Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Остров откровений [ОТЫГРАН]

Остров откровений [ОТЫГРАН]

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ответив, парень вдруг пристально посмотрел на Эмили, о чём-то задумался и внезапно лукаво улыбнулся, почёсывая свой подбородок, что-то не нравится мне этот взгляд.- Зато вот я сейчас представил тебя в аналогичном подобии одежды аборигенки. Должен признать, зрелище просто… ВАУ!!! –Услышав это и вспомнив как примерно выглядят девушки в таких племенах,  тоже в набедренной повязке и едва прикрывая грудь, а в некоторых и вовсе она открыта, Эмили тут же залилась краской и шутливо толкнула парня, правда от ее толчка тот даже не шелохнулся, а наоборот прижал девушку к себе и снова поцеловал. -Твоё желание, для меня, закон.- Эмми улыбнулась и тоже посмотрела парню в глаза, хотя он и был в очках, она все равно видела его зеленые глаза. –Тогда пойдем все же к водопаду, он я думаю не далеко, слышишь шум воды, заодно не мешало бы искупаться, а то я своим падением собрала на себя пыль, да и тебе тоже не помешает освежиться.- Улыбнувшись Эмми быстро поцеловала парня, встала,  взяла его за руку пойдем,- нам надо еще выбраться из этого оврага.

+1

32

-Тогда пойдем все же к водопаду, он я думаю не далеко, слышишь шум воды, заодно не мешало бы искупаться, а то я своим падением собрала на себя пыль, да и тебе тоже не помешает освежиться. Пойдем, нам надо еще выбраться из этого оврага.
-Слушаю и повинуюсь моя госпожа.- Конрад улыбнулся любимой, вставая на ноги. Взяв сумку, он первым двинулся вперёд.
Из оврага пара выбралась довольно быстро. Всё же он был небольшим, да и не крутым, так что спустя минуту, они вновь оказались наверху. Дальнейшая дорога к водопаду прошла без приключений. Весь путь Блейн шёл рядом с Эмили, держа её за руку и следя, чтобы его девушка вновь не отправилась в полёт. Не смотря на то, что небо плотно заволокло тучами, было по-прежнему достаточно светло. Пейзаж вокруг был поистине изумительный, по красоте уступавший лишь пению птиц, обитавших в местном лесу.
Наконец, спустившись вниз по очередному холму, волшебники оказались на берегу красивого озера, в которое впадал водопад. Вода была кристально чистой, а вокруг, на берегу, росло множество прекрасных цветов.- Вау, а тут неплохо.- Восхитился Кон, ставя сумку на землю и осматриваясь вокруг. Оглядев водопад, парень скинул с себя бриджи и снял кроссовки, оставшись в одних плавках. Он подошёл к Эмми со спины, которая тоже уже была в одном лишь купальнике, нежно обнял, положив подбородок на её плечо.- Кажется,- маг нежно поцеловал её в плечё,- ты говорила,- поцеловал в шею,- что ты,- поцеловал в подбородок,- слишком,- поцеловал в щёку,- пыльная…- Резко схватив Эмили на руки, Конрад разбежался и нырнул, вместе с ней, в озеро. Прошла пара секунд и их головы вновь оказались на поверхности.- Вот, проблема решена.- Усмехнулся Блейн, не выпуская любимую из объятий.

+1

33

Путь до водопада занял от силы полчаса, а то и меньше, но это того стоило. Когда парочка пришла к водопаду, пару минут Эмми просто стояла и не могла налюбоваться красотой этой дикой природы. Зеленые холмы сочетались с голубой водой, а вода была так прозрачной, что если присмотреться, то через водопад можно было бы разглядеть каменистую скалу. Девушка оторвалась от созерцания этой красоты и начала снимать с себя шорты и рубашку. Оставшись в одном купальнике, девушка хотела повернуться и позвать Кона с ней искупаться, когда парень подойдя сзади начал нежно ее целовать, от каждого прикосновения по телу девушки пробегали приятные мурашки и девушка слегка прикрыла глаза не обращая внимания на то что говорит парень, а надо было. Через секунду парень подхватил Эмми на руки и побежал вместе с ней в воду, ,- девушка только и успела вскрикнуть когда через секунду уже оказалась под водой. Прохладная вода, в миг, остудила тело девушки, смыв последние намеки на пыль, когда Эмми вынырнула, Кон все еще держал ее в своих объятиях. - Вот, проблема решена. – девушка засмеялась,- да решена это точно думаю на мне да и на тебе не осталось не единой пылинки,- Эмили протянула руку и провела по мокрым волосам парня, одновременно поправляя их, сейчас девушка пыталась понять свои ощущения, прохладная вода остужает тело, а  от близости с Коном наоборот разливается тепло, как хорошо и не обычно, но мне нравится, девушка даже не знала что сказать, да наверно слова и не нужны, нужно просто наслаждаться этим мгновением.

