Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 74: в честь весны, марта и праздников

Флуд № 74: в честь весны, марта и праздников

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ария Сиагал написал(а):

А человек - разумный. у него есть выбор. и я уже об этом сказала.

ты сама говоришь слова, против себя)
вот по-этому человек и решил, что может позволить себе убивать.
люди последнее время стараются не нарушать баланс природы, поэтому и выращивают тех особей, который дальше и пойдут на убой

Ария Сиагал написал(а):

а как я должна смотреть на ситуацию? я могу мясо есть или не есть. Я решила, что хватит с меня того, что мне с детства внушали, что это нормально. Но именно потому, что я человек думающий, я понимаю, что это ужасно и главное, почему это ужасно.

это правда твое решение и давайте дружно придем к выводу, что о вкусах не спорят))

0

542

Ария Сиагал
я знаю, что есть выбор и прочее. но мой выбор - не отказываться от мяса, ибо я его люблю.
из твоих слов исходит, что если люди думают не так, как ты - они глупы и погрязли в системе.
есть те, кто осознал, но тоже сделал свой выбор, отличный от твоего. вот и вся пляска.

Долорес Амбридж
ну не надо, отказаться вполне реально и очень просто, тут главный вопрос "а надо ли?"

0

543

Долорес Амбридж
это совпадение в котором я не как не замешена.
Как дела?

0

544

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

545

Ария Сиагал
не нравится мне, что на тебя так все накинулись... давай я попробую принять твою точку зрения.
сколько нужно времени питаться растениями, чтобы почувствовать эффект очищения? и приподнятости настроения??
месяц-два подойдет?)
или сколько надо?
только для начала пусть у меня дома кончится мясная солянка и я обещаю тот срок, который ты мне назначишь питаться только по твоей этой диете)
все в жизни надо пробовать, как никак)

0

546

Рут Лестрин
хахахаха:) привет Рути
Роксана Уизли
Так себе.
Интегра Уингейтс
Отказаться можно! НО ,воздержаться на долгое время НЕТ

0

547

Кейси Кометти
Не кто, не на кого,не кидается не надо у мрачнять  а то, я на себя обижусь :))))))

0

548

Долорес Амбридж
*подал плечами* можно, еще как. я не спорю, что без мяса жить можно, но смысл?

0

549

Долорес Амбридж
аллоха х))

всем здрасти **

0

550

Долорес Амбридж написал(а):

Не кто, не на кого,не кидается не надо у мрачнять  а то, я на себя обижусь

хорошо, никто не разделяет точку зрения Алины, и я хочу ее поддержать, попробовав то, что она предлагает

0

551

Рут Лестрин
привет-привет)))

Долорес Амбридж
как-то так)))
http://filov.net/uploads/posts/2012-09/1347604549_64.jpg

0

552

Кейси Кометти
Удачи,потом поди  от мяса не от тянешь,после такой диеты.

0

553

Интегра Уингейтс
хаахаха :)

0

554

Интегра Уингейтс
спасибо за подарочек х)))
чем занимаемся сегодняшний последний выходной? хд

0

555

Рут Лестрин
мур)
я, к слову, сегодня проснулся в 6.30, как на работу, открыл глаза и с таааким счастьем понял, что выходной и завалился дрыхнуть дальше)))
сейчас смотрю "Однажды в сказке", читаю Песнь и радуюсь жизни, хотя еще хочу несколько персонажей придумать) а ты что творишь?)

0

556

Долорес Амбридж
почему? что случилось?

0

557

Рут Лестрин
как мой букет?
вот теперь думаю Каму бы еще подарить только что бы в 65 галеонов уложиться
я подарю либо И....У...... Либо Р.. Н....

0

558

Интегра Уингейтс
Люблю однажды в сказке!
Какую серию и сезон?

0

559

Долорес Амбридж
вот именно. Ваша любовь к животным заключается именно в том, что вы собачек и кошечек любите, а других готовы на еду пустить. А те страны, которые едят собак, они искренне недоумевают, почему. Для них собачк и кошечки то же самое, что для вас курочки и коровки.
А кто тебе сказал, что курица была создана именно для этого?
такое ощущение, что вы вообще не читаете то, что я пишу!
Опять повторяюсь - человек прыщ на теле нашей планеты, это единственная зараза, которую нужно искоренить.
Пока он не появился, курица что именно жила бы себе спокойно.
А он появился и начал распоряжаться - это я могу сломать, это вырубить, это разрушить, это сожрать. Да кто ему право дал??

Люди, какие вы глупые! Человек не входит в цепочку экосистемы! Это логично, что животные без нас друг друга едят, потому что это заложено в их природе! в человеке такого нет, то, что он должен есть мясо, заложено не природой, а обществом!
Осознайте это наконец, перестаньте заставлять меня говорить одно и то же!

