Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Алисия Лонгботтом
выясняли?
скорее всего нет.

0

182

Василиса Романова
Я даже и не знаю, что предложить.

0

183

Кассандра Марлоу
нет)
думаю, минус, ибо ты невеста Нотта, к коему я не равнодушна)

0

184

Алисия Лонгботтом
:D ну, давай придумаем что-нибудь интересное на основе твоей системы, которая даёт сбой.

0

185

Кассандра Марлоу
хм....... к примеру, самая простое, но интересное: были лучшими подругами в детстве, блабла, потом ты подружилась с Гердой и мы стали общаться втроем ( ибо с Гердой у нас + ). И вот в один прекрасный день Кристофер второй раз пишу его Кристианом =) скажет, что вы поволвлены и тут естетсвенно "да как ты могла", война и прочее прочее
ну как?)

0

186

Алисия Лонгботтом
в принципе можно. только ты для меня скорее всего как не от мира сего.
и самое смешное, что она может легко тебе выкрикнуть: да, забирай ты его себе!
и всё равно не отступит. потому что не сможет. потому что желание быть чем-то живым для отца сильнее, чем даже её ненависть к Кристоферу.

0

187

с кем не выяснила?)))

0

188

Эмили Уолтер
Выясняли или нет?

0

189

Роксана Уизли
нет не выясняли, идеи есть? + - ?

0

190

Эмили Уолтер
давай пляс так как один факультет. правда я без идей.

0

191

Роксана Уизли
если честно у самой идей нет, ну максимум пока что в голову идет это так как ты младше, то с моей стороны может быть некая защита, помощь в любое время... пока так))

0

192

Эмили Уолтер
Рокси будет относится как к старшей сестре с которой можно проводить веря или поговорить но и доверить тайны которые не расскажишь брату. так же мы можем спорить. Ты кк относишь квиддичу? может сможем с ним еще, что нибуть связать.

Отредактировано Роксана Уизли (2013-01-21 18:43:42)

0

193

Роксана Уизли
хорошо, ну я хорошо летаю на метле, но именно в квиддич не играю, но можем на пример придумать, что иногда Рокси удавалось уговорить Эмили полетать вдвоем и потренировать например ее?

0

194

С кем то ещё?)

0

195

Кристофер Нотт
даже не знаю, а мы можем быть знакомы?

0

196

Эмили Уолтер
Окей.

Эмили для Рокси как старшая сестра. Девушка доверяет ей все тайны, которые не рассказывает Фреду. Рокси иногда с ней спорит, происходит это тогда когда девочке охота полетать не на поле, а около замка или же попробовать новые тактики в игре. Если у девушки появляются проблемы с учебой или же просто не понята тема, она так же бежит к ней, зная, что Уолтер всегда поможет Рокси. Несмотря на то, что они и не состоят в родстве Рокси и Эмили не просто сдружились, а стали как сестры. Рокси всегда готова придти на помощь или же просто поднять настроение, в чем девушка настоящий мастер.

+1

197

Роксана Уизли
отлично)) я потом распишу))

0

198

Эмили Уолтер
Не знаю даже, наверное, и не знакомы, если только что-то не придумать.

0

199

Кристофер Нотт
если честно идей нет что-то, если вдруг что придет в голову это всегда можно написать

0

200

С кем до выяснять?)

0

201

Аааааа, хогворчане оккупировали территорию! Так, постараюсь написать тем, кого увидела Оо
Алисия Лонгботтом *дублирую, ты не ответила*

Алисия Лонгботтом написал(а):

можно я буду называть тебя "зажигалкой", ибо я не в Гаррвардсе =)
знакомы 100%, дадада)) давай подруг, м?

Человек О_О... Ты мне прям безумно нравишься х) оО Начиная от внешности, мува и имени-фамилии (*-*) и заканчивая анкетой. Ну прям полный набор http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg Да не просто "давай", а "давай-давай-давай" х) Я на всё согласная х)
Можем быть очень хорошими подругами) Смотри, могли познакомиться этим летом... между моим первым-вторым курсом и твоим пятым-шестым в летнем лагере "Мантикора" для детей-магов, где я, судя по сюжету, многое натворила х) Могли быть соседками по палате, за время проведённое в лагере очень крепко сдружились, расставались нехотя и чуть ли не со слезами, пишем письма в Хог и в Гаррв еженедельно и т.д. и т.д. ?) Распишу красиво чуть позже. Можно так же сделать "подруги детства", но я тогда не знаю, что ты забыла в Ирландии х) Хотя в анкете и не указана твоя страна проживания в детстве Оо
Эмили Неил
Я тебя потерялааа в этом бедламе х) Ты, кажется, минус предлагала? *омноном*

Конрад Блейн написал(а):

Всё, добавил тебя к себе.

Там так офигенно мимишно http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif Очень. Я позже своё распишу, таа.

С кем ещё, налетаем, господа х)

0

202

Эллина Диггори
Эмм.. +/-?

0

203

Мадам и мсье! Извольте выяснить
http://s3.uploads.ru/t/uw678.gif

0

204

Питер Роверс
Выясним?
Знакомы мы были 2 месяца, из которых я успела нарушить множество правил, в частности спереть метлы, летать без учителей, незаконная дуэль и посещение деревни с прогулкой по Черному колодцу, откуда меня потом вытаскивали) А в завершение всего меня забрали из Гарва.
К чему мы пришли?

0

205

Рия Ноэль

- Рия? - Питер повел бровью. - Да, я помню ее. Ходячий мешок с неприятностями. У этой девчонки явно шило глубже положенного. Но у нее есть потенциал, думаю, именно поэтому я делал ей небольшие поблажки... Я имею введу, не отчислил, а просто наказал после того случая у Колодца. Жаль, что перевелась в другую школу. Наверное.

Так?

+1

206

Питер Роверс
выясним?))
мне, кажется, эта могла быть очень даже хорошая дружба)) есть все-таки что-то схожее в персонажах..
правда тогда все придется отыгрывать)

0

207

Питер Роверс написал(а):

Ходячий мешок с неприятностями.

Какой еще мешок?
А по симпатичней ничего нет?

Да, ладно, нормально) Только у половины Гаррва шило глубже чем у меня))
Да, и меня нагло перевели родители, а я хотела остаться, но это не важно)

0

208

Драко Роуин
Нуу, дружба - если действительно попробовать отыграть, а то почитав твою анкету, я как-то не уверен

0

209

Рия Ноэль написал(а):

Какой еще мешок?
А по симпатичней ничего нет?
Да, ладно, нормально) Только у половины Гаррва шило глубже чем у меня))
Да, и меня нагло перевели родители, а я хотела остаться, но это не важно)

Ну, мешок - хорошее слово хд
Да, я читал биографию персонажа, но Питер не держит такие вещи в голове

0

210

Питер Роверс
Лаадно)

Роверс... Кажется так звали директора Гаррвардса? Ну, а я запомнила, его чудаком.
Я много нарушила правил, нас часто отчитывала Клеопатра, но по какой-то непонятной причине меня не отчислили. Пара отработок после случая у Колодца и я опять на свободе. Что же это за человек? Проспал случайно пару, а мы толпились у класса, а потом забыл тему урока. Милый и смешной дядя, и похоже это из-за него мне ни разу по-настоящему не досталось. А еще сильный маг, достойный уважения. Да, именно уважения, ведь не смотря на некоторые чудачества, он хороший, смелый маг, способный защитить своих учеников, что делал много раз.

Вот!

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15