Роксана Уизли
Привет Рокси, та которое за дядю убить готова:)
Флуд № 74: в честь весны, марта и праздников
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-03-09 21:08:20
Поделиться5122013-03-09 22:18:46
Привет Рокси, та которое за дядю убить готова:)
в этом ты совершено правы.
как дела?
Поделиться5132013-03-09 22:27:32
в этом ты совершено правы.
как дела?
Это слияния ты и вы?
забавна получается,все отлично как у тебя?
Поделиться5142013-03-09 22:29:23
тадам, быстро все побежали в дуэли голосовать!))
всем вечера)
Поделиться5152013-03-09 22:32:08
Интегра Уингейтс
всем ночи!я спать:((((((((ух тут и темнота
Поделиться5162013-03-09 22:32:34
Долорес Амбридж
детское время)
Поделиться5172013-03-09 22:35:56
Интегра Уингейтс
1:36 не очень я та в Сибири,)))))))))
Поделиться5182013-03-09 22:36:06
Долорес Амбридж
просто я по телефону разговарилава вот и не заметила написаного.
супер. чем занимаешся?
Отредактировано Роксана Уизли (2013-03-09 22:38:17)
Поделиться5192013-03-09 22:36:40
Роксана Уизли
Спать укладываюсь всем пока!!!!!
Поделиться5202013-03-09 22:40:04
Долорес Амбридж
спокойно ночи
Поделиться5212013-03-10 00:30:04
мрмрмр, новый диз *О*
Поделиться5222013-03-10 00:35:13
Джулиэт Пирс
Мырмыр х)
Поделиться5232013-03-10 12:45:15
неправда. в том то и дело, что человек больше по природе своей схож с травоядными. мясо жрет только из-за вкуса.
бред какой-то.. все мои хоть и слабые знания биологии полетели к чертям. вроде у травоядных четыре раздела желудка, они сплевывают и несколько раз перемалывают траву, разве не так? а человек может питаться всякими растениями, потому что умеет их приготовить, иначе бы организм не смог переработать оболочку трав, лактоза, какой-то специфический набор слов и т.д.
да и зрение у большинства травоядных периферическое... опять таки, если не ошибаюсь) что очень отличается от нашего. наше зрение схоже со зрением хищников)
и зачем тогда испокон веков люди охотились на мамонтов и прочих животных?
Поделиться5242013-03-10 12:47:40
мяу-мяу)
Поделиться5252013-03-10 12:52:47
Кейси Кометти
потому что мозга было мало жалеть других.
"Я люблю животных, они мои друзья. Как я могу есть своих друзей?"
Для того чтобы социум не воспринимал мясо и мех как преступление, в наше сознание с раннего детства внедряется идиома: «Мясо – это сила, здоровье и вековая традиция! Мех – красота и тепло». Это и есть Матрица, через которую «прокатывают» с детства, внушая пользу мясоедства, и обеспечивая таким образом потребителей кровавого бизнеса. И как побочный продукт – жестоких, агрессивных граждан, готовых по команде «Фас!» выполнить любой бредовый приказ Системы. И вот результат: в 16 лет человек не мыслит себя без колбасы, а шуба – мерило прекрасного…
Послушайте, а если вдруг однажды Система объяснит вам, что отбивные из человеческого мяса специально выведенных людей необычайно вкусны и очень питательны, вы станете их покупать? Конечно нет. Потому что вы – люди. И у вас есть внутренние запретительные механизмы. Просто бизнесмены-мясники с помощью своей Матрицы отключили часть вашего мозга. Это методика глобального, эгрегориально-матричного управления.
Если бы каждый из нас должен был убить собственными руками животное, которое пойдет в пищу, то миллионы стали бы вегетарианцами! (с) #БриджитБардо
Лицемерие людей, не могущих убивать животных, но не отказывающихся от употребления их в пищу, — велико и непростительно. (с) #ЛевТолстой
Если человек стремится к свободе, почему он птиц и зверей держит в клетках?… Человек воистину царь зверей, ведь он жестоко истребляет их. Мы живем умерщвляя других. Мы ходячие кладбища! Ещё в раннем возрасте я отказался от мяса. (с) #ЛеонардодаВинчи
Я стал вегетарианцем в возрасте шестидесяти лет. Ясная голова и повышенная сообразительность – так бы я охарактеризовал перемены, произошедшие во мне после этого.
Мясоедение – ничем не оправданное убийство.
(с) #БенджаминФранклинНичто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (с) #АльбертЭйнштейн
Если бы на мясокомбинатах были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами. (с) #ПолМаккартни
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью. (с) #ДжорджБернардШоу
Очень сомнительно, что для поддержания жизни нам необходимо мясо убитых животных. Овощи и зерновые, молоко, сыр, сливочное масло дают нам полноценную, обильную, питательную, калорийную пищу. Никакие разумные соображения не требуют от человека, чтобы он питался убоиной. (с) #АдамСмит
Поделиться5262013-03-10 13:08:37
Ария Сиагал
о боже. что это? *фырчит* что за пропаганда, а?))
Поделиться5272013-03-10 13:12:20
Интегра Уингейтс
ну допустим, здесь я это использую, просто чтобы объяснить Насте, почему человек может без мяса.
а во вторых...да, пропаганда. а что здесь плохого? я призываю всех быть добрыми, а не трупоедами
Поделиться5282013-03-10 13:17:38
Ария Сиагал
ну, как сказать, каждый дрочит как хочет, но за стейк из говядины на гриле с кровью я продам душу, так же как и за суши, почему это не ко мне) да-да я трупоед и гордюсь этим)
а пропаганда - это зло, ибо пусть все сами решают))
Поделиться5292013-03-10 13:20:11
Интегра Уингейтс
я тоже люблю суши, но я всегда останавливаюсь на страничке с вегетерианским разделом.
