймется, что есть кто-то столь же популярный и самовлюбленный, как она сама. Так же она может испытывать симпатию ввиду своей полигамности, однако скрытую. И, не знаю, можно еще что-нибудь придумать))

0

758

Роксана Уизли
Если не против, хотелось бы таких странно-дружеских отношений, типа вроде бы дружат, но в то же время постоянно придираются друг к другу, Крисси бы высказывала тебе за твои известные нарушения правил, гулянки, и прочее, а ты бы постоянно наезжала на Крисси в том плане, что она слишком зазналась, и вообще тебя достала ее манера командовать, подстраивать всех под себя, и тп. В то же время все бы удивлялись, мол, чего вы нашли друг в друге, ибо вы такие разные, на вид - друг друга не перевариваете, но в то же время дружите. Кстати, изначально они могли бы даже враждовать, возможно у них случались какие то стычки, которые имели бы последствия в виде отработок и больничного крыла.
Как то так))
Или иной вариант - неприязнь с первого дня знакомства, прямо таки лютая неприязнь, друг другу не даем прохода, вечно ругаемся, и все такое прочее)

0

759

Джулиэт Пирс написал(а):

Крисси Неил
идеи? :3

0

760

Джулиэт Пирс
в + или в -?) Джулиэт - душа компании, Кристина - хоть и любит командовать, однако так же привыкла быть в центре внимания, они могли бы вместе организовывать различные мероприятия и вечеринки. Хотя между ними могут происходить и стычку, ввиду прямолинейности и саркастичности обеих персон) Кстати, Джулиэт может быть персональной совестью Крисси, и без конца сетовать на ее непостоянность и лицемерие. Или они могут отрицательно относиться друг к другу, организовать что-то вроде двух лагерей, и без конца настраивать остальных друг против друга))) В общем, можно еще подумать, ибо вариантов развития отношений может быть куча)

0

761

Крисси Неил
я за плюс, да :3
совесть - мое второе имя, поэтому этот вариант мне нравится, вот.
ну, а так мы друзьяшки аль приятели будем? или еще кто-нибудь?)

0

762

Джулиэт Пирс
Ну, если совесть, значит друзья, ибо приятелям Кристина доверять точно не станет)))
Это будет весьма интересно, особенно учитывая характеры девушек)))

0

763

Крисси Неил написал(а):

Джулиэт Пирс
Ну, если совесть, значит друзья, ибо приятелям Кристина доверять точно не станет)))
Это будет весьма интересно, особенно учитывая характеры девушек)))

что да, то да :3
вообще минусы не люблю, они мне настроение портят, так что я рада, да http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

764

Джеймс Поттер
будем выяснять

0

765

Крисси Неил
Вы потрясающе выясняете отношения, очень логично выстраиваете, полно, интересно, с абсолютным пониманием персов - просто аплодирую. С вами бы хотелось выяснить. Есть ли идеи?

0

766

Кристофер Нотт
Не прикрытая лесть,надеюсь сегодня вы напишите обещанный пост.
Cтэйси Хэйл
Вы будите отыграв ать, как уже известный мне персонаж, или как новенькая?

0

767

Долорес Амбридж
Не прикрытая лесть со стороны директора О_О Обалденно ну
Да куда я денусь http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png Только вернусь окончательно с работы, ближе к вечеру всё будет

0

768

Долорес Амбридж
если честно, то не знаю пока, думаю

0

769

Джеймс Поттер
выясним
Кристофер Нотт
Джулиэт Пирс
Крисси Неил
Cтэйси Хэйл
http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

770

Крисси Неил
Пфф! Какая-то первокурсница - унизить меня?! Я согласен на стычки и вражду до гроба.
Тейт Лэндом
Cтэйси Хэйл
Положительные/отрицательные? В ходе сюжета/во флэшбеке?

Отредактировано Джеймс Поттер (2013-04-15 18:44:00)

0

771

Джеймс Поттер
Думаю положительный, а вот в ходе чего, не знаю)

0

772

Когда я тут последний раз была?
С кем?

0

773

Рия Ноэль
Давай выясним, что ли?)

0

774

Джеймс Поттер написал(а):

Какая-то первокурсница - унизить меня?!

http://uploads.ru/i/X/C/J/XCJKl.png
Тейт Лэндом
С тобой у меня два варианта, уже прописанный практически в голове. Только осталось выбрать тебе: плюс, минус или плюс-минус х) И я всё опишу.

0

775

Рия Ноэль
http://uploads.ru/i/J/E/r/JEr72.png

0

776

Тейт Лэндом
жених
Нуу.. Как ты относишься к магглам, чистоте крови и прочей фигне?
Cтэйси Хэйл
Жили в одной комнате? (или там личный комнаты? Я всё еще в смятении)
Человек я не общительный и очень хорошо отношусь к магглорожденным.
Презираю чистокровные законы и вообще смылась из Хога хд

0

777

Тейт Лэндом

Тейт Лэндом написал(а):

Не одна девушка не могла ему отказать, а если и были отказы, то парень так просто это не оставлял.

Хах, я тебя уверяю Рию ты не затащил хд Да, и если пытался, то у нее прочное нет. Причем на все на свете )

0

778

Рия Ноэль
Мне на них параллельно, поэтому норм хдд

0

779

Рия Ноэль
вот даже так?
я к ним нормально отношусь, не горячо и не холодно)

0

780

Кристофер Нотт
Я там описала отношения... Если что напиши, подправлю)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15