Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рия Ноэль
Давай уж плюс, я вообще девочка-добро х) Сколько ты была в Гаррве? Оо
Питер Роверс
Диреееектор, роднооой *_*
Можно я буду вашей личной головной болью?  http://s2.uploads.ru/t/YXPQt.gif

0

212

Эллина Диггори написал(а):

Давай уж плюс, я вообще девочка-добро х) Сколько ты была в Гаррве? Оо

2 месяца и +/- один день)

0

213

Рия Ноэль
Прочитала анкету. Давай тогда ну оооочень плюс *_* Прям аще какой х) Можно сказать была соседкой по парте и всё-такое. Я сейчас что-то туго соображаю -____- Сейчас поем и что-нибудь выыдам х))

0

214

Эллина Диггори
Приятного аппетита)

Давай тогда ну оооочень плюс *_* Прям аще какой х) Можно сказать была соседкой по парте и всё-такое.

Хорошо, тогда лучшие подруги и все-такое. Совместные вылазки, нарушения. Да, до первой вылазки ты меня могла чуть-чуть подбешивать, так как ботанов я очень не люблю) А потом и сидение за одной партой и все-такое))
А еще хочууу флешш, хоть с кем-нибудь....

0

215

Питер Роверс
Есть какинебуть предложения?

0

216

Питер Роверс
ну в общем я так понимаю, что стоит начать игру, а там по ходу  и решим) как время появится - напишу вам, если вы не против, может флешбек создадим)

0

217

Рия Ноэль написал(а):

так как ботанов я очень не люблю)

http://s2.uploads.ru/t/AVnLl.gif Да ты серьёзно? Я даже не знаю, что такое учебники.
...ну было дело, когда ещё не освоилась. А как освоилась - мы пошли с тобой зажигааать х) Договорились, позже усё распишу х)

0

218

:flag: ну, вдруг кому-то нужна.

0

219

Можно я буду вашей личной головной болью?

Питер слишком пассивен, чтобы имель личную головную боль... Но он определенно знает Ваше имя хд

Роксана Уизли написал(а):

Есть какинебуть предложения?

Ох, я не знаю. Судя по описанию характера, мы часто видимся в кабинете директора)

Драко Роуин написал(а):

ну в общем я так понимаю, что стоит начать игру, а там по ходу  и решим) как время появится - напишу вам, если вы не против, может флешбек создадим)

да, это был бы идеальный вариант)

Линда Скитер написал(а):

ну, вдруг кому-то нужна.

Есть идеи?)

0

220

Питер Роверс написал(а):

Есть идеи?)

а давайте вместе подумаем.)
там определённо должно быть что-то полезное для меня хд

0

221

выясняю))
а то давнооо меня тут не было)

0

222

Арилия Ли
знакомы?

0

223

Линда Скитер
о, взрослый *умилилась* неужели))
ну ты же скорее всего в Хоге училась, так? Так что вполне можем быть знакомы)

0

224

Линда Скитер написал(а):

а давайте вместе подумаем.)
там определённо должно быть что-то полезное для меня хд

ну, учитывая разницу взглядов... я имею введу, ты ведь из ОЧ... по крайней мере, вполне возможно деловые отношения с долей иронии и сарказма)

Арилия Ли написал(а):

выясняю))
а то давнооо меня тут не было)

будут варианты?

0

225

отвечу с этого профиля. мне лениво переходить.

Арилия Ли написал(а):

о, взрослый *умилилась* неужели))ну ты же скорее всего в Хоге училась, так? Так что вполне можем быть знакомы)

ну, да. Я же дочь той самой Риты Скитер, только старше тебя на два года.)

Питер Роверс написал(а):

ну, учитывая разницу взглядов... я имею введу, ты ведь из ОЧ... по крайней мере, вполне возможно деловые отношения с долей иронии и сарказма)

думаю на них и сойдёмся. вы будете просто любимчиком для моего пера.

0

226

Кассандра Марлоу написал(а):

думаю на них и сойдёмся. вы будете просто любимчиком для моего пера.

о, ну, вот и прекрасно)

0

227

Питер Роверс написал(а):

Судя по описанию характера, мы часто видимся в кабинете директора)

Ага)) Ну я частый гость в вашем кабинете из-за постояных нарушений правил. При разговоре я сама не виность.))) Рокси вас уважает поэтому при разговарах она всегда серьезная. Обешщает вести себя хорошо но больше недели не может держать обещания так как в голове зарродилась еще одна гениальная идея.