Кейси Кометти
Не будь дурой. У растений нет нервной системы, они не чувствую боли, поэтому это не одно и то же!

вегетерианство не может отучить, хотя бы потому, что это делает сам человек! если он имеет хоть какое то чувство жалости и справедливости, если он не нищ духовно, то он понимает, что это это намного лучше, чем быть трупоедом!

0

560

Роксана Уизли
Да так последний выходной.

0

561

Долорес Амбридж
первый, десятую... норм так, я пока жду третий сезон Игры Престолов, надо же что-то смотреть)

0

562

к счастью, у меня имеется сила воли, и немалый запас рецептов вкусных блюд из растительной пищи
так что ваше пожелание удачи "от чистого сердца" мне не к чему

0

563

Интегра Уингейтс
ахахах блин это круто хд я тоже рано проснулась..но не по своей воле, зато вечером пораньше лягу - и завтра нормальный день будет хдд не считаая что опять учиииться  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png

Интегра Уингейтс написал(а):

сейчас смотрю "Однажды в сказке", читаю Песнь и радуюсь жизни, хотя еще хочу несколько персонажей придумать) а ты что творишь?)

одновременно и смотришь и читаешь? хд ты где в Песне читаешь уже?
так а что я... я вот недавно сопроводила подруг, сижу объевшийся кругляш такой и думаю что бы полезного сделать или быть может начать уже заниматься уроками хд
Долорес Амбридж
великолепно х)) спасибо >D

0

564

Рут Лестрин
да, одновременно) я не могу не читать)  у меня чтение - это хуже наркоты. когла я ем - читаю, когда смотрю что-то читаю... да когда угодно, единственное, что за рулем читать. увы, нельзя)) заканчиваю первую, я только пару дней назад читать начал)
праздновали? я со своей любимой женщиной вечером встречусь.... я тут типа на диете, но, чувствую, что вечером придется об этом забыть))
а много уроков?)

0

565

Кейси Кометти
Насть, спасибо, конечно, но я не хочу, чтобы мне делали одолжение. Если человек просто не понимает сердцем, то смысл ему отказываться от мяса, а мне с вами - спорить...
Честно, надоело просто каждому объяснять по сто раз, в чем его ошибка.
Я сама вегетерианец...с лета. Мне безумно хорошо, не знаю, как это повлияло на мой организм, но собственно, во первых, я худеть начала, несмотря на то, что я вместо мяса ем теперь шоколад тоннами, а во вторых, морально я не знаю...мне просто хорошо от чувства, что я близка к ним, к братьям нашим меньшим.

0

566

Ария Сиагал
тихо) я с тобой согласна) просто многие люди не понимают, зачем отказываться от того, что им нравится)

0

567

Ария Сиагал написал(а):

Честно, надоело просто каждому объяснять по сто раз, в чем его ошибка.

эм...а тебе не кажется, что это слишком лицемерно, возвышать себя над всеми, если ты сделала что-то, для тебя, очень хорошее?
у других это "хорошее" совершенно другое. почему у всех ошибка, а  у тебя единственно верное?

0

568

могу скинуть ссылку одного прекрасного человека, 26 лет, большую часть своей жизни веганствует, а это еще сложнее, чем вегетерианство - это отказ от всех продуктов, содержащих в себе что либо животное, например, молоко, яйца, сыр. Добрее человека, чем он, я не встречала. Замечательно себя чувствует, ходит в спортзал, музыкант. Не говоря уже о том, что безумно красивый.
Этого достаточно в пример?

0

569

Кейси Кометти написал(а):

просто многие люди не понимают, зачем отказываться от того, что им нравится)

я же уже это говорила - отказ от мяса и есть самое настоящее проявление доброты, милосердия, всего хорошего, что есть в человеке, понимаешь?

Интегра Уингейтс написал(а):

тебе не кажется, что это слишком лицемерно, возвышать себя над всеми, если ты сделала что-то, для тебя, очень хорошее?

выше, кстати, ответ и на твой вопрос

0

570

Ария Сиагал
Ладно до пустим, так но вы так, говорите что люди это изверги,но тогда  вы тоже!?
Люди не тираны,только не которые из них.
Да если бы не человек,много  чего на земле бы и не было,в том числе и вас.
я ем только куриц,коров,свинину,наверное раков,рыб всяких разных в принципа больше не чего из мясного.
вообще в человеке было заложена тяга к еде,мужчина еще в каменном веке добывали мясную пищу и семья жила за счет этого.
Кстати многие вегетарианцы Женщины.
Потому что если мужчина не ест мяса у него возникают проблемы в половой жизни.
На да, перестать смотреть эти передачи про еду.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 74: в честь весны, марта и праздников