Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15

Выяснение отношений - том 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ки Ун Ким,
Даже не знаю.. Ваши предложения?
Кстати, моя сестра (Дежель Ноэль) давно искала корейца, почитай ее ЛД) И может мне, наконец, объяснят как переводятся странные символы названия ее ЛД)

0

242

Кристофер Нотт
перешла в Гаррвардс. по политическим соображениям и из-за семейных разборок)
Роксана Уизли
круто, а у меня Заклинания, а не Зелья. но в принципе и по зельям могу помочь.
Ки Ун Ким
подлый Хоговец. вряд ли мы знакомы(

0

243

Питер Роверс написал(а):

будут варианты?

нууууу.. если честно, то не очень)) тогда по длинной дорожке)) персы знакомы?

Линда Скитер написал(а):

ну, да. Я же дочь той самой Риты Скитер, только старше тебя на два года.)

Ну... тогда мы могли быть наверное даже приятельницами. Впрочем, особо теплые отношения вряд ли возможны - немного не те характеры. Сейчас вполне можем поддерживать отношения, временами сотрудничать, возможно)

0

244

Эван Спеллман
Был бы игрок на роль детей - сообразили бы -__- А так пока оставим на будущее х)

0

245

Роксана Уизли
Возможно) +/-?

Кристофер Нотт
Ты прав тут я что-то скосячил) Убрал этот изъян.

Рия Ноэль
Не молчать, жизнь коротка. (перевод)
Можно что-нибудь положительное, но насколько и что можешь сама выбрать)

Эван Спеллман
А то!

+1

246

Ки Ун Ким
А так то всё ок)
Есть предложения? Не знаю, тесно ли Крис будет общаться с младшими. Зависит от твоих отношений с его сестрой, наверное оО

0

247

Кристофер Нотт
правильно

0

248

Ки Ун Ким
О, Благодарю))) Теперь главное не забыть)
Хорошо...
Меня будет удивлять то, что Ки не носит маску аристократа, что принято в высшим обществе. Я буду помогать с уроками (если необходимость возникнет) и всем,  чем смогу, потому что буду считать его за живого, нормального, адекватного человека, к коим я не отношу весь остольной Хогвартс, прятавший свое лицо под безразличием. Вот... Дружба получается...
Ты можешь тоже прикрывать меня от злых ИД, за что я отвечу тем, что когда парень сделает не обдуманный поступок, я поддержу его, вдвоем же легче выдержать чужие нападки, чем в одиночку. Не так ли?
То есть открытая дружба. Идет?

0

249

Ки Ун Ким
:flag:

0

250

Арилия Ли написал(а):

Ну... тогда мы могли быть наверное даже приятельницами. Впрочем, особо теплые отношения вряд ли возможны - немного не те характеры. Сейчас вполне можем поддерживать отношения, временами сотрудничать, возможно)

договорились)

0

251

Ки Ун Ким
+ хочу дружбу ты согласен?

Линда Скитер
+\-

Эван Спеллман
заклинание это хорошо. Хорошей ученице с хорошей успеваемостью

0

252

Роксана Уизли
а мы вроде пытались выяснять) сейчас я в хистори поищу.

0

253

Питер Роверс написал(а):

Питер слишком пассивен, чтобы имель личную головную боль...

Какой замечательный директор http://i5.imageban.ru/out/2012/11/01/f71e4ebed0baaa80aabc4a2afa07f074.gif Бухаем товарищи

Питер Роверс написал(а):

Но он определенно знает Ваше имя хд

Я могу вообще соорудить раскладушку в Вашем кабинете http://s2.uploads.ru/t/Xv7g6.gif А в целом Спарки нравится директор, ибо он такой Роверс оО А ещё я уверена, что вы лояльны к хулиганам в посте пропалили Так что всё прекрасно  http://s3.uploads.ru/t/uHc23.gif

Как много народу наплыло О-о Буду решать "по мере поступления" х)

0

254

Эллина Диггори написал(а):

Как много народу наплыло О-о Буду решать "по мере поступления" х)