0

228

Рия Ноэль
Ещё одна хогварчанка. " Положительно-отрицательно думать будем?)

0

229

Кристофер Нотт
Думать лень, а надо)
Ну... Под маску "не любовь к магглорожденным" я лезть не буду... Поэтому Минус?
Или и + и - сразу, в зависимости от настроения? Так как глупостью я не отличаюсь, а друзей не предавала)

0

230

Роксана Уизли написал(а):

Ага)) Ну я частый гость в вашем кабинете из-за постояных нарушений правил. При разговоре я сама не виность.))) Рокси вас уважает поэтому при разговарах она всегда серьезная. Обешщает вести себя хорошо но больше недели не может держать обещания так как в голове зарродилась еще одна гениальная идея.

Ну, скажем, Питер каждую неделю кивает, и делает вид, что верит обещаниям исправиться, но, тем не менее, не удивляется тому факту, что ученица практически поселилась в его кабинете.

0

231

Рия Ноэль написал(а):

Так как глупостью я не отличаюсь, а друзей не предавала)

Интересная фраза, хоть и не совсем понял, к чему она хд

Рия Ноэль написал(а):

Под маску "не любовь к магглорожденным" я лезть не буду

Уверена? Тут можно придумать простое и банальное, и гениальное - Крис мог интересоваться Гаррвардсом. Поспрашивать Рию. Поначалу она не доверяла, огрызалась и отвечала неохотно (судя по анкете), но потом "втянулась", ей было приятно кому-то рассказывать о своей любимой школе и не получать усмешки в свой адрес. Крис мог быть таким "двойным агентом". Он мог вообще быть единственным, кто согласился с Рией по поводу магглорождённых, Гофмана и т.д. Ему было крайне интересно. Но только при ней. И он взял с неё Непреложный Обетобещание никому не рассказывать о своём настоящем взгляде и интересе. В свою очередь он мог её защищать, но весьма незаметно. Например, пользуясь авторитетом среди подростков, говорить задирающим парням: "Ты что, будешь драться с девчонкой, гений?" или "Тебе делать нечего?" и т.д. Такой невидимый фронт поддержки с совершенно неожиданной стороны http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif И да, тебе кто-то помог бежать? *заодно и для поста информация х)*

0

232

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
нападайте, галчата

0

233

Нотт,
Можно)
И претиндентов на эту роль пока не было)
Только хотелось бы обыграть тогда этот момент...

0

234

Спеллман,
Знакомы/не знакомы?

0

235

Эван Спеллман
Не знакомы скорее всего)
Рия Ноэль
Давай в ЛС перейдём)

0

236

Кристофер Нотт
Рия Ноэль
да, с учениками Хогвартса вряд ли знаком. НО.
можете знать детей - либо Софи (16 лет, училась в Хогше до 4 курса), либо Эрика (13 лет, сейчас в Хоге). если дружили, могли заходить в гости или малые могли рассказывать. так что смотрите

0

237

Эван Спеллман
Мог знать Софи, раз один год разницы оО И может даже Эрика...А куда она после 4-го делась?)

0

238

:flag:

0

239

Питер Роверс

Директор звучит грозно и угрожающе, но только не для Роксаны. Девушка чаще, чем другие ученики бывает в его кабинете, а что вы хотите ведь все знают, что у нее и дня не проходит, что бы в школе что-нибуть не взорвалось, сломалось или испортилось и всем сразу становится понятно, что в этом виновата Уизли. Девушка, очередной рас посещая кабинет директора, заранее знает, что придется опять объяснять, зачем она взорвала навозную бомбу или пыталась сбежать из школы в Лондон. Девушка каждый рас обещает стать лучше, но спустя неделю, а может и меньше все повторяется заново.

Эван Спеллман
По зельеварению я не самая сильная ученица.
Ки Ун Ким
знакомы?

0

240

Ки Ун Ким
Анкета хорошая. Только не совсем понял, как мальчику, которому всё равно на чистоту крови может быть хорошо в ИД? Он явно туда навряд ли... вклинивается)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15