Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » флуд № 78 в честь флудера мая. отдается через кэролалкину пастель

флуд № 78 в честь флудера мая. отдается через кэролалкину пастель

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Теодор Люпин
Какой же ты зануда.
Во всех вопросах.
Не оформлен ибо существую для помощи ребятам при отыгрывании сцены  с Дежель. Короче говоря, нафиг оформлять профиль, если я напишу только два поста?

Отредактировано Дежель Ноэль (2013-06-11 11:09:39)

0

782

Ребятишки, я не заметила остальных постов. Мне лень обращаться поименно, поэтому...вы сами поймете.
Поверьте, лестных отзывов я от вас и не жду.
Вообще никаких не жду.
Много я на себя не беру.
И практически уверена, что мой стаж игры больше вашего. Я буквально выросла на таких играх. Поэтому вы бы послушали, что знающий человек говорит.
Что вообще за манера написания постов с такими словами как "пофиг", "нафиг", "нажрусь"???
Але, ребят, не забывайте, что идея форума - написание книги общими усилиями.
Вы когда-нибудь встречали такие слова в НОРМАЛЬНЫХ книгах?
Это же ужас!

и да, я умею играть.
Хотя согласна, что посты от Дежель получились хуже некуда. И даже не собираюсь оправдываться почему.

P.s. дибильно играть, когда расписан каждый пост. Должна быть расписана ситуация, а там уж как пойдет.

Отредактировано Дежель Ноэль (2013-06-11 11:32:43)

0

783

Дежель Ноэль
лапа моя, есть такая штуковина, как отыгрывание характера персонажа. Взбаламошная оторва врядли будет мысленно прибегать к словам "ибо, отнюдь и оксюморон", это странно, как минимум. Мы отыгрываем подростков, не забывайте. Периодически долбанутых на всю голову подростков.

Дежель Ноэль написал(а):

И практически уверена, что мой стаж игры больше вашего. Я буквально выросла на таких играх.

о...больше восьми лет? если да, то так и быть, я может даже сочту Вас "знающим" человеком, если нет, то слушайте меня сюда, как говорится. Ну в том случае, если для Вас авторитет тот, у кого длиннее кто больше играл.

Дежель Ноэль написал(а):

Але, ребят, не забывайте, что идея форума - написание книги общими усилиями.

Эм...идея форума - создать жизнь, создать вселенную, свою собственную. Для создания книги есть соавторство и прочее. А это мир, в котором мы "живем".

+1

784

Дежель Ноэль написал(а):

Какой же ты зануда.
Во всех вопросах.

да, зануда. не спорю. я администратор. и привык быть тем, кто "блюдет за развратом". а потому и требователен

Дежель Ноэль написал(а):

Не оформлен ибо существую для помощи ребятам при отыгрывании сцены  с Дежель. Короче говоря, нафиг оформлять профиль, если я напишу только два поста?

даже если на три поста создала, то мне, например, как игроку, все равно хочется видеть некие факты, хотя бы самые минимальные, от которых можно оттолкнуться. у меня порядка трех сотен персонажей в копилке и на каждого хотя бы мини-досье, но есть. ибо так удобнее и мне, и моим соигрокам. я видел порядочно ролевых, на которых даже на тредхдневного персонажа заводили досье. даже там, где не писалось на нпс анкет, мастер игры все равно делал под аватаркой минимальное описание

Дежель Ноэль написал(а):

P.s. дибильно играть, когда расписан каждый пост. Должна быть расписана ситуация, а там уж как пойдет.

Долорес так играла, пока это не выбесило часть игроков. а мне приятно, когда даже 700 знаков написаны хорошо. и думаю, не мне одному.

Дежель Ноэль написал(а):

И практически уверена, что мой стаж игры больше вашего. Я буквально выросла на таких играх. Поэтому вы бы послушали, что знающий человек говорит.

тебе важен опыт? окей. пять лет форумных ролевых. в моей практике были шесть ролевых за один период, при чем на одной из них у меня было шесть своих персов, плюс матсеринг и квесты. плюс устные ролевые, где надо играть роль, а не писать в ворде. плюс опыт общения с актерами театра и кино. достаточно?

