моё ужасное настроение сейчас уже ничем не испортишь
кто же его тебе испортил?
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
моё ужасное настроение сейчас уже ничем не испортишь
кто же его тебе испортил?
ребята, это ад
Всем привет:)
Центритиус Далинор
опна. коллега
Эван Спеллман
это не ад, это жизнь.
что случилось?
Ария Сиагал
только сегодня закончили снимать, и мне сообщают, что завтра уже нужно сдавать готовые проекты. это очередная бессоная ночь. еще некоторын оборзели, говорят - помоги (со своими там делами). охренели совсем.
во какой я болтливый
как ваше ничего?
вечера х)
Эван Спеллман, он самый) как ваше ничего, "сотрудник"?
Эван Спеллман
да вообще. и как они только посмели, бестолковые люди.
мое ничего какое то хреноватое
Рут Лестрин, привет Лестрин, которая Рут)
Рут Лестрин
доброго
Центритиус Далинор
если коротко - забодался. как всегда всем что-то от меня надо.
как ваше ничего?
Эван Спеллман, мое ничего - ничего хD. Сижу, отдыхаю, прохлаждаюсь:) где играете?)
Центритиус Далинор
здрасти профессор, как день прошёл? х))
Ария Сиагал
Эван Спеллман
и вам доброго х) как настроение?))
Центритиус Далинор
давай на ты, а?
играю? в основном игре в смысле? теоретически, в кабинете директора, но что-то подзастряли там
Рут Лестрин
о, прекрасно. меня ожидает бессоная ночь работы, а это так чудесно. так что просто в восторге.
нет, правда. почему-то весело
а у тебя?
Рут Лестрин
и тебе вечера, няшкоглазая)
Эван Спеллман
самое лучшее времяпрепровождение для ночи хд разве нет? ахахах
а меня постепенно вырубает, но я стойко сижу и пытаюсь дописать пост, так что тоже всё вполне весело х)
Рут Лестрин, он еще не прошел, но близок к своему логическому завершению. Так-то все в норме, а вы как?
Эван Спеллман, понятно, а далее куда собираетесь?
Ария Сиагал
няшкоглазая? О_О это как ахахах
Центритиус Далинор
а я сонно, последние потуги и пойду в кровать хд может быть посмотрю чего и спать, сонсонсон как я его люблю хд
Рут Лестрин, я бы тоже не отказался сейчас поспать, но на моем форуме "реогранизация". Меняю систему развития персонажа и т.д и т.п
да вообще. и как они только посмели, бестолковые люди.
мое ничего какое то хреноватое
ну да. оборзели.
что так?
самое лучшее времяпрепровождение для ночи хд разве нет? ахахах
истину глаголишь, мудрый человек
а меня постепенно вырубает, но я стойко сижу и пытаюсь дописать пост, так что тоже всё вполне весело х)
борись со сном, воин! ты сможешь! мы в тебя верим!)
понятно, а далее куда собираетесь?
орёл - птица гордая. пока не пнешь - не полетит. куда пнут, туда и пойду. можно в принципе состыковаться. или направляйся в кабинет директора, там соберемся все
Эван Спеллман, я пока сижу в кабинете драконологии и "вникаю" в этот замечательный предмет хD, так как сам навязался пойти к нашему коллеге на лекцию. В принципе можно состыковку сделать:)
Рут Лестрин
я, как филолог, имею полное право изобретать новые прилагательные. зачем же еще нужны филологи.
няшкоглазая - это когда у моськи очень милые глаза, преимущественно в форме треуголничков. вот так ^ ^
Центритиус Далинор
вот как :О ненавижу всякие реорганизации хд хотя держит в неком тонусе и заряжает идеями хд но так лень аххах
истину глаголишь, мудрый человек
стараюсь хд
борись со сном, воин! ты сможешь! мы в тебя верим!)
ну нееет зачем так ахахах ведь так приятненько лечь под одеялко и уснуууть хд
Ария Сиагал
зачем нужны? а кто их знает
няшкоглазая - это когда у моськи очень милые глаза, преимущественно в форме треуголничков. вот так ^ ^
вот оно что
я познала суть бытия хд
что так?
давление достало.
болезнь тоже.
еще и мамка внезапно обнаружила туннель, разоралась, позвонила не в меру активной бабушке, которая тоже принялась орать и называть меня не самыми хорошими словами...фраза "ты никто и звать тебя никак" была еще самой невинной.
а еще подвержена частым депрессиям и чувствую, что очередная вот вот накатит.
больше всего мечтаю снимать где нибудь квартиру или комнату, когда поступлю
я пока сижу в кабинете драконологии и "вникаю" в этот замечательный предмет хD, так как сам навязался пойти к нашему коллеге на лекцию. В принципе можно состыковку сделать:)
вот нафига?))
можно. только пока не знаю, как там ситуацию разрулить. надо самого Роверса тормошить
ну нееет зачем так ахахах ведь так приятненько лечь под одеялко и уснуууть хд
ну.. пока пост не допишешь. а потом да.
одеялко.. эх..
я познала суть бытия хд
теерь ты узнала истину. я благословляю тебя с чистой совестью идти спать, потому что спать - самое прекрасное, что только может быть
Ария Сиагал
омг. по порядку.
давление.. следи. ничего не могу сделать. это дерьмово, но решаемо.
болезнь.. выздоравливай. лечись. простудилась или что?
теперь тоннели. так, пардон, ты их без спроса сделала? нахрена?
ну.. пока пост не допишешь. а потом да.
я его дописала значит можно баиньки ахаха
одеялко.. эх..
теерь ты узнала истину. я благословляю тебя с чистой совестью идти спать, потому что спать - самое прекрасное, что только может быть
да-да, именно так!
всем доброй ночи х)