так и никуда и не вникла, пичаль беда.
Ладно. сымпровизируем-с → разберемся.
Кстати, вся АМС знает моих персонажей?) Так вот. От Мишель Лирейн я отказалась месяц назад, теперь откажусь от Сицилии и от Минервы Макгонаггл. второй надо срочно найти замену
Это не потому, что я помогала с открытием ролевой по спин оффу Дневников. Просто потому, что я и так и так бы не успевала. Я хочу вновь стать хорошим админом.
И дааа. Я искренне прошу прощения. Я должна была отсутствовать только 11 неделю (22-27 апреля), так как неделя была очень жопной. По 3-5 пар на дню, дохрена домашки, + экзамен по философии в пятницу (я сдала. на 4, я радая).
Все пошло к чертям 24 апреля - я поссорилась с парнем, кот. любила. Потом я его вроде отпустила, но 27 мне позвонила моя "подруга", обо всем знавшая, и сказала: "зай, не злись, но я хочу с ним встречаться" блаблабла. В общем, депресняк меня переклинил и я пошла открывать ролку по спин оффу Древних. Кто смотрел 20 серию ДВ поймет меня, что там классного. Нашлось 2 хороших соадмина, и мы сделали форум за 5 дней, и 2 мая мы открылись.
Кстати, там гибридка, которую предлагал Питер Каст. Пока она мне очень нравится и, если она будет и дальше хорошей, то, возможно, я предложу её на Гаррве.
С локациями тупо тем, что игра застаивается, много времени тратится на поел/поспал и, в общем, день играется по 3 месяца Тт. С эпизодами личная неприязнь. Кроме того, у меня есть пару хороших игроков, которые отказали форуму только из-за локаций. Несмотря на то, что мы зовем себя "смешанные", мы всё равно локации.
Тем более, многие неотыгранные ситуации мы тупо переносим в эпизоды. Можно просто сделать гибридку, но это, если только в конце мая-начале июня.
В общем, я рассказала вам о своих планах, и теперь пошла работать.