Долорес Амбридж
вот именно. Ваша любовь к животным заключается именно в том, что вы собачек и кошечек любите, а других готовы на еду пустить. А те страны, которые едят собак, они искренне недоумевают, почему. Для них собачк и кошечки то же самое, что для вас курочки и коровки.
А кто тебе сказал, что курица была создана именно для этого?
такое ощущение, что вы вообще не читаете то, что я пишу!
Опять повторяюсь - человек прыщ на теле нашей планеты, это единственная зараза, которую нужно искоренить.
Пока он не появился, курица что именно жила бы себе спокойно.
А он появился и начал распоряжаться - это я могу сломать, это вырубить, это разрушить, это сожрать. Да кто ему право дал??
Люди, какие вы глупые! Человек не входит в цепочку экосистемы! Это логично, что животные без нас друг друга едят, потому что это заложено в их природе! в человеке такого нет, то, что он должен есть мясо, заложено не природой, а обществом!
Осознайте это наконец, перестаньте заставлять меня говорить одно и то же!
Кейси Кометти
Не будь дурой. У растений нет нервной системы, они не чувствую боли, поэтому это не одно и то же!
вегетерианство не может отучить, хотя бы потому, что это делает сам человек! если он имеет хоть какое то чувство жалости и справедливости, если он не нищ духовно, то он понимает, что это это намного лучше, чем быть трупоедом!