+1

34

-Да, решена это точно думаю, на мне, да и на тебе не осталось не единой пылинки.
-Это точно. Такие чистые, что чище не бывает.- Усмехнулся Конрад, поправляя свои очки. От прикосновений Эмили к его волосам, парню было очень приятно. То, как она нежно проводила пальцами по его мокрым локонам, едва касаясь лба, щёк, висков, затылка, было неописуемо. Такое можно почувствовать лишь от нежных рук той, которую любишь всем сердцем и которая любит тебя.- Знаешь, мне вдруг захотелось кое-что попробовать.- Блейн подмигнул любимой и кивнул на воду, намекая на то, что собирается сделать, а затем, задержав дыхание, нырнул вместе с ней на дно.
Даже теперь, находясь под водой, Кон не отпускал Эмми из объятий. И на то была своя причина. Улыбнувшись ей, парень притянул её к себе и нежно поцеловал, так и не всплывая. Да и, честно говоря, пока не появится нехватка кислорода, парень не собирался прерываться и возвращаться на поверхность.

+1

35

- Знаешь, мне вдруг захотелось кое-что попробовать. –Проследив за кивком, девушка сделала глубокий вдох, и через несколько секунд пара уже погрузилась под воду.  Парень все еще продолжал обнимать, а  через секунду поцеловал. Это было необычно и ужасно приятно, находясь под водой, ты как будто паришь в небе, или находишься в космосе, ты в невесомости, а когда рядом любимы, вот он прижимает тебя к себе, и ты дышишь с ним одним воздухом, нет, это просто не возможно, описать словами. Эмили просто наслаждалась этим поцелуем, пытаясь держаться под водой, девушка перебирала ногами, и не вольно, соприкасалась с ногами Кона. Этот момент мог длиться вечно, если бы у ребят не начал заканчиваться кислород, поняв это Эмми попробовала отстранится от Кона и всплыть на поверхность за глотком свежего воздуха.

+1

36

Около минуты пара провела под водой, в объятиях друг друга, скрепив уста в нежном поцелуе. Ощущение было просто неописуемое. И это могло бы длиться и дольше, если бы не потребность кислороде, которую оба вскоре начали испытывать. Пара мгновений и головы волшебников вновь оказались на поверхности. Однако, Конраду этого явно было мало. Отдышавшись, он притянул Эмили к себе и вновь её поцеловал.
Так прошло несколько часов. Парочка плавала, брызгалась друг в друга, веселилась, в общем, весело проводила время. Вскоре наступил вечер и они расположились на берегу, расстелив одеяло под одним из деревьев. Эмили сидела прислонившись спиной к стволу дерева, а Кон лежал рядом, положив голову на её колени. Рядом горел недавно разведённый костёр.- А может ну его Гаррвардс и прочий мир? Останемся тут вдвоём?- Весело поинтересовался Блейн, лежа с закрытыми глазами. Сейчас очков на нём не было, поэтому Уолтер могла видеть, что они закрыты.- А что, фруктов тут полно, рыбачить я умею, круглый год тёплая погода. Да и домик можно будет построить. А главное, не нужно будет платить за что-то.- Конечно, было понятно, что парень говорил не серьёзно. Просто, сказывался эффект этого места.