0

785

Вы такие нудные, пиздец..
Даже отвечать на каждое высказывание не хочется.
В общем, я все сказала

0

786

Дежель Ноэль написал(а):

или тебе просто лень признать, что мы правы?

0

787

Теодор Люпин
Нет.
Не заставляй меня писать все, что я о вас думаю еще и с жутко тормозящего телефона.

0

788

Дежель Ноэль написал(а):

Не заставляй меня писать все, что я о вас думаю еще и с жутко тормозящего телефона.

напоминает спор "по ай-пи вычислю"

0

789

Дежель Ноэль написал(а):

Даже отвечать на каждое высказывание не хочется.
В общем, я все сказала

Дежель Ноэль
йоптель, клевая позиция.
сначала наезд, когда на него  адекватно отвечают, сразу включается задняя передача и "ля-ля-ля телофон-тупящий инет все дела".
я люблю людей))

Теодор Люпин
ээ....мяу, а у тебя разве не сегодня ГОС?)

0

790

Интегра Уингейтс
ГОС х) сдал на пять!

0

791

Теодор Люпин
умничка моя *расцеловала во все ухи*

0

792

Теодор Люпин написал(а):

чтобы у администрации не было претензий

Теодор Люпин написал(а):

а потому нарушает указания администратора, да?

Теодор Люпин написал(а):

я администратор. и привык быть тем, кто "блюдет за развратом"

Забавно, Интегра ни разу не написала, что она администратор) Складывается ощущение, что претензии не у администрации, а конкретно у тебя. И это учитывая, что ты даже не играешь толком. Ну да ладно.
Если так уж всё хреново получается, что у администрации возникают претензии, можно перемотать время на месяц-другой вперёд, замять этот эпизод и продолжить играть, как раньше.

0

793

Пол Тиббет
*фэйспалм*
так, в общем, лапа, у нас возникли претензии чисто к безосновательным наездам Дежель, в основном)
давайте не будем ссориться, а?)

0

794

ок, ладно.
Пока дошла до компа напишу пару ласковых, если вы ТАК сильно этого хотите.
Каждый раз, когда я возвращаюсь на этот форум я чувствую одно и то же. Каждый раз.
Постоянно все пляшут под чью-то дудочку. Постоянно творится какая-то фигня. И никто не растет.
Меня это уже настолько бесит, что жесть.
А ведь здесь есть мои друзья.
Возвращаюсь ради них, если что. каждый раз. Это на случай, если вы будете говорить "нафиг тогда возвращаться".
Каждый раз в сознании все как-то более менее укладывается, возвращаюсь, снова бешусь, снова со всеми ссорюсь и снова ухожу.
И вот опять.
Я просто поражаюсь. Неужели всем правда нравится отыгрывать посты, которые уже тридцать раз расписаны?
Ужас, товарищи.

И все, всем досвидос. Я все сказала.
Нефиг бочки катить, что я ответить не могу. Могу.

0

795

Дежель Ноэль написал(а):

Постоянно все пляшут под чью-то дудочку. Постоянно творится какая-то фигня. И никто не растет.

так устроен мир, красавица, все поящут под чьи-то бубны.

0

796

Эдгар Селвин
не согласна с вами, красавец.

блин, не туда на жала при входе. я думаю вы поняли, что это та же Дежель)

Отредактировано Сова (2013-06-11 13:17:44)

0

797

Я вот если честно не понимаю вообще в чем проблема, из за чего все тут устроили такое активное обсуждение)
И еще не понимаю кто под чью дудку пляшет? :question:

0

798

Пол Тиббет написал(а):

И это учитывая, что ты даже не играешь толком. Ну да ладно.

