Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » адские планы мвуахахах

адские планы мвуахахах

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

Коул Флорибелл написал(а):

про Одри читал где-то на американском сайте. Про нее указано, что она министерский работник и точно не чистокровная... А про Джонсон на Википедии написано, что она полукровка.

http://harrypotter.wikia.com/wiki/Audrey_Weasley
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Angelina_Johnson
ни про ту ни про другую не сказана чистота можно ещё на лексиконе конечно посмотреть Оо

и ты обещала мне аватарку))

да я знаю

0

272

Рут Лестрин
а может, забить?
просто я что написал: у нас на сайте одно, а у них в профилях другое)
когда будет моя аватарка?)

0

273

когда будет моя аватарка?)

не знаю х(
напиши заказ в щербет я точно сделаю хд

0

274

господи, как я зол... почему мне никто не сказал, что здесь игроки игнорируют слова администратора?
конкретно Пол. отписал вне очереди и вот что мне отписал

Пол Тиббет написал(а):

Тео, что это за обучение основам игры? Я понимаю, что это из лучших побуждений, но впервые вижу, чтобы кто-то, да ещё по указанию кинувшего всё админа, учил меня играть. good job

ребят, и как тут с такими поступают?

0

275

Теодор Люпин
тааак, стоп. Пол идиот, он отписал по очереди, потому что Валентайн писать пока не будет, ибо валяется оглушенный, это договорено.
не надо ничего с ним делать.... разве только по губам за хамство.

0

276

Интегра Уингейтс
хочется череп проломить, если честно

0

277

Теодор Люпин
лапушка, не воспринимая все так близко... мне хочется ему свернуть шею каждый день, при первом же сбщ в аську... это его долбанная манера общения)

0

278

Интегра Уингейтс
я ему антилойс поставил ~_~ *мимимими хочет на ручки*

0

279

Теодор Люпин
*погладил по голове* если я тебя возьму на ручки- ты меня раздавишь)

+1

280

Пост мая:

Леонард Вейн

Слушая мысли своих друзей, Лео прошел чуть вперед и присел на спинку кресла, где то между окном и ребятами. Нелли высказывала, естественные для такого момента опасения и переживания. Лео и сам разделял их. Но почему то, он понимал это, если они решат идти с Полом, то нужно забыть обо всем, о безопасности, о разуме и логике. Здесь происходит, что-то гораздо более серьезное, чем просто нарушение школьных правил. Конечно, одна мысль убить директора другой школы должна говорить об этом. Но не по этому парню так казалось, все же ему думалось, что до убийства не дойдет, что это лишь причуда, дикая мысль, высказанная в минуту растерянности и не возможности придумать что-то другое. Лео смотрел на Нелли, видел, что она, что-то говорит по тому как шевелились ее губы, но не слышал ее слов. Ему казалось, что вдруг из прошлого вернулось, что-то страшное, что вместе с Амбридж появился кошмар уже почти, что прошлого века. Даже сейчас, даже здесь все каким то образом связанно с Гарри Поттером, с той его войной. Даже сейчас отголоски ее настигли их, горстку школьников, которые мало что умеют, здесь в абсолютно другом замке, в другой школе. И пути назад не было. Лео неожиданно сам для себя понял, что для него нет пути назад. Если он откажется помогать Тиббету, то не простит себе этого никогда, не сможет смотреть друзьям в глаза, не сможет выйти в коридоры школы и веселиться со всеми, шалить, творить чудеса. Ему казалось, что если он не пойдет с ним, то сам больше никогда не сможет колдовать, что что-то оборвется у него внутри. Даже если с Тиббетом, каким то чудом, ничего не случится, и он выйдет из этого всего сухим, Лео никогда не сможет заговорить с кем то об этом, обо всем, о магии, об этом удивительном мире. Это будет самым большим предательством и самой огромной трусостью во всем мире подумалось ему. Пора заканчивать детские игры и глупые шалости. Лео вдруг вспомнил, как давно, когда еще только поступил он в эту школу, он неделями не вылезал из библиотеки и читал, читал, читал. О великих магах, великих битвах, о том, как обычные простые люди творили фантастические чудеса. Он очень хотел оказаться на их месте, тоже иметь возможность совершить  что-то важное, что-то нужное. И вот, у него есть возможность сделать это, а он боится, размышляет..Ему даже стало немного противно от самого себя. Получается, всего этого ты хотел только на словах? Как дошло до дела, все? Прячешься под кровать? Да, пускай это не великая война за всемирное благо. Но спасение одной человеческой жизни, а может быть и многих от диктатуры монстра в розовом пальто - это стоит того, чтобы попытаться. Хоть он и загонял мысли о родителях куда то в самый далекий уголок своего мозга, но они оттуда вырвались. Родители. Что скажут они? Нет, они должны понять. А не доберутся ли до них? Нет! Хватит, это твоя жизнь, ты выбираешь путь. Нельзя угодить всем, нужно делать то, к чему лежит душа, то к чему ты стремишься. Пусть даже это абсурдный бред в глазах всего мира. Иди к этому.
Его мысли оборвались, когда он услышал голос Пола. Как же он изменился! Черт, Лео резко обернулся внимательнее посмотреть на однокурсника. Пол Тиббета было не узнать. И дело даже не в резких, даже в чем-то обидных словах. Но в его лице. В том, что светилось в глазах этого парня. Можно было подумать, что в него вселился сам черт. Лицо было искажено, глаза горели лютой злобой ко всему. Казалось, скажи слово поперек и упадешь замертво от короткой зеленой вспышки. Лео открыл рот сказать хоть что-нибудь, но так и не нашел слов. Посидев немного с открытым ртом, он его закрыл. Теперь, все было уже решено. Теперь, Лео пойдет с Полом до конца. Чем бы все это не кончилось. И дело уже не в спасении от неадекватной директрисы ребят из другой школы. Но в том, что, пожалуй, нужно спасать Пола от самого себя. Лео не знал, что могло такое с ним случится, но вот этот взрыв, пусть он и не кричал, не кидал в них мебель, но все же этот взрыв негодования, предложения убивать людей. Живых, пусть и ужасных людей убивать. Чем мы будем лучше нее? Аа, будь, что будет. Но он не должен делать это один. Пол договорил, резко встал и прихватив мантию покинул гостиную. Лео какой то время сидел в кресле, он и сам не заметил, как пересел со спинки в само кресло, а потом посмотрел на Нелли. – Знаешь, у меня нет желания носить ему передачки в Азкабан. Но! – он взмахнул рукой предупреждая все попытки Нелликарды его перебить. – Тебе не нужно все это. Не нужно туда идти. Это вряд ли закончится банкетом с фейерверком. Не зачем подвергать себя таким вещам. Лучше иди туда, где будет вечеринка. Выбери парочку самых надежных людей, и постарайтесь контролировать ситуацию. Помогите Рии и Конраду. Но только не напрямую. Не светитесь. Не надо, чтобы все знали, сколько людей в этом замешано. Что- то определенно случится, и когда это случится, всем нам потребуется помощь. И..нам..мне, будет спокойнее, когда эта помощь будет от тех людей, которым мы доверяем на все сто процентов. Прикрой нас, ладно? – закончил Лео, и как то неуклюже пожал Нелли не то ладонь, не то запястье выскочил из гостиной за Тиббетом. – Эй, дружище! Погоди!