+1

37

Находясь в воде, плавая, ныряя, брызгаясь, парочка не заметила, как пролетело время, и  вот уже наступил вечер. Сидя под деревом, девушка рассматривала лицо любимого, который положил голову ей на колени, запустив одну руку в волосы и ласково их перебирая. - А может ну его Гаррвардс и прочий мир? Останемся тут вдвоём? А что, фруктов тут полно, рыбачить я умею, круглый год тёплая погода. Да и домик можно будет построить. А главное, не нужно будет платить за что-то. –Эмми звонко засмеялась, и посмотрела на парня, -Знаешь идея возможно была бы не плохая, но я почему то плохо представляю нас в образе Робинзонов, хотя, нет думаю я бы просто не выдержала, нет ну представь как можно круглый год есть фрукты и рыбу? Нет мне определенно нужно мясо, хотя? – девушка шутливо потыкала пальцем по плечам и груди Кона,- ничего так в на крайний случай съесть можно, -Эм старалась говорить как можно серьезней, но это у нее не получалось и в голосе были слышны нотки смеха.

+1

38

-Знаешь идея возможно была бы не плохая, но я почему то плохо представляю нас в образе Робинзонов, хотя, нет думаю я бы просто не выдержала, нет ну представь как можно круглый год есть фрукты и рыбу? Нет мне определенно нужно мясо, хотя?
После этого ,,Хотя” Эмили начала тыкать пальцем в грудь и плечи Конрада, отчего тот открыл глаза и удивлённо на неё посмотрел.
-Ничего так, на крайний случай съесть можно.
-Мечтай Уолтер, мечтай!- Усмехнулся Кон, переворачиваясь на живот и пробегаясь взглядом по её телу.- Мы ещё посмотрим,- облизнулся он,- кто тут кого съест.- В следующий момент Блейн припал лицом к животу девушки и начал его покусывать зубами. Однако, кусал он её совсем не больно, а лишь легонько, вызывая смех и лёгкую щекотку. Одновременно с этим маг обхватил любимую руками, дабы не дать ей вырваться.- Мммм… Вкуснятина… Объедение… Мммм.- Весело говорил Конрад, не переставая орудовать зубками по нежному животику Эмми.

+1

39

-Мечтай Уолтер, мечтай! –парень пробежался взглядом по телу девушки, - Что помечтать уже нельзя, Кон не смотри так,- в следующую секунду девушка была уже в руках парня, а сам он кусал ее живот, -ааа, ахахах, Кон, ааа, щекотно,-  девушка смеялась во весь голос и пыталась вырваться из рук парня, - Мммм… Вкуснятина… Объедение… Мммм. –Эмили не переставала смеяться, пытаясь хоть как-то вывернуться, но при этом не сделать больно парня, но увы все варианты приходившие в голову, могли навредить Конраду, -аа все, прошу, хватит, я сейчас лопну, все не могу пощадиииии, - пресс болел от смеха, и терпение подходило к концу, еще немножко, и я начну его мучить, - все не могу больше, берегись,- Эмили сделала глубокий вдох чтобы хоть немножко успокоиться и положив руки на плечи парня, начала водить пальцами еле касаясь кожи на плечах и  шее, стараясь при этом не смеяться.

+1

40

-Аааа, ахахах, Кон, ааа, щекотно, ааа все, прошу, хватит, я сейчас лопну, все не могу пощадиииии.
-Кусай-жуй-глотай, кусай-жуй-глотай, кусай-жуй-глотай.- Не унимался Конрад, продолжая покусывать животик Эмили. Для большего эффекта он даже начал немного порыкивать на манер дикого зверя, поймавшего свою добычу. Однако, он не предполагал, что извивающаяся от щекотки девушка, сумеет пустить в ход секретное оружие.
-Все не могу больше, берегись.- Юная волшебница положила руки на плечи парня и едва касаясь пальцами, начала водить ими по спине и шее любимого.
-Блин… Эмми… Ну, нечестно же…- С блаженной улыбкой на лице, проворчал Блейн. Хотя проворчал, это сильно сказано. Всё же, действия подруги доставляли ему огромное удовольствие. Он перестал покусывать её животик и обмяк.- Вот так всегда, чуть что, сразу пускаешь в ход подобный трюк.- Кон улыбнулся, лёжа головой на животике своей девушки с закрытыми глазами. От её поглаживаний совсем не хотелось двигаться.

