Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рия Ноэль
Ну, мы ещё доигрываем, но судя по всему самые тёплые и доверительные отношения, близки, но никак друзья или влюблённые, а именно духовно оО

0

782

Рия Ноэль
О, не  увижел предыдущего сообщения, бегу смотреть)

0

783

Кристофер Нотт написал(а):

Ну, мы ещё доигрываем, но судя по всему самые тёплые и доверительные отношения, близки, но никак друзья или влюблённые, а именно духовно оО

Где-то так и описала)

0

784

Рия Ноэль
ну так что?)

0

785

Тейт Лэндом
Будешь уязвлен, что я сбежала, так и не побывав в твоей постели? Хотя предложения поступали?

0

786

Рия Ноэль
я не знаю, что там со спальнями хд

0

787

Рия Ноэль
Потрясающее описание, особенно последние вопросы, как точно) Замечательно. На днях сам распишу.
Тейт Лэндом
На предыдущей странице писал тебе.

0

788

Cтэйси Хэйл
Ладно) А ты что хочешь? +/-?
В принципе, с твоим характером, можно отыграть что угодно)

0

789

Рия Ноэль
Не, ну Тайт не влюблялся ещё просто, никогда но очень этого хочет, просто скрывает это твой "жених" навел меня на определенные мысли хдд

0

790

Рия Ноэль
Ну давай попробуем плюсик))

0

791

Тейт Лэндом написал(а):

"жених" навел меня на определенные мысли хдд

Кидай сюда)

0

792

Кристофер Нотт
если плюс?)

0

793

Cтэйси Хэйл
Если так:

Стэйси. Мне нравилось наблюдать за ней. Такая странная, честная, не орет о своем чистокровии на весь Хогвартс. Я люблю библиотеку и тишину, а она всё портит. Врывается как вихрь, спокойствие исчезает. Думаете, за это я должна злиться? А вот и нет. Хэйл почти не носит маску, а мне нравятся искренние люди. В прошлом году я несколько раз пыталась затеять с ней разговор. Но Герда и Кэсс почти не давали мне этого сделать. Тогда Стэйси подошла ко мне сама и оказалось, что мы вполне можем ладить.
Хэйл, мне жаль, если мой побег как то отразится на твоей репутации, ведь многие видели, как мы общались. Ты не можешь быть плохим человеком, потому что тебя любят животные. И еще одно. Ты никогда не узнаешь, куда я делась ночью на 3-е сентября, хотя я не хочу обманывать тебя.

0

794

Тейт Лэндом написал(а):

Не, ну Тейт не влюблялся ещё просто, никогда но очень этого хочет, просто скрывает это твой "жених" навел меня на определенные мысли хдд

Если ты про влюбился, то можно это отыграть. Начало во флеше, а потом, как игра пойдет) Да, я не в Хоге, я вообще черт знает где хд

0

795

Тейт Лэндом
Лучший друг.И всё из этого вытекающее. Знакомы с раннего детства благодаря чистокровным семьям. И у обоих примерно одинаковая судьба. Если на Криса в детстве умилялись, как на ребёнка необычайно умного, галантного и делового, то на Тейта умилялись как на "наипрелестнейшего" мальчика, прелестный по всем пунктам. Поэтому оба с детства были "на высоте" в обществе. В школе могли курсы первый-второй слегка "грызться", соперничать и недопонимать друг друга, но потом каждый занял свою нишу в ученических "кланах". Крис не всегда понимает Тейта, часто считает его слишком легкомысленным, но Тейт всегда умел вселить в Нотта какой-то весёлый и лёгкий настрой. В те же первые курсы Тейт мог ещё и раздражать, но в последствии они просто поняли друг друга. Отличные друзья, Крис очень доверяет Тейту, но при этом не откажется дать словесного пинка усмешкой за очередное похождение Тейта. Они разные, но вместе смотрятся очень гармонично, и из различных трудных ситуаций могут выбраться сообща легко, потому что у них разный подход к жизни и разное видение мира и его деталей оО
Как-то так, потом распишу. Что-то ещё добавить?)

0

796

Рия Ноэль
Да я ж просто сказал, ну хд
Только взаимная любовь, к безответной ловелас не готов)
Кристофер Нотт
Мне все нравится

0

797

Рия Ноэль
Круть *О*
я тебя попозже распишу, обмозгую получше)

0

798

Тейт Лэндом
Просто - не считается)

Тейт Лэндом написал(а):

к безответной ловелас не готов)

Ага) А как же добиваться? Ловелас не влюбиться в ту, которая сразу в него влюбилась хд
Cтэйси Хэйл
Я могу чуть подправить завтра, поэтому посмотришь в лд.

0

799

наверное, мне тоже стоит выяснить.

0

800

Рия Ноэль написал(а):

Ага) А как же добиваться? Ловелас не влюбиться в ту, которая сразу в него влюбилась хд

Все возможно в нашем мире х))

0

801

Рия Ноэль
Сказала. как отрезала хд
Нам ловеласом виднее)

0

802

Рия Ноэль
Со мной http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Cтэйси Хэйл
Без проблем.

0

803

Валентайн Андервуд
не знакомы...

Тейт Лэндом

Тейт Лэндом написал(а):

Сказала. как отрезала хд

А почему бы и нет?
Так как решаешь?
Я уже придумала... Начнем с того, что нас предназначили друг другу предки. Потом я в Гаррве, потом в Хоге. Где тебя наверняка может бесить, что предки выбрали именно эту ненормальную, а не её сестру. (причем я буду в неведении, что меня оказывается уже почти выдали замуж)
А потом я оказалась симпатичной, ты мог заметить, что я нормально и адекватно общаюсь с Ноттом, а не вызываю его ежесекундно на дуэль...
А потом тебя (или меня) могли пригласить на лето. И тут всё началось)

Джеймс Поттер
Мы знакомы... +/-?

0

804

Валентайн Андервуд
Ах, да [2]
Мб, знакомые или незнакомые?

0

805

Рия Ноэль
Черт. Надо же как. Го -, тогда.

0

806

Рия Ноэль
то есть, мне тебя уже как невесту ставить? быстро хд ну ок) но он гулять будет пока, направо и налево)

0

807

Джеймс Поттер
не знакомы, скорее всего, но познакомимся, как только начнется глобальный квест в Хогвартсе. так что можем на будущее выяснить какая степень неприязни это будет.
Рия Ноэль
сомневаюсь, что в итоге не знакомы, по идее я уже давно преподаватель в Хогвартсе, как и Вы там ученица.

0

808

Джеймс Поттер
Окей... Потом опишу) Буду спихивать всё на неприязнь зеленой к синим) То есть ученицы Медилари ко всему Валианси хд

Валентайн Андервуд
Тогда, наверно, минус.. Хотя, Вы ведете какой-нибудь предмет?

Тейт Лэндом
В ЛС кину свои мысли)

Отредактировано Рия Ноэль (2013-04-15 21:12:37)

0

809

Рия Ноэль
окей)

0

810

Я тут подумал... мне нужен любимчик - кто-то из мальчиков хороший в зельеварении

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15