Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Поиск партнера игры. Часть вторая

Поиск партнера игры. Часть вторая

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Астер Кибела Гринберг
Так как мы с Адамом друзья,  отношусь я к тебе положительно. Может последний вариант - хорошенько так влипнуть, чтобы потом невозможно было забыть.

0

62

Амелия Флиндерс
без проблем)))
Тогда можно так: 1) есть кто-то третий, кому нужно подстроить что-то. Организовываем это что-то вдвоем в том месте, где жертва должна будет скоро появиться (в библиотеке, к примеру). А вместо этого едва не попадаемся той же библиотекарше оо"
2) столкнулись (в прямом смысле) где-то в общественном месте. А поскольку с целительной магией у обеих не густо, то потопали в лазарет, где устроили тарарам. К примеру, потому, что тамошний целитель имел несчастье отлучиться или не досмотреть за активными пациентками, везде сующими свой нос оо"
пока, на сонную голову, приходят только такие идеи))) может, у тебя они получше имеются?

0

63

Дожили....А я ищу, ага О_о

0

64

Астер Кибела Гринберг
Хах... твой вариант с библиотекаршей просто прелесть, но это не то. Второй вариант тоже как-то не очень. Надо бы рыбку по крупнее. Прочла, что ученики Хогвартса посещают Гаррвардс. Может быть устроим кому-нибудь взбучку?) Или, например сделать так: мы с тобой вдвоем готовим какую-нибудь пакость против учеников Хогвартса, но один из них (самый любопытный и глазастый) палит нас, а там и импровизацию можно включить.
Хелл Вествуд
Может быть с нами?

Отредактировано Амелия Флиндерс (2013-06-24 12:23:23)

0

65

Астер Кибела Гринберг написал(а):

есть кто-то третий, кому нужно подстроить что-то.

Звучит как работка для меня))))

Амелия Флиндерс
Почему бы нет)

0

66

Амелия Флиндерс
Хелл Вествуд
ну, если уж соображаем на троих, то соображаем какую-нибудь особо фееричную гадость для гостей из хога. Вот есть этакая мысля, правда, не могу сходу сообразить, насколько она осуществима во вселенной Поттера. Идея такая: узнали, где поселят гостей и решили "украсить" тамошние комнаты. Либо как-то с помощью иллюзий, либо с помощью трансфигурации. Психоделические тона, странный фактуры и неожиданные формы... х)))) м?

0

67

Хелл, Амелия... Каюсь и прошу прощения)) Но походу играть меня уже начали хддд

0

68

Амелия Флиндерс
Лску читай)

Хелл Вествуд
Хоть и Минерва Макгонаггл ушла, я могу закончить за неё тот самый важный для тебя эпизод) вернее для твоего персонажа
И да. поставь аватарку.

0

69

Кэролайн Лестрин
Тогда давай закончим там отыгрыш
Блин, надо снова вливаться к вам в русло)
И да) Авку поставила))

0

70

Астер Кибела Гринберг написал(а):

узнали, где поселят гостей и решили "украсить" тамошние комнаты. Либо как-то с помощью иллюзий, либо с помощью трансфигурации. Психоделические тона, странный фактуры и неожиданные формы... х)))) м?

Да идея легкая) Да и нет ничего невозможного) Как это все обставить - я придумаю) Но, чувствую ,оставим ее на потом)

0

71

Хочу с кем-нибудь эпизод какой-нибудь отыграть)) Кто составит компанию?

0

72

Ищу свободных в Лондоне

0

73

Эпизод в реальном времени в Гаррвардсе, есть желающие?

0

74

Анна|Мэнди Блер
С возвращением, во-первых)
как насчет мини квеста?)

0

75

Кэролайн Лестрин
я рад, я рад) по статусу видно хдд
А можно присоединиться к тем, что из Хогвартса? хдд
Чисто теоретически Анна могла бы в этом поучаствовать, правда всем присутствующим нужно будет выслушать лекцию о порче школьного имущества  :D

0

76

ищу

0

77

Гарри Поттер
а вы в Лондоне хотите поиграть?

0

78

Бенджамен Олдридж
да, я не против. У вас уже есть идея или вместе придумаем?

0

79

Гарри Поттер
Если честно, сейчас идей нет, есть желание отыграть где-то в обычном маггловском мире

0

80

Бенджамен Олдридж
надо определиться с нашими отношениями

0

81

Гарри Поттер
как на счет, что отношения будут видны по игре?

0

82

Не желает ли кто отыграть?

0

83

Криспиан Ланж
и сразу: я желаю! хочу отыграть наше официальное знакомство) фу, как банально "знакомство" со всей свойственной нашей натуре веселостью и подколами... как смотришь на это?

0

84

Нелликарда Флорибелл
положительно смотрю!)))

0

85

Криспиан Ланж
атлищна! значит, замучу нам эпизод.

0

86

Криспиан Ланж
Есть еще желание на эпизод?

0

87

Криспиан Ланж
Эмбер Трейси
*флудит* кстати, было бы круто... если бы вы вдвоем... ну, это... поближе общались, что ли... а не просто коллеги)

0

88

Нелликарда Флорибелл написал(а):

кстати, было бы круто... если бы вы вдвоем... ну, это... поближе общались, что ли... а не просто коллеги)

:D хочу напиться и куралесить, по крайней мере

0

89

Ищем с сестренью с кем поиграть.

0

90

Бенджамен Олдридж написал(а):

как на счет, что отношения будут видны по игре?

хорошо, где будем играть?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Поиск партнера игры. Часть вторая