+1

41

-Блин… Эмми… Ну, нечестно же…- девушка улыбнулась, - Честно, честно  будешь знать как меня мучить, -Эмми не прекращала своих движений, а наоборот только сильней продолжила, начиная еле качаться волос на затылке парня - Вот так всегда, чуть что, сразу пускаешь в ход подобный трюк.- Парень совсем обмяк и не хотел даже двигаться, поэтому девушка резко прекратила движения и приподняв голову парня поцеловала в лоб и перевернула парня на спину, а сама села ему на живот. – Так уж и быть хватит с тебя, только учти начнешь опять кусаться повторю, но только тогда берегись я тоже умею кусаться, - девушка улыбнулась во все зубы и засмеялась, подул легкий вечерний ветерок, Эмили слезла с парня и снова хотела прислониться  к дереву, прикрыла глаза и наслаждаясь вечерней тишиной.

+1

42

-Честно, честно будешь знать, как меня мучить.
-Ты настоящая садистка Эмми.- Блаженно протянул Конрад. Этот своеобразный массаж, который делала ему Уолтер, начал понемногу убаюкивать парня. Внезапно Волшебница подняла его голову и поцеловала его в лоб. Затем она резко перевернула его на спину, а мгновение спустя уже оказалась на его животе. Кон, явно не ожидавший этого, удивлённо уставился на любимую.
-Так уж и быть хватит с тебя, только учти, начнешь опять кусаться повторю, но только тогда берегись я тоже умею кусаться.
-Ууууу… Я уже предвкушаю это.- Усмехнулся парень, поглаживая ноги сидящей на нём девушки. После того как Эмили слезла с него и вновь села, прислонившись спиной к дереву, Блейн поднялся и сел рядом с ней.- Эх… Хоть совсем этого и не хочется, но думаю нам пора возвращаться. А то я рискую тем, что твой отец мне голову оторвёт, если я верну тебя слишком поздно.- Маг прислонился спиной к дереву и положив руку на плечё любимой, притянул её к себе.- А если он ещё и начнёт фантазировать о том, как мы провели этот день, то я рискую лишиться не только головы.- Усмехнувшись, Кон взял свои очки и вновь надел их на глаза.

+1

43

- Эх… Хоть совсем этого и не хочется, но думаю нам пора возвращаться. А то я рискую тем, что твой отец мне голову оторвёт, если я верну тебя слишком поздно.- Маг прислонился спиной к дереву и положив руку на плечё любимой, притянул её к себе.- А если он ещё и начнёт фантазировать о том, как мы провели этот день, то я рискую лишиться не только головы, - Эмми засмеялась и прижалась к парню, закрыв глаза на несколько минут, просто наслаждаясь этим моментом, ведь скоро лето закончится и они поедут в Гаррвардс, и не известно, что их ждет впереди. Поэтому девушка просто получала удовольствие в данную минут. –Дааа боюсь если он начнет фантазировать мало не покажется и мне, ты же не думаешь что я буду молча стоять пока тебе будут отрывать голову и не только,- девушка еще раз улыбнулась, - ты прав пора домой.- девушка приподнялась, поцеловала парня и оторвавшись встала и начал собирать их вещи.

+1

44

-Дааа боюсь, если он начнет фантазировать мало не покажется и мне, ты же не думаешь, что я буду молча стоять, пока тебе будут отрывать голову и не только.
-Да, но всё же согласись, что из нас двоих хуже будет явно мне. Ибо я рискую кое с чем расстаться. И поверь, сейчас я вовсе не о голове беспокоюсь.- Конрад в шутку сглотнул и свёл ноги вместе.- Если такое произойдёт, то результату будет рада лишь моя мама. Всё же, она всегда мечтала о дочке.- Кон с серьёзным видом посмотрел на любимую, но не выдержав, сразу же рассмеялся.
-Ты прав пора домой.
Блейн встал и помог подняться Эмили.- Только давай, на сей раз, обойдёмся без посещений всяких оврагов и тому подобного. Идёт?- Маг подмигнул волшебнице, складывая одеяло и убирая его обратно в сумку.
Когда всё было собрано, а парочка вновь оделась в свои вещи, они затушили костёр и направились назад к лодке. Обратный путь обошёлся без приключений, если не считать случайное ,,знакомство” глаза Конрада, с толстой веткой дерева. Просто в тот момент он снял очки, дабы протереть стёкла, ну и вот так произошла эта ,,встреча”. Конечно же обеспокоенная Эмми сразу же полезла за аптечкой, дабы обработать, появившиеся царапины на глазу.
Какое-то время спустя, парочка вновь оказалась на песчаном берегу, рядом с деревянным помостом, к которому была привязана моторная лодка.
-Да говорю тебе Эмми, всё в порядке с моим глазом!- Продолжал успокаивать Блейн обеспокоенную девушку.- Мне как-то кастетом в глаз заехали, тогда было гораздо хуже, но всё же с ним всё нормально. Ну а это так, просто фигня. Тем более, что ты уже всё обработала. Так что успокойся, всё хорошо.

