Пол Тиббет написал(а):И это учитывая, что ты даже не играешь толком. Ну да ладно.
послушай меня, мальчик.
раз уж ты решил перейти к подробному решению вопросов.
что в твоем понимании "играть толком"? ебашить по тридцать постов в день? пробегись по моим сыгровкам здесь. я нигде не должен поста. кроме альтернативы, но так уж и быть. унижусь и оправдаюсь. прости меня, о своетлейший Пол, за то, что я смерд посмел ставить свою реальную жизнь выше форумной. прости меня за то, что я трутень окаянный, посмел сдавать государственные экзамены и не иметь время прийти сюда и отписать постец. прости меня, за то, что каждый мой пост это частичка отданной персонажу души и попытка пережить все то, что испытывает мой персонаж. главное не количество, мой мальчик, а качество.
Пол Тиббет написал(а):Складывается ощущение, что претензии не у администрации, а конкретно у тебя.
да. у меня к тебе претензии. да, конкретно у меня, ибо я не имею права и свойства говорить за всех. меня возмущает твоя грубость, меня возмущает тот факт, что ты не слушаешь указаний, которые должен слушать. меня возмущает то, что грубишь ты не только мне, как я посмотрел. конкретно меня, конкретно ты.
Дежель Ноэль написал(а):И никто не растет.
Амбридж делает попытки и есть результаты, к примеру.
а я здесь просто упарываюсь, чтобы были силы на более тяжелых и темных персонажей на других ролевых. Эдгар не даст соврать, он знает за каких людей я играю