послушай меня, мальчик.
раз уж ты решил перейти к подробному решению вопросов.
что в твоем понимании "играть толком"? ебашить по тридцать постов в день? пробегись по моим сыгровкам здесь. я нигде не должен поста. кроме альтернативы, но так уж и быть. унижусь и оправдаюсь. прости меня, о своетлейший Пол, за то, что я смерд посмел ставить свою реальную жизнь выше форумной. прости меня за то, что я трутень окаянный, посмел сдавать государственные экзамены и не иметь время прийти сюда и отписать постец. прости меня, за то, что каждый мой пост это частичка отданной персонажу души и попытка пережить все то, что испытывает мой персонаж. главное не количество, мой мальчик, а качество.

Пол Тиббет написал(а):

Складывается ощущение, что претензии не у администрации, а конкретно у тебя.

да. у меня к тебе претензии. да, конкретно у меня, ибо я не имею права и свойства говорить за всех. меня возмущает твоя грубость, меня возмущает тот факт, что ты не слушаешь указаний, которые должен слушать. меня возмущает то, что грубишь ты не только мне, как я посмотрел. конкретно меня, конкретно ты.

Дежель Ноэль написал(а):

И никто не растет.

Амбридж делает попытки и есть результаты, к примеру.
а я здесь просто упарываюсь, чтобы были силы на более тяжелых и темных персонажей на других ролевых. Эдгар не даст соврать, он знает за каких людей я играю

0

799

Теодор Люпин
где ты видишь грубость в словах Пола, я не пойму.
и мне пофиг в каких ещё сотнях форумов ты играешь. не заводил бы столько, если не справляешься, ок?

0

800

Дежель Ноэль написал(а):

не заводил бы столько, если не справляешься, ок?

я сказал, что не справляюсь? по-моему я говорил о том, что я вкладываю в своих персонажей часть себя, не?

0

801

Дежель Ноэль
лапушка, вот прости за грубость, какого хера ты качаешь права? ну вот серьезно. если людям, в основном, тут комфортно, то что дальше? мы всегда открыты любым предложениям и стараемся что-то улучшить.
но ты правда нифига не отвечаешь за свои слова.

+1

802

Теодор Люпин
Хочется сказать ВОООУУУУ, остановись)
Реально завелся ты) И Пол не нарушал абсолютно ничего. С чего ты это взял не понятно
Претензий к тебе ни у кого не было, придумал ты их сам, уж извини)
И у всех здесь есть жизнь своя, личная в реале. И все пропадают и приходят или не приходят обратно. И устраивать вот этот цирк с "трутень окаянный"..мм..по детски? Глупо и ни к чему?

А еще, я вот читал всю переписку и не понял, а какие были указания к Тиббету которые он не выполнил?
И все же, грубости я тоже нигде не увидел.
Каждый видит то, что хочет видеть)
Всем захотелось поругаться?

Всем бобра!)

0

803

Интегра Уингейтс
я не пойму, что я должна сделать ,чтобы вы поняли, что я отвечаю за свои слова?

0

804

Теодор Люпин
котичка, не заводись, девочка бесится, ну и фиг с ней. нам-то зачем в это лезть?)
всем не угодишь, особенно таким привередушкам, а мы зануды - да)

0

805

Леонард Вэйн
умняшка) все правильно сказал)

0

806

Леонард Вэйн
да я ахахах не ругаюсь я угораю лежу хд отдыхаю мозгом
нарушил он там одно мое указание, нарушил.
ахахах "трутень каянный" это, да, ребячество, просто захотелось себе настроение поднять хд

0

807

Интегра Уингейтс
ты ахеренная, пипец.. -_-

0

808

Интегра Уингейтс
ты хотела альтернативу с драконом.
сюжет? хд

0

809

Предлагаю 11 июня сделать "прощеным днем" )
Все всех простили и разошлись по кухням пить чай!)
У меня как раз обед на работе, пойду поем)

0

810

Дежель Ноэль
I`m sexy and I know it

Теодор Люпин
ну в зависимости от того, на что ты согласен)
я ведь могу сбежать от кого-то (это драматически поворот) и влезть в драконову пещеру?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » флуд № 78 в честь флудера мая. отдается через кэролалкину пастель