+1

45

Конрад в шутку сглотнул и свёл ноги вместе.- Если такое произойдёт, то результату будет рада лишь моя мама. Всё же, она всегда мечтала о дочке. –Дослушав парня до конца, девушка не выдержала и засмеялась одновременно с парнем, а что девочка из него вышла бы, хотя нет парнем он мне намного больше нравится, Эмми улыбнулась своим мыслям, приняв предложенную руку поднялась с земли –Идет, идет, обещаю на обратной дороге никуда не падать,- парочка пошла к лодке. Конрад как будто чувствовал, что что-то произойдет, не успели они подойти, ближе к месту высадки как парень наткнулся на ветку. Увидев это, Эмили сразу достала аптечку и начала обрабатывать царапину, обработав ее хоть немного ребята дошли до деревянного помоста. -Да говорю тебе Эмми, всё в порядке с моим глазом! - Мне как-то кастетом в глаз заехали, тогда было гораздо хуже, но всё же с ним всё нормально. Ну а это так, просто фигня. Тем более, что ты уже всё обработала. Так что успокойся, всё хорошо. –Услышав это, девушка только сильнее начала беспокоиться за любимого и резко повернувшись к нему ткнула пальцем в грудь.  –Ты что не понимаешь, что глаза один из важных  органов чувств, что не дай Мерлин с ними что-то случится и все, я понимаю что магия творит чудеса, но и она не всесильна, и банальную инфекцию никто не отменял, а на счет кастета, скажи спасибо что я не знаю когда это было и каково было повреждение, а то быстро у меня отправишься в больницу на обследование, -конечно с последним девушка погорячилась, но она просто очень переживала за любимого и не хотела чтобы с ним что-то случилось. Спустя пару минут девушка успокоилась, обняла парня и легко поцеловала, -прости, переволновалась видимо, просто не спорь со мной на счет обработки ран и тому подобного, кто сегодня говорил что лучше пусть я буду этим заниматься чем ты? Так что все не спорь и поехали домой, а то и правда получим по шее от родителей. –Девушка слегка улыбнулась и еще раз поцеловав парня, вместе с ним залезла в лодку.

+1

46

-Ты что не понимаешь, что глаза один из важных органов чувств, что не дай Мерлин с ними что-то случится и все, я понимаю, что магия творит чудеса, но и она не всесильна, и банальную инфекцию никто не отменял, а на счет кастета, скажи спасибо, что я не знаю когда это было и каково было повреждение, а то быстро у меня отправишься в больницу на обследование.
-Эмми, ну успокойся милая. Всё правда хорошо. Честно, всё нормально.- Успокаивал Конрад разгорячившуюся девушку. В конце концов она успокоилась, обняла любимого и поцеловала его.
-Прости, переволновалась видимо, просто не спорь со мной на счет обработки ран и тому подобного, кто сегодня говорил, что лучше пусть я буду этим заниматься, чем ты? Так что все не спорь и поехали домой, а то и правда получим по шее от родителей.
-Хорошо, больше я не буду с тобой спорить по этому поводу… По крайней мере постараюсь. Теперь, если ты вновь кинешься обрабатывать мои раны, я смиренно позволю тебе это сделать.- Блейн потёрся своим носом о носик волшебницы.- Ладно, поехали домой.- Парочка ещё раз поцеловалась, прежде чем сесть в моторку.
Поставив сумку назад и отвязав лодку, парень завёл мотор. Медленно вырулив в сторону моря, он начал постепенно набирать скорость. Спустя минуту лодка, с двумя волшебниками на борту, покинула бухту и взяв курс на материк начал всё дальше отдалятся от острова, который подарил им прекрасный день.

КОНЕЦ.

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Остров откровений [ОТЫГРАН]