было бы чем гордиться.
если бы тебе своими руками пришлост бы добывать этот свой стейк, ты бы так не говорил
Поделиться5302013-03-10 13:21:52
Ария Сиагал
*почесал нос* а что в этом такого? ты что, никогда курице голову топором не рубил?)
а насчет суши - я рыбу ловлю, умею разделывать и люблю есть, так что все ок)
Поделиться5312013-03-10 13:24:20
Всем привет
Поделиться5322013-03-10 13:24:52
Роксана Уизли
привет-привет)
Поделиться5332013-03-10 13:25:36
Ария Сиагал
Если бы каждый из нас должен был убить собственными руками животное, которое пойдет в пищу, то миллионы стали бы вегетарианцами
по-моему, убить курицу для каждого не составит особого труда.
если ты начнешь говорить подобные вещи в деревнях, тебя там же и порежут)
а то, что людям приходилось есть мясо во все времена? или ты хочешь сказать, что и при Петре 1 у людей не было понимания жалости?
зимой - холода, одними соленьями не пропитаешься, тут и спасали коровы, свиньи, зарезав которых можно получить питание для семьи минимум на две недели. да многие бабушки до сих пор по такому принципу и живут. зарезала курицу, можно еще неделю смерти не бояться
а прогресс, к которому якобы идет человечество, очень сомнителен (к слову, что все могут прийти к выводу отказаться от мяса). по-моему, больше половины человечества никогда не узнает мыслей всех этих авторов, которых ты мне перечислила, только оттого, что не умеет читать.
*картинка
тоже сведения здесь не объективны) только если прикинуть мои слова в предыдущем посте) не со всех сторон рассматривается, чтобы прийти здесь к однозначному выводу, нужен глубокий анализ, согласись)
Отредактировано Кейси Кометти (2013-03-10 13:46:53)
Поделиться5342013-03-10 13:25:57
Роксана Уизли
Привет,почему когда я тут читаю, ты сразу появляешься,это что магия?!
Поделиться5352013-03-10 13:28:49
Интегра Уингейтс
я похожа на человека, который может лишить жизни другое живое существо?
это глупо, бессмысленно, жестоко и отвратительно.
почему убивать людей прелстедуется законом, а животных - нормально?
какое право человек имеет решать, кому жить, а кому нет?
Животных создали задолго до людей, а человек отчего то решил, что раз он научился разговаривать, то он уже имеет право повелевать смертью и жрать чужую плоть!
он же разумный, думающий, так почему он не может подумать, что он сущее зло, которое губит планету? В конце концов, человек - единственное существо, из-за которого, если он внезапно исчезнет, не разрушится жизненная цепь, а экология так вообще восстановится!
ты хватстаешься тем, что ты убийца.
Поделиться5362013-03-10 13:32:28
по-моему, убить курицу для каждого не составит особого труда.
читай пост ниже. для меня составит. Я НИКОГДА не смогу лишить жизни другое живое существо, не говоря уже о том, что никто не назначал меня палачом!
мне не нужно ни с чем соглашаться.
я знаю пару истин:
а) человек без мяса прожить может, более того, на вегетерианстве его организм наполовину очищается от шлаков и токсин.
б) есть мясо - есть трупы.
в) ...это бессердечно.
г) человек жрет плоть только потому, что это вкусно.
Поделиться5372013-03-10 13:32:45
Ария Сиагал
как тебе сказать, ты смотришь слишком однобоко, а ситуацию нужно оценивать с разных точек зрения. Да, я за то, что бы иметь возможность отстреливать людей. Да, я бы убил человека, скорее всего.
Животные, к слову, тоже едят животных, тоже их убивают, что дальше?
Поделиться5382013-03-10 13:35:43
Интегра Уингейтс
ты говоришь сейчас как сотни людей, которых приручила система.
потому что животные-хищники живут на инстинкте. Они не могут есть траву, потому что это заложено в их природе.
А человек - разумный. у него есть выбор. и я уже об этом сказала.
а как я должна смотреть на ситуацию? я могу мясо есть или не есть. Я решила, что хватит с меня того, что мне с детства внушали, что это нормально. Но именно потому, что я человек думающий, я понимаю, что это ужасно и главное, почему это ужасно.
Поделиться5392013-03-10 13:37:07
Ария Сиагал
Вообще как я считаю воздерживаться от мяса это очень странно
ладно хоть животных едим, африканцы вообще в не которых странах каннибалы(едят людей)
я вот не понимаю как можно есть собак!?это же ужас
Курицы были рождены, что бы по том оказаться на столе у человека.курицу только для этого и кормят.
так что,сколько людей столько и мнений.
Все ровно это как привычка отказаться от этого не возможна.
Животные и без нас,друг друга едят это называется (либо тебя либо ты)
Так что это пищевой круг и отказаться от него просто не реально.
Отредактировано Долорес Амбридж (2013-03-10 13:37:41)
Поделиться5402013-03-10 13:37:30
я похожа на человека, который может лишить жизни другое живое существо?
.
раз уж на то пошло, то растения тоже живые организмы. от которых и пошла жизнь на земле в результате эволюции. твоими словами, ты убиваешь наих предков, созданных природой гораздо раньше человека
почему убивать людей прелстедуется законом, а животных - нормально?
жестокое обращение с животными тоже преследуется) ну, это уже от менталитета страны зависит ... если я правильно называю вещи)
ну, то, что в некоторых странах не принято есть свинину, но при этом спокойно жарят лягушек, змей, собак.
вегетарианству будет очень сложно отучить людей есть то, что они едят так долго