Главное про тех, с кем решила, но не расписала, не забудь.  :whistle:

0

255

Конрад Блейн
http://s1.uploads.ru/i/oEAtz.gif А я...я..даааа, я распишу, в ближайшее время х)

0

256

Рия Ноэль
Отлично! Так и оставим)

Кристофер Нотт
ну окей тогда решу с твоей сестрой этот вопрос, а потом с тобой)

Кассандра Марлоу
С тобой у нас будет отдельный разговор^^

Роксана Уизли
Конечно согласен и насколько понимаю школа всего 2 года назад поменялась, а значит до этого могли быть на одном факультете. Ну или так или иначе пересекаться в школе на занятиях.

0

257

Ки Ун Ким написал(а):

С тобой у нас будет отдельный разговор^^

в асе да?

0

258

Роксана Уизли
значит классика: препод-ученик
Линда Скитер
вроде понятно, да?  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

259

Эван Спеллман написал(а):

вроде понятно, да?

с тобой то давно)

0

260

Ки Ун Ким написал(а):

Конечно согласен и насколько понимаю школа всего 2 года назад поменялась, а значит до этого могли быть на одном факультете. Ну или так или иначе пересекаться в школе на занятиях.

давай один факультет. Если ты конечно не с самого начала учился на Слизерине.
у меня есть еще одно предложение. Если мы знакомы с первого курса Хогватся то девочка могла быть влюблена в тебя но тайно и об этом не кто не знал даже ты.

0

261

Роксана Уизли написал(а):

давай один факультет. Если ты конечно не с самого начала учился на Слизерине.

Думаю да я вполне мог попасть и не на Слизерин)

Роксана Уизли написал(а):

у меня есть еще одно предложение. Если мы знакомы с первого курса Хогватся то девочка могла быть влюблена в тебя но тайно и об этом не кто не знал даже ты.

Ну это уже на твое усмотрение, твой все-таки персонаж. Тем более, что до меня эта информация все равно не дошла/дойдет.

Линда Скитер
С тобой есть 1001 и один способ связаться по мимо этой темы ага)

0

262

Ки Ун Ким
ага. хд значит жди звонка прямо чичас.

0

263

Ки Ун Ким
Пишу тогда)

0

264

Ки Ун Ким
тогда завтра расспишу отношения.

0

265

Выясняю)
С удовольствием выслушаю ваши предложения и пожелания.

0

266

Кейтлин Конорс
Кейт очень неоднозначная... свят-свят, что ты мне напомнила то О_О Пока в растерянности. Если нет идей - я придумаююю, ага-ага)

С кем ещё не пили выясняли?

0

267

Эллина Диггори
Идей как таковых, пока нет. Поэтому, ты думай-думай! х)
Но могу предположить, что наши характеры сыграют свою роль. Обе готовы постоять ни только за себя, но и за близких. "Rules - не, не слышали!" - это как раз про нас. Думаю, мы могли бы подружиться, и иногда вытворять что-нибудь за рамки вон выходящее вместе. х) Не знаю, как уж там с близкими подругами, но very-very хорошие однофакультетницы ну и словечко =.= можем замутить!

0

268

Ваш любимый препод выясняет отношения:)

0

269

Центритиус Далинор
Право признаться, даже не знаю) Мы с Вами пока не встречались, и я не могу ничего сказать, но думаю, что по ходу обучения Кейт в Гаррвардсе и по мере посещения Ваших занятий, она сможет извлечь для себя что-то более конкретное.)) А пока, единственное, что могу сказать (прочитав Вашу анкету), так это то, что Вы для Конорс возможно будете одним из немногих преподавателей, кому она сможет когда-нибудь и в чем-нибудь довериться. х) (простите за фамильярность, но из моего внимания не ушел тот момент, что у нас с вами дни рождения в один день х)) если конечно, оно у вас 28 февраля)))

Отредактировано Кейтлин Конорс (2013-01-29 20:50:32)

0

270

Кейтлин Конорс, ну значит поживем-увидим:) да, день рождения у меня 28 феврался, видимо, как и у вас:)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Выяснение отношений - том 15