Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » флуд №77 в честь Мишки Тэдди

флуд №77 в честь Мишки Тэдди

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Теодор Люпин написал(а):

на такой случай всегда есть музыка и плеер

ну да, музыка плеер и моя упоротая собака. Она милая и большая и с ней классно обниматься, когда она встает на задние лапы, та две передние легко на мои плечи кладет) а еще с ней классно играть в догонялки пока она за жопу не кусает

а еще папа дал мне покататься на своей тачке!!! Я поехал развлекатся

0

452

Эдгар Селвин написал(а):

смотри осторожно, на машине-то))))

а тебя в аське зовут как демона из СПН

0

453

Эдгар Селвин написал(а):

ххх)) круууто))) я сегодня свое на отцовской тачке уже откатался)))
помимо всего прочего заехал к бабушке, загрузился снастями, заехал в магазин и еще по поручениям, приехал...а отец с балкона смотрит "Хреново припарковался. Еще мог на три сантиметра правее взять!". ну разве так можно, а?)))
а завтра вообще на трассу.... 130+ и в полеееет))) аххха)

0

454

паааандочка!!!!!!

0

455

доброго дня.

0

456

Теодор Люпин
гав-гав0))

Валентайн Андервуд
*подозрительно* ты же должен был уехать

0

457

Валентайн Андервуд
даров
Интегра Уингейтс
аррррр

0

458

Интегра Уингейтс
"сегодня" - понятие растяжмое.

Теодор Люпин
эх, и почему все вместо традиционных пикников на природе, сидят в сети?)

0

459

Валентайн Андервуд
я нагулялся, и завтра тоже буду гулять, ага. а пикник...когда будет время хд

0

460

Валентайн Андервуд
угу, у тебя случайно поезд не в 23.59? нэ? а то с тебя станется) тогда быстра пост запили)

0

461

Теодор Люпин
тоже вариант. а мне вот несколько дней придется провести вдали от цивилизации... не скажу, что это лучший вариант.

Интегра Уингейтс
уже выпиливаю...
и то не поезд...а электричка, кажется... и вообще, это не мое дело.

0

462

Валентайн Андервуд
от чего? я бы был не против

0

463

Теодор Люпин
я, так сказать, технофил)
все равно со мной будет ноут, телефон, электронная книга, плеер и тд)

0

464

Валентайн Андервуд
красноглазик)

0

465

Интегра Уингейтс написал(а):

ххх)) круууто))) я сегодня свое на отцовской тачке уже откатался)))
помимо всего прочего заехал к бабушке, загрузился снастями, заехал в магазин и еще по поручениям, приехал...а отец с балкона смотрит "Хреново припарковался. Еще мог на три сантиметра правее взять!". ну разве так можно, а?)))
а завтра вообще на трассу.... 130+ и в полеееет))) аххха)

тачка моего отца берет 140 за 7 секунд)) по вечернему городу, смекаешь как я оторвался)) а какая там аудио система! мур-мур

Теодор Люпин написал(а):

а тебя в аське зовут как демона из СПН

палишь мою аську и не добавляешь
ахаха ну-ну
и если учесть, что первую серию супернатуралов в своей жизни я посмотрел в прошлую среду...
ник в честь песни Kaiser Chiefs – Ruby
Ruby, Ruby, Ruby, Ruby
Do you, do you, do you, do you
Know what you doing, doing to me?
Ruby, Ruby, Ruby, Ruby

0

466

Эдгар Селвин
сучка))) я завтра проверю, за сколько секунд наша няша так разгоняется) главное, чтобы матушка мирно заснула на заднем сидении, а то мне бошку оторвет))
а что за машинго?)

0

467

Эдгар Селвин
сучка))) я завтра проверю, за сколько секунд наша няша так разгоняется) главное, чтобы матушка мирно заснула на заднем сидении, а то мне бошку оторвет))
а что за машинго?)

http://savepic.su/777751.gif BMW X5 детка))

0

468

Эдгар Селвин
пфф http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png, она может и классная, но я бэхи не оч... и Субарки...))
и ваще...моя мечта - это Ниссан Армада...о дааааааа......

0

469

Интегра Уингейтс
ахах) только сейчас заметил подарок, спасибо Тигруш))

пойду погреюсь в душе, а то внезапно не ожидал, что так поздно вернусь и оделася не по погоде... а потом я очень должен кое-кому пост

0

470

Эдгар Селвин
пфф , она может и классная, но я бэхи не оч... и Субарки...))
и ваще...моя мечта - это Ниссан Армада...о дааааааа......

ты уж прости, но ниссан и беха в очень разных классах и уж тем более субару.

Но и опять же, ниссан для спокойной жизни, у моей мамы ниссан, я его юзаю частенько, а беха для скорости, понтов и покорения телочек.

0

471

Эдгар Селвин
я в курсе, что они разные, но мне тааак пофиг)) я их не лю)) я катаюсь на Сузуки, периодически хочу Шевроль для личного пользования)
неее...Армада как раз для какого-то пиздеца))  этот маленький пиздец не совсем для спокойной жизни) *местательно* на нем по бездорожью скакать....мимими....

0

472

Эдгар Селвин
я в курсе, что они разные, но мне тааак пофиг)) я их не лю)) я катаюсь на Сузуки, периодически хочу Шевроль для личного пользования)
неее...Армада как раз для какого-то пиздеца))  этот маленький пиздец не совсем для спокойной жизни) *местательно* на нем по бездорожью скакать....мимими....

просто у моем мамы ниссан, он как корабль. Не чувствуешь дорожной прелести. В ней спать хорошо на заднем сиденьи. А шевроле... ну не знаю)) они милые, да)

0

473

А себе ты не шевроле Тахо хочешь??

0

474

Эдгар Селвин написал(а):

палишь мою аську и не добавляешь
ахаха ну-ну
и если учесть, что первую серию супернатуралов в своей жизни я посмотрел в прошлую среду...

добавил хД
надо заценить песенку

0

475

Эдгар Селвин
пфф...это смотря как ездить)
вон, Гран Витара тоже типа как норм внедорожник, но на ней можно отлично носится и чувствовать все прелести дороги)) как я, с маньячным гоготом и прочей фигней)

я Авеочку хочу, но мне тут грозятся за все мои прегрешения купить Кукушку и посмотреть, что из этого выйдет)

0

476

Рооооодные мои! соскучилась по вам!
как вы тут?)

0

477

Интегра Уингейтс
боже. с твоей авой Оо

0

478

Кэролайн Лестрин
мимими!!! *затискал*
что с моей авой?

0

479

Интегра Уингейтс
она такая... розовая
Обо мне даже никто не вспомнил! я, значит, отсутствую, а мне никто никто никто не пишет
одна Долорес только эээх

0

480

Эдгар Селвин
пфф...это смотря как ездить)
вон, Гран Витара тоже типа как норм внедорожник, но на ней можно отлично носится и чувствовать все прелести дороги)) как я, с маньячным гоготом и прочей фигней)

я Авеочку хочу, но мне тут грозятся за все мои прегрешения купить Кукушку и посмотреть, что из этого выйдет)

ахаха по твоей логике и на Део Матиз можно вкусить кураж)) но сменим тему... БМВ - любовь, как Маяковский, просто раз и навсегда

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » флуд №77 в честь Мишки Тэдди