Флудеры мая: Эдгар Селвин и Теодор Люпин
Игроки мая: Пол Тиббет и Рия Ноэль

Получается так...

0

281

чуть позже оформлю лучших)

0

282

Девчооооонки!)
Всем шампанского за счет Поттера, ибо у него сегодня днюха)
18 лет исполняется раз в году :3

0

283

Коул Флорибелл
** поздравляю!!))

0

284

Рут Лестрин
Ха) ты первый человек, который ответил)
За это с тебя аватарка)

0

285

Интегра Уингейтс написал(а):

Флудеры мая: Эдгар Селвин и Теодор Люпин

да я хорош

0

286

Коул Флорибелл
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

287

За это с тебя аватарка)

http://i39.tinypic.com/n1ar15.gif

0

288

Интегра Уингейтс
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Рут Лестрин
а что значит этот смайл?)

0

289

и вообще, господа, у нас скоро День Рождения... нам нужен выпуск Сплетника и развлекательная программа!

0

290

Коул Флорибелл
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

291

Интегра Уингейтс
я хочу подарок .___________.
только Альбусу)

0

292

Коул Флорибелл
а з ушки подергать?))
*затискал*

0

293

Интегра Уингейтс
а можно)
давай, дергай 18 раз бедные уши Ала)

0

294

Коул Флорибелл
*самозабвенно дергает за ухи*
о, лапа совершеннолетняя?)) можно совращать?)

0

295

Интегра Уингейтс
*уши мои уши... кажется, уши на месте*
ну попробуй))

0

296

Коул Флорибелл
я констатирую факт, а не собираюсь заваливать тебя на столе прямо сейчас)))

0

297

Интегра Уингейтс
дыа?
*разочарованно убрал стол и шампанское*
тогда лучше сразу Альбуса) вот приду к вам в тайную комнату зацени, как звучит) и там устроим))

0

298

Коул Флорибелл
за тебя меня твоя сестра съест))
а за Альбуса - Джулиэт)))
и я уже давно не в Тайной комнате)))

0

299

Интегра Уингейтс
с джул я договорюсь, мы споим ее раньше хд
я про потом говорил, когда все будет готово))

0

300

Коул Флорибелл
ну ты коварный маленький мальчик))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » адские планы мвуахахах