ну тот хотел от меня секса...
кхм) а я видимо от этого сама секса хотела
а с этим мы друзья, но не факт, что ему не понадобится тоже самое...
попробуй точно так же под дикий ржач предложить, если что - в шутку всё сведешь и всё)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну тот хотел от меня секса...
кхм) а я видимо от этого сама секса хотела
а с этим мы друзья, но не факт, что ему не понадобится тоже самое...
попробуй точно так же под дикий ржач предложить, если что - в шутку всё сведешь и всё)
Чарльз Уизли
яснооо х)) ну решайся **
Джулиэт Пирс
Ария Сиагал
хахах, да у меня почти тоже самое)) ну, разница в возрасте меньше, чем у вас, но конкуренция у меня большая... хотя именно со мной в ванной наедине в темноте он обсуждал, что хочет долгих отношений х)
и именно благодаря ему я пришла к выводу отстоять силу воли всех баб, доказать, что она у нас есть, и отказалась от курения и выпивки
и мне страшно терять такого человека, в случае отказа или в случае неудачного конца отношений
Рут Лестрин
Рут Лестрин
убери предупреждение мне, а?) оно меня нервирует)
Чарльз Уизли
как дела?
Джулиэт Пирс
Чарльз Уизли
а кто его ставил и за что? х))
Роксана Уизли
неплохо) а ты как?)
а кто его ставил и за что? х))
кто-то из модеров за то, что я посты давно не писал)
Чарльз Уизли
ааа ясно хд ну я убрала)
Чарльз Уизли
Как кто она твоя племяшка вроде,какое предупреждения?
а знаешь, как поступил тот чувак? он сказал, что подумает х) и ждал, пока я переспрошу х) а я не переспрашивала) потому что сама чаще так говорю, перед тем, как отказаться)
Кейси Кометти
как мне говорила подруга - скажешь ты или нет, ты пожалеешь в любом случае. Только если скажешь, модешь пожалеть с вероятностью на 50 %, потому что может все закончиться и хорошо, а если нет - 100%, потому что свой хороший конец, возможно, так и не узнаешь)
Рут Лестриня хочу фон с шапки :3
как ты, женщина?
Чарльз Уизли
отлично.
пытаюсь заставить себя пост написать а ты что делаешь?
Джулиэт Пирс
щас найду >DD
я чот сонно .__. засыпаю печалюсь по этому поводу хд а ты как? х))
Джулиэт Пирс
http://s2.uploads.ru/kJCOl.png
а знаешь, как поступил тот чувак? он сказал, что подумает х) и ждал, пока я переспрошу х) а я не переспрашивала) потому что сама чаще так говорю, перед тем, как отказаться)
значит, плохо ржали)
Роксана Уизли
фигнёй маюсь))
Ария Сиагал
ааа, я сама всегда так говорю, только на себе применить сложно х))
так... летом предложу... до лета успею похудеть, окончательно расстаться с вредными привычками, побольше выучить физику и астрономию и все будет хорошо, да
а пока надо найти работу... о боже мой, как много дел... как я от этого счастлива, я чувствую, что я живу)) прям вах.. теперь пора собираться бежать гулять)
значит, плохо ржали)
черт, похоже на то..))
Кейси Кометти
да-да, именно так. одписываюсь под всем тобой сказанным, кроме физики, астрономии и гулять)
Джулиэт Пирс
щас найду >DD
я чот сонно .__. засыпаю печалюсь по этому поводу хд а ты как? х))
спасибушки <3
не выспалась? чем занималась?
а мне скучно, но мне норм
черт, похоже на то..))
у нас просто оооочень большой ржач стоял)) видимо, лучшая основа для отношений) когда что-то большое стоит
Алина, а физика и астрономия - вещи очень интересные) зря ты их учить не хочешь)) хорошо хоть химию я в состоянии понимать х)
а гулять тоже полезно - свежий воздух и т.д.) да и возможно я с ним буду гулять) я полетела, ребята :*
не выспалась? чем занималась?
не выыыспалась .___. подруги утром пришли некогда было спать ахахах
а мне скучно, но мне норм
ты переболела? х)) или ещё болеешь скучаешь? хд
у нас просто оооочень большой ржач стоял)) видимо, лучшая основа для отношений) когда что-то большое стоит
ну.... что стоит я знаю... я с ним на одной кровати спала в ночь с 8 на 9... где ему вдруг приспичило поиграть в Эдварда Каленна и покусать меня, а потом изгонять демона из нашего другого друга, при том, что я живу на первом этаже, мы забыли закрыть шторы и соседи у меня - мусора х) хорошо, что ко мне домой еще не начали ходить люди с просьбой принять их в нашу секту х))
не выыыспалась .___. подруги утром пришли некогда было спать ахахах
подруги они такие подруги :3
ты переболела? х)) или ещё болеешь скучаешь? хд
я кашляю, но менее жестко. а так мне делать просто нечего ._.
Джулиэт Пирс
дааа обе ранние пташки хд зато мы роллы наготовили и обожрались, так что не зря день прошёл хдд
ты чем сегодня занималась? скучала?
я кашляю, но менее жестко. а так мне делать просто нечего ._.
скоро выздоровеешь надеюсь **
посмотри что-нибудь или почитай?))
что стоит я знаю...
*любопытствует* и как стоит?
короче, я бы предложил